джонник Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 Только что, Brikysa1 сказал: Видимо это от недостатка воспитания, чем от того, что она сука)))) Ну а я про что))))))) Всё зависит от воспитания , а не от пола, НО........характер и темперамент тоже не мало важны = с кем то проще, а с кем то придётся повозиться)).
Natanhen Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 1 час назад, Brikysa1 сказал: Видимо это от недостатка воспитания, чем от того, что она сука)))) Знаете, у меня и кобель и сука и воспитанные все..но сука, она и воспитанная-сука))))
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 36 минут назад, Natanhen сказал: .но сука, она и воспитанная-сука)))) о да... особенно, если что замыслила...
Анна и любимый Бонд Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 (изменено) За праздничные выходные мой 2 раза получил люлей (с дырками даже) и от кого бы вы думали? Да-да, дэушки, милые и нежные создания((( С одной просто мимо проходили, а со второй играл в мячик и что-то ей стрельнуло в голову (кстати голден!). Обе хозяйки говорят, что для их девочек это норма - драки. Пока моя статистика адекватности на стороне - коблов, как-то надежнее они и терпеливее, что ли, без сюрпризов, так сказать)) Изменено 2 мая, 2017 пользователем Анна и любимый Бонд
джонник Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 Кобели , в своём большенстве, любят письками мериться , но драки "показные" в основном , до серьёзных дыр редко доходит. А вот суки дерутся на смерть, жуткое зрелище((((((
Марина и Рой Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 Сяду опять на своего любимого конька... По мне, правильно выбирать так, вот смотришь на собаку и видишь "этомоясобака", а потом уже смотришь мальчик оно или девочка...
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 39 минут назад, Марина и Рой сказал: Сяду опять на своего любимого конька... По мне, правильно выбирать так, вот смотришь на собаку и видишь "этомоясобака", а потом уже смотришь мальчик оно или девочка... в итоге-то, конечно, так оно и получается) откуда-то суки на меня свалились же)))
Arctica162 Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 Насчёт пола - ну не знаю...У меня было три кобеля, настолько все разные по характеру! Сейчас сука, тоже ни на кого из предыдущих моих собак не похожа. И я не могу сказать про себя, что мне ближе кобели или суки. У меня есть на данный момент конкретная собака и она для меня лучшая в мире, вот и все. Думаю, что решающее значение имеют воспитание (то, что мы можем вложить в в собаку) и характер и темперамент собаки (то, что к ней прилагается от рождения) Тут как повезет))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти