Сурок Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Тоже от Великого Гетсби не в восторге.Ожидала большего :dntknw:
Катюня и Грей Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 А я посмотрела "Человек из стали" http://www.kinopoisk.ru/film/252667/Плевалась, как могла перед просмотром и орала, что про суперменов и бэтменов детскую фигню я не смотрю)))))) :lol2: Я и подумать не могла, что фильм про супермена может мне понравится!!! В итоге не могла оторваться, смотрела на одном дыхании! :gleam: Кто любит экшн и спецэффекты - очень советую! :thumbup: А еще я наконец посмотрела "Воды слонам!" http://www.kinopoisk.ru/film/462342/Сама никак не могла себя заставить его скачать, а вчера по первому каналу показывали, вот я и сподобилась)))В целом мне понравилось))) Конечно я терпеть не могу Патисончика из-за Сумерек, но даже он не испортил мне просмотр))) Цирк я никогда не любила, даже в детстве - правильно делала.
Ergo Proxy Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 А я посмотрела "Человек из стали" http://www.kinopoisk.ru/film/252667/Плевалась, как могла перед просмотром и орала, что про суперменов и бэтменов детскую фигню я не смотрю)))))) :lol2: Я и подумать не могла, что фильм про супермена может мне понравится!!! В итоге не могла оторваться, смотрела на одном дыхании! :gleam: Кто любит экшн и спецэффекты - очень советую! :thumbup: В новом Супермене самая хреновая Лоис из всех, что были во франшизе.)Асимметрия, близкий постав глаз и дикая курносость сами по себе вроде и ничего, да и в общем то далеко не уродина, но что-то отвращение вызывает.Три раза смотрел, но впечатление от актрисы все тоже.З.Ы. Патисончика жалко, из-за призрак Сумерок его будет не мало лет преследовать. В "нормальном" виде он вполне смотрится, но вот эта привязка к вампирчику все портит. :lol2: :lol2:
Катюня и Грей Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 В новом Супермене самая хреновая Лоис из всех, что были во франшизе.)Асимметрия, близкий постав глаз и дикая курносость сами по себе вроде и ничего, да и в общем то далеко не уродина, но что-то отвращение вызывает.Три раза смотрел, но впечатление от актрисы все тоже.З.Ы. Патисончика жалко, из-за призрак Сумерок его будет не мало лет преследовать. В "нормальном" виде он вполне смотрится, но вот эта привязка к вампирчику все портит. :lol2: :lol2:Да, согласна, Лоис вообще ни о чем (хотя я других суперменов не смотрела и сравнивать не с чем), я бы правда и супермена (я и не знала раньше, что это одно лицо с Кларком Кентом из Тайн Смолвиля - сериала моего детства :lol2: ) побрутальнее сделала))) Но это всё моё субъективное мнение, как любителя крутых лысых качков :lol2: :blush2: А Патисончик с этими Сумерками реально лохонулся, бедняга. Меня не столько даже он бесит, а его напарница с открытым ртом - Кристен Стюарт, просто после Сумерек они мне так единым целым и видятся - одна с тупым выражением лица и открытым ртом и второй весь такой бледненький, обнять и плакать)))
Cwetok Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Катюня и Грей, :thumbup: подпишусь под каждым словом)про паттисона и лысых качков)Мы сейчас посмотрели какой-то бред местами смешной, но все же бред с Анистон, ее имя внушало надежду на что-то путное для совместного семейного просмотра, но оказалось - хиппи, травка и нудисты, как-то так.Название не помню, что-то типа "жажда странствий", кажется...Прочитала трелогию "Голодных игр",жду теперь вторую киношку, вроде скоро выйдет.
Кабанчик Рой Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) Вчера наткнулась - ржу второй день.Понимаю, что дурацкий фильм, скорее всего - но тянет увидеть (не в кинотеатре, конечно):[media]https://www.youtube.com/watch?annotation_id=annotation_3869633537&feature=iv&src_vid=8IWnuHnZgCw&v=xpBnXw9yXpA Изменено 31 октября, 2013 пользователем Кабанчик Рой
Цукер Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Вчера наткнулась - ржу второй день.Понимаю, что дурацкий фильм, скорее всего - но тянет увидеть (не в кинотеатре, конечно):[media]https://www.youtube.com/watch?annotation_id=annotation_3869633537&feature=iv&src_vid=8IWnuHnZgCw&v=xpBnXw9yXpAААА)) Трэш какой))))))))))))))))0 Хочу посмотреть))
Ганс&Co Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 А мы посмотрели "Квартет" - драма, Великобритания. Режиссерский дебют Дастина Хоффмана. Но дело даже не в этом, там подобрана потрясающая когорта актеров. Великолепная игра, потрясающее чувство стиля и света, очень приятный мудрый фильм. Тем, кто будет смотреть- обязательно посмотрите внимательно кусок с титрами- там будут фотографии тех, кто снимался в ролях второго плана показывать: сейчас и в молодости. В общем, очень рекомендую фильм.
Кабанчик Рой Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Я таки посмотрела Горько - онлайн, в жутком качестве...Мне ТАААК понравилось!!! :thumbup: Ненапряжная комедия, хорошо сделанная, без претензий на философию. Все персонажи нереально узнаваемые (выпала в осадок, практически узнав себя :lol2: ).Порадовал Светлаков, стебанувшийся над собой (играл сам себя ;) ). Вобщем, что ни кадр - всё до боли знакомо :P
Ergo Proxy Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Я таки посмотрела Горько - онлайн, в жутком качестве...Мне ТАААК понравилось!!! :thumbup: Страна пиратов и жуликов! :lol2: :lol2:
Цукер Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Страна пиратов и жуликов! :lol2: :lol2:а чего сразу жулики то? Я вот давно говорю- ну нет у меня времени бегать по киношкам.. а фильмов много смотрю дома.. сделайте ресурс, где за 50 рэ можно смотреть в он-лайне новое кино в хорошем качестве да и все.. так нет же- жадность(((
Персонаж Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Татьяна (Цукер), а вы уже смогли посмотреть "Географа"? Как впечатления?
Цукер Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Татьяна (Цукер), а вы уже смогли посмотреть "Географа"? Как впечатления?Нет, пока не смотрела еще))Вот давайте посчитаем.. в среднем билет в кино стоит 250 рублей.. но в эту сумму полным полно расходов накладных вложено- содержание кинотеатра, зарплаты персонала, свет, аренда.. так 50 рублей за он лайн может быть даже выгоднее?)))
Ergo Proxy Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) Нет, пока не смотрела еще))Вот давайте посчитаем.. в среднем билет в кино стоит 250 рублей.. но в эту сумму полным полно расходов накладных вложено- содержание кинотеатра, зарплаты персонала, свет, аренда.. так 50 рублей за он лайн может быть даже выгоднее?)))Средняя цена на новинку сейчас от 450р.)То что уже "вне ажиотажа" и на фиговые места в плохом зале может до 200 опуститься.)Онлайн кинотеатры есть итак платные.Именно с них делают Вебрипы.Цены от 150 до 300р.При сем за любые проблемы со связью не отвечают.)Выгоды по 50 нет совсем ни какой.Они же трафик и серваки оплачивают и не мало за право показа.)Плюс новинки с запозданием идут там ибо первично - реал,потом веб, потом ДвД и Блурей релизы.)Как советовал Миха - "у кого нет времени на кинотеатры ждите ДВД."(Правда большая часть ру фильмов и бесплатно не нужна.) Изменено 3 ноября, 2013 пользователем Ergo Proxy
Цукер Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Средняя цена на новинку сейчас от 450р.)То что уже "вне ажиотажа" и на фиговые места в плохом зале может до 200 опуститься.)Онлайн кинотеатры есть итак платные.Именно с них делают Вебрипы.Цены от 150 до 300р.При сем за любые проблемы со связью не отвечают.)Выгоды по 50 нет совсем ни какой.Они же трафик и серваки оплачивают и не мало за право показа.)Плюс новинки с запозданием идут там ибо первично - реал,потом веб, потом ДвД и Блурей релизы.)Как советовал Миха - "у кого нет времени на кинотеатры ждите ДВД."(Правда большая часть ру фильмов и бесплатно не нужна.)ну, раз 50 рублей это без выгоды, значит буду смотреть бесплатно)))
Margi Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) старенькое, смотрели онлайн... урыдалась! 100 баллов!Влюбись в меня, если осмелишься/>http://films.imhonet.ru/element/219013/movie-online/ Изменено 3 ноября, 2013 пользователем Margi
Даша Шулеко Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Посмотрела "Тор-2" 3D. Про супермужика, его битву со злом, его нежных отношениях с возлюбленной... Красивое кино для парочек: мальчикам - война, девочкам - мускулистый герой. Смотрится хорошо.
Chocoladka Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 А мы всё-таки пошли на "Горько" :dribble: Я почему-то очень хотела его посмотреть и ничуть не жалею!!! Смотрели в кино. Абсолютно легкий фильм, смотря который расслабляешься и во время просмотра нет мыслей о "делах насущных". Приятно было видеть знакомые и даже частично родные места города Геленджик, Новороссийск. "И тут мы были. И тут тоже". Я даже бы второй раз кино это посмотрела :blush2:И еще добавлю. Удивилась, когда узнала, что главная героиня Наташа снималась в сериале "Школа" и "Все умрут, а я останутся".А вообще под впечатлением от Ксюши (актриса, которая играет в "Реальные пацаны"). Ну настолько классно она образ девушки передала :good: Думаю теперь песня Славы будут ассоциироваться только с этим эпизодом :blush2: />http://youtube.com/watch?v=q_tNHur19kk
Наталья и Терри Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Сходили на Географа - понравилось,захотелось прочитать книгу.
Персонаж Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Сходили на Географа - понравилось,захотелось прочитать книгу.А я книжку учиталась. Поэтому у меня ломки на фильм идти))
Кабанчик Рой Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Про сериалы.Случайно начала смотреть Белую королеву. Нудно и непонятно первые две серии. Полезла читать про Войну роз. Снова села смотреть - и затянуло.По времени - события предшествуют Тюдорам (ну, после БК ещё период правления отца Генриха VIII - сам папка в БК фигурирует, первый сезон заканчивается его воцарением).Вобщем, для любителей Тюдоров - осилить первые две серии, а дальше смотрится отлично! :good:
Пряня&Мич Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Сходили на Географа, я то книжку читала, а муж и старший ребенок с женой - нет.У детей впечатления, как ни странно "да ну, фильм про алкаша", а нам с мужем понравилось. При просмотре все вертелась строчка из песни "В табачном дыму, за спиртных напитков распитием,я не живу, я слежу за собственной жизни развитием" (с). СплинФильм снят оооочень хорошо и актеры сыграли как надо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти