Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 Моя потрясающая большая маленькая собака, поздравляю тебя с твоей первой большой косточкой! Не знаю как для тебя, а для меня этот год пролетел как один день. День, наполненный радостью наблюдения за твоим взрослением, твоими успехами и немножко шкодами, которые не раздражают, а скорее веселят. Я люблю тебя и горжусь тобой, мой очаровательный бесёнок!
Таня и Василиса Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 Поздравляю Пеппи! Очень содержательный год был, держать так и дальше!
Таня и Джесси Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 ох,сколько дат сегодня)))) с первой косточкой Пеппика)
Анна и любимый Бонд Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 Поздравляем рыжика с первой косточкой! Вкусняшек, интересных тренировок и побольше маминой любви!
Marina-Patrik Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 С годовасием Пеппика!!! Продолжай радовать свою мамочку и радуйся сам! Новых открытий,побед,и ... шалостей!)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.