Матисон Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: маме сил и спокойствия! Мама у нас эксклюзив), на пятый день после родов вышла на работу))), сестра с Аришкой сидит. 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 1 минуту назад, Матисон сказал: Мама у нас эксклюзив), на пятый день после родов вышла на работу))), сестра с Аришкой сидит. действительно эксклюзив! но до полгода это самые сладкие моменты в жизни крошек...обидно потом будет... но у всех свой взгляд на это
Матисон Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 Только что, Ольга и Огонёк сказал: действительно эксклюзив! но до полгода это самые сладкие моменты в жизни крошек...обидно потом будет... но у всех свой взгляд на это Я же говорю - ЭКСКЛЮЗИВ). 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 7 минут назад, Матисон сказал: Нам уже два месяца))), молчала я пока не покрестили))) ттттт....прикольная! 1
Матисон Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: ттттт....прикольная! Целовательная))) 1
Фаби и Варя Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 (изменено) Ириша!!!! От всей души - Крепкого здоровья Арише , сил родителям воспитать доченьку. Изменено 1 ноября, 2019 пользователем Фаби и Варя 1
Ольга и Арни Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 Бабушка с 17-летним стажем от души поздравляет Новенькую! В нашем полку прибыло! 1 1
Ольга и Арни Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 52 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: С новорожденной! это очень круто! хочу внучку( попозже) надоели мужики)) малышке не хворать....маме сил и спокойствия! Да, это круто. У меня есть: 6
Ирина Бобкова Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 Поздравляем с новорождённой! Здоровья маме и малышке! 1
НиКа@Элли Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 С новым статусом Бабушки и с внучкой!!!! Пусть в доме будет только спокойствие! 1
Матисон Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 19 минут назад, НиКа@Элли сказал: С новым статусом Бабушки и с внучкой!!!! Пусть в доме будет только спокойствие! Бабушка - это оказывается очень волнительно и трепетно))). Имя Арина вот правильное такое - означает мир и спокойствие))). Девочка чудесная), слава Господу здоровенькая), не нытик, стойкая, спокойная, улыбается, уже агушеньки говорит)))). Счастье в нашем доме))). 4
Janeta & Roi Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 Какая новость!!!!! Ира, поздравляю вас всех с новорожденной!!!!! Счастья , здоровья и радости!!!!! 1
Золото мое Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 Ирина, поздравляю Вас с внученькой! Девочки - они от Бога, их вымолить или заслужить нужно!!! У меня самый любимый внук, скоро 6 лет, мечтаем о внучке! 1
Ольга и Арни Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 Спокойствие, только спокойствие 1 3
Матисон Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 27 минут назад, Ольга и Арни сказал: Спокойствие, только спокойствие Мы это проходили, нам не страшно, были нарощенные КОГТИ алые в крапинку в 14 лет))), были нарощенные ВОЛОСА, которые отлетали с дуновением ветерка, были накладные реснички, которые отлеплялись после дождя, были волосы: красные, чёрные, фэолетовые, был вызов всему миру - мы побрились наголо и оделись в хаки (это всё про мою дочу)). Очень надеюсь, что Аришка будет прям девочка-девочка))). Ну а если чё, мы ко всему готовы)))). 4 3
Ольга и Арни Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 2 минуты назад, Матисон сказал: Мы это проходили, нам не страшно, были нарощенные КОГТИ алые в крапинку в 14 лет))), были нарощенные ВОЛОСА, которые отлетали с дуновением ветерка, были накладные реснички, которые отлеплялись после дождя, были волосы: красные, чёрные, фэолетовые, был вызов всему миру - мы побрились наголо и оделись в хаки (это всё про мою дочу)). Очень надеюсь, что Аришка будет прям девочка-девочка))). Ну а если чё, мы ко всему готовы)))). 1 1
starberry Опубликовано 2 ноября, 2019 Опубликовано 2 ноября, 2019 19 часов назад, Матисон сказал: Мы это проходили, нам не страшно, были нарощенные КОГТИ алые в крапинку в 14 лет))), были нарощенные ВОЛОСА, которые отлетали с дуновением ветерка, были накладные реснички, которые отлеплялись после дождя, были волосы: красные, чёрные, фэолетовые, был вызов всему миру - мы побрились наголо и оделись в хаки (это всё про мою дочу)). Очень надеюсь, что Аришка будет прям девочка-девочка))). Ну а если чё, мы ко всему готовы)))). А мы проходим))) 1 2
starberry Опубликовано 2 ноября, 2019 Опубликовано 2 ноября, 2019 Ирина, с новым званием-БАБУШКА!!! Это очень здорово и волнительно. Арише расти здоровой и счастливой, а родителям мудрости и терпения!!! 1
Матисон Опубликовано 2 ноября, 2019 Опубликовано 2 ноября, 2019 (изменено) 1 час назад, starberry сказал: А мы проходим))) Вот прям одна круче другой))). У меня у приятельницы дочка отличница в музыканта второсортного влюбилась - секс, наркотики, рок-н-ролл, во где беда то была, во время опомнилась девочка. Так что пускай девчонки красятся), стригуться), переубеждать совершенно бесполезно), сами остановятся). Самое главное, чтобы здоровые и счастливые были))). А наша ещё и наколку во всю спину сделала (ужааас! Какие то круги непонятные), теперь ходит гундосит и хочет убрать, а боооольно). Изменено 2 ноября, 2019 пользователем Матисон 4
Мишель Опубликовано 2 ноября, 2019 Опубликовано 2 ноября, 2019 Ира, поздравляю с внученькой. Здоровья красавице! Да простят меня мальчишки, но девчонки - это крутЬ 2
Матисон Опубликовано 2 ноября, 2019 Опубликовано 2 ноября, 2019 Только что, Мишель сказал: Ира, поздравляю с внученькой. Здоровья красавице! Да простят меня мальчишки, но девчонки - это крутЬ А у нас бабье Царство - одни девчонки))), племянница моя подразбавила двумя мальчишками, а третью - девочку родила))). 1
Мишель Опубликовано 2 ноября, 2019 Опубликовано 2 ноября, 2019 4 минуты назад, Матисон сказал: А у нас бабье Царство - одни девчонки))), племянница моя подразбавила двумя мальчишками, а третью - девочку родила))). Так у нас так же))). Один Шелик пацан, остальные деффки , что человечьи, что собачьи. И как соберутся - тушитесветмамдорогая 2
Ilona & Company Опубликовано 2 ноября, 2019 Опубликовано 2 ноября, 2019 Поздравляю с внученькой!Sent from my iPhone using Tapatalk 1
starberry Опубликовано 3 ноября, 2019 Опубликовано 3 ноября, 2019 17 часов назад, Матисон сказал: А у нас бабье Царство - одни девчонки))), племянница моя подразбавила двумя мальчишками, а третью - девочку родила))). А Балушок? Мужик ведь)))) 1
Екатерина и Лелик Опубликовано 3 ноября, 2019 Опубликовано 3 ноября, 2019 Ира поздравляю!!!!Бабушке,маме,внучке здоровья!!!!! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти