Erle Опубликовано 16 февраля, 2021 Опубликовано 16 февраля, 2021 Ингульчика с замечательной датой, будь здоров!!! Дедусей не поворачивается язык тебя назвать, ты для меня богатырь, каким я тебя помню 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 16 февраля, 2021 Опубликовано 16 февраля, 2021 Ингул, с днем рождения, дорогой! Живи, радуйся! Спасибо Ирине и семье за любовь!! 1
Касадорины Опубликовано 16 февраля, 2021 Автор Опубликовано 16 февраля, 2021 Спасибо всем за поздравления! Ингулушка потихоньку. Гулять выносят на руках на улицу. Кушает хорошо. Держится, наш мальчик.
Коробкова Ирина Опубликовано 16 февраля, 2021 Опубликовано 16 февраля, 2021 Игул, умничка. С Днём Рождения! Здоровья и ещё раз здоровья 1
Marina&Helvig Опубликовано 1 марта, 2021 Опубликовано 1 марта, 2021 Масянюшке отправила мартовский пенсион 1
Касадорины Опубликовано 7 марта, 2021 Автор Опубликовано 7 марта, 2021 (изменено) Ингул пошёл по мосту радуги.... последние три дня был совсем плох, лежал, плакал, в туалет не ходил... От Ириша: Ушел наш мальчик быстро, всю ночь не спал, плакал, лаял, первую половину ночи я с ним спала в обнимку, голову обнимала, чувствовала как сводит его мышцы, сделала укол, хватило на час!!! Дальше стало все мучительно, перевернеш на бочок успевает уснуть, а потом опять стоны, крики...вот так и переворачивали всю ночь! Я сделала самую дорогую эвтаназию, которая есть!!! Ему было не больно совсем, он быстро уснул, без рвоты и судорог! У него очень сильно опухла левая передняя лапа, прям раздуло, врач предположил саркому, но это только предположение. Сижу рыдаю...малыш, масяня! Изменено 7 марта, 2021 пользователем Касадорины 23
Erle Опубликовано 7 марта, 2021 Опубликовано 7 марта, 2021 1 час назад, Касадорины сказал: Ингул пошёл по мосту радуги.... последние три дня был совсем плох, лежал, плакал, в туалет не ходил... От Ириша: Ушел наш мальчик быстро, всю ночь не спал, плакал, лаял, первую половину ночи я с ним спала в обнимку, голову обнимала, чувствовала как сводит его мышцы, сделала укол, хватило на час!!! Дальше стало все мучительно, перевернеш на бочок успевает уснуть, а потом опять стоны, крики...вот так и переворачивали всю ночь! Я сделала самую дорогую эвтаназию, которая есть!!! Ему было не больно совсем, он быстро уснул, без рвоты и судорог! У него очень сильно опухла левая передняя лапа, прям раздуло, врач предположил саркому, но это только предположение. Сижу рыдаю...малыш, масяня! Ох, прям как мой мальчик(((( Беги богатырь Ингул, передавай привет моему Коленьке, плачу... Самых мягких тебе облачков.... Спасибо за мальчика.... 1 1
alkor17 Опубликовано 7 марта, 2021 Опубликовано 7 марта, 2021 Не хватает ангелов на небе, всё убегают и убегают туда наши ангелочки Беги мальчик, ты снова молодой и здоровый..... 1 3
Юлия_Lela Опубликовано 7 марта, 2021 Опубликовано 7 марта, 2021 Беги, малыш.............................
OlyaOs Опубликовано 7 марта, 2021 Опубликовано 7 марта, 2021 Теперь легко и не больно ? Мягких облачков. Спасибо всем, кто был рядом и дарил мальчишу радостную жизнь ?? 2
Julia1980 Опубликовано 7 марта, 2021 Опубликовано 7 марта, 2021 ..........................очень жалко , пусть там им будет легко... 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 7 марта, 2021 Опубликовано 7 марта, 2021 Спасибо за Ингула, у парня благодаря Ирине и семье было почти 3 года жизни в любви и заботе! Спасибо финкураторам! Беги замечательный нос..... Уходят старички, больно... 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти