джонник Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 Я бы до 4-5 мес. ничего не капала , а тем более не давала бы таблетки . Своих брызгала спреями. С 4-х мес. капала. Хотя сейчас есть капельки и для совсем щенявых. Но только не таблетки.
Азазелька и Локи Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 Тааак. В ухах малассезия. В мочевом взвесь, стенки не утолщены, сейчас посмотрю, где в Туле сдать мочу, отвезу. Не откажусь от практических советов по сбору. Лужи начала лить нормальные, безрезультатные попытки пописать почти исчезли. Показала лапищи, она среагировала на правую переднюю. Сделали рентген, ортопед будет после 15, тогда дохтур наш с ним поговорит и напишет мне. По коронке сказал пересдавать сегодня смысла нет, симптомов никаких, если что-то пойдёт не так, сразу к нему. Я мамзель бессовестная и в выходной, и в ночи его выдерну. Похвалил глаза и мордаху, отвалилась последняя болячка на попе, теперь там террамициновое пятно. Ждёт нас 30 числа, при условии, что не случится ЧП
НиКа@Элли Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 Олесь, поварешкой. Но я в принципе просто баночку в перчатке держала. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Гость Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 Я своей под попу сказала пластиковый плоский контейнер с невысокими стенками, как только она присаживалась и начинала дудолить
Азазелька и Локи Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 Олесь, поварешкой. Но я в принципе просто баночку в перчатке держала. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Я ещё где-то читала, что тарелку пластиковую подсунуть. С Локи у нас за это папа отвечает, я в их пацанячьи дела не лезу, а с ней придётся самой)))) я больше парюсь, что спугну ее своими манипуляциями))))))
НиКа@Элли Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 Если процесс пошёл, то трудно его остановить))) не переживай! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 Олесь, цистоцентезом пусть берут. Это шприцыком из мочевого напрямую. самый информативный анализ. Обычно где есть УЗИ - там же и берут. Ну или катетером. Во всяком случае все стерильно, без кокков из уретры и прочей нечисти извне.
Азазелька и Локи Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 Возила меня опять... Лекарств добавили? Ну и ладно Я знаю, она меня ото всех болячек вылечит
Азазелька и Локи Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 Она прелестна! У меня мимиметр шкалит от неё)))))
золотая собака Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 7 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Я знаю, она меня ото всех болячек вылечит Судя по фото, глазки гораздо лучше стали
Гость Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 13 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: У меня мимиметр шкалит от неё))))) Ещё бы!))
Дони Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 45 минут назад, Татьяночка сказал: Я своей под попу сказала пластиковый плоский контейнер с невысокими стенками, как только она присаживалась и начинала дудолить Аналогично. В принципе всегда с первого раза получалось. Но Алиса уже взрослая была, было место куда контейнер запихнуть)))
Азазелька и Локи Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 Я сижу и думаю, что столько всего сделали, а денег не особо много. Дядя-доктор нам узи не посчитал[emoji85]
Гость Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 О как мелкая красапета его покорила))
Азазелька и Локи Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 О как мелкая красапета его покорила)) Ага))) у нас так часто бывает))))
Татьяна & girls Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 1 час назад, Азазелька и Локи сказал: У меня мимиметр шкалит от неё))))) У меня тоже, аж щеночка захотелось ттт на малявочку небо и земля как она выглядела на первых фото и сейчас! Лысенькая местами, но рожица довольная предовольная)))) Олеся, спасибо за ребёнка!
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 Локи щенявый был тоже очень трогательный. Просто у тебя времени не было на мимишности, ты боролась. а теперь - хлебай полной ложкой) улучшения очень заметны, особенно глазки.
Азазелька и Локи Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 Локи щенявый был тоже очень трогательный. Просто у тебя времени не было на мимишности, ты боролась. а теперь - хлебай полной ложкой) улучшения очень заметны, особенно глазки. У меня первые две недели времени не было, а потом я с ним тоже мимишничала)))) он, конечно, забавнее выглядел, из красоты одни глазюки были))))
Азазелька и Локи Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 Олесь, цистоцентезом пусть берут. Это шприцыком из мочевого напрямую. самый информативный анализ. Обычно где есть УЗИ - там же и берут. Ну или катетером. Во всяком случае все стерильно, без кокков из уретры и прочей нечисти извне. Оль, не рискну я местным ее на такую процедуру отдать. Наш про это ничего не сказал. Сдадим в баночке.
лаброгор Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 6 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Оль, не рискну я местным ее на такую процедуру отдать. Наш про это ничего не сказал. Сдадим в баночке. Олесь, а к кому вы ходите? У нас есть доктора проверенные годами, я им доверяю больше чем себе иногда.
Азазелька и Локи Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 Оль, не рискну я местным ее на такую процедуру отдать. Наш про это ничего не сказал. Сдадим в баночке. Олесь, а к кому вы ходите? У нас есть доктора проверенные годами, я им доверяю больше чем себе иногда. Мы к Герасимову. Если его нет, то к Залюбовиной
лаброгор Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 4 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Мы к Герасимову. Если его нет, то к Залюбовиной Залюбовина хороший опытный доктор, я у нее наблюдаю Сафу уже несколько лет, а вот про Герасимова не могу ничего сказать. Ну всеравно удачи вам с Кали, все будет хорошо, ты борец, не сдаешься, малышка в правильных руках.
Азазелька и Локи Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 Мы к Герасимову. Если его нет, то к Залюбовиной Залюбовина хороший опытный доктор, я у нее наблюдаю Сафу уже несколько лет, а вот про Герасимова не могу ничего сказать. Ну всеравно удачи вам с Кали, все будет хорошо, ты борец, не сдаешься, малышка в правильных руках. Он Локи ведёт уже три года почти, все наши дружественные собаки из Тулы к нему катаются. Пару раз попадала к другим врачам, не вдохновилась.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.