Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Балушка очень красивый мальчик, шерстка переливается   и мордень очень похоже на моего. Когда нашему жарко, то включаем кондиционер, а сейчас практически целый день дремлет на веранде там солнышка нет.

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
1 минуту назад, Фаби и Варя сказал:

Балуша просто неотразим :default_good:

Сами ненарадуемся))). Какой Балушик к нам приехал весь покусанный(((, а сейчас весь ровненький), только шерсть очень вылезла, они с Артюшей как две селёдки стали), от Артюхиной псовины вообще ничего не осталось. Может дети к жаркому лету так готовятся. У Лялевны тоже весь подшерсток вылез, а Феону мы подстригли почти под ноль).

• Like 1
Опубликовано
18 минут назад, Матисон сказал:

Сами ненарадуемся))). Какой Балушик к нам приехал весь покусанный(((, а сейчас весь ровненький), только шерсть очень вылезла, они с Артюшей как две селёдки стали), от Артюхиной псовины вообще ничего не осталось. Может дети к жаркому лету так готовятся. У Лялевны тоже весь подшерсток вылез, а Феону мы подстригли почти под ноль). 

Это у них обновление такое!

Опубликовано

Ирусь, как профессионал опознай, что за древо такое дивное?)))

растет у нас на поле, ну очень красиво, молодые цветочки желтоватые, потом розовыми становятся, дерево кустистое.

2C5595DC-B326-4925-9196-A82EAAD4892D.jpeg

3700F65D-5E55-4A0F-A793-7AC3563B0974.jpeg

8E81FD2B-E8C2-4757-B03F-9F6A669168AF.jpeg

• Like 2
Опубликовано (изменено)

Можно я первая погадаю?) Жасмин?

У подруги такой же кажется на даче. Капризный зараза, его пересадить пришлось, и он делает вид, что дохнет(

Изменено пользователем Машкин&Никсон
  • Ха-ха 1
Опубликовано
5 часов назад, Матисон сказал:

Жимолость татарская))). А жасмин цветёт позже).

Так, а вот теперь расскажи мне пожалуйста, можно ли от этого кустика кусочек отщипнуть, как это делается?))) 

ну типо веточку орезал, в водичку сунул, она корешки пустит и я ее в землю воткну)))

садовод из меня фиговый!)))

вот даже архидея 2года жила припеваючи, а щас видать решила загнуться(( 

Опубликовано
1 час назад, YanchiK сказал:

Так, а вот теперь расскажи мне пожалуйста, можно ли от этого кустика кусочек отщипнуть, как это делается?))) 

ну типо веточку орезал, в водичку сунул, она корешки пустит и я ее в землю воткну)))

садовод из меня фиговый!)))

вот даже архидея 2года жила припеваючи, а щас видать решила загнуться(( 

Пробывать можно всё что захочется), только возьми секатор и отрежь веточку, а в водичку корневинчека подсыпь, только это надо было делать до цветения, а сейчас жди пока отцветёт))). А лучше садись в машинку и дуй в ближайший питомник, цена кустика рублей пясот))). И ещё в землю лучше не тыкать, а сажать (поумничала я немножко).

• Like 2
Опубликовано
3 часа назад, Матисон сказал:

Пробывать можно всё что захочется), только возьми секатор и отрежь веточку, а в водичку корневинчека подсыпь, только это надо было делать до цветения, а сейчас жди пока отцветёт))). А лучше садись в машинку и дуй в ближайший питомник, цена кустика рублей пясот))). И ещё в землю лучше не тыкать, а сажать (поумничала я немножко).

:default_lol:в питомнике можно кота в мешке купить, а тут точно нужный мне кустик))

и в моем случае рукожопого огородника один фиг, что тыкать, что сажать - результат одинаковый будет:default_roflmao:

Опубликовано
1 час назад, YanchiK сказал:

:default_lol:в питомнике можно кота в мешке купить, а тут точно нужный мне кустик))

и в моем случае рукожопого огородника один фиг, что тыкать, что сажать - результат одинаковый будет:default_roflmao:

Ну тогда дерзай! Только дождись когда отцветёт, возьми секатор, не вандальничай!), купи корневин и вперёд!!!! В принципе кусты легко укореняются. И всё таки не тыкать, а сажать с любовью, растения это чувствуют).

Опубликовано
18 минут назад, Матисон сказал:

Ну тогда дерзай! Только дождись когда отцветёт, возьми секатор, не вандальничай!), купи корневин и вперёд!!!! В принципе кусты легко укореняются. И всё таки не тыкать, а сажать с любовью, растения это чувствуют).

Оке буду сажать с большой любовью)))

ща буду пробовать свою архидею реанимировать с большой любовью))) если и она загнётся, то точно это приговор! Не садовод Я!

Чтоб загубить растение которое нужно поливать раз в неделю, нужен особый талант! 

Опубликовано (изменено)

А я вот не знаю как с Артюшей бороться), она хулиганка ужасная стала). Ей так понравилось луковицы крокусов выкапывать и жрать, что хоть тему в SOS открывать: " Как отучить борзую луковицы первоцветов лопать "))) А ещё мы сделали новый газон, эта паразитка его ковыряет и жрёт газонные семена(, мало того, Артюха Балушевича всему учит(, он сегодня тоже крокусы пошёл ковырять(. Мы её ругаем, отвлекаем, но бесполезно, в глазах раскаяния нет , одни чёртики хитрые) "а я чо, я ничьо, просто мимо проходила"). Не знаю что делать с этой сладкой парочкой))). 

Изменено пользователем Матисон
  • Ха-ха 3
Опубликовано
В 19.05.2018 в 11:48, Матисон сказал:

Воть какой у меня мальчик красивый))).

20180519_113835.jpg

20180519_113833.jpg

Ваш мальчик Балушенька очень красивый)) Как хорошо, что он нашёл Вас !

• Спасибо 1
Опубликовано
В 20.05.2018 в 20:33, Матисон сказал:

А я вот не знаю как с Артюшей бороться), она хулиганка ужасная стала). Ей так понравилось луковицы крокусов выкапывать и жрать, что хоть тему в SOS открывать: " Как отучить борзую луковицы первоцветов лопать "))) А ещё мы сделали новый газон, эта паразитка его ковыряет и жрёт газонные семена(, мало того, Артюха Балушевича всему учит(, он сегодня тоже крокусы пошёл ковырять(. Мы её ругаем, отвлекаем, но бесполезно, в глазах раскаяния нет , одни чёртики хитрые) "а я чо, я ничьо, просто мимо проходила"). Не знаю что делать с этой сладкой парочкой))). 

Единственное, что может спасти твои крокусы - это ограждение)) 

• Ха-ха 1
Опубликовано
5 часов назад, Машкин&Никсон сказал:

Два метра высотой и глухое)))

И метр глубиной), ковыряет Артюха знатно))) и Балушевич у этой хулиганки учится всему).

Опубликовано
6 часов назад, YanchiK сказал:

Единственное, что может спасти твои крокусы - это ограждение)) 

Крокусы спасёт), а газон, она же его тоже ковыряет и жрёт семена!

Опубликовано
38 минут назад, Матисон сказал:

Недокармливаете красавицу, пришлось на подножный корм переходить....:default_lol:

Не знаю как собакам, но многие цветы ядовитые для котов. У нас кот объел листья у орхидеи и пришлось везти к врачу на промывание желудка.

Если серьезно, то может быть загородить сеткой пластиковой как для "курятника"? Есть такие пластиковые, в Оби продаются.

Опубликовано
1 час назад, Матисон сказал:

Ир я правильно понимаю, у тебя черная земля в которую семяна посеянны? Те не зеленая травка? В этом случае мы обычно спанбодом закрываем, а сверху такую плотную, толстую секу типа рабицы, кладем, она в оби продается, она волнами ложится и гавы по ней ходить не могут) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...