Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Brikysa1 сказал:

Видимо это от недостатка воспитания, чем от того, что она сука))))

Ну а я про что))))))) Всё зависит от воспитания , а не от пола, НО........характер и темперамент тоже не мало важны = с кем то проще, а с кем то придётся повозиться)).

Опубликовано
1 час назад, Brikysa1 сказал:

Видимо это от недостатка воспитания, чем от того, что она сука))))

Знаете, у меня и кобель и сука и воспитанные все..но сука, она и воспитанная-сука))))

Опубликовано (изменено)

За праздничные выходные мой 2 раза получил люлей (с дырками даже) и от кого бы вы думали? Да-да, дэушки, милые и нежные создания((( С одной просто мимо проходили, а со второй играл в мячик и что-то ей стрельнуло в голову (кстати голден!). Обе хозяйки говорят, что для их девочек это норма - драки. Пока моя статистика адекватности на стороне - коблов, как-то надежнее они и терпеливее, что ли, без сюрпризов, так сказать)) 

Изменено пользователем Анна и любимый Бонд
Опубликовано

Кобели , в своём большенстве, любят письками мериться , но драки "показные" в основном , до серьёзных дыр редко доходит. А вот суки дерутся на смерть, жуткое зрелище((((((

Опубликовано

Сяду опять на своего любимого конька... По мне, правильно выбирать так, вот смотришь на собаку и видишь "этомоясобака", а потом уже смотришь мальчик оно или девочка...

Опубликовано
39 минут назад, Марина и Рой сказал:

Сяду опять на своего любимого конька... По мне, правильно выбирать так, вот смотришь на собаку и видишь "этомоясобака", а потом уже смотришь мальчик оно или девочка...

в итоге-то, конечно, так оно и получается) откуда-то суки на меня свалились же)))

Опубликовано

Насчёт пола - ну не знаю...У меня было три кобеля, настолько все разные по характеру! Сейчас сука, тоже ни на кого из предыдущих моих собак не похожа. И я  не могу  сказать про себя, что мне ближе  кобели или суки.  У меня есть на данный  момент конкретная собака и она для меня лучшая  в мире, вот и все.  Думаю, что решающее значение имеют воспитание  (то, что мы можем вложить  в в собаку) и характер и темперамент собаки (то, что к ней прилагается от рождения) Тут как повезет))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...