pozolota Опубликовано 23 мая Автор Опубликовано 23 мая В 21.05.2024 в 22:06, YanchiK сказал: Света, потрави душу - по чем опиум для народа? у нас 600( 270-300р Цена подниматься начала,клубника первая отходит. В этом году её,говорят,было не очень много-вымерзла,якобы. А то,что было,то аккурат в Москву и отгружали. На Кубани с клубникой в этом году так же-им с Абхазии везли. Минимальная цена у нас была 175р и совсем недолго. К сотне в этом году не падала и близко. 1
pozolota Опубликовано 23 мая Автор Опубликовано 23 мая У нас черешня уже пошла))) 210-230р, но это ранняя-майка
Marina-Patrik Опубликовано 23 мая Опубликовано 23 мая 3 минуты назад, pozolota сказал: У нас черешня уже пошла))) 210-230р, но это ранняя-майка А у нас по 700. Не знаю, фуфайка она или футболка, но явно не майка 🙂 1
ostorozno Опубликовано 23 мая Опубликовано 23 мая 26 минут назад, Marina-Patrik сказал: А у нас по 700. Не знаю, фуфайка она или футболка, но явно не майка 🙂 мне перепала по 400 попробуем. Девочка возит на работу к нам. голубика 1500,00..... абрикос 300
Oliviya Опубликовано 23 мая Опубликовано 23 мая 1 час назад, pozolota сказал: 270-300р Цена подниматься начала,клубника первая отходит. В этом году её,говорят,было не очень много-вымерзла,якобы. А то,что было,то аккурат в Москву и отгружали. На Кубани с клубникой в этом году так же-им с Абхазии везли. Минимальная цена у нас была 175р и совсем недолго. К сотне в этом году не падала и близко. У нас тоже 2 недели назад клубника была по 350-400. А в прошлые выходные - хлоп, и 600
OLLE Опубликовано 23 мая Опубликовано 23 мая Клубника 250-270. Видимо, крымская пошла. Очень вкусная.
pozolota Опубликовано 23 мая Автор Опубликовано 23 мая 4 часа назад, OLLE сказал: Клубника 250-270. Видимо, крымская пошла. Очень вкусная. Оль, вчера на привозе были. 300 и выше стала, в паре мест 270. У нас в татарском магазинчике сладкую 230 накануне брала, поэтому на привозе брать не стала - не понравилась,что водянистая. Приехали домой,муж в магазин этот пошёл-350. Разница в один день. Подняли цену везде. 1 1
Oliviya Опубликовано 24 мая Опубликовано 24 мая 18 минут назад, pozolota сказал: Бесплатная))) Пишите адрес, выезжаю))) 1 1
НиКа@Элли Опубликовано 24 мая Опубликовано 24 мая 4 минуты назад, Oliviya сказал: Пишите адрес, выезжаю))) я тоже)
andreus66 Опубликовано 24 мая Опубликовано 24 мая 1 час назад, НиКа@Элли сказал: я тоже) Тебе только вылетать. Иначе не успеешь 4
pozolota Опубликовано 24 мая Автор Опубликовано 24 мая 1 час назад, Oliviya сказал: Пишите адрес, выезжаю))) 1 час назад, НиКа@Элли сказал: я тоже) Да это у соседей ранняя. Они уже два года не приезжают. Чтоб сад не зарос травой, Антон косит периодически. Я обрезаю отцветшие розы,пионы и т.д. По весне деревья обрезаю, да обрабатываю заодно со своими. Тоха косить пошёл, а за сараем черешня уже почти вся осыпалась. Я и не знала,что она там у них есть, не хожу в ту сторону- моя зона ответственности туда не распространяется)))) Поздняя тоже уже спеть начинает. Я на неё-то и ориентировалась, она перед глазами, а там вона чего,оказывается. Птицам раздолье было .поели всю верхушку дочиста. 8
KATRIN&BERTIK Опубликовано 24 мая Опубликовано 24 мая 3 часа назад, pozolota сказал: Бесплатная))) Вот мне, всякие там, кулубники, пофик, а вот ЭТО, черешня))))) мммм, родину продам, могу ящик съесть)))) Все окрестные ларьки, знают мою страсть 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 24 мая Опубликовано 24 мая Жду сезон, чтобы, прям....мнямммм, ну и цена, имеет значение, поэтому, жду мняммм+цена)))) 2
Oliviya Опубликовано 24 мая Опубликовано 24 мая 3 часа назад, pozolota сказал: Да это у соседей ранняя. Они уже два года не приезжают. Чтоб сад не зарос травой, Антон косит периодически. Я обрезаю отцветшие розы,пионы и т.д. По весне деревья обрезаю, да обрабатываю заодно со своими. Тоха косить пошёл, а за сараем черешня уже почти вся осыпалась. Я и не знала,что она там у них есть, не хожу в ту сторону- моя зона ответственности туда не распространяется)))) Поздняя тоже уже спеть начинает. Я на неё-то и ориентировалась, она перед глазами, а там вона чего,оказывается. Птицам раздолье было .поели всю верхушку дочиста. А адрес так и не написала)))) 2
andreus66 Опубликовано 25 мая Опубликовано 25 мая 3 часа назад, Oliviya сказал: А адрес так и не написала)))) Та спросишь Свету с Ником, их там все знают 2
pozolota Опубликовано 25 мая Автор Опубликовано 25 мая 21 час назад, Oliviya сказал: А адрес так и не написала)))) Ты прикинь! Соседи сегодня утром приехали!😅 6
Торина Опубликовано 25 мая Опубликовано 25 мая 13 минут назад, pozolota сказал: Ты прикинь! Соседи сегодня утром приехали!😅 Испугались, што сейчас Ольги со всей страны понаедут на их черешню🤭 2
Торина Опубликовано 25 мая Опубликовано 25 мая В 24.05.2024 в 21:45, KATRIN&BERTIK сказал: Вот мне, всякие там, кулубники, пофик, а вот ЭТО, черешня))))) мммм, родину продам, могу ящик съесть)))) Аналогично) У нас с сестрой дни рождения в июне с разницей в один день, она больше любит клубнику, там мама много лет, с нашей юности, вместо цветов сестре покупала три кило клубники, а мне черешни. Вот мы отъедались! 3 1
andreus66 Опубликовано 25 мая Опубликовано 25 мая 1 час назад, Торина сказал: Аналогично) У нас с сестрой дни рождения в июне с разницей в один день, она больше любит клубнику, там мама много лет, с нашей юности, вместо цветов сестре покупала три кило клубники, а мне черешни. Вот мы отъедались! Не помню рассказывал или нет как голодный Северянин попал в Геленджик в конце мая. Клубника с черешней были по 5 р кило. Ну деньги пыль для шахтёра, взял по 5 килограмм. Сначала только косточки отлетали, к вечеру крупнячок выбирал, на следующее утро я смотреть не мог ни на то ни на другое. Благо с девчонками Свердловчанками познакомился, сбыл остатки. Но девочки, такие девочки; с подозрением допытывались что же я коварный потребую за это изобилие? 8
pozolota Опубликовано 25 мая Автор Опубликовано 25 мая 2 минуты назад, andreus66 сказал: Не помню рассказывал или нет как голодный Северянин попал в Геленджик в конце мая. Клубника с черешней были по 5 р кило. Ну деньги пыль для шахтёра, взял по 5 килограмм. Сначала только косточки отлетали, к вечеру крупнячок выбирал, на следующее утро я смотреть не мог ни на то ни на другое. Благо с девчонками Свердловчанками познакомился, сбыл остатки. Но девочки, такие девочки; с подозрением допытывались что же я коварный потребую за это изобилие? Ой, не знаю...Я черешни объемся, что глаза не смотрят, на другой день сызнова начинаю. Сама себя уже торможу,мол хввтит- отойду от чашки. А потом как-то само собой около неё мимоходом оказываюсь и горсть зачерпну 1 5
KATRIN&BERTIK Опубликовано 25 мая Опубликовано 25 мая 12 минут назад, pozolota сказал: Ой, не знаю...Я черешни объемся, что глаза не смотрят, на другой день сызнова начинаю. Сама себя уже торможу,мол хввтит- отойду от чашки. А потом как-то само собой около неё мимоходом оказываюсь и горсть зачерпну Вот, такая же фигня))) черешня входит, как не в себя)) люблюгимагу))) 1 1
pozolota Опубликовано 26 мая Автор Опубликовано 26 мая Соседи наши, скорее всего, будут продавать свой участок. ((( По состоянию здоровья некому его обрабатывать . Пока ещё не решили точно,но всё к тому идёт,говорят. Кого нам Бог пошлёт соседствовать?.... А может и повезёт. Так что вовремя мы затеяли эпопею с переносом электричества. А то мало ли какие соседи будут. Шторм помог оборвать незаконный кабель,протянутый при Украине через наш участок. Мы не запустили ремонтную бригаду к себе- имеем право по закону. Заявления были и с нашей стороны, и со стороны соседей - никто не реагировал. Теперь они обязаны им провести свет в срочном порядке. Приехали -то соседи в выходной день,службы не работают. Пока свет им от нас кинули. Завтра вызовут электриков. 4
pozolota Опубликовано 27 мая Автор Опубликовано 27 мая 11 часов назад, Oliviya сказал: Свет, а если самим выкупить соседский участок? Мы про это думали. Но сейчас уже нет финансов . Пока их не было, мы купили другой. Если только кредит брать... Посмотрим, что решат. Сколько захотят. Там все постройки под снос, а это тоже деньги,чтоб вывезти. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти