Матисон Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 (изменено) Всем привет от Балушки))) Изменено 8 мая, 2018 пользователем Матисон 13 2 1
Sherlok240405 Опубликовано 9 мая, 2018 Опубликовано 9 мая, 2018 Как же им хорошо на воздухе, целый день гуляют. Мой , когда солнышко лежит дремлет на террасе целый день. 2
Матисон Опубликовано 9 мая, 2018 Опубликовано 9 мая, 2018 1 час назад, Sherlok240405 сказал: Как же им хорошо на воздухе, целый день гуляют. Мой , когда солнышко лежит дремлет на террасе целый день. Ой, да на воздухе всем хорошо и собакам, и людям! А Лялёчек с Фенькой под туйками "гнёзда вьют", там и возлегают))).
Матисон Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 Феона на строительстве главный прораб))). 3 2
Матисон Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 Все мои детки в шоке от стройки, особенно мой Лялёчек). Так всё спокойно и тихо было, а сейчас сплошной нерв))). 4
Sherlok240405 Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 Посмотрела на ваши фотки и вспомнила свою заводчику, когда я ее спрашивала не сложно ли в квартире иметь несколько собак, потому что когда мой ребёнок жил в Москве и спал в коридоре, то мы все перешагивали через него, тогда она мне сказала, что собаки как сахар в стакане растворяются и их не видно. Вот и ваши растворяются по дому:) 1
pozolota Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 Ира,а что за цветульки на фото,где Артюша их обихаживает?))) Задумала в корягу посадить чего-нибудь... Я как обезьяна-увидела астильбу у вас на фото и поехала покупать. Посадила три кустика)))
Матисон Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 29 минут назад, Sherlok240405 сказал: Посмотрела на ваши фотки и вспомнила свою заводчику, когда я ее спрашивала не сложно ли в квартире иметь несколько собак, потому что когда мой ребёнок жил в Москве и спал в коридоре, то мы все перешагивали через него, тогда она мне сказала, что собаки как сахар в стакане растворяются и их не видно. Вот и ваши растворяются по дому:) Да ничьо они по дому не растворяются))), а Артюшу ох как видно! Они весь дом заполонили))). С самого утра и до позднего вечера сумашедший дом))) и мне это очень нравиться!
Матисон Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 27 минут назад, pozolota сказал: Ира,а что за цветульки на фото,где Артюша их обихаживает?))) Задумала в корягу посадить чего-нибудь... Я как обезьяна-увидела астильбу у вас на фото и поехала покупать. Посадила три кустика))) Это ж примулы))), невозможно без примул весной, красота необыкновенная!!!! А Артюша, паразитка, раскопала луковицы крокусов, они сладкие, и почти все их пожрала...., вот какие нам цветники))) 1 3
pozolota Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 (изменено) 8 минут назад, Матисон сказал: Это ж примулы))), невозможно без примул весной, красота необыкновенная!!!! На фото не разглядела))) Наши примулы,крокусы,тюльпаны и нарциссы уже отцвели.))) Изменено 11 мая, 2018 пользователем pozolota
Матисон Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 4 минуты назад, pozolota сказал: На фото не разглядела))) Наши примулы,крокусы,тюльпаны и нарциссы уже отцвели.))) А наши только пытаются вылезти от Артюшиных копытц))).
pozolota Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 9 минут назад, Матисон сказал: А Артюша, паразитка, раскопала луковицы крокусов, они сладкие, и почти все их пожрала...., вот какие нам цветники))) Нас кое-кто без малины оставил))) Сделал ей обрезку ,только 15-20 см не сверху обкусал,а оставил столько))) Отрастает,но ягод не будет в этом году))) И розу плетущуюся обкорнал и остатки вынул из земли.Увидела сразу,корень не высох-сунула в землю,тоже отрастает,но маленький теперь кустик-то. Помощники! 1
Матисон Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 Артемида и Балу обгрызли все мои любимые гортензии, паразиты))), завтра буду делать укрепления от этих вандалов))).
pozolota Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 1 минуту назад, Матисон сказал: Артемида и Балу обгрызли все мои любимые гортензии, паразиты))), завтра буду делать укрепления от этих вандалов))). Вот,а так бы чем заняться? А тут дети помогли-дело придумали. Тоже теперь уже продумываю,куда и что посадить. А что высаживаю,так огораживаю,пока не укорениться и не разрастётся. К большим кустам Ник как-то не лезет. Куст мелиссы затоптал почище асфальта.Обработала,порыхлила,да сколотила квадрат,чтоб границы очертить. Так он его обходит теперь,но зато натоптал тропинку у ирисов. Им-то ничего не сделается,но я промеж ирисов портулак насеяла.Тяжело ему всходить будет))) 1
Матисон Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 11 минут назад, pozolota сказал: Вот,а так бы чем заняться? А тут дети помогли-дело придумали. Тоже теперь уже продумываю,куда и что посадить. А что высаживаю,так огораживаю,пока не укорениться и не разрастётся. К большим кустам Ник как-то не лезет. Куст мелиссы затоптал почище асфальта.Обработала,порыхлила,да сколотила квадрат,чтоб границы очертить. Так он его обходит теперь,но зато натоптал тропинку у ирисов. Им-то ничего не сделается,но я промеж ирисов портулак насеяла.Тяжело ему всходить будет))) Ну выбор небольшой))), огораживать надо. А вот с Артемидой у нас выбора нет), газоны все в хлам), кусты подраны), ну ничьо, что то придумаем))), а Балушевич землю раскапывает и жрёт ..., Лялевна всё перекопала под туями, Фенька ей тоже помогает). Вот такой у нас дизайн))) 3
pozolota Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 47 минут назад, Матисон сказал: Ну выбор небольшой))), огораживать надо. А вот с Артемидой у нас выбора нет), газоны все в хлам), кусты подраны), ну ничьо, что то придумаем))), а Балушевич землю раскапывает и жрёт ..., Лялевна всё перекопала под туями, Фенька ей тоже помогает). Вот такой у нас дизайн))) Ира,я представляю как она скачет Наш просто сшибает на своём пути всё,а у вас-то газель цельная Кому показать,как мы сосну посадили и туи,и как их обнесли-крепость,не забор! Дюжат. 1
Матисон Опубликовано 12 мая, 2018 Опубликовано 12 мая, 2018 Президентская тройка лошадей! Я когда их вижу из окошка, чуть сознание не теряю от такой красоты). 4
Матисон Опубликовано 12 мая, 2018 Опубликовано 12 мая, 2018 Вот так постоянно Артемида за Балу приглядывает))). 9
Анна Рудня Опубликовано 12 мая, 2018 Автор Опубликовано 12 мая, 2018 В 27.04.2018 в 18:13, Матисон сказал: Воть какой у меня Балушик улыбчивый стал))) и глазкихитринки))). А весить мы стали 38 кг, четыре кг прибавили). Ещё раз огромное всем спасибо, кто помог Балушику обрести свой дом!!!!!!! Ну вот и дождалась! Пусть Балушка будет самым счастливым, Ира, а Ляля - такая красотка неземная, я в ножки тебе за нее кланяюсь! Когда делала ее тему в Срочно, не очень то верила, что ее спасет кто нибудь, если честно. Но вот так судьба распорядилась, теперь у нее такой дом, друзья, две мамы, могла ли мечтать о таком счастье?! 2 2
Матисон Опубликовано 12 мая, 2018 Опубликовано 12 мая, 2018 20 минут назад, Анна Рудня сказал: , Ира, а Ляля - такая красотка неземная, я в ножки тебе за нее кланяюсь! Когда делала ее тему в Срочно, не очень то верила, что ее спасет кто нибудь, если честно. Ой, Анют, тебе спасибо за пост про Лялевну, а то сколько бы после Мачо я сопли жевала и своих близких изводила((((. Мои мальчишки Мачо и Энжел навсегда со мной в моей памяти! Вон Энжуська после себя какого Балушевича прислал чтобы Ирка не рыдала, а делом занималась))). 3
Матисон Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 Фильм ужасов - Артемида в ауте))). Вчера вечером барышня так набегалалась, наохранялась, что до сих пор не может глазы свои открыть))). 6 2
Матисон Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 Тяжеловато мой Балушек жару переносит(((, выбрал себе место в последнем нашем цветнике(. 3 1
Анна Рудня Опубликовано 14 мая, 2018 Автор Опубликовано 14 мая, 2018 24 минуты назад, Матисон сказал: Тяжеловато мой Балушек жару переносит(((, выбрал себе место в последнем нашем цветнике(. Ира, вот вот, и моя меховая Элька тоже такую резкую жару, да еще и в квартире, совсем тяжко переносит, язык на плечо, и в квартире то особо тень не найдешь и ямку не выкопаешь(
Матисон Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 Пораньше в жару с Балухой на гульку будем выходить, ели доплюхал обратно. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти