andreus66 Опубликовано Среда в 11:48 Опубликовано Среда в 11:48 2 часа назад, ostorozno сказал: не успеваешь взять?) Даже не пытаюсь успеть 1
pozolota Опубликовано Четверг в 07:29 Автор Опубликовано Четверг в 07:29 В голову ,вдруг, пришло,что Кенту уже 9 месяцев. Когда кастрируют котов? Не пора?
*vikka* Опубликовано Четверг в 07:31 Опубликовано Четверг в 07:31 Только что, pozolota сказал: В голову ,вдруг, пришло,что Кенту уже 9 месяцев. Когда кастрируют котов? Не пора? Типа пора! Но своих обоих котов, мы дефабержировали, когда они начали метить. Примерно в таком вот возрасте. 1
pozolota Опубликовано Четверг в 07:36 Автор Опубликовано Четверг в 07:36 2 минуты назад, *vikka* сказал: Типа пора! Но своих обоих котов, мы дефабержировали, когда они начали метить. Примерно в таком вот возрасте. Вот ,по времени рождения они с Тимоном плюс/минус одинаково родились. Первую зиму Тимка не дёргался, весну не помню,а вот лето уже начались бои без правил. Кастрировали его уже следующей весной,но натерпелись за это время...как вспомню 1
pozolota Опубликовано Четверг в 07:38 Автор Опубликовано Четверг в 07:38 (изменено) Что-то тихий какой-то. Чует-недоброе у матери в голове зародилось Аккурат обрабатывать собралась от всего подряд. В клинику за каплями заеду и запишу на операцию, наверное. Изменено Четверг в 07:41 пользователем pozolota 8 2
*vikka* Опубликовано Четверг в 09:23 Опубликовано Четверг в 09:23 1 час назад, pozolota сказал: Что-то тихий какой-то. Чует-недоброе у матери в голове зародилось Аккурат обрабатывать собралась от всего подряд. В клинику за каплями заеду и запишу на операцию, наверное. Зато как потом хорошо всем будет! Ещё навеселится, наиграется! Без излишней агрессии и неприятностей! Хороший котик! 1 1
pozolota Опубликовано Четверг в 11:28 Автор Опубликовано Четверг в 11:28 В общем,записались мы на операцию на 13 февраля. Так что день влюблённых уже не для Иннокентия 11
ostorozno Опубликовано Четверг в 11:30 Опубликовано Четверг в 11:30 1 минуту назад, pozolota сказал: В общем,записались мы на операцию на 13 февраля. Так что день влюблённых уже не для Иннокентия ну почему же, любимая женщина будет жалеть и любить своего Кешу. Полина мяском накормит..да?
pozolota Опубликовано Четверг в 11:37 Автор Опубликовано Четверг в 11:37 6 минут назад, ostorozno сказал: ну почему же, любимая женщина будет жалеть и любить своего Кешу. Полина мяском накормит..да? Не, мясом не стоит после операции. Его слабит от мяска.
pozolota Опубликовано Четверг в 13:52 Автор Опубликовано Четверг в 13:52 Нашли место. У меня на ногах завалились. Кенька в обнимку с хвостом Никухиным спит))) 13
pozolota Опубликовано Четверг в 19:32 Автор Опубликовано Четверг в 19:32 (изменено) Перед НГ закупалась мясом и вот вдруг оно у нас закончилось внезапно Поехала с утра- не привезли. Ну,на вечер договорилась. Вечером забрала,решила чуть позже разделать. Торопиться мне было некуда- у Ника сегодня рыбный день. Поставила в тазу в ванной. Выходя,дверь за собой закрыла. Кенту корм насыпала и пошла отлёживаться- голова из-за перепадов температуры сильно болела весь день,а к вечеру прям аут. Слышу, Полина ругается. Кент головой открыл дверь( язычка у ручки нет,там просто магнит, который не даёт двери открыться.) Ну и ...вытащила она кота из таза с мясом. Сидел на нём,как кащей над златом. Короче, гуляет кот всё ещё. Я мясо разделывала,не пускали домой. Пойду- покличу. Щаз первым делом мимо миски в ванную побежит Изменено Четверг в 19:49 пользователем pozolota 10
pozolota Опубликовано Четверг в 19:57 Автор Опубликовано Четверг в 19:57 Обработала блоховозиков от пассажиров нечаянных. Через три дня станем других животных изгонять из нутрей. Решила Ника тоже каплями обрабатывать, в зависимости от активности. Ежели только по улице гулять в посёлке,так и без капель походит. Теперь -то уж по горам с нами он не ходок, так что не стану лишний раз печень нагружать. 2
pozolota Опубликовано Четверг в 20:03 Автор Опубликовано Четверг в 20:03 Кот вернулся из ванной, сообщает,что мясо покрали. Говорит, мол я и тазики достал из-под ванной, проверил-нету. Ник запереживал,тоже пошёл глянул на всякий случай... Ходят друг за другом по- очереди. Волшебства,может, ждут,что появится?! 15
pozolota Опубликовано Пятница в 13:30 Автор Опубликовано Пятница в 13:30 (изменено) Есть у нас в углу участка куча,в которую скидывается газонная трава после покоса. Но поскольку организовалась она когда-то спонтанно,то выглядит не очень опрятно и со временем навалилась на забор с соседями. А у них там калитка рядом. В общем,не хорошо. Было решено отодвинуть и зашить то место сплошным забором и перед кучей что-то посадить,чтоб и нам её не сильно видно было. Разворошил,перенесли и теперь она стала "ближе к народу". Ник повадился туда ходить за какой-то надобностью. Траву прелую жрёт,видимо. Я ,когда вижу,стучу в окно и он оттуда уходит. Так теперь старается идти,чтоб я не видела. Идёт и оборачивается. Смешно наблюдать. Сегодня раз обернулся- меня не увидел в окне. Дальше идёт. Второй раз повернулся- матери нет. Контрольно повернулся у самой кучи,а мать-то в окне! Стоит и не двигается, вроде как он специально шёл туда постоять- воздухом подышать. Изменено Пятница в 13:31 пользователем pozolota 12
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти