Sherlok240405 Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 Балушка очень красивый мальчик, шерстка переливается и мордень очень похоже на моего. Когда нашему жарко, то включаем кондиционер, а сейчас практически целый день дремлет на веранде там солнышка нет. 1 1
Матисон Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 Воть какой у меня мальчик красивый))). 9 1
Анна Рудня Опубликовано 19 мая, 2018 Автор Опубликовано 19 мая, 2018 ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ , настоящий мамин сыночек)! 1
Фаби и Варя Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 Ирина, с удовольствием смотрю вашу темуБалуша просто неотразим 1 1
Матисон Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 1 минуту назад, Фаби и Варя сказал: Балуша просто неотразим Сами ненарадуемся))). Какой Балушик к нам приехал весь покусанный(((, а сейчас весь ровненький), только шерсть очень вылезла, они с Артюшей как две селёдки стали), от Артюхиной псовины вообще ничего не осталось. Может дети к жаркому лету так готовятся. У Лялевны тоже весь подшерсток вылез, а Феону мы подстригли почти под ноль). 1
Фаби и Варя Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 Наверно к лету такая подготовка)))))), мы тоже все сбросили )))), селедки какие то стали 1 1
Анна Рудня Опубликовано 19 мая, 2018 Автор Опубликовано 19 мая, 2018 18 минут назад, Матисон сказал: Сами ненарадуемся))). Какой Балушик к нам приехал весь покусанный(((, а сейчас весь ровненький), только шерсть очень вылезла, они с Артюшей как две селёдки стали), от Артюхиной псовины вообще ничего не осталось. Может дети к жаркому лету так готовятся. У Лялевны тоже весь подшерсток вылез, а Феону мы подстригли почти под ноль). Это у них обновление такое!
Матисон Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 Любимое место Артемиды - это Иркина кровать))). 5
YanchiK Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 Ирусь, как профессионал опознай, что за древо такое дивное?))) растет у нас на поле, ну очень красиво, молодые цветочки желтоватые, потом розовыми становятся, дерево кустистое. 2
Машкин&Никсон Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 (изменено) Можно я первая погадаю?) Жасмин? У подруги такой же кажется на даче. Капризный зараза, его пересадить пришлось, и он делает вид, что дохнет( Изменено 20 мая, 2018 пользователем Машкин&Никсон 1
Матисон Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 Жимолость татарская))). А жасмин цветёт позже). 2 1
YanchiK Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 5 часов назад, Матисон сказал: Жимолость татарская))). А жасмин цветёт позже). Так, а вот теперь расскажи мне пожалуйста, можно ли от этого кустика кусочек отщипнуть, как это делается?))) ну типо веточку орезал, в водичку сунул, она корешки пустит и я ее в землю воткну))) садовод из меня фиговый!))) вот даже архидея 2года жила припеваючи, а щас видать решила загнуться((
Матисон Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 1 час назад, YanchiK сказал: Так, а вот теперь расскажи мне пожалуйста, можно ли от этого кустика кусочек отщипнуть, как это делается?))) ну типо веточку орезал, в водичку сунул, она корешки пустит и я ее в землю воткну))) садовод из меня фиговый!))) вот даже архидея 2года жила припеваючи, а щас видать решила загнуться(( Пробывать можно всё что захочется), только возьми секатор и отрежь веточку, а в водичку корневинчека подсыпь, только это надо было делать до цветения, а сейчас жди пока отцветёт))). А лучше садись в машинку и дуй в ближайший питомник, цена кустика рублей пясот))). И ещё в землю лучше не тыкать, а сажать (поумничала я немножко). 2
YanchiK Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 3 часа назад, Матисон сказал: Пробывать можно всё что захочется), только возьми секатор и отрежь веточку, а в водичку корневинчека подсыпь, только это надо было делать до цветения, а сейчас жди пока отцветёт))). А лучше садись в машинку и дуй в ближайший питомник, цена кустика рублей пясот))). И ещё в землю лучше не тыкать, а сажать (поумничала я немножко). в питомнике можно кота в мешке купить, а тут точно нужный мне кустик)) и в моем случае рукожопого огородника один фиг, что тыкать, что сажать - результат одинаковый будет
Матисон Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 1 час назад, YanchiK сказал: в питомнике можно кота в мешке купить, а тут точно нужный мне кустик)) и в моем случае рукожопого огородника один фиг, что тыкать, что сажать - результат одинаковый будет Ну тогда дерзай! Только дождись когда отцветёт, возьми секатор, не вандальничай!), купи корневин и вперёд!!!! В принципе кусты легко укореняются. И всё таки не тыкать, а сажать с любовью, растения это чувствуют).
YanchiK Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 18 минут назад, Матисон сказал: Ну тогда дерзай! Только дождись когда отцветёт, возьми секатор, не вандальничай!), купи корневин и вперёд!!!! В принципе кусты легко укореняются. И всё таки не тыкать, а сажать с любовью, растения это чувствуют). Оке буду сажать с большой любовью))) ща буду пробовать свою архидею реанимировать с большой любовью))) если и она загнётся, то точно это приговор! Не садовод Я! Чтоб загубить растение которое нужно поливать раз в неделю, нужен особый талант!
Матисон Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 (изменено) 9 минут назад, Матисон сказал: Изменено 20 мая, 2018 пользователем Матисон
Матисон Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 (изменено) А я вот не знаю как с Артюшей бороться), она хулиганка ужасная стала). Ей так понравилось луковицы крокусов выкапывать и жрать, что хоть тему в SOS открывать: " Как отучить борзую луковицы первоцветов лопать "))) А ещё мы сделали новый газон, эта паразитка его ковыряет и жрёт газонные семена(, мало того, Артюха Балушевича всему учит(, он сегодня тоже крокусы пошёл ковырять(. Мы её ругаем, отвлекаем, но бесполезно, в глазах раскаяния нет , одни чёртики хитрые) "а я чо, я ничьо, просто мимо проходила"). Не знаю что делать с этой сладкой парочкой))). Изменено 20 мая, 2018 пользователем Матисон 3
mariaa Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 В 19.05.2018 в 11:48, Матисон сказал: Воть какой у меня мальчик красивый))). Ваш мальчик Балушенька очень красивый)) Как хорошо, что он нашёл Вас ! 1
YanchiK Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 В 20.05.2018 в 20:33, Матисон сказал: А я вот не знаю как с Артюшей бороться), она хулиганка ужасная стала). Ей так понравилось луковицы крокусов выкапывать и жрать, что хоть тему в SOS открывать: " Как отучить борзую луковицы первоцветов лопать "))) А ещё мы сделали новый газон, эта паразитка его ковыряет и жрёт газонные семена(, мало того, Артюха Балушевича всему учит(, он сегодня тоже крокусы пошёл ковырять(. Мы её ругаем, отвлекаем, но бесполезно, в глазах раскаяния нет , одни чёртики хитрые) "а я чо, я ничьо, просто мимо проходила"). Не знаю что делать с этой сладкой парочкой))). Единственное, что может спасти твои крокусы - это ограждение)) 1
Машкин&Никсон Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 1 час назад, YanchiK сказал: Единственное, что может спасти твои крокусы - это ограждение)) Два метра высотой и глухое))) 2
Матисон Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 5 часов назад, Машкин&Никсон сказал: Два метра высотой и глухое))) И метр глубиной), ковыряет Артюха знатно))) и Балушевич у этой хулиганки учится всему).
Матисон Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 6 часов назад, YanchiK сказал: Единственное, что может спасти твои крокусы - это ограждение)) Крокусы спасёт), а газон, она же его тоже ковыряет и жрёт семена!
marson Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 38 минут назад, Матисон сказал: Крокусы спасёт), а газон, она же его тоже ковыряет и жрёт семена! Недокармливаете красавицу, пришлось на подножный корм переходить.... Не знаю как собакам, но многие цветы ядовитые для котов. У нас кот объел листья у орхидеи и пришлось везти к врачу на промывание желудка. Если серьезно, то может быть загородить сеткой пластиковой как для "курятника"? Есть такие пластиковые, в Оби продаются.
YanchiK Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 1 час назад, Матисон сказал: Крокусы спасёт), а газон, она же его тоже ковыряет и жрёт семена! Ир я правильно понимаю, у тебя черная земля в которую семяна посеянны? Те не зеленая травка? В этом случае мы обычно спанбодом закрываем, а сверху такую плотную, толстую секу типа рабицы, кладем, она в оби продается, она волнами ложится и гавы по ней ходить не могут)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти