Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

РЭМИК,палевый лабрадор с бельмом на глазу.Найден г.Новосибирск.ДОМА!!!

яна рыбалко

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 04.06.2017 в 10:58, Нолка сказал:

Льняное масло внутрь помогает, говорят, но сама не пробовала, у Юськи даже намека на потертости не было никогда, хотя по примерным прикидкам ей уже около 9 лет. 

Показать  

Спасибо за совет, попробуем)

Опубликовано
  В 06.06.2017 в 02:39, яна рыбалко сказал:

Всем хорошего дня от солнечного Рэмика:default_nyam:

IMG_4629.JPG

Показать  

Очень славный мальчик! Спасибо за него!

Яна, а претенденты еще думают? :default_blush2:

Опубликовано
  В 06.06.2017 в 06:13, Elena_Tu сказал:

Очень славный мальчик! Спасибо за него!

Яна, а претенденты еще думают? :default_blush2:

Показать  

Семья, что приглядела нашего красавца приезжала второй раз в выходные, привозили деток знакомиться, в воскресенье сообщили что приняли решения взять Рэмочку себе. Предположительно на этой неделе Рэмик должен переехать к ним. В общим держим лапки, уши, и хвосты и все все все что можно. Надеюсь в их лице наш собакин обретёт долгожданную любящую семью)))

Семья просто чудесная...а детки сказали что Рэмка - самая лучшая собака на свете!!

Опубликовано

Пусть все сложится! Удачи Рэмику! Спасибо вам за него!

Опубликовано

Спасибо всем за теплые слова! На самом деле звонков было много по Рэмочки, и приезжало несколько претендентов, но все не то...наверное такое просто сердцем чувствуешь, просто боишься отдавать такое лаброчудо))) А в этом случае просто все сложилось в голове в красивую счастливую картинку

Опубликовано

Друзья! Хочу поделиться с вами самыми последними новостями!

Рэмик сегодня переехал в свою новую, последнюю, и очень любящую его семью! Его там ждали уже самого утра, с кучей игрушек, новыми ковриками, ошейниками, поводками, мисочками и праздничными плакатами!

Хочу выразить огромную благодарность семье Елены, новой хозяйке Рэма (знаю что она читает нашу тему)) за принятое решение сделать Рэмочку членом их семьи. Уверена на все 100%, он оправдает их ожидания и подарит им всю свою огромную ЛАБРОЛЮБОВЬ!!

Также хочу поблагодарить всех вас за участие, советы, финансовую поддержку, без вас мы бы просто не справились! Отдельное спасибо 

Igrek! именно он поддерживал меня и Рэмку буквально с первых минут. Сейчас уже могу честно признаться, что в первые дни я запаниковала, не знала, что делать, как лечить, где брать денюжку. Благодоря этому человеку мы прошли долгий путь и пришли к заветной цели - теперь у Рэмки есть настоящая семья, которая его никогда не предаст и будет любить его до самого конца! 

Огромное спасибо Elena_Tu, Ксения&Мира, RockMusic, Marina&Helvig, Коробкова Ирина, Катюня и Грей, Roshal, Irina 72, Viktoria&Berta, РоссиК, Наталья Джоник! Именно вы спасли лаброморду, находящуюся за тысячи километров от вас. И я очень благодарно вам за поддержку и ваше доброе сердце!

И конечно отдельное, но очень грамадное СПАСИБО я говорю Татьяне (знаю она иногда читает тему) за то что она приютила нашего Рэмика. Именно она проводила все свои 24 часа с Рэмкой, когда он болел, чистила ему ухи, капала в глаз, делала ванночки для лап, гладила и любила. Танюша еще раз говорю вам спасибо!

IMG_4637.JPG

IMG_4643.JPG

IMG_4646.JPG

IMG_4650.JPG

IMG_4655.JPG

IMG_4657.JPG

IMG_4658.JPG

IMG_4662.JPG

Опубликовано

Радостно до слез!!!!!

Очень-очень счастлива за Рэмку!!

Яна спасибо громадное Вам за парня, что не побоялись и взялись ему помогать, Татьяне , что выхаживала его, всем -всем кто помогал Рэмке, и новой конечно семье низкий поклон !!!

Ждем обязательно новостей и фоточек счастливого Рэмика!!!

Опубликовано
  В 07.06.2017 в 15:27, яна рыбалко сказал:

Думаю нас можно перемещать из этого раздела в ИС или хэппи энд. Подскажите как это сделать?

Показать  

Через кнопочку "Жалоба" ( рядом со временем публикации сообщения) пишете сообщение модераторам и они переместят тему в ИС.

Опубликовано
  В 07.06.2017 в 15:59, Нолка сказал:

Через кнопочку "Жалоба" ( рядом со временем публикации сообщения) пишете сообщение модераторам и они переместят тему в ИС.

Показать  

Спасибо за подсказочку! Готово!

Опубликовано
  В 07.06.2017 в 15:53, LORAIN&STK сказал:

Радостно до слез!!!!!

Очень-очень счастлива за Рэмку!!

Яна спасибо громадное Вам за парня, что не побоялись и взялись ему помогать, Татьяне , что выхаживала его, всем -всем кто помогал Рэмке, и новой конечно семье низкий поклон !!!

Ждем обязательно новостей и фоточек счастливого Рэмика!!!

Показать  

Без этого форума и всех вас я бы не справилась))

Опубликовано

Ура! Какое счастье! Яна, и Вам большое спасибо,что помогли Рэмику! Пусть он будет счастлив в новой семье!!! Я ему очень этого желаю! 

Опубликовано

Как радостно за мальчика! Яна, если бы не Вы, этого бы не было! Спасибо Вам, в первую очередь!

Опубликовано

Наш Рэмочка хорошо чувствует себя в новой семье, понемногу обвыкается. По словам Елены (новой хозяйки) активно изучает окрестности новой местности, вчера путешествовал на дачу, немного побегал по грядкам)), побесился на газоне. В общем привыкает наш Зайка к новому дому, учится быть членом семьи! Лена общала нам фоточки прислать, так что с нетерпением ждем!

Опубликовано

Вчера Рэмик был на повторном приёме офтальмолога, а я приезжала его проведать) Давления глаза в норме, врач оставил те же капли косопт для ежедневного применения! Рэмка отлично себя вёл, за что получил в подарок новый пулер!

IMG_4705.PNG

Опубликовано

А у нашего Рэмкина все отлично! По словам новой семьи Рэма - зайчик, ведёт себя хорошо! Никаких жалоб нет! Последний фотоотчет с дачи:

IMG_4730.PNG

IMG_4731.PNG

IMG_4732.PNG

IMG_4733.PNG

IMG_4734.PNG

IMG_4735.PNG

IMG_4736.PNG

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...