Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Звонит мне позавчера воспитатель сына. Мол разрешение надо на посещение Ильёй игры лазертаг в субботу во время уроков. Какой-то там поединок у них с другим учреждением. Поскольку наш в команде стрелков от курса,то и в игру его определили . Разрешила.

Звонят вчера. Мол по училищу заболеваемость повышена,но в нашем взводе заболевших нет,потому разрешили увольнение на выходные. Но у  Ильи баллов только на воскресенье хватает. Напишите заявление, чтоб с ночевой забрать могли, мол придумайте уважительную причину,чтоб начальник курса подписал.

Блииин, я ж врать -то не особо. Пол-дня голову ломала.  Вспомнила,что у дочери мужа от первого брака ДР на днях был. Она ж сестра как-никак. Попросила скан паспорта прислать,что не врём мол- собираемся ДР праздновать( и ничего что она в Москве учится,это мелочи:default_lol_2:). В общем, утрясли все бумажные дела...

Звонок сегодня- сына положили в санчасть:default_frusty: Пять человек загремели одномоментно. Нашему ещё повезло,что в санчасти. Никитоса в больницу увезли,так как в лазарете места закончились. Ну и карантин - никто не увольняется.

• Печаль 10
Опубликовано
7 минут назад, pozolota сказал:

Звонит мне позавчера воспитатель сына. Мол разрешение надо на посещение Ильёй игры лазертаг в субботу во время уроков. Какой-то там поединок у них с другим учреждением. Поскольку наш в команде стрелков от курса,то и в игру его определили . Разрешила.

Звонят вчера. Мол по училищу заболеваемость повышена,но в нашем взводе заболевших нет,потому разрешили увольнение на выходные. Но у  Ильи баллов только на воскресенье хватает. Напишите заявление, чтоб с ночевой забрать могли, мол придумайте уважительную причину,чтоб начальник курса подписал.

Блииин, я ж врать -то не особо. Пол-дня голову ломала.  Вспомнила,что у дочери мужа от первого брака ДР на днях был. Она ж сестра как-никак. Попросила скан паспорта прислать,что не врём мол- собираемся ДР праздновать( и ничего что она в Москве учится,это мелочи:default_lol_2:). В общем, утрясли все бумажные дела...

Звонок сегодня- сына положили в санчасть:default_frusty: Пять человек загремели одномоментно. Нашему ещё повезло,что в санчасти. Никитоса в больницу увезли,так как в лазарете места закончились. Ну и карантин - никто не увольняется.

Пусть Илья поскорее выздоравливает и выбирается из санчасти. Надо ж так!(((

• Спасибо 1
Опубликовано
10 часов назад, Gold-wind сказал:

Пусть Илья поскорее выздоравливает и выбирается из санчасти. Надо ж так!(((

Илья в санчасти остался единственный из своего взвода,остальных увезли в больницу. Со вчерашнего  дня в классе заболело уже 9 человек. Илюха как шпион,мне всё докладывает- не сдал телефон,а из-за ситуации следить за этим особо не стали,видимо. Обычно,строго-забирают. Наш уже хочет со всеми в больницу, пол-класса там,считай.

• Печаль 5
Опубликовано
20 минут назад, pozolota сказал:

Илья в санчасти остался единственный из своего взвода,остальных увезли в больницу. Со вчерашнего  дня в классе заболело уже 9 человек. Илюха как шпион,мне всё докладывает- не сдал телефон,а из-за ситуации следить за этим особо не стали,видимо. Обычно,строго-забирают. Наш уже хочет со всеми в больницу, пол-класса там,считай.

В Москве очень много народа ходит в масках, и болеют многие. То ли грипп, то ли новая ковидная волна, фиг знает(((

Опубликовано
35 минут назад, Oliviya сказал:

В Москве очень много народа ходит в масках, и болеют многие. То ли грипп, то ли новая ковидная волна, фиг знает(((

Мне кажется, что все вперемешку. У меня в окружении дети, кто заболел, в основном с гриппом, у взрослых пополам. Сама две недели с ковидом отлежала. Вроде и не болит ничего, но температура самая дурацкая в районе 37,2-37,5 с редкими подъемами выше, все время спать хочется и состояние "только встала, уже устала"). Если б собаки не было, наверное, вообще не вставала бы с дивана)

• Like 3
Опубликовано
27 минут назад, Мандаринка сказал:

Мне кажется, что все вперемешку. У меня в окружении дети, кто заболел, в основном с гриппом, у взрослых пополам. Сама две недели с ковидом отлежала. Вроде и не болит ничего, но температура самая дурацкая в районе 37,2-37,5 с редкими подъемами выше, все время спать хочется и состояние "только встала, уже устала"). Если б собаки не было, наверное, вообще не вставала бы с дивана)

у мужа сейчас такая ерунда. с воскресения , дурацкая темп, но он бодренький . носоглотка забита только. и пропотевает ночью после процедур ужасно.

я отвалялась именно как Марина Патрик-как куль- с высокой , трупиком. Ни есть, ни пить, ничего не хотелось.

а он явно по другой схеме.

• Like 1
Опубликовано

Опять напишу про калину. На той неделе начала чихать, из носа льет без удержу. Голова чугунная стала. К вечеру хуже. Думала, всё, свалюсь сейчас. Достала желе калины , съела баночку и на ночь ещё. На следующий день насморк прекратился сам. Прыснула тольн один раз ксимелин на ночь, просроченный, дома ничего не было. В аптеку идти не хотела. 

Всё. Не разболелась. В очередной раз убедилась, калина - сила. 

Чудеса какие то. Работает. Уже второй раз так у меня. После калины.

• Like 2
Опубликовано
42 минуты назад, Светлана 2101 сказал:

Опять напишу про калину. На той неделе начала чихать, из носа льет без удержу. Голова чугунная стала. К вечеру хуже. Думала, всё, свалюсь сейчас. Достала желе калины , съела баночку и на ночь ещё. На следующий день насморк прекратился сам. Прыснула тольн один раз ксимелин на ночь, просроченный, дома ничего не было. В аптеку идти не хотела. 

я бы с удовольствием.

но муж ничего кисло/горького в рот не возьмет, помирать будет..увы.

Опубликовано
1 минуту назад, ostorozno сказал:

я бы с удовольствием.

но муж ничего кисло/горького в рот не возьмет, помирать будет..увы.

Не знаю, она у меня такая вкусная. Никогда не собирала ее, а вот уже второй год до ягодки обираю. Ем с удовольствием.

• Like 2
Опубликовано
23 минуты назад, Светлана 2101 сказал:

Не знаю, она у меня такая вкусная. Никогда не собирала ее, а вот уже второй год до ягодки обираю. Ем с удовольствием.

я тоже ем такое с удовольствием!

• Like 2
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Светлана 2101 сказал:

У меня один день чих бесконечный и носоглотка отекла,насморк  начался...Я сначала грешным делом подумала,что таки аллергия вернулась,значит не на кота было...Но к вечеру ощущения явно другие.  Собралась бруснику выпить,да пригрелась и уснула,но перед этим нос забрызгала всем по-очереди. На утро будто и не было ничего. Какая-то вирусная однодневка.

Изменено пользователем pozolota
  • Like 1
Опубликовано

Мы сегодня с Ником в лесу гуляли.

Зима сползает потихоньку и там

IMG_20250215_091404.jpg.a2d03c2b602680cce70f90b3cd6eec9f.jpg

Но кто хочет,найдёт снег поглубже))

IMG_20250215_093241.jpg.ab35b04e2d394d09411fb4a39ff79bdc.jpg

Загуляли нынче,что еле успели Полину забрать. Далеко ушли.

IMG_20250215_091422.jpg.bdfe974d8649f90e0faaa42ff46f362d.jpg

IMG_20250215_093212.jpg.5e2118cd26ae8144d45fe6271ff70fa4.jpg

Пошёл проверить,чего там есть. Дооолго и с пристрастием вынюхивал)))

IMG_20250215_094157.jpg.2b02715d389cabe8a687b93ccddba709.jpg

IMG_20250215_095825.jpg.d6567b3b008d3f94fd90a487c01713a8.jpg

В красивом месте люди живут. Полагаю в прежние времена вопрос с участками по-свойски решался.  Рядом водохранилище,просто так туда не влезть со стройкой и проживанием.

IMG_20250215_101019.jpg.d6bdca8751b98341e801b666a73b601c.jpg

• Like 13
Опубликовано

Шли и вдруг на тропе Ник весь насторожиться,холка дыбом и лаять давай на кусты. От возбуждения ,смотрю, лапа задняя дрожит аж. И по тропе не идёт меж кустов-то. Прям жутко стало. Ну,прошли,хоть так и бухтел,пока проходили кусты. Погуляли и назад вернулись к этому месту. Стараемся тропами не ходить,свой путь всегда прокладываем,но там ложбина и перейти заросли можно только тропой. Так он опять лаять взялся в этом месте. Но уже залез поглубже в кусты,снег вынюхивал...Может,нора под снегом где-то,а так я ничего не заметила .

IMG_20250215_100740.jpg.bd15eb6d564fe95a49ad6dbefb7ec445.jpg

• Like 12
Опубликовано

Детё наше таки увезли в больницу вчера. Всё хуже становилось. Я уже в обед позвонила начмеду, говорю ,мол чего ждём-то три дня температурит, нос,горло, ухо. Но,вроде как, они уже бумаги о переводе даже сделали. Через 5 минут мне Илья позвонил,что сказали собирать вещи.

И увезли быстро,и приняли быстро,и анализы взяли быстро. А то первых мальчишек долго оформляли. Вовремя перевели. Вечером и температура выше прежней скакнула,и рвота началась. Но всё необходимое сделали,поздно вечером написал,что даже хлебцы поел и сок попил. Я к этому времени уже им с Никитой передачи привезла-передала. Никита уж поел давно,а Илья никакой прям пролежал - сегодня только сподобился на еду. Но сегодня лучше, тьфу-тьфу. Сказали ,минимум до 19 пролежит.

• Like 3
  • Печаль 8
Опубликовано

Говорю, мол папа послезавтра приедет.

- Мам,только поменьше еды!

Мамки все ответственные такие. Понимая,что не все местные,везут еды сразу с запасом на всех. В итоге у детей еды столько,что не съесть.

А нашему надо гигиеническую помаду,губы сильно сохнут.  Но завтра никто не едет с передачами,так как едой всё забито:default_lol_2:

• Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...