pozolota Опубликовано 12 февраля Автор Опубликовано 12 февраля Звонит мне позавчера воспитатель сына. Мол разрешение надо на посещение Ильёй игры лазертаг в субботу во время уроков. Какой-то там поединок у них с другим учреждением. Поскольку наш в команде стрелков от курса,то и в игру его определили . Разрешила. Звонят вчера. Мол по училищу заболеваемость повышена,но в нашем взводе заболевших нет,потому разрешили увольнение на выходные. Но у Ильи баллов только на воскресенье хватает. Напишите заявление, чтоб с ночевой забрать могли, мол придумайте уважительную причину,чтоб начальник курса подписал. Блииин, я ж врать -то не особо. Пол-дня голову ломала. Вспомнила,что у дочери мужа от первого брака ДР на днях был. Она ж сестра как-никак. Попросила скан паспорта прислать,что не врём мол- собираемся ДР праздновать( и ничего что она в Москве учится,это мелочи). В общем, утрясли все бумажные дела... Звонок сегодня- сына положили в санчасть Пять человек загремели одномоментно. Нашему ещё повезло,что в санчасти. Никитоса в больницу увезли,так как в лазарете места закончились. Ну и карантин - никто не увольняется. 10
Gold-wind Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля 7 минут назад, pozolota сказал: Звонит мне позавчера воспитатель сына. Мол разрешение надо на посещение Ильёй игры лазертаг в субботу во время уроков. Какой-то там поединок у них с другим учреждением. Поскольку наш в команде стрелков от курса,то и в игру его определили . Разрешила. Звонят вчера. Мол по училищу заболеваемость повышена,но в нашем взводе заболевших нет,потому разрешили увольнение на выходные. Но у Ильи баллов только на воскресенье хватает. Напишите заявление, чтоб с ночевой забрать могли, мол придумайте уважительную причину,чтоб начальник курса подписал. Блииин, я ж врать -то не особо. Пол-дня голову ломала. Вспомнила,что у дочери мужа от первого брака ДР на днях был. Она ж сестра как-никак. Попросила скан паспорта прислать,что не врём мол- собираемся ДР праздновать( и ничего что она в Москве учится,это мелочи). В общем, утрясли все бумажные дела... Звонок сегодня- сына положили в санчасть Пять человек загремели одномоментно. Нашему ещё повезло,что в санчасти. Никитоса в больницу увезли,так как в лазарете места закончились. Ну и карантин - никто не увольняется. Пусть Илья поскорее выздоравливает и выбирается из санчасти. Надо ж так!((( 1
pozolota Опубликовано 13 февраля Автор Опубликовано 13 февраля 10 часов назад, Gold-wind сказал: Пусть Илья поскорее выздоравливает и выбирается из санчасти. Надо ж так!((( Илья в санчасти остался единственный из своего взвода,остальных увезли в больницу. Со вчерашнего дня в классе заболело уже 9 человек. Илюха как шпион,мне всё докладывает- не сдал телефон,а из-за ситуации следить за этим особо не стали,видимо. Обычно,строго-забирают. Наш уже хочет со всеми в больницу, пол-класса там,считай. 5
Oliviya Опубликовано 13 февраля Опубликовано 13 февраля 20 минут назад, pozolota сказал: Илья в санчасти остался единственный из своего взвода,остальных увезли в больницу. Со вчерашнего дня в классе заболело уже 9 человек. Илюха как шпион,мне всё докладывает- не сдал телефон,а из-за ситуации следить за этим особо не стали,видимо. Обычно,строго-забирают. Наш уже хочет со всеми в больницу, пол-класса там,считай. В Москве очень много народа ходит в масках, и болеют многие. То ли грипп, то ли новая ковидная волна, фиг знает(((
Мандаринка Опубликовано 13 февраля Опубликовано 13 февраля 35 минут назад, Oliviya сказал: В Москве очень много народа ходит в масках, и болеют многие. То ли грипп, то ли новая ковидная волна, фиг знает((( Мне кажется, что все вперемешку. У меня в окружении дети, кто заболел, в основном с гриппом, у взрослых пополам. Сама две недели с ковидом отлежала. Вроде и не болит ничего, но температура самая дурацкая в районе 37,2-37,5 с редкими подъемами выше, все время спать хочется и состояние "только встала, уже устала"). Если б собаки не было, наверное, вообще не вставала бы с дивана) 3
ostorozno Опубликовано 13 февраля Опубликовано 13 февраля 27 минут назад, Мандаринка сказал: Мне кажется, что все вперемешку. У меня в окружении дети, кто заболел, в основном с гриппом, у взрослых пополам. Сама две недели с ковидом отлежала. Вроде и не болит ничего, но температура самая дурацкая в районе 37,2-37,5 с редкими подъемами выше, все время спать хочется и состояние "только встала, уже устала"). Если б собаки не было, наверное, вообще не вставала бы с дивана) у мужа сейчас такая ерунда. с воскресения , дурацкая темп, но он бодренький . носоглотка забита только. и пропотевает ночью после процедур ужасно. я отвалялась именно как Марина Патрик-как куль- с высокой , трупиком. Ни есть, ни пить, ничего не хотелось. а он явно по другой схеме. 1
Светлана 2101 Опубликовано 13 февраля Опубликовано 13 февраля Опять напишу про калину. На той неделе начала чихать, из носа льет без удержу. Голова чугунная стала. К вечеру хуже. Думала, всё, свалюсь сейчас. Достала желе калины , съела баночку и на ночь ещё. На следующий день насморк прекратился сам. Прыснула тольн один раз ксимелин на ночь, просроченный, дома ничего не было. В аптеку идти не хотела. Всё. Не разболелась. В очередной раз убедилась, калина - сила. Чудеса какие то. Работает. Уже второй раз так у меня. После калины. 2
ostorozno Опубликовано 13 февраля Опубликовано 13 февраля 42 минуты назад, Светлана 2101 сказал: Опять напишу про калину. На той неделе начала чихать, из носа льет без удержу. Голова чугунная стала. К вечеру хуже. Думала, всё, свалюсь сейчас. Достала желе калины , съела баночку и на ночь ещё. На следующий день насморк прекратился сам. Прыснула тольн один раз ксимелин на ночь, просроченный, дома ничего не было. В аптеку идти не хотела. Всё. Не разболелась. В очередной раз убедилась, калина - сила. Чудеса какие то. Работает. Уже второй раз так у меня. После калины. я бы с удовольствием. но муж ничего кисло/горького в рот не возьмет, помирать будет..увы.
Светлана 2101 Опубликовано 13 февраля Опубликовано 13 февраля 1 минуту назад, ostorozno сказал: я бы с удовольствием. но муж ничего кисло/горького в рот не возьмет, помирать будет..увы. Не знаю, она у меня такая вкусная. Никогда не собирала ее, а вот уже второй год до ягодки обираю. Ем с удовольствием. 2
ostorozno Опубликовано 13 февраля Опубликовано 13 февраля 23 минуты назад, Светлана 2101 сказал: Не знаю, она у меня такая вкусная. Никогда не собирала ее, а вот уже второй год до ягодки обираю. Ем с удовольствием. я тоже ем такое с удовольствием! 2
pozolota Опубликовано 13 февраля Автор Опубликовано 13 февраля (изменено) 1 час назад, Светлана 2101 сказал: Опять напишу про калину. На той неделе начала чихать, из носа льет без удержу. Голова чугунная стала. К вечеру хуже. Думала, всё, свалюсь сейчас. Достала желе калины , съела баночку и на ночь ещё. На следующий день насморк прекратился сам. Прыснула тольн один раз ксимелин на ночь, просроченный, дома ничего не было. В аптеку идти не хотела. Всё. Не разболелась. В очередной раз убедилась, калина - сила. Чудеса какие то. Работает. Уже второй раз так у меня. После калины. У меня один день чих бесконечный и носоглотка отекла,насморк начался...Я сначала грешным делом подумала,что таки аллергия вернулась,значит не на кота было...Но к вечеру ощущения явно другие. Собралась бруснику выпить,да пригрелась и уснула,но перед этим нос забрызгала всем по-очереди. На утро будто и не было ничего. Какая-то вирусная однодневка. Изменено 13 февраля пользователем pozolota 1
pozolota Опубликовано 15 февраля Автор Опубликовано 15 февраля Мы сегодня с Ником в лесу гуляли. Зима сползает потихоньку и там Но кто хочет,найдёт снег поглубже)) Загуляли нынче,что еле успели Полину забрать. Далеко ушли. Пошёл проверить,чего там есть. Дооолго и с пристрастием вынюхивал))) В красивом месте люди живут. Полагаю в прежние времена вопрос с участками по-свойски решался. Рядом водохранилище,просто так туда не влезть со стройкой и проживанием. 13
pozolota Опубликовано 15 февраля Автор Опубликовано 15 февраля Шли и вдруг на тропе Ник весь насторожиться,холка дыбом и лаять давай на кусты. От возбуждения ,смотрю, лапа задняя дрожит аж. И по тропе не идёт меж кустов-то. Прям жутко стало. Ну,прошли,хоть так и бухтел,пока проходили кусты. Погуляли и назад вернулись к этому месту. Стараемся тропами не ходить,свой путь всегда прокладываем,но там ложбина и перейти заросли можно только тропой. Так он опять лаять взялся в этом месте. Но уже залез поглубже в кусты,снег вынюхивал...Может,нора под снегом где-то,а так я ничего не заметила . 12
pozolota Опубликовано 15 февраля Автор Опубликовано 15 февраля Детё наше таки увезли в больницу вчера. Всё хуже становилось. Я уже в обед позвонила начмеду, говорю ,мол чего ждём-то три дня температурит, нос,горло, ухо. Но,вроде как, они уже бумаги о переводе даже сделали. Через 5 минут мне Илья позвонил,что сказали собирать вещи. И увезли быстро,и приняли быстро,и анализы взяли быстро. А то первых мальчишек долго оформляли. Вовремя перевели. Вечером и температура выше прежней скакнула,и рвота началась. Но всё необходимое сделали,поздно вечером написал,что даже хлебцы поел и сок попил. Я к этому времени уже им с Никитой передачи привезла-передала. Никита уж поел давно,а Илья никакой прям пролежал - сегодня только сподобился на еду. Но сегодня лучше, тьфу-тьфу. Сказали ,минимум до 19 пролежит. 3 8
pozolota Опубликовано 15 февраля Автор Опубликовано 15 февраля Говорю, мол папа послезавтра приедет. - Мам,только поменьше еды! Мамки все ответственные такие. Понимая,что не все местные,везут еды сразу с запасом на всех. В итоге у детей еды столько,что не съесть. А нашему надо гигиеническую помаду,губы сильно сохнут. Но завтра никто не едет с передачами,так как едой всё забито 2
pozolota Опубликовано Воскресенье в 18:17 Автор Опубликовано Воскресенье в 18:17 (изменено) Себяшечка с собачечкой Изменено Воскресенье в 18:18 пользователем pozolota 16
Екатерина Кириллова Опубликовано Воскресенье в 18:20 Опубликовано Воскресенье в 18:20 Хороши блондинчики 👍🏻☺️ 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти