Мила и Марина Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Не могу найти! Поделитесь ссылью, пожалуйста!)Вечером скину ссыль. С тел не могу.Правда там одноголосый перевод, но не смогла дождаться хорошего дублирования :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Panda Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Не могу найти! Поделитесь ссылью, пожалуйста!)и мне тоже пожалуйстаааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Блэйзи Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 нашла с сабами/>http://www.gamethrones.ru/online/4_season/s04e01.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Марина Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 про озвучку не скажу, я с др.ссылки смотрела/>http://www.dailymoti...edia_shortfilmsили вот еще одна/>http://kino-hd-720p....kom-yazyke.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Блэйзи Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Не ну вот все же те кто придумал сериалы - звери.Ждать 2 серию теперь ..Хотя первая не то, чтоб впечатлила, достаточно нудная.Но тем сильнее хочется 2ую.Искал атрибутику по сериалу, напоролся на забавное:Трусы женскиеОни что реально думают кто-то такое носить станет? :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Блэйзи Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 А что с Тирионом еще интересного помимо труселей?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 А что с Тирионом еще интересного помимо труселей?)))Футболки разных видов, включая толстовки, брелки, кружки с принтом его лица, сумочка, чехол для мобилки и т.д.Я толстовку с лого Старков или Ланистеров искал, а в итоге остановился на той что с Дэни .Хотя еще со символикой Таргариенов неплохая, но, цвет черный чето выглядит как темно серый, а это уже не то.Да и такие проще самому перенести на чистую .З.Ы.Футболка поднимающая настроение всем встречным: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Ой, ну всё... марсиане тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) Ой, ну всё... марсиане тут.Чего?Это обычная майка из раздела прикольных.З.Ы.кто-то полторы страницы шуры-муры разводил в ньюсах о "Военах укры" . :lol2: Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Ergo Proxy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Блэйзи Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 В плохом смысле впечатлил сериал The Middle.Всем советую его не смотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) Чего?Это обычная майка из раздела прикольных.З.Ы.кто-то полторы страницы шуры-муры разводил в ньюсах о "Военах укры" . :lol2:Не полторы, а три поста. Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Verysa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Дождались! Посмотрела 1 серию 4 сезона Игра Престолов :good:Йес :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Девочки, ни у кого нет ссыли на ИП в лостовской озвучке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Блин-блин-блин!!! Сейчас, уже тут в теме перечитала, как все хвалят "Ходячих мертвецов" - О УЖАС! Как я раньше не видела???! За последние 4 дня я посмотрела 2 сезона и уже начала 3-ий! Как я могла такое пропустить? :sorry: Я так понимаю, что всего пока 4 сезона и 5-ый на подходе, да?Да, но они показывают по 8 серий раз в полгода, только что показали 8 серий из 16 - ти 4 сезона, теперь жди у моря погоды... А точнее октября :sorry: Мне тоже нра) а муж у меня ваще фанат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Девочки, ни у кого нет ссыли на ИП в лостовской озвучке?Лен, на сайте lostfilmonline.ru, например. Ссылку не удобно выставлять с айпада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Терри Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Жаль "Кухня" закончилась ,в мае выйдет "Кухня в Париже" в кино. Посмотрели "Физрука" с Нагиевым пару серий,как-то перебор с блатным юмором,кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Жаль "Кухня" закончилась ,в мае выйдет "Кухня в Париже" в кино. Посмотрели "Физрука" с Нагиевым пару серий,как-то перебор с блатным юмором,кмк.У меня сын - фанат кухни, а физрука с мужем вчера смотрели ржали, хотя и перебор, конечно :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Сейчас с удовольствием смотрю датский сериал Убийство (в другом переводе - преступление) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) . Изменено 10 апреля, 2014 пользователем Катюня и Грей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 "Три женщины Барни" ("По версии Барни"). Сначала фильм раздражал и казался длинным, потому он вдруг кончился. И стало тепло и грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Посмотрели вчера "Волк с Уолл Стрит". Родители мои давно посмотрели. Как собственно мама мне и сказала, что нам скорее всего понравится. Первая половина фильма была интересна, но затянута. А вот вторая половина была очень даже динамичная. Понимаю, почему Оскара хотели ДиКаприо дать.Тема титек раскрыта полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Не новинки.. у меня зачет по Тарковскому ... эту неделю я смотрю его))Ну что ж..посмотрела "Зеркало"..первые минут 40 думала, что за ересь и как досмотреть и что там гениального..а потом втянулась поняла суть и о чем там.. Не для всех. символизм...перед фильмом Фрейда почитать. а так...глубоко.сейчас сажусь за жертвоприношение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Да, но они показывают по 8 серий раз в полгода, только что показали 8 серий из 16 - ти 4 сезона, теперь жди у моря погоды... А точнее октября :sorry: Мне тоже нра) а муж у меня ваще фанат.4 сезон все 16 серий есть! Я вчера досмотрела, теперь вот до октября 5 сезон ждать, это да((( :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Марина Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 4 сезон все 16 серий есть! Я вчера досмотрела, теперь вот до октября 5 сезон ждать, это да((( :sorry:Дайте-дайте ссыль! :dribble: пожалуйста!А озвучка какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти