Marina-Patrik Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта 8 часов назад, pozolota сказал: https://www.ozon.ru/category/kogterezy-dlya-sobak-12322/tenberg-87227248/ Вот такой считается одним из лучших. Tenberg для крупных пород Вот на кой я полезла смотреть по ссылке? Гриндер нам не нужен. Зато вот 🤣 1 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта Ну видишь, озон-то в курсе, что тебе нужно))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта 49 минут назад, Oliviya сказал: Ну видишь, озон-то в курсе, что тебе нужно))) Даже я не знаю :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Вот на кой я полезла смотреть по ссылке? Гриндер нам не нужен. Зато вот 🤣 Прелесть какая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 30 марта Автор Поделиться Опубликовано 30 марта Мы сегодня на море/горы/шашлыки выехали. Нет предела ребячье-собачьей радости😀 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 30 марта Автор Поделиться Опубликовано 30 марта В горах нашла дикие ирисы... А это не очень дикая собака😉 Ещё дети нашли какого-то Виталика. Сын говорит, что это ровный пацан- они с ним дружат Лицезреют))) Слева( рядом с машиной) виден каркас нашего будущего дачного домика. 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта Какая же красота! И как нам не хватает этих ярких красок☹️ 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта полюбовалась фоточками! Очень красиво!!! Три года уже в Крыму не были! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 30 марта Автор Поделиться Опубликовано 30 марта Обалдуй 19 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта Ребята, на его месте должен быть я! Так хочется тоже быть обалдуем на морском побережье))) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта 3 минуты назад, Oliviya сказал: Ребята, на его месте должен быть я! Так хочется тоже быть обалдуем на морском побережье))) Оля, море еще холодное! Не верь ему😊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта 22 минуты назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Оля, море еще холодное! Не верь ему😊 Наташа, да и Бог с ним, что холодное))) главное, что оно - море)))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 30 марта Автор Поделиться Опубликовано 30 марта 1 час назад, Oliviya сказал: Наташа, да и Бог с ним, что холодное))) главное, что оно - море)))) Люди загорают уже))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 1 апреля Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля Ничем неприкрытая лень 13 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 1 апреля Поделиться Опубликовано 1 апреля В 30.03.2024 в 18:52, Oliviya сказал: Наташа, да и Бог с ним, что холодное))) главное, что оно - море)))) истинный лабрадор Оля)) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля 19 часов назад, pozolota сказал: Ничем неприкрытая лень Я бы даже сказала демонстративная! 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля Ну после моря, можно и полениться чутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 2 апреля Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля 3 часа назад, andreus66 сказал: Ну после моря, можно и полениться чутка Ну да, к то всё работа, да работа... 😀 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля 3 часа назад, pozolota сказал: Ну да, к то всё работа, да работа... 😀 Да я к тому, что меня после пляжа тоже плющит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 3 апреля Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля Счастье есть,оно не может не есть)) 6 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 3 апреля Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля И весны чуточку 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 3 апреля Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля (изменено) В этом году я почти без тюльпанов. Летом не успела выкопать вовремя из-за поездки, муж их залил- погнили почти все, что выкопала и поставила сушить,то случайно выкинул несчастные остатки. Я семена всё прячу в дальний угол именно поэтому Осенью уехали,тоже не успела высадить новые. Весна была странная- нас заливало,в сад не выйти. Так что, вот что осталось, то выскакивает из земли,но очень слабенький луковицы,видимо. Стебли коротенькие, бутонов мало совсем. Только на " дворняжек надежда")))) Изменено 3 апреля пользователем pozolota 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 5 апреля Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля Решила сегодня почистить архив видео, много лишнего накопилось. Открыла занятия с Ником. За кадром мой голос с командами. Просила принести что-то. Никуха услышал, подорвался и прёт мне свою любимую замызганную игруху. Шмяк мне её на колени))) Голос за кадром "принеси мяч"...Пошёл, разгрёб свои игрухи из контейнера, выудил со дна мячик😂 Пора вернуть пенсионеру тренировки для мозга, соскучился, видать))) 4 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля Ну что то рано ты его в пенсионеры записала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 5 апреля Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля 6 минут назад, andreus66 сказал: Ну что то рано ты его в пенсионеры записала Пенсионер в плане тренировок, Андрюш. Нагрузки ему запретили. Я ж его обследовала полностью после летних соревнований. В целом, у него всё хорошо, но в спокойном состоянии. Мы теперь даже в горы ходим с передышками. Он-то носится,как шальной, но потом отходняк. Поэтому заставляю прям сесть/лечь и отдыхаем. Тогда без тремора обходимся. 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти