pozolota Опубликовано 23 мая Автор Поделиться Опубликовано 23 мая В 21.05.2024 в 22:06, YanchiK сказал: Света, потрави душу - по чем опиум для народа? у нас 600( 270-300р Цена подниматься начала,клубника первая отходит. В этом году её,говорят,было не очень много-вымерзла,якобы. А то,что было,то аккурат в Москву и отгружали. На Кубани с клубникой в этом году так же-им с Абхазии везли. Минимальная цена у нас была 175р и совсем недолго. К сотне в этом году не падала и близко. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 23 мая Автор Поделиться Опубликовано 23 мая У нас черешня уже пошла))) 210-230р, но это ранняя-майка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 23 мая Поделиться Опубликовано 23 мая 3 минуты назад, pozolota сказал: У нас черешня уже пошла))) 210-230р, но это ранняя-майка А у нас по 700. Не знаю, фуфайка она или футболка, но явно не майка 🙂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 23 мая Поделиться Опубликовано 23 мая 26 минут назад, Marina-Patrik сказал: А у нас по 700. Не знаю, фуфайка она или футболка, но явно не майка 🙂 мне перепала по 400 попробуем. Девочка возит на работу к нам. голубика 1500,00..... абрикос 300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 23 мая Поделиться Опубликовано 23 мая 1 час назад, pozolota сказал: 270-300р Цена подниматься начала,клубника первая отходит. В этом году её,говорят,было не очень много-вымерзла,якобы. А то,что было,то аккурат в Москву и отгружали. На Кубани с клубникой в этом году так же-им с Абхазии везли. Минимальная цена у нас была 175р и совсем недолго. К сотне в этом году не падала и близко. У нас тоже 2 недели назад клубника была по 350-400. А в прошлые выходные - хлоп, и 600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLLE Опубликовано 23 мая Поделиться Опубликовано 23 мая Клубника 250-270. Видимо, крымская пошла. Очень вкусная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 23 мая Автор Поделиться Опубликовано 23 мая 4 часа назад, OLLE сказал: Клубника 250-270. Видимо, крымская пошла. Очень вкусная. Оль, вчера на привозе были. 300 и выше стала, в паре мест 270. У нас в татарском магазинчике сладкую 230 накануне брала, поэтому на привозе брать не стала - не понравилась,что водянистая. Приехали домой,муж в магазин этот пошёл-350. Разница в один день. Подняли цену везде. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 24 мая Автор Поделиться Опубликовано 24 мая Бесплатная))) 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая 18 минут назад, pozolota сказал: Бесплатная))) Пишите адрес, выезжаю))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая 4 минуты назад, Oliviya сказал: Пишите адрес, выезжаю))) я тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая 1 час назад, НиКа@Элли сказал: я тоже) Тебе только вылетать. Иначе не успеешь 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 24 мая Автор Поделиться Опубликовано 24 мая 1 час назад, Oliviya сказал: Пишите адрес, выезжаю))) 1 час назад, НиКа@Элли сказал: я тоже) Да это у соседей ранняя. Они уже два года не приезжают. Чтоб сад не зарос травой, Антон косит периодически. Я обрезаю отцветшие розы,пионы и т.д. По весне деревья обрезаю, да обрабатываю заодно со своими. Тоха косить пошёл, а за сараем черешня уже почти вся осыпалась. Я и не знала,что она там у них есть, не хожу в ту сторону- моя зона ответственности туда не распространяется)))) Поздняя тоже уже спеть начинает. Я на неё-то и ориентировалась, она перед глазами, а там вона чего,оказывается. Птицам раздолье было .поели всю верхушку дочиста. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая 3 часа назад, pozolota сказал: Бесплатная))) Вот мне, всякие там, кулубники, пофик, а вот ЭТО, черешня))))) мммм, родину продам, могу ящик съесть)))) Все окрестные ларьки, знают мою страсть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая Жду сезон, чтобы, прям....мнямммм, ну и цена, имеет значение, поэтому, жду мняммм+цена)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая 3 часа назад, pozolota сказал: Да это у соседей ранняя. Они уже два года не приезжают. Чтоб сад не зарос травой, Антон косит периодически. Я обрезаю отцветшие розы,пионы и т.д. По весне деревья обрезаю, да обрабатываю заодно со своими. Тоха косить пошёл, а за сараем черешня уже почти вся осыпалась. Я и не знала,что она там у них есть, не хожу в ту сторону- моя зона ответственности туда не распространяется)))) Поздняя тоже уже спеть начинает. Я на неё-то и ориентировалась, она перед глазами, а там вона чего,оказывается. Птицам раздолье было .поели всю верхушку дочиста. А адрес так и не написала)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая 3 часа назад, Oliviya сказал: А адрес так и не написала)))) Та спросишь Свету с Ником, их там все знают 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 25 мая Автор Поделиться Опубликовано 25 мая 21 час назад, Oliviya сказал: А адрес так и не написала)))) Ты прикинь! Соседи сегодня утром приехали!😅 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая 13 минут назад, pozolota сказал: Ты прикинь! Соседи сегодня утром приехали!😅 Испугались, што сейчас Ольги со всей страны понаедут на их черешню🤭 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая В 24.05.2024 в 21:45, KATRIN&BERTIK сказал: Вот мне, всякие там, кулубники, пофик, а вот ЭТО, черешня))))) мммм, родину продам, могу ящик съесть)))) Аналогично) У нас с сестрой дни рождения в июне с разницей в один день, она больше любит клубнику, там мама много лет, с нашей юности, вместо цветов сестре покупала три кило клубники, а мне черешни. Вот мы отъедались! 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая 1 час назад, Торина сказал: Аналогично) У нас с сестрой дни рождения в июне с разницей в один день, она больше любит клубнику, там мама много лет, с нашей юности, вместо цветов сестре покупала три кило клубники, а мне черешни. Вот мы отъедались! Не помню рассказывал или нет как голодный Северянин попал в Геленджик в конце мая. Клубника с черешней были по 5 р кило. Ну деньги пыль для шахтёра, взял по 5 килограмм. Сначала только косточки отлетали, к вечеру крупнячок выбирал, на следующее утро я смотреть не мог ни на то ни на другое. Благо с девчонками Свердловчанками познакомился, сбыл остатки. Но девочки, такие девочки; с подозрением допытывались что же я коварный потребую за это изобилие? 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 25 мая Автор Поделиться Опубликовано 25 мая 2 минуты назад, andreus66 сказал: Не помню рассказывал или нет как голодный Северянин попал в Геленджик в конце мая. Клубника с черешней были по 5 р кило. Ну деньги пыль для шахтёра, взял по 5 килограмм. Сначала только косточки отлетали, к вечеру крупнячок выбирал, на следующее утро я смотреть не мог ни на то ни на другое. Благо с девчонками Свердловчанками познакомился, сбыл остатки. Но девочки, такие девочки; с подозрением допытывались что же я коварный потребую за это изобилие? Ой, не знаю...Я черешни объемся, что глаза не смотрят, на другой день сызнова начинаю. Сама себя уже торможу,мол хввтит- отойду от чашки. А потом как-то само собой около неё мимоходом оказываюсь и горсть зачерпну 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая 12 минут назад, pozolota сказал: Ой, не знаю...Я черешни объемся, что глаза не смотрят, на другой день сызнова начинаю. Сама себя уже торможу,мол хввтит- отойду от чашки. А потом как-то само собой около неё мимоходом оказываюсь и горсть зачерпну Вот, такая же фигня))) черешня входит, как не в себя)) люблюгимагу))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 26 мая Автор Поделиться Опубликовано 26 мая Соседи наши, скорее всего, будут продавать свой участок. ((( По состоянию здоровья некому его обрабатывать . Пока ещё не решили точно,но всё к тому идёт,говорят. Кого нам Бог пошлёт соседствовать?.... А может и повезёт. Так что вовремя мы затеяли эпопею с переносом электричества. А то мало ли какие соседи будут. Шторм помог оборвать незаконный кабель,протянутый при Украине через наш участок. Мы не запустили ремонтную бригаду к себе- имеем право по закону. Заявления были и с нашей стороны, и со стороны соседей - никто не реагировал. Теперь они обязаны им провести свет в срочном порядке. Приехали -то соседи в выходной день,службы не работают. Пока свет им от нас кинули. Завтра вызовут электриков. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая Свет, а если самим выкупить соседский участок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 27 мая Автор Поделиться Опубликовано 27 мая 11 часов назад, Oliviya сказал: Свет, а если самим выкупить соседский участок? Мы про это думали. Но сейчас уже нет финансов . Пока их не было, мы купили другой. Если только кредит брать... Посмотрим, что решат. Сколько захотят. Там все постройки под снос, а это тоже деньги,чтоб вывезти. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти