Белое облачко Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Меня интересует вопрос, с собакой настолько сложно? Вот считаю на форуме все берут хвостиков с рождением детей? Мне кадется до появления детей с собакой проще управляться? Ведь если есть большое желание и мечта, меня больше всего интересует вопрос, сможет ли собака находиться дома одна с 8 до 18, и с какого возраста можно гулять 3 раза а день? Очень хочется узнать, а как справлялись вы, так как тыла с поддержкой пока нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 читайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Сложно щенку оставаться одному столько времени. Взрослой собаке нормально, при хорошем выгуле, а щенок скорее всего будет рушить от скуки квартиру. На время щенячества я бегала на обед домой вывести на улицу и поиграть, ну и на подхвате всегда кто-то был,чтобы щенок не был весь день один. Выгул у нас всегда сначала был трехразовый, с шести месяцев 2 раза, до 8 месяцев мог ходить на пленку дома, после стал терпеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белое облачко Опубликовано 20 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Просто я планирую брать щенка с возрасте 4-5 месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 18 минут назад, Белое облачко сказал: Меня интересует вопрос, с собакой настолько сложно? Вот считаю на форуме все берут хвостиков с рождением детей? Мне кадется до появления детей с собакой проще управляться? Ведь если есть большое желание и мечта, меня больше всего интересует вопрос, сможет ли собака находиться дома одна с 8 до 18, и с какого возраста можно гулять 3 раза а день? Очень хочется узнать, а как справлялись вы, так как тыла с поддержкой пока нет? Ни хрена не поняла. У Вас есть ребёнок и нет тыла, но Вы хотите собаку? У Вас нет ни собаки ни тыла ни детей, но Вы хотите завести собаку и родить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белое облачко Опубликовано 20 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Детей пока нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белое облачко Опубликовано 20 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Пока изучаю вопрос, взвешиваю все за и против! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 (изменено) 5 минут назад, Белое облачко сказал: Пока изучаю вопрос, взвешиваю все за и против! Тогда чуток странно))) Если нет детей, то почему Вы будущего мужа не расцениваете как тыл? Муж по-хорошему должен быть тылом и опорой во всём (как и жена) иначе нафик с таким детей и собак заводить? Изменено 20 мая, 2017 пользователем Татьяна & girls Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белое облачко Опубликовано 20 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Муж часто в командировках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 26 минут назад, Белое облачко сказал: Меня интересует вопрос, с собакой настолько сложно? Да. Сегодня вот суббота, выходной, нормальные люди спят до 10, а я встала в 5 и пошла гулять. 27 минут назад, Белое облачко сказал: Вот считаю на форуме все берут хвостиков с рождением детей? Мне кадется до появления детей с собакой проще управляться? Мне тоже так советовали - пойдешь в декрет, да заведешь, все равно дома сидеть будешь. Завела собаку и через пару месяцев поняла, что если бы у меня еще ребенок был на руках, я бы застрелилась. 29 минут назад, Белое облачко сказал: сможет ли собака находиться дома одна с 8 до 18 Щенок - нет. После полутора лет примерно - вполне. При условии качественного выгула утром (см. про подъем в 5 утра) и вечером. 31 минуту назад, Белое облачко сказал: Очень хочется узнать, а как справлялись вы, так как тыла с поддержкой пока нет? Я справляюсь сама, но 1. у меня пока нет детей 2. от дома до работы на машине 15 минут, езжу домой на обед каждый день 3. живем в доме, есть возможность утром выскочить во двор прям в пижаме 4. в трех шагах от дома лес и озеро, где можно обгуляться так, что по приходу домой собаки расползаются по углам дрыхнуть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 3 минуты назад, Татьяна & girls сказал: Тогда чуток странно))) Если нет детей, то почему Вы будущего мужа не расцениваете как тыл? Муж по-хорошему должен быть тылом и опорой во всём (как и жена) иначе нафик с таким детей и собак заводить? Тань, мой муж с собаками вообще никак не занимается)) ну, то есть поваляться на диване, показать гостям, как они умеют сидеть-лежать-стоять и пр. это да))) ну или 5 минут постоять с ними во дворе, пока я одеваюсь, чтобы пойти гулять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белое облачко Опубликовано 20 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Пргулки в 5 утра меня на страшат, а с работы не отпустят.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Только что, Белое облачко сказал: Пргулки в 5 утра меня на страшат а в -20 с ветром? а в дождь? а после веселого вечера с друзьями в кафе? а с кашлем/соплями и температурой? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Пргулки в 5 утра меня на страшат, а с работы не отпустят..Тогда готовьтесь к тому, что квартира понесёт потери, если не будет клетки, и приучение к улице, займёт больше времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 8 минут назад, Белое облачко сказал: Муж часто в командировках. Ок. Тогда в идеале мне видится так: пока нет детей завести собаку и отдрессировать до автоматизма. А потом такая собака не помешает и ребёнку, он тоже по первости спать не даст))) 5 минут назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: Тань, мой муж с собаками вообще никак не занимается)) ну, то есть поваляться на диване, показать гостям, как они умеют сидеть-лежать-стоять и пр. это да))) ну или 5 минут постоять с ними во дворе, пока я одеваюсь, чтобы пойти гулять))) Ксюш, 5 минут постоять или на попис вывести, ну это тоже тыл))) Мой тоже не дрессирует, ну и ладно, главное что гуляет, если я не дома и кормит и гладит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Только что, Татьяна & girls сказал: Ксюш, 5 минут постоять или на попис вывести, ну это тоже тыл))) по сравнению с остальным объемом это так, тылочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 1 минуту назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: по сравнению с остальным объемом это так, тылочек пустячок, а приятно. Особенно в субботу в -25 в пургу, минут на 20 , а я пока кофе сварю))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 1 минуту назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: по сравнению с остальным объемом это так, тылочек Ну ты прям девушка с притензиями))) ещё объём тебе подавай Пописать вывел и за то спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 а не дай Бог собачка заболеет - лекарства, диета и иногда приходится носить на ручках на попис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 14 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: а не дай Бог собачка заболеет - лекарства, диета и иногда приходится носить на ручках на попис. Оль, я сама тот ещё пессмист, но с таким раскладом вообще никого не надо, ни собак, ни детей У меня за 36 лет жития с собаками такого не было, это скорее исключение, так пришарахнуть кого угодно может. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms.anutasi Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 1 час назад, Белое облачко сказал: Меня интересует вопрос, с собакой настолько сложно а вот у Вас, лично, какие сомнения возникают то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 43 минуты назад, Белое облачко сказал: Просто я планирую брать щенка с возрасте 4-5 месяцев На майские у меня был на передержке пятимесячный щенок папильона. Передержка с коррекцией - оно не писало на пеленку. И купили в 4 мес, приученного, и сразу на работу, выгул 2 раза, кормление 2 раза. Естественно, у собачки стресс, шок, куда угодно, только не на пеленку. Да еще и наказывали, похоже. А еще он метит, как это делает большинство кобелей декорашек. В клетку не посадишь, психика тогось, истеричная собачка. Проблему я решила элегантно - заменила пеленки газетами (что-то у него с пеленками связано, наказание, что ли), но вот метки никуда не делись. Это я все к чему - щенок и в 4 месяца требует заботы и внимания. И даже большего, потому что с 5-7 месяцев щенок становится подростком, поведение ухудшается, щеночек самоутверждается и всякое такое. В свое время я, работая неполный и не каждый день, купила подрощенную суку 8 месяцев. Думаю, найти несложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Рой Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Действительно, поищите щенка ближе к году и на двухразовом выгуле, тогда с 8:00 до 18:00 будет вообще не проблема. Рой у меня в критической ситуации (папа в командировке, старший ребёнок в институте, младший на больничном и бабушка куда-нибудь уехала) выдерживал и с 6:00 до 24:00, проколов ни разу не было. Правда и критические ситуации у нас не часто, ттт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatol Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Странно, что еще не порекомендовали брошенную собаку. Держутся пока! В 2017-5-20 в 12:17, Белое облачко сказал: Пргулки в 5 утра меня на страшат, а с работы не отпустят.. В 5 утра гулять 3 часа, потом в обед еще 2 и перед сном два раза по 3 часа. Только так вы достигнете собачьей нирваны - скажут вам тут. :) Ах да, не берите лабрадора лучше, хомячок или вообще вы не годитесь на роль хозяина раз сомневаетесь. И вообще у вас завышена самооценка, вы никчёмная жена, мать и тётя. Следом попросят пригласить мужа, мать и соседа в тему чтобы подтвердить ваши слова и ваши намерения. Собака засрёт дом так, что из окон будет литься понос, слюни и шерсть. Всё это вы услышите странице на 10-й этой темы. Поверьте мне, я это прошел 3 недели назад. Продолжайте общение. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 27 минут назад, Anatol сказал: Странно, что еще не порекомендовали брошенную собаку. Держутся пока! В 5 утра гулять 3 часа, потом в обед еще 2 и перед сном два раза по 3 часа. Только так вы достигнете собачьей нирваны - скажут вам тут. :) Ах да, не берите лабрадора лучше, хомячок или вообще вы не годитесь на роль хозяина раз сомневаетесь. И вообще у вас завышена самооценка, вы никчёмная жена, мать и тётя. Следом попросят пригласить мужа, мать и соседа в тему чтобы подтвердить ваши слова и ваши намерения. Собака засрёт дом так, что из окон будет литься понос, слюни и шерсть. Всё это вы услышите странице на 10-й этой темы. Поверьте мне, я это прошел 3 недели назад. Продолжайте общение. :) золотые слова! вот как написано, так и есть, особенно про понос и слюни из окон))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти