OLLE Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 В 27.05.2017 в 22:26, KatRet сказал: Набесились и свалились без задних лап) заморилась детка)))) целуйте ее от нас))) Она очень сладкая)))
KatRet Опубликовано 31 мая, 2017 Автор Опубликовано 31 мая, 2017 59 минут назад, OLLE сказал: заморилась детка)))) целуйте ее от нас))) Она очень сладкая))) Обязательно зацелую))
KatRet Опубликовано 4 июня, 2017 Автор Опубликовано 4 июня, 2017 Неделя заканчивается в воскресенье, а не в пятницу, а я об этом, почему-то, забыла... На работе, начиная с понедельника вообще не клеились дела, я так ждала выходных, думала, нагуляюсь с мордашками, дома дела поделаю, и как все обернулось Вчера на прогулке одна редкостная тварь, сволочь, недочеловек прыснул в глаза Молли перцовым болончиком... Он остался не поколеченным только по той причине, что с нами была Келли, а оставить мелкую на полянке было не с кем. Поээтому вчера он отделался сильным испугом, но с рук этой мрази это не сойдет в любом случае, он еще свое получит. Я поняла вчера, что могу убить за свою собаку. С Молли помчали в клинику сразу, промыли глаза, закапали капли. Всю ночь каждый час я делала промывку. Утром поехали к офтальмологу, есть ожог роговицы, но, к счастью, не критичный, назначили лечение, через неделю контрольный осмотр. Только я немного отошла от этой ситуации, как меня решила добить Килька... Прискакав на трех лапах... Дите в охапку и снова в клинику. К счастью, перелома нет, скорее всего ушиб или растяжение. Я выжата, как лимон(((
Анна и любимый Бонд Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 Офигеть(( Катя, все заживут, не переживай. Что за люди блин, я не устаю удивляться человеческой жестокости((( Скорее девчонкам поправиться!
KatRet Опубликовано 4 июня, 2017 Автор Опубликовано 4 июня, 2017 1 час назад, OLLE сказал: Катюша, ..все будет хорошо... 1 час назад, Таня и Джесси сказал: Надо крепиться. всяко бывает... 1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал: Офигеть(( Катя, все заживут, не переживай. Что за люди блин, я не устаю удивляться человеческой жестокости((( Скорее девчонкам поправиться! Спасибо за поддержку! Килькиной лапке уже лучше) Надеюсь Моллюшкины глазки тоже скоро придут в норму...
KatRet Опубликовано 4 июня, 2017 Автор Опубликовано 4 июня, 2017 Немного позитива и мимишности в тему) Может поможет сменить черную полосу на белую Килька очень любит Молли) Все за ней пытается повторять Если спать, то рядом. Если кушать, то одновременно. Если гулять, то не отходить ни на шаг. Очень смешная мелочь! А Молли любит спать с игрушкой) Проснулся - и сразу играй. Удобно!
KatRet Опубликовано 5 июня, 2017 Автор Опубликовано 5 июня, 2017 А у нашей маленькой принцески сегодня 5-я мини-косточка)))С виду такая серьезная и важная, в душе маленький наивный ребенок) Второй мамин хвостик)) Стоит мне подняться с дивана/стула, как меня сразу же начинают преследовать две сладкие лабромордашки Если честно, даже не представляю как я могла хотеть шоколадного щенка (да-да, такой вариант рассматривался). Сейчас смотрю на них и понимаю, что моя душа полностью во власти палевых лабрушей (ни в коем случае не хочу обидеть владельцев шоколадок и угольков, они тоже прекрасны!). В общем, желаю моей сладкой козявочке-малявочке Килечке быть здоровой малышкой, не травмировать больше свои сладкие лапки, слушать маму (а не ставить глазючки, за которые можно простить ВСЕ) и прожить с нами долгую-предолгую счастливую жизнь! Ну а с меня холить, лелеять, на руках носить, вкусно кормить, в попку носик целовать
Анна и любимый Бонд Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 Поздравляем Килечку с мини косточкой
KatRet Опубликовано 5 июня, 2017 Автор Опубликовано 5 июня, 2017 22 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Поздравляем Килечку с мини косточкой Спасибо! Даже не верится, что через месяц-другой это будет не Килечка, а самая что ни на есть настоящая Килька-бегемотик...
KatRet Опубликовано 5 июня, 2017 Автор Опубликовано 5 июня, 2017 Вечер среды, до всех этих происшествий... Скакалки-попрыгалки
OLLE Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 Точно))) сегодня же 5 е число)))с миником Малую)))) Растите красивыми умными и послушными))))Ну и руки-ноги аккуратно ставьте)))
KatRet Опубликовано 5 июня, 2017 Автор Опубликовано 5 июня, 2017 53 минуты назад, OLLE сказал: Точно))) сегодня же 5 е число)))с миником Малую)))) Растите красивыми умными и послушными))))Ну и руки-ноги аккуратно ставьте))) Спасибо! Поставишь тут аккуратно с такой шкодной козой
KatRet Опубликовано 6 июня, 2017 Автор Опубликовано 6 июня, 2017 10 часов назад, золотая собака сказал: Поздравляем. Спасибо!)
Татьяна & girls Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 Кать, ну дела! Только в тему зашла и ужаснулась. Как сейчас Молли? Кильку с 5-й мини косточкой! Килька, расти умной и красивой на радость маме! Лапка, не болей!
KatRet Опубликовано 6 июня, 2017 Автор Опубликовано 6 июня, 2017 2 часа назад, Татьяна & girls сказал: Кать, ну дела! Только в тему зашла и ужаснулась. Как сейчас Молли? Кильку с 5-й мини косточкой! Килька, расти умной и красивой на радость маме! Лапка, не болей! Спасибо, Танюш! Красивыми мы уже выросли, осталось решить вопрос с умом Молли лучше, глазки лечим, в воскресенье к врачу на осмотр. Ее, вроде бы, уже ничего не беспокоит
KatRet Опубликовано 7 июня, 2017 Автор Опубликовано 7 июня, 2017 Большая серьезная собака Вот именно с таким выражением мордахи Килька творит-вытворяет всякие нехорошие дела Ее девиз по жизни - быть серьезным в любой ситуации! Гоняешь кота - будь серьезным! Грызешь линолеум - будь серьезным! Отрываешь обои со стены - будь серьезным! Тащишь мамину туфлю - будь серьезным (и глухим заодно, а то придется вернуть назад)! А так со стороны посмотришь и не скажешь))) Все умиляются - у вас такая спокойная милая девочка
Shaman Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 В 04.06.2017 в 20:15, KatRet сказал: Вчера на прогулке одна редкостная тварь, сволочь, недочеловек прыснул в глаза Молли перцовым болончиком... Он остался не поколеченным только по той причине, что с нами была Келли, а оставить мелкую на полянке было не с кем. Поээтому вчера он отделался сильным испугом, но с рук этой мрази это не сойдет в любом случае, он еще свое получит. Собака была на поводке, а прохожий воспользовался средством самозащиты?? Соберите чеки за лечение, найдите свидетелей, которые подтвердят наличие поводка и идите в суд за возмещением ущерба.
KatRet Опубликовано 7 июня, 2017 Автор Опубликовано 7 июня, 2017 19 минут назад, Shaman сказал: Собака была на поводке, а прохожий воспользовался средством самозащиты?? Соберите чеки за лечение, найдите свидетелей, которые подтвердят наличие поводка и идите в суд за возмещением ущерба. Собака была не на поводке, мы играли на полянке для выгула. Он пришел со своей собакой, Молли не гавкала, не рычала, она увидела их и остановилась по команде. Он начал орать, что собаки должны быть на поводке, "прицепи своих собак на поводок" (щенка тоже). Келли дернулась, я схватила ее за ошейник и отвернулась за поводком, чтобы прицепить ее, в этот момент сзади услышала визг, повернулась, Молли бежала ко мне с закрытыми глазами, а этот придурок быстро начал удаляться в другую сторону. Возмещение ущерба мне не нужно, этот человек ответит за свой поступок по-другому.
Shaman Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 1 минуту назад, KatRet сказал: Собака была не на поводке, тогда, по законодательству, он имел право на применение разрешенных законом средств самозащиты 1 минуту назад, KatRet сказал: Возмещение ущерба мне не нужно, этот человек ответит за свой поступок по-другому. Хм... Если честно, в такую ситуацию может, в принципе , попасть каждый, кто отстегнул поводок. И я тоже. Но, я вам честно скажу, я бы сделала из ситуации другие выводы: - я подставила свою собаку - это 100% моя вина - надо сделать так, чтобы в дальнейшем моя собака не оказывалась в подобной ситуации Если же я дубу думать "набью козлу морду, он во всем виноват", то я буду попадать в такие ситуации снова и снова. И моя собака снова будет страдать, а я снова не сделаю нужных выводов.
KatRet Опубликовано 7 июня, 2017 Автор Опубликовано 7 июня, 2017 6 минут назад, Shaman сказал: тогда, по законодательству, он имел право на применение разрешенных законом средств самозащиты Хм... Если честно, в такую ситуацию может, в принципе , попасть каждый, кто отстегнул поводок. И я тоже. Но, я вам честно скажу, я бы сделала из ситуации другие выводы: - я подставила свою собаку - это 100% моя вина - надо сделать так, чтобы в дальнейшем моя собака не оказывалась в подобной ситуации Если же я дубу думать "набью козлу морду, он во всем виноват", то я буду попадать в такие ситуации снова и снова. И моя собака снова будет страдать, а я снова не сделаю нужных выводов. Неадекватных людей нужно наказывать за неадекватные поступки. В людных местах, на аллеях в парке собаки на поводке всегда. Но места для выгула для того и созданы, чтобы с собаку можно было отпустить, отработать апортировку, поиграть. А по законодательству я на своего 5-ти месячного щенка должна намордник нацепить, а кто в нее без намордника прыснет баллончиком - молодец. Только здравый смысл все же стоит включать, а не только на законы опираться.
OLLE Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 2 часа назад, KatRet сказал: Большая серьезная собака Вот именно с таким выражением мордахи Килька творит-вытворяет всякие нехорошие дела Ее девиз по жизни - быть серьезным в любой ситуации! Гоняешь кота - будь серьезным! Грызешь линолеум - будь серьезным! Отрываешь обои со стены - будь серьезным! Тащишь мамину туфлю - будь серьезным (и глухим заодно, а то придется вернуть назад)! А так со стороны посмотришь и не скажешь))) Все умиляются - у вас такая спокойная милая девочка Катя)))) мамадорогая)))обои...линолеум???)))))Келли способная девочка))) так быстро этому научилась)))) А туфля- да- унести, и принести, и отдать))))...а кот что???
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.