Анна Рудня Опубликовано 4 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 Ох, Саша...никому не пожелала бы это пройти, а тебе особенно... Держись моя дорогая. Если болей нет, пусть сам....сколько уж отведено собачьим Богом... Старкуша, мы тебя любим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marson Опубликовано 4 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 Ой, ой ... Саша, главное, что у него нет болей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матисон Опубликовано 4 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 38 минут назад, Анна Рудня сказал: Если болей нет, пусть сам....сколько уж отведено собачьим Богом... У меня мальчишки сами ушли.... Саша сама всё поймет когда настанет момент... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 4 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 Старочка сам пьет, съел одну банку рекавери с помощью Василисы. Укололи Эпокрин и феррум лек, посмотрим, будет ли ответ организма. Спасибо всем за поддержку, никто не ожидал таких черных дней в августе и так резко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 4 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 Очень хорошо, покушал, значит сил прибудет. Даст Бог, все наладится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlok240405 Опубликовано 4 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 Старк, милый наш Старк, чтобы только у тебя ничего не болело. Как тяжело видеть уведание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 5 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 Мой любимый Старочка... он все решил за нас... избавил нас от решений, которые сложно принимать... Старочка ушел сам час назад... Я не попрощалась... Спасибо тебе за все, спасибо, что ты с нами был.... мой любимый мальчик... у меня пока нет слов, только вой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalo Опубликовано 5 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 Соболезнуем....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарик-плюшка Опубликовано 5 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 Саша, сил вам, вы сделали больше, чем возможно, для любимца....... Старочке - самых мягких облачков.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Давыдова Опубликовано 5 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 Ох... Как жаль... Мягких облачков малышу... Держитесь Саша... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 5 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 Спасибо вам всем за то, что так мощно поддерживали ребенка весь этот год, что подарили нам и ему возможность быть вместе, пусть так недолго... Я готовила себя морально, но как всегда, все произошло неожиданно... Дикая боль в душе... Спасибо, мой родной, что ты был в нашей жизни... Надеюсь, мы встретимся еще... Не хочу говорить "прощай", надеюсь на "еще увидимся"... Теперь ты снова молод, жмякаешь игрушки, пугаешь ежиков в кустах... Больше не слышно твоего прекрасного баса, как ты требовал завтрак и ужин... Больше не смогу тебя обнимать и целовать ежедневно... Больше не подержать тебя на руках в реке, когда ты балдеешь от воды, расслабляясь и засыпая на моих руках... Больше ты не разбудишь меня несколько раз ночью, как ты это делал все время...Лучше бы я вечно не высыпалась от этого, зато ты был бы с нами, живой и здоровый... Невыносимо больно и тяжело осознать, что все, больше я не смогу притронуться к твоему нежному, мягкому золотому руну... И не посмотрю в твои глаза, полные человеческой мудрости с щепоткой хитрости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Ликуша Опубликовано 5 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 Саша, плачу вместе с вами......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlok240405 Опубликовано 5 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 Невозможно жалко и больно терять наших любимцев.соболезную и реву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marson Опубликовано 5 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 Саша, плачу все утро, как только увидела...... Держитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матисон Опубликовано 5 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 Саша, мои соболезнования... Беги малыш на Радугу, передай моим мальчишкам и Плюшеку привет. Мы все очень любили Старочку. Самых мягких пушистых белых облачков нашему Старочке.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 5 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 Как же это больно... беги, Старк, там яркая радуга и мягкая травка... Саша - соболезную... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 5 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 Саша, терпи, родная, рыдаю...... Ты ему подарила тауую любовь, за все годы, на всю его жизнь...отогрела и обезболила его душу Беги Старочка....мягких облачков тебе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 5 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 ................................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вареник7 Опубликовано 5 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 Саша,соболезную.... Очень больно,но надо держаться,надо дальше жить,ради семьи,ради остальной стаи. А со своими любимыми мы ещё встретимся .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мими Опубликовано 5 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 Старочка, все хорошо, золотой мальчик. На радуге много друзей, ничего не болит, а на земле твои дорогие люди. И ты всегда будешь жить в наших сердцах. Саша, слова лишние сейчас... Спасибо за то, что есть такие люди, как вы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariaa Опубликовано 5 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 Старочка. Самый лучший пёс. Самый мудрый, самый хороший. Ты действительно десантник, сильный надежный решительный мужчина. Все решил сам, ушел деликатно , избавил маму от мучительного выбора. Мы все так сильно за тебя переживали, что ж так рано пришёл твой срок ... Береги , пожалуйста, оттуда маму Сашу, папу Антона, свою любимую Василису . Будь их ангелом-хранителем. Или возвращайся. Я видела тебя, малыш, несколько раз. Мощный, с необыкновенно красивой белоснежной шерстью, с хитроватым взглядом, с мячиком на заднем сиденье в папиной машине . Я знаю , что в эти последние 1,5 года Саша сделала для тебя все возможное и невозможное, чтобы ты был счастлив так , как только может быть счастлива собака в идеальном мире. Читаю твою тему , все же ты был везунчик . Павел , спасибо , что съездили тогда и спасли мальчишку. С этого начался, наверное, самый счастливый период жизни Старочки. Золотце наше, я желаю тебе много красивых мячиков там , мягких облачков ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 5 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 Очень больно.... Соболезную.... Мягких облачков.................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Tu Опубликовано 5 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 Саша, мои соболезнования... Спасибо за Старочку! Держитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elen-Di Опубликовано 5 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 Соболезную и плачу вместе с Вами... Сил Вам пережить это горе, эту утрату... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felida&Dina Опубликовано 5 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 Соболезную..... Вы подарили ему ему столько любви и тепла... Сил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.