Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так приятно заходить в вашу тему.  Вы с такой нежностью пишете о Ляля!  Вот она любовь с первого взгляда,действительно. И какая разница что ухи стоят,что голден был в пра-пра родственниках.

Опубликовано
36 минут назад, Машкин&Никсон сказал:

Ирина, Вы так пишете нежно, аж слёзы наворачиваются))) И я считаю фоткать анорексичку можно и нужно, чтоб все видели, как меняется девчуля)))

Да! согласна с Машей, пусть будет все как есть, пусть еще раз все увидят, какие чудеса творит добро и любовь)

Опубликовано (изменено)

Она правда такая вся воздушная! До неё даже страшно дотрагиваться! А как ребёнок сегодня бегал! Оне не бежит, она как будто летит!

Изменено пользователем Матисон
Опубликовано

Я смотрю на Лялю и вспоминаю своего Матисона. Они такие разные. Мачо (это его имя) был настоящим мачо. Он заходил в дом, открывая ногой дверь, он не обходил грязь, а пёр напролом, он выходил на улицу и начинал лаять, когда я досчитывала до ста раз, моя нервная система мне отказывала и я орала на всё Завидово "МАЧО ЗАМОЛЧИ!!!!!". Ляля совсем другая. Ласковая, нежная, я за эти дни её голоса вообще не слышала. У нас с Матисоном была своя команда "нежность": я складывала ладони, а он ложил на них свою голову и нежно целовал. Сегодня утром у нас с Лялькой получилась точно такая же команда. И самое главное, эта та же химия любви, эти глаза! Спасибо Небесам за такие чувства, за мою Собаку, за всю нашу Стаю!

Опубликовано

А у нас позитив, нам ошейник стал маленьким! Передвинула чтобы не давил. И ещё. Дети стали кушать все вместе в одно время, никаких скандалов нет. В первые дни Ляля кушала отдельно. Жизнь налаживается!

Опубликовано
25 минут назад, Матисон сказал:

А у нас позитив, нам ошейник стал маленьким! Передвинула чтобы не давил. И ещё. Дети стали кушать все вместе в одно время, никаких скандалов нет. В первые дни Ляля кушала отдельно. Жизнь налаживается!

Вот и правильно, а еще лучше старый ошейник вообще выкинуть и новый замутить (со стразиками :default_lol_2:) - как символ новой прекрасной жизни!

Опубликовано

А у нас ещё один позитив в Стае! Энжел после ухода Матисона плохо кушал, только через уговоры и через "пожалуйста". А как стали они с Лялькой вместе кушать, так и уговоры прекратились! Вот так-то!

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, Матисон сказал:

А у нас ещё один позитив в Стае! Энжел после ухода Матисона плохо кушал, только через уговоры и через "пожалуйста". А как стали они с Лялькой вместе кушать, так и уговоры прекратились! Вот так-то!

Супер! Он нашел друга для души, а тело сразу стало требовать пищу)

Опубликовано
22 минуты назад, Матисон сказал:

Еще бы! Такая фефочка, перед ней нельзя ударить в грязь лицом!

Опубликовано
В 13.06.2017 в 20:42, Матисон сказал:

Самое главное что это моя Собака! Её глаза! Мы всей семьёй просто в них утонули!

Ангел, а не собака! Какие вы молодцы!!! :default_angel: И как и вам с ней повезло, а еще больше ей с вами! Тепла  вам!

IMG-20170610-WA0004.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...