Звезда Севера Опубликовано 19 ноября, 2023 Опубликовано 19 ноября, 2023 Ну, у меня, конечно, не киноновинка, но мы только вчера посмотрели "Семь лет в Тибете" (1997), я прямо под впечатлением. Теперь хочу книгу прочитать, по мотивам которой был снят фильм 3
Оля&Ину Опубликовано 19 ноября, 2023 Опубликовано 19 ноября, 2023 4 часа назад, Звезда Севера сказал: Ну, у меня, конечно, не киноновинка, но мы только вчера посмотрели "Семь лет в Тибете" (1997), я прямо под впечатлением. Теперь хочу книгу прочитать, по мотивам которой был снят фильм да Брэдпит там посвежей, чем на фото выше 2
Samogon Опубликовано 19 ноября, 2023 Опубликовано 19 ноября, 2023 (изменено) 4 часа назад, Оля&Ину сказал: да Брэдпит там посвежей, чем на фото выше Да вы однако разборчивые..тут. Бред старый, Джеймс Бонд гомосек, Стэтем лысый, Ривз не бреется...😁 Изменено 19 ноября, 2023 пользователем Samogon 3
Elena&Macintosh Опубликовано 19 ноября, 2023 Опубликовано 19 ноября, 2023 13 часов назад, Звезда Севера сказал: Ну, у меня, конечно, не киноновинка, но мы только вчера посмотрели "Семь лет в Тибете" (1997), я прямо под впечатлением. Теперь хочу книгу прочитать, по мотивам которой был снят фильм Для меня, в свое время, было удивление, что там Ингеборг Дапкунайте жену играет! 1
Звезда Севера Опубликовано 20 ноября, 2023 Опубликовано 20 ноября, 2023 8 часов назад, Elena&Macintosh сказал: Для меня, в свое время, было удивление, что там Ингеборг Дапкунайте жену играет! Я тоже очень удивилась:))) 1
НиКа@Элли Опубликовано 1 декабря, 2023 Опубликовано 1 декабря, 2023 тоже не новинка, но учитывая, что я не смотрю российские сериалы (а тут наваждение какое-то, но все равно через серию) - рекомендую Оффлайн. Все-таки Ефремов хорошо играет. соотвественно роли, а не самого себя (как это часто бывает). Но до деда все равно далеко. 1
НиКа@Элли Опубликовано 1 декабря, 2023 Опубликовано 1 декабря, 2023 и посмотрела Жизнь по вызову" Ну как смотрела - через 2-3 серии. жалко потраченного времени.
Ilona & Company Опубликовано 1 декабря, 2023 Опубликовано 1 декабря, 2023 Я сейчас смотрю «Одесский пароход». Не видела раньше. Мне очень зашел. Шутки Жванецкого, песни - ностальгия по СССР и актеры все хорошие. 2
Ilona & Company Опубликовано 1 декабря, 2023 Опубликовано 1 декабря, 2023 4 часа назад, НиКа@Элли сказал: тоже не новинка, но учитывая, что я не смотрю российские сериалы (а тут наваждение какое-то, но все равно через серию) - рекомендую Оффлайн. Все-таки Ефремов хорошо играет. соотвественно роли, а не самого себя (как это часто бывает). Но до деда все равно далеко. Начала смотреть. Я уже все иностранные пересмотрела) Вчера посмотрела новый сериал с Николь Кидман. Название уже забыла))). Ну, сказочка такая. Но, суть не в этом, а в том, что она снова красотка. А то последние года два я на неё смотреть не могла. Так ей лицо перекроили. 1
Дони Опубликовано 1 декабря, 2023 Опубликовано 1 декабря, 2023 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Я сейчас смотрю «Одесский пароход». Не видела раньше. Мне очень зашел. Шутки Жванецкого, песни - ностальгия по СССР и актеры все хорошие. Посмотри "Линию Марты". Я смотрела пароход. Когда его рекламировали, классные кусочки показывали. Крючков очень понравилась. А села смотреть весь... ощущение, что чего то не хватило 1
НиКа@Элли Опубликовано 2 декабря, 2023 Опубликовано 2 декабря, 2023 Кто смотрит сериал Шетланд - вышел 8 сезон, 7 декабря последняя серия. главный герой поменялся, но в принципе тоже ничего 1 2
Оля&Ину Опубликовано 2 декабря, 2023 Опубликовано 2 декабря, 2023 смотрю Пространства The Expanse scy-fy залипательный пока все нравится
НиКа@Элли Опубликовано 3 декабря, 2023 Опубликовано 3 декабря, 2023 сейчас все поймут, что я была в отпускев Москве метро это отличное место почитать и посмотреть)) В общем - любителям Большая маленькая ложь - рекомендую Заговор сестер Гарви. легкий, приятный детектив с хорошей историей 1
Оля&Ину Опубликовано 5 декабря, 2023 Опубликовано 5 декабря, 2023 пока ждала нового сезона с удовольствием посмотрела Gen V - молодая кровь Пацанов💥
Ровена Опубликовано 11 декабря, 2023 Опубликовано 11 декабря, 2023 В 03.12.2023 в 16:36, НиКа@Элли сказал: сейчас все поймут, что я была в отпускев Москве метро это отличное место почитать и посмотреть)) В общем - любителям Большая маленькая ложь - рекомендую Заговор сестер Гарви. легкий, приятный детектив с хорошей историей Спасибо огромное за рекомендацию!!! Отличный фильм для любителей черного юмора. В то же время трогательный! Чудесно провела время! 1
Марина и Нора Опубликовано 11 декабря, 2023 Опубликовано 11 декабря, 2023 Я тоже по Вашей рекомендации посмотрела заговор сестёр Гарви. Легко, интересно, неплохо несколько вечеров провела. 1
НиКа@Элли Опубликовано 12 декабря, 2023 Опубликовано 12 декабря, 2023 19 часов назад, Ровена сказал: Спасибо огромное за рекомендацию!!! Отличный фильм для любителей черного юмора. В то же время трогательный! Чудесно провела время! 18 часов назад, Марина и Нора сказал: Я тоже по Вашей рекомендации посмотрела заговор сестёр Гарви. Легко, интересно, неплохо несколько вечеров провела. О! спасибо! очень приятно, что рекомендации зашли У них будет второй сезон, но в 2024 году (анонс был такой. но будет ли...)
Samogon Опубликовано 12 декабря, 2023 Опубликовано 12 декабря, 2023 Про "Слово пацана" писали уже? Правдиво...я недавно на центральном кладбище был, здоровался направо-налево...лежат дружбаны. Лихое время было! 1
Дони Опубликовано 12 декабря, 2023 Опубликовано 12 декабря, 2023 17 минут назад, Samogon сказал: Про "Слово пацана" писали уже? Правдиво...я недавно на центральном кладбище был, здоровался направо-налево...лежат дружбаны. Лихое время было! Еще не писали вроде.. У нас тоже есть мемориал. 1965,1969,1970,1971 года рождения, мало кто дожил до 25-30 лет. Ну вот что не жилось спокойно? Я смотреть не буду. "Бригаду" смотрела с точки зрения друзей, сверстников...Этот буду смотреть, с точки зрения несчастных родителей. Сцены , когда бабулю отправили в морг за внуком, хватило. 1
Samogon Опубликовано 12 декабря, 2023 Опубликовано 12 декабря, 2023 (изменено) 8 минут назад, Дони сказал: Еще не писали вроде.. У нас тоже есть мемориал. 1965,1969,1970,1971 года рождения, мало кто дожил до 25-30 лет. Ну вот что не жилось спокойно? Я смотреть не буду. "Бригаду" смотрела с точки зрения друзей, сверстников...Этот буду смотреть, с точки зрения несчастных родителей. Сцены , когда бабулю отправили в морг за внуком, хватило. Бригада, против Жоры Крыжовникова, это лайтовая слюнявость. Девочкам, некоторым, сложно будет, да и НЕ НАДО СМОТРЕТЬ! Но снял он правду, до скрипа зубов. Это точно моя юность...как жив остался дибил, до сих пор не ясно! Но "слово пацана" - это было незыблемо... Изменено 12 декабря, 2023 пользователем Samogon 2
Stasya & Vishnya Опубликовано 12 декабря, 2023 Опубликовано 12 декабря, 2023 (изменено) 1 час назад, Samogon сказал: Про "Слово пацана" писали уже? Правдиво...я недавно на центральном кладбище был, здоровался направо-налево...лежат дружбаны. Лихое время было! Тоже зацепил фильм.. очень реалистичный, именно мои ровесники в кадре (я 74го).. Хотя у нас было всё относительно благополучно, всё равно очень трогает то время, непростое было.. очень(( развал страны.. и вот казалось бы, похожие взгляды и воспитание родителей и одним детям голову снесло, а других всё же обошло стороной🙏 почему так Изменено 12 декабря, 2023 пользователем Stasya & Vishnya 1
Дони Опубликовано 12 декабря, 2023 Опубликовано 12 декабря, 2023 10 минут назад, Samogon сказал: Бригада, против Жоры Крыжовникова, это лайтовая слюнявость. Девочкам, некоторым, сложно будет, да и НЕ НАДО СМОТРЕТЬ! Но снял он правду, до скрипа зубов. Это точно моя юность...как жив остался дибил, до сих пор не ясно! Но "слово пацана" - это было незыблемо... Да, там такой киношный глянец... Но "Слово..." сейчас для меня - очень тяжело. 1
Елена и @@@ Опубликовано 12 декабря, 2023 Опубликовано 12 декабря, 2023 (изменено) Тогда Отмороженых гляньте Изменено 12 декабря, 2023 пользователем Елена@Даша
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти