Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Навстречу мечте

pozolota

Рекомендуемые сообщения

26 минут назад, pozolota сказал:

Абсолютный рекорд 467м!

В 2019 в Москве был поставлен предыдущий 377м

Вот это вы растянулись))))

2 часа назад, pozolota сказал:

Мы сегодня на совместном шпагате для российской книги рекордов Гиннеса 

Первая мысль: С мамой! Ну ка ну ка:default_1st:

1 час назад, andreus66 сказал:

Первая мысль: С мамой! Ну ка ну ка:default_1st:

Ой, я растяжку их гоняла делать и сама ногами махнула так,что в спину вступило. Гимнастка из меня сейчас та ещё :default_insane:

• Like 1
  • Ха-ха 3

Мохнатые поели и потянулись вереницей поделиться этой радостью с отцом.:default_lol_2:

Тот приучен чесать их и руками, и ногами.:default_lol:

IMG_20240827_221731.jpg.d7d27f85960af5e748b20bd992ab674b.jpg

Я не знаю, откуда они взяли эту традицию,но она есть)))

• Like 5
  • Ха-ха 8

Вчера были в Ялте. Принимали участие в кастинге шоу "Таланты. Дети".  Весь день круговерть. А когда собрались домой, то машины не оказалось- эвакуировали.  Просмотрела знак на перекрестке. Решила пешком дойти и глянуть есть он там или нет. По пути увидела стоявшее такси. Полагая,что таксисты всегда в курсе всего, спросила -можно ли тут стоять,а то просмотрела знак. Говорит, на той стороне нельзя,на этой можно. Я обрадовалась и оставила машину....со всеми вытекающими ( знак был). Измываются в Ялте над нарушителями с особой изощрённотью. Стоянка в одном конце города, ГАИ в другом( будки с гайцами на стоянке нет) Документы были в машине,потому сначала за ними, потом в ГАИ, три часа в очереди таких же как и я с того же самого места. Все не местные, естественно. За машинами мы уезжали парами,чтоб хоть на такси сэкономить. На стоянку пускают по одному,потому мы все успели сродниться,простояв друг за другом две очереди :default_doh:Счастливцев провожали громкими аплодисментами и криками "ура!". Наржались, хорошая компания подобралась. Некоторые пассажиры машин продолжили отдыхать прямо в очереди у стоянки:default_lol:

Машину забрала в семь вечера. Хорошо,что успела постановление получить,а то ГАИ до 8 вечера работает,а дальше как хотите. Те,кто попадает вечером,тем ещё веселее. Они ждут,когда к ним приедет дежурная машина ДПС. Надо ли говорить,что это не быстро. Тем временем хранение машины выскакивает в красивые суммы.

Но Полине день понравился,не смотря ни на что. Пока я ездила вызволять машину,они гуляли по городу и фотографировались.

IMG_20240828_005011_914.jpg.332d33dba5323fa05eb59e382ed9bd9c.jpg

Изменено пользователем pozolota
  • Like 16
  • Печаль 1

Короче, откладывается наша операция на месяц ещё ((( Доктор уезжает на повышение квалификации.Это хорошо,что повышает,но я морально себя изготовила на сентябрь, дни считала... 

По поводу ортеза спросила,сказал,что не имеет смысла , малоэффективно. Месяц,мол, и так проходите - на контроле. Я то хотела успеть,пока Антон не уехал,чтоб помощь была мне первые дни. А теперь как раз получится, что совсем одна буду- загружать/выгружать в машину. 

В общем, если Нику ортез не нужен,то надо себе ,похоже, корсетный пояс покупать:default_doh:

Изменено пользователем pozolota
  • Like 6

Ездили вчера с друзьями на сапах плавать. По всему Крыму дожди,а на Меганоме ни ветра,ни волн,+30 и солнце.

Обошли Меганом до маяка и обратно. Останавливались на всех подряд пляжах- диких,дайверский,нудистских. Прям отлично поплавали.

IMG_20240831_182520.jpg.ea8d00c7a829a1d2eb8ee6c42783c754.jpg

IMG_20240831_144318.jpg.ec92d9e4ccf1aba75973e3c6814b99be.jpg

IMG_20240831_160518.jpg.c4d6c778459b7f51403c09d08b3cabe9.jpgIMG_20240831_162005.jpg.6ec3f5eb2f1383348a8b6c70e95fc9d3.jpgIMG_20240831_183341.jpg.06c266dcbd818e1d15e5ff17c8e65e61.jpgIMG_20240831_183057.jpg.1a28b6254fe152953369e6d7860e869e.jpg

Стоило подъехать к Судаку,а там дождь шпарит. И так пол-дороги до дома под дождями ехали.

• Like 16

Как классно! Мы были на Меганоме два года назад, когда на каяках плавали вдоль крымского побережья. Там так здорово! Прямо по-хорошему Вам завидую:)))

• Like 1

После прогулки без задних лап у миски с водой🙈Жару никак не переносит. 

IMG_20240904_120430.jpg

• Like 15

Нам надо мотануться в Анапу. Решили его оставить , чтоб не мыкался. Но только отец сказал,что пора собираться и ехать, подскочил,будто и не отрубался.:default_insane:

• Ха-ха 5

В 29.08.2024 в 17:09, pozolota сказал:

Короче, откладывается наша операция на месяц ещё ((( Доктор уезжает на повышение квалификации.Это хорошо,что повышает,но я морально себя изготовила на сентябрь, дни считала... 

По поводу ортеза спросила,сказал,что не имеет смысла , малоэффективно. Месяц,мол, и так проходите - на контроле. Я то хотела успеть,пока Антон не уехал,чтоб помощь была мне первые дни. А теперь как раз получится, что совсем одна буду- загружать/выгружать в машину. 

В общем, если Нику ортез не нужен,то надо себе ,похоже, корсетный пояс покупать:default_doh:

Света, я что-то пропустила, наверное. Какая операция, что с лапой?

4 часа назад, НиКа@Элли сказал:

Света, я что-то пропустила, наверное. Какая операция, что с лапой?

Разрыв ПКС, Оль. Ходим на трёх лапах. Петкам даю,но периодически,когда куда-то подальше идти надо. Боюсь, что он перестанет беречь лапу,если на НВПС держать. Так-то мозгулек нет- другой раз как подпрыгнет или побежит...:default_doh:

• Like 1
  • Печаль 1

Главное, надо правильно лечь отцу под ногу:default_lol_2:

IMG_20240904_211222.jpg.59c193b6257b0b784518141701853ffe.jpg

Он ещё,главное, подлезет- отцу ноги налижет и ждёт почесух. Антон смеётся, говорит- закинул на баланс и ждёт,когда опция заработает :default_lol:

• Like 3
  • Ха-ха 13

22 часа назад, pozolota сказал:

Разрыв ПКС, Оль. Ходим на трёх лапах. Петкам даю,но периодически,когда куда-то подальше идти надо. Боюсь, что он перестанет беречь лапу,если на НВПС держать. Так-то мозгулек нет- другой раз как подпрыгнет или побежит...:default_doh:

Эх... понимаю тебя как никто... Месяц не страшен, изменения из-за разрыва ПКС на лапе наступают после 3-х месяцев - так Воронцов нам говорил

Восстановление самое тяжелое - ограничивать. 

• Спасибо 1

• 4 недели спустя...

Держите за Никуху кулачки.. Сегодня оперируют.  Собираемся в клинику, операция назначена на 14.00

• Like 6

Под кушетку не влез, так запрыгнул на кушетку и голову за меня спрятал🙈

• Like 1
  • Ха-ха 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...