Лиза-Лиза Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 20 минут назад, SVOR сказал: Ляле нужна передержка с 19.09 по 24.09. Может кто то сможет приютить моих девочек, или хотя бы Лялю. Альме буду искать тогда другую передержку. Надо уехать на эти дни. Ляля сейчас стабильна и бодра и весела. Люди плиз, помогите. Может кто то знает платную передержку где смогли бы их принять на эти дни. Платная есть у Татьяны.
SVOR Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 Спасибо. Татьяна не сможет в это время, я ей звонила уже
SVOR Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 Спасибо всем! Передержка найдена. Девочки поедут вместе, в замечательное место. 6
SVOR Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 Тут банный день у девочек случился. За последнюю фотографию прошу не бить. Пеньюар искажает формы. Ребёнку еды сильно не докладываю, стакан в день получает. Но сидит на гормонах, и никак не худеется нам. 8 1
Фаби и Варя Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 Ой какой чудный размерчик Кошмар какой рацион стаканчик еды ............................... в деееень !!!!!
Дони Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 3 минуты назад, Фаби и Варя сказал: Ой какой чудный размерчик Кошмар какой рацион стаканчик еды ............................... в деееень !!!!! Красота требует жертв))) но не все к сожалению ((( помогает. Моя Алиса тоже на урезанной пайке-100 гр сухого корма 2 раза в день. Но благодаря этому скинули 2 кг 800 грамм. Я прям рада, рада.
Матисон Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 Кустодиевская женщина))). А простыночки то у вас какие знатные))), надо мне своей Лялевне обновить простыночки,). 2
Фаби и Варя Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 пора переходить на стаканчик в день)))), может и мне поможет 3
Матисон Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 15 минут назад, Фаби и Варя сказал: пора переходить на стаканчик в день)))), может и мне поможет Мне точно уже не поможет. 4
SVOR Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 Обеим урезала. Ходют на кухню маньячат. Так Альма похудела на таком рационе, а Лялька ни в какую. Сегодня утром папаня выдал по кусочку сыра с ноготь. С этого момента я кикимора, а папаня-душка, в ножку лижут, в глазки смотрят... 3 7
SVOR Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 46 минут назад, Матисон сказал: Кустодиевская женщина))). А простыночки то у вас какие знатные))), надо мне своей Лялевне обновить простыночки,). Наши бывшие пододеяльники. Простыни неудобны. Лялька белье быстрее снашивает чем мы с мужем. Хотя по количеству у нее его не меньше. Вот думаю свое обновить или ей новое купить. 2 3
Матисон Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 (изменено) 9 минут назад, SVOR сказал: Вот думаю свое обновить или ей новое купить. Я решила своё обновить, а Лялевне моей своё поношеное бельецо подкину))) Изменено 18 сентября, 2018 пользователем Матисон 4
Фаби и Варя Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 Свет, сыр то этот в желудок упал, или между зубов застрял ? 2
SVOR Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 (изменено) 4 часа назад, Фаби и Варя сказал: Свет, сыр то этот в желудок упал, или между зубов застрял ? С запахом в нос залетел и на молекулы разложился Изменено 18 сентября, 2018 пользователем SVOR 6
SVOR Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 (изменено) Лялечка с Альмой съездили в гости пока я отсутствовала в Москве. Ну что. Ляля попереживала, попыхтела и стала ждать моего приезда. С процедурами все неплохо получилось. По приезде моем Ляля столько всего мне понарасказала.. Подозреваю что столько всего и не было, а это она мне свое "фи" высказывала. Но обрадовалась, и бегала и лопотала, и к ноге прижималась. Приехала домой первым делом все прошла проверила и бухнулась на свои лежак. Самое смешное, что после приезда сутки примерно отказывалась выходить из дома на прогулку. Выводили практически силой. Она метров 20 прошлепает, разворачивается и бегом к подъезду. Ну вас увезете или уведете еще куда. Нас и тут неплохо кормят, видимо.Хотя пайка урезана сильно. Изменено 27 сентября, 2018 пользователем SVOR 5 4
SVOR Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 22 минуты назад, annetta сказал: Соскучился ребенок Ань, меня не было четыре дня. 1
ostorozno Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 ЦЕЛЫХ ЧЕТЫРЕ !!!! дня!!! напугалась девка, а вдруг вы теперь на больше свалите?))) страшно! 1
Gerda&Маняша Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 31 минуту назад, SVOR сказал: меня не было четыре дня. Мать дожна быть отдохнувшей и в хорошем настроении, тогда и дети счастливы!)) 1
SVOR Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 (изменено) Мы на кухню?!!! Нет нет! Мы просто полежим, что бы тебе не скучно было Изменено 29 сентября, 2018 пользователем SVOR 10 6
Матисон Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 2 часа назад, SVOR сказал: Мы на кухню?!!! Нет нет! Мы просто полежим, что бы тебе не скучно было А в глазах вселенская печаль), ну хоть малюсенький кусочек сыра мамуся деточкам дала бы). 1
SVOR Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 Только что, Матисон сказал: А в глазах вселенская печаль), ну хоть малюсенький кусочек сыра мамуся деточкам дала бы). Низзя. Аллергия не дремлет. Хотя они меня каждый раз уговаривают, что у собак на сыр аллергии не бывает.... 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти