Marina-Patrik Опубликовано 30 марта Опубликовано 30 марта 8 часов назад, pozolota сказал: https://www.ozon.ru/category/kogterezy-dlya-sobak-12322/tenberg-87227248/ Вот такой считается одним из лучших. Tenberg для крупных пород Вот на кой я полезла смотреть по ссылке? Гриндер нам не нужен. Зато вот 🤣 1 11
Marina-Patrik Опубликовано 30 марта Опубликовано 30 марта 49 минут назад, Oliviya сказал: Ну видишь, озон-то в курсе, что тебе нужно))) Даже я не знаю :)))
Торина Опубликовано 30 марта Опубликовано 30 марта 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Вот на кой я полезла смотреть по ссылке? Гриндер нам не нужен. Зато вот 🤣 Прелесть какая!
pozolota Опубликовано 30 марта Автор Опубликовано 30 марта Мы сегодня на море/горы/шашлыки выехали. Нет предела ребячье-собачьей радости😀 19
pozolota Опубликовано 30 марта Автор Опубликовано 30 марта В горах нашла дикие ирисы... А это не очень дикая собака😉 Ещё дети нашли какого-то Виталика. Сын говорит, что это ровный пацан- они с ним дружат Лицезреют))) Слева( рядом с машиной) виден каркас нашего будущего дачного домика. 20
Торина Опубликовано 30 марта Опубликовано 30 марта Какая же красота! И как нам не хватает этих ярких красок☹️ 4
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 30 марта Опубликовано 30 марта полюбовалась фоточками! Очень красиво!!! Три года уже в Крыму не были! 1
Oliviya Опубликовано 30 марта Опубликовано 30 марта Ребята, на его месте должен быть я! Так хочется тоже быть обалдуем на морском побережье))) 8
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 30 марта Опубликовано 30 марта 3 минуты назад, Oliviya сказал: Ребята, на его месте должен быть я! Так хочется тоже быть обалдуем на морском побережье))) Оля, море еще холодное! Не верь ему😊
Oliviya Опубликовано 30 марта Опубликовано 30 марта 22 минуты назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Оля, море еще холодное! Не верь ему😊 Наташа, да и Бог с ним, что холодное))) главное, что оно - море)))) 3
pozolota Опубликовано 30 марта Автор Опубликовано 30 марта 1 час назад, Oliviya сказал: Наташа, да и Бог с ним, что холодное))) главное, что оно - море)))) Люди загорают уже))) 2
ostorozno Опубликовано 1 апреля Опубликовано 1 апреля В 30.03.2024 в 18:52, Oliviya сказал: Наташа, да и Бог с ним, что холодное))) главное, что оно - море)))) истинный лабрадор Оля)) 5
Золото мое Опубликовано 2 апреля Опубликовано 2 апреля 19 часов назад, pozolota сказал: Ничем неприкрытая лень Я бы даже сказала демонстративная! 1 3
pozolota Опубликовано 2 апреля Автор Опубликовано 2 апреля 3 часа назад, andreus66 сказал: Ну после моря, можно и полениться чутка Ну да, к то всё работа, да работа... 😀 1 2
andreus66 Опубликовано 2 апреля Опубликовано 2 апреля 3 часа назад, pozolota сказал: Ну да, к то всё работа, да работа... 😀 Да я к тому, что меня после пляжа тоже плющит
pozolota Опубликовано 3 апреля Автор Опубликовано 3 апреля (изменено) В этом году я почти без тюльпанов. Летом не успела выкопать вовремя из-за поездки, муж их залил- погнили почти все, что выкопала и поставила сушить,то случайно выкинул несчастные остатки. Я семена всё прячу в дальний угол именно поэтому Осенью уехали,тоже не успела высадить новые. Весна была странная- нас заливало,в сад не выйти. Так что, вот что осталось, то выскакивает из земли,но очень слабенький луковицы,видимо. Стебли коротенькие, бутонов мало совсем. Только на " дворняжек надежда")))) Изменено 3 апреля пользователем pozolota 6
pozolota Опубликовано 5 апреля Автор Опубликовано 5 апреля Решила сегодня почистить архив видео, много лишнего накопилось. Открыла занятия с Ником. За кадром мой голос с командами. Просила принести что-то. Никуха услышал, подорвался и прёт мне свою любимую замызганную игруху. Шмяк мне её на колени))) Голос за кадром "принеси мяч"...Пошёл, разгрёб свои игрухи из контейнера, выудил со дна мячик😂 Пора вернуть пенсионеру тренировки для мозга, соскучился, видать))) 4 10
pozolota Опубликовано 5 апреля Автор Опубликовано 5 апреля 6 минут назад, andreus66 сказал: Ну что то рано ты его в пенсионеры записала Пенсионер в плане тренировок, Андрюш. Нагрузки ему запретили. Я ж его обследовала полностью после летних соревнований. В целом, у него всё хорошо, но в спокойном состоянии. Мы теперь даже в горы ходим с передышками. Он-то носится,как шальной, но потом отходняк. Поэтому заставляю прям сесть/лечь и отдыхаем. Тогда без тремора обходимся. 3 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти