Азазелька и Локи Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 Божески мои какой пузеньрозовый мяяяяконький))) На ещё толстопяточки)))
Татьяна & girls Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 Так и хочется зацеловать со всех сторон! Хочу щеночка
Азазелька и Локи Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 Так и хочется зацеловать со всех сторон! Хочу щеночка Я тут этим и занимаюсь))) цалую во все места))) Приезжаю вчера домой, свет не горит, папа, как мышь, за компом сидит. Говорю "ты чего в темноте?", а у него оказывается "дети спят"))))))))
Элен С Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 9 часов назад, Азазелька и Локи сказал: На ещё толстопяточки))) Ах какая попка! Прям ух! Помять бы!)) Представляю как наверное при этом туда сюда двигается хвост-пропеллер:)
Таня и АрчикО Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Собрались тут лаброщеноманьяки))) какие сладкие пяточки, какая мягкая попочка))))
Азазелька и Локи Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 Товарищи! Всем спасибо за помощь! Сбор закрыт! Папа сдался и ребёнок остаётся в семье!!!! Урааа!!!!!
Анна и любимый Бонд Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 Только что, Азазелька и Локи сказал: Товарищи! Всем спасибо за помощь! Сбор закрыт! Папа сдался и ребёнок остаётся в семье!!!! Урааа!!!!! Ураааа! Наша взяла!!! Расцелуй папу, он человечище!!! Кали повезло невероятно с семейством. Поздравляю Олеся)))
Азазелька и Локи Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 Товарищи! Всем спасибо за помощь! Сбор закрыт! Папа сдался и ребёнок остаётся в семье!!!! Урааа!!!!! Ураааа! Наша взяла!!! Расцелуй папу, он человечище!!! Кали повезло невероятно с семейством. Поздравляю Олеся))) Пасибочки))))
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 37 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Папа сдался и ребёнок остаётся в семье!!!! Урааа!!!!! Какие могут быть сомненья! И буду счастлив я вполне! Разве могло быть иначе?
джонник Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 42 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Папа сдался и ребёнок остаётся в семье!!!! Урааа!!!! Кто бы сомневался )))))). ПОЗДРАВЛЯЮ с пополнением!!!!!!!!!!!!!!!
Касадорины Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 быстро вы так папу укатали)))) но такая прелесть и не могла по другому))))
Lina-Lina Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 Кажется, никто и не сомневался)) Олеся, присоединяюсь к поздравлениям! Счастья вашей семье))
Азазелька и Локи Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 Папа сдался и ребёнок остаётся в семье!!!! Урааа!!!!! Какие могут быть сомненья! И буду счастлив я вполне! Разве могло быть иначе? Папа сдался и ребёнок остаётся в семье!!!! Урааа!!!! Кто бы сомневался )))))). ПОЗДРАВЛЯЮ с пополнением!!!!!!!!!!!!!!! быстро вы так папу укатали)))) но такая прелесть и не могла по другому)))) Кажется, никто и не сомневался)) Олеся, присоединяюсь к поздравлениям! Счастья вашей семье)) Спасибо девочки!!! Мииииии!!!))))
Elena_Tu Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 Олеся, поздравляем! Спасибо за эти две уникальные морды! Счастья!
Азазелька и Локи Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 Олеся, поздравляем! Спасибо за эти две уникальные морды! Счастья! Спасибо)))) сидели вчера с подружкой смеялись, что хотела Олесенька риджбека))) получила лабру)))) Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах)))))
Анна Рудня Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 Это просто Локи не хотел риджбека)))
НиКа@Элли Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 Олесь! Хочу поздравить папу с дочкой. Они совсем другие))) От всего сердца вам хочу пожелать здоровья!!!! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 А перенесите нас, пожалуйста, в домашний раздел, а то я с тапталки не соображу, как это сделать
Таня и Джесси Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 2 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: А перенесите нас, пожалуйста, в домашний раздел, а то я с тапталки не соображу, как это сделать модераторам жалобу с просьбой) ПОЗДРАВЛЯЮ!!
Азазелька и Локи Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 А перенесите нас, пожалуйста, в домашний раздел, а то я с тапталки не соображу, как это сделать модераторам жалобу с просьбой) ПОЗДРАВЛЯЮ!! Спасибо))) Тань, в тапталке не вижу кнопку "жалоба"
Татьяна & girls Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 2 часа назад, Азазелька и Локи сказал: Товарищи! Всем спасибо за помощь! Сбор закрыт! Папа сдался и ребёнок остаётся в семье!!!! Урааа!!!!! Я знала!!!!!!! Да собсно все)))) не, ну там невозможно устоять одно это фото чего стоит Олесь, я бы сама в очередь встала за такой малявочкой сладкой
Азазелька и Локи Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 Товарищи! Всем спасибо за помощь! Сбор закрыт! Папа сдался и ребёнок остаётся в семье!!!! Урааа!!!!! Я знала!!!!!!! Да собсно все)))) не, ну там невозможно устоять одно это фото чего стоит Олесь, я бы сама в очередь встала за такой малявочкой сладкой Когда папа сказал, что надо искать ей хорошие ручки и переустраивать, что мы не торопимся, я ему пообещала, что буду долго-долго ее лечить, а потом мне не будут нравиться претенденты на лапу и сердце. Ну и вообще, слово "сокуратор" мне режет слух, "мама" нравится больше)))))
Таня и Джесси Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 19 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Спасибо))) Тань, в тапталке не вижу кнопку "жалоба" нажала)
Азазелька и Локи Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 Спасибо))) Тань, в тапталке не вижу кнопку "жалоба" нажала) Пасиб)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.