Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Света, с рождением!

Желаю тебе, чтобы тебе всегда удавалось то, чего ты хочешь! Верь в себя и позволяй себе, любимой, все самое лучшее!

i_(9).jpeg.cc19557575e1badd5cab73996d6ad8f8.jpeg

• Спасибо 1
Опубликовано
3 часа назад, starberry сказал:

Света, с рождением!

Желаю тебе, чтобы тебе всегда удавалось то, чего ты хочешь! Верь в себя и позволяй себе, любимой, все самое лучшее!

i_(9).jpeg.cc19557575e1badd5cab73996d6ad8f8.jpeg

Опубликовано
10 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал:

Светик, с днём варенья)))) Здоровья, тебе и стае, любви и мира, внутри и вокруг)))):default_kissing:

Спасибо, Катюша 

• Like 1
Опубликовано

Сидим с Тимом,форум читаем. Сегодня он совсем мамин сын. А идти не может уже. Зовёт из клетки,чтоб донесли. На кухне в ногах у меня на полу лежит,пока я через него прыгаю. Зато молчит. Если мякнул,пора до ветру. Вынесу, усажу,да не так- поправляется и падать начинает. Ну, я приловчилась удерживать вовремя,как поправится.  Без стирки сегодня обошлись. И сейчас не желает в клетку,уснул на мне- сижу в кресле,не двигаюсь.

• Like 11
Опубликовано
1 минуту назад, pozolota сказал:

Сидим с Тимом,форум читаем. Сегодня он совсем мамин сын. А идти не может уже. Зовёт из клетки,чтоб донесли. На кухне в ногах у меня на полу лежит,пока я через него прыгаю. Зато молчит. Если мякнул,пора до ветру. Вынесу, усажу,да не так- поправляется и падать начинает. Ну, я приловчилась удерживать вовремя,как поправится.  Без стирки сегодня обошлись. И сейчас не желает в клетку,уснул на мне- сижу в кресле,не двигаюсь

Сладкий ребёнок, сердце кровью обливается.. Сил тебе, Света!  Тяжело принимать и осозновать. Держись! Ласковый малыш 😻

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)
27 минут назад, Людмила и Луна сказал:

Сладкий ребёнок, сердце кровью обливается.. Сил тебе, Света!  Тяжело принимать и осозновать. Держись! Ласковый малыш 😻

Вот он ко мне просто так особо не ходил. Обычно, он к мужу прыгал на почесухи. Но как болеть начинает шутки в сторону, есть только мама. Будет около меня сидеть, лежать, спать. Так сложилось не сразу. Дикий был, ничего делать не давал. После тяжёлый болезни по молодости всё поменялось, когда я его ночью в мокрые пелёнки мотала и водой отпаивала,дожидаясь утра- температура была очень высокая. ВыхОдила тогда. Теперь мне можно делать всё, он не будет кусать или царапать, хотя может возмущаться. Сижу сейчас с одной свободный рукой, уткнулся в ладонь правый руки. Хорошо, что есть функция в телефоне, когда текст можно наговорить.

Изменено пользователем pozolota
  • Like 9
Опубликовано

Нескольких котов знаю, который вот так, приходят. И требуют непрерывного контакта, постоянно, как будто торопятся напитаться любовью. "Бросай все дела, у нас не так много времени с тобой". Фунтик такой же был. Болел долго, истаевал и безумно ласкался, пел все время, требовал, давай ложись, я же жду тебя уже...так и обнимались. И тоже, кот то вроде как сестры. Но все обслуживание в болезнях на мне) ко мне и пришёл.  . 

• Like 2
Опубликовано
12 минут назад, ostorozno сказал:

Нескольких котов знаю, который вот так, приходят. И требуют непрерывного контакта, постоянно, как будто торопятся напитаться любовью. "Бросай все дела, у нас не так много времени с тобой". Фунтик такой же был. Болел долго, истаевал и безумно ласкался, пел все время, требовал, давай ложись, я же жду тебя уже...так и обнимались. И тоже, кот то вроде как сестры. Но все обслуживание в болезнях на мне) ко мне и пришёл.  . 

Вот сегодня весь день с песнями у нас. У меня уж глаза слипаются,в клетку унесла. Зовёт. Три раза ходила, ползаю рядом с клеткой- тарахтеть начинает, уйду -мяучит.

• Like 3
Опубликовано

Ох, заверни в пеленку и в постель. Поспите хоть.

Я вот тоже все ползаю. Слушаю, дышит, реагирует? Чего то мутный какой то Бонд.

Вроде спит.

Опубликовано
6 часов назад, ostorozno сказал:

Ох, заверни в пеленку и в постель. Поспите хоть.

Я вот тоже все ползаю. Слушаю, дышит, реагирует? Чего то мутный какой то Бонд.

Вроде спит.

Да такое тоже не вариант ночью-то.Уползёт,да упадёт ещё вдруг, не дай Бог. Ещё раз сходила,потом замолчал. Ночь отночевали. Нам бы день простоять...

• Like 9
Опубликовано
5 часов назад, OLLE сказал:

Света, с Днем Рождения!! Здоровья и благополучия!

Спасибо, Оль

Опубликовано
12 часов назад, pozolota сказал:

Да такое тоже не вариант ночью-то.Уползёт,да упадёт ещё вдруг, не дай Бог. Ещё раз сходила,потом замолчал. Ночь отночевали. Нам бы день простоять...

Светик, читаю твои сообщения....так жалко Тимона, прям сил нет как, очень понимаю твоё состояние....так хочется хоть чуток отложить...отсрочить...так хочется что бы жил)))) Закрыть глаза...и как раньше))))

Держись, Тимону чтобы не болело))))

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано

Тимки больше нет. 

Всю ночь просидела с ним, отключилась с пяти до шести. Дождался,когда я Полю отвезу в школу и отошёл у меня на руках....

Беги ,мой мальчик, пусть новая жизнь будет лёгкой.

IMG_20250102_004441.jpg.e2b463f21ad567b1a563bada7061b1be.jpg

• Спасибо 1
  • Печаль 24
Опубликовано
1 минуту назад, pozolota сказал:

Тимки больше нет. 

Всю ночь просидела с ним, отключилась с пяти до шести. Дождался,когда я Полю отвезу в школу и отошёл у меня на руках....

Беги ,мой мальчик, пусть новая жизнь будет лёгкой.

IMG_20250102_004441.jpg.e2b463f21ad567b1a563bada7061b1be.jpg

Света, солнышко...обнимаю... Тимошка прожил счастливую кошачью жизнь, мягкой травки малыш... 

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...