Ergo Proxy Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 (изменено) А я не впечатлена совсем, ожидала большего, до 5-го элемента не дотягивает, совсем не дотягивает. Ну и плюс подтекст совсем отвратительный - наркота дает супер возможности :nonono:Я просто и не ждал много после тизера и чтения сайта.Эфекты-экшен-фантастика - все .Смысл - реализм и глубокая идея? Ннее это не в таком кино.В 5ом элементе был подтекст и общая концепция, а будущее и экшен просто обертка.Тут как в тех же фильмах по комиксам просто экшен.Ибо если идеи фильма копнуть это же бредятина.А вот на фоне того же Кэп Америка - все в духе.)Ну и не будь там опять же трех обожаемых актеров не так бы порадовал меня он.Наркота..Ну если кто-то готов себе в брюхо так вставить..))Мужика нухаря же это явно вынесло.)Конечно как и в Limitless фильм пнут за "пропаганду" наркоты, но тут уж на что ориентироваться. В Вегасе доступ на фильм написано только с 18 лет. А уж если тело в 18+ не понимает глупость идеи "прорыва" через такой "способ"...))А Люси кто посмотрел?Я сегодня ходила, интересны впечатления других.Расписывай, я уже отчитался.) Изменено 14 сентября, 2014 пользователем Ergo Proxy
Катя + Майла Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 "Долгое падение" тык :thumbup: отлично, с юмором, но и подумать позволяет, про самоубийц :dribble:
Авантюра Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Мне в Люси Йохансон впервые понравилась. Никогда на нее особо внимания не обращала, она какой-то серой казалась. А тут игра понравилась.С 5 элементом не сравнить. Люси можно будет через пару лет пересмотреть, если больше ничего не будет, а 5 элемент - вечен -)А кто смотрел Сигнал?Объясните мне концовку! Зачем эти ноги, руки? Что это было? Другая планета или это все в голове происходило? Зачем это все?
Ergo Proxy Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 "Город грехов-2".Голые бабы, бандиты, маньяки, азартные игры. На экране кого-то постоянно убивают и насилуют.О чём предупреждают зрителей перед началом фильма?Правильно. О том, что на экране курят.
Женя и Марта Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Мне понравился сериал "Гранд отель". Он типа детективный)Татьяночка, большое спасибо Вам за рекомендацию сериала "Гранд Отель"! Я смотрела его на одном дыхании! Это настоящий детектив и конечно драма!Сама хочу посоветовать сериал "Демоны Да Винчи", конечно историчесткой ценности он не имеет, но он очень интересный и красивый! Про Флоренцию, Медичи и собственно Леонардо Да Винчи!
Персонаж Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) Татьяночка, большое спасибо Вам за рекомендацию сериала "Гранд Отель"! Я смотрела его на одном дыхании! Это настоящий детектив и конечно драма!Вырванный текст :- Ты играешь с огнем, Хулио! Помнишь, что говорил Дон Бенхамин - 40 см?- Я проехал полстраны*, чтобы найти сестру, что такое 40 см? Ничто! *600 км))) Не российские просторы, факт!Интересно, они специально выращивают в какой-нибудь резервации блондинок и блондинов для киноиндустрии, или красят?Женя! Пообещай мне, что в итоге злые убивцы Кристины вовсе не члены ужасной семейки, и я поверю, что это детектив))) Изменено 23 сентября, 2014 пользователем Verysa
Женя и Марта Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Вырванный текст :- Ты играешь с огнем, Хулио! Помнишь, что говорил Дон Бенхамин - 40 см?- Я проехал полстраны*, чтобы найти сестру, что такое 40 см? Ничто! *600 км))) Не российские просторы, факт!Интересно, они специально выращивают в какой-нибудь резервации блондинок и блондинов для киноиндустрии, или красят?Женя! Пообещай мне, что в итоге злые убивцы Кристины вовсе не члены ужасной семейки, и я поверю, что это детектив)))О! Ты только до Кристины досмотрела? Тогда не буду раскрывать интригу! Там будет еще много загадок и убивств!
Марина и Айрон Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 В новом сезоне Настоящего детектива будут играть Колин Фаррел и Винс Вон (прочитала сегодня в новостях)
Персонаж Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) О! Ты только до Кристины досмотрела? Тогда не буду раскрывать интригу! Там будет еще много загадок и убивств!Не знаю, выдержу ли)))Я ж еще пытаюсь типа местами по-испански слушать :lol2: Но следователь=патологоанатом меня сразил :blush2: Изменено 24 сентября, 2014 пользователем Verysa
Персонаж Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 В общем, я сбилась со счета, сколько раз мужчины сериала получали пощечины от женщин)))***Актуальным показался фильм Парфенова "Птица-Гоголь". Не художественный.
Оля&Ину Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 В новом сезоне Настоящего детектива будут играть Колин Фаррел и Винс Вон (прочитала сегодня в новостях)ухты :D интересно будет сравнить ;)
kylikysha Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Посмотрела "Посвященный" (Дающий), понравился, слезинку пустила пару раз.
Natanhen Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) В новом сезоне Настоящего детектива будут играть Колин Фаррел и Винс Вон (прочитала сегодня в новостях)не не, жидковаты они против Вуди и Мэттью...я еще сериальчик нарыла-"Банши"..остросюжетненько так :gleam: первый сезон на одном дыхании смотрится, второй поразмазаннее...но самая пичалька-третий в 2015 годуууууу...Еще Гримма ждать и ждать...теперь Банши..Гранд Отель смотрела смотрела...но когда добили недобитую горничную и по второму кругу начали искать убийцу..не выдержала, бросила, очень уж мыльно для меня :dntknw: Изменено 1 октября, 2014 пользователем Natanhen
Chocoladka Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 А я подсела на сериал "Женщины на грани". Сериал наш. Мне его клиентка посоветовала. Сначала я фыркала первые пару серий, а потом что называется подсела. Там 1 эпизод снимался во дворе моей работы и я всё жду, когда в серии покажут :doh: Я люблю такие сериалы а-ля. "Менталист" или "Обмани меня". А тут еще адаптированный под нашу действительность :ok:
Персонаж Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Гранд Отель смотрела смотрела...но когда добили недобитую горничную и по второму кругу начали искать убийцу..не выдержала, бросила, очень уж мыльно для меня :dntknw:Ой, а там еще следователь и трупы вскрывает, и операции живым делает :lol2: Я в какой-то момент стала просто смотреть заставку "в предыдущих сериях" и сразу "в следующей серии" :lol2: на испанском :blush2: Одно не поняла - куда делись младенцы оба два?
Chocoladka Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) Ну что, поздравляю поклонников зомбаков с выходом нового сезона "Ходячих" :dribble: :nyam: Вчера посмотрели первую серию. Всё в напряжении были :dribble: Вот замутили, а! :good: Изменено 14 октября, 2014 пользователем Chocoladka
Kaisla Siili Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Новый сезон Американской Истории ужасов! Ура! :Jumpy:
Ксения и Джек Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 А меня Нация Z радует еще. Трэш сериал.Ходячих люблю' но этот поживее будет
Катюня и Грей Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Я вчера дорвалась до новой серии Ходячих!!! :dribble: Класс! :thumbup: Мне прям очень понравилось, надеюсь, что 5 сезон не будет таким тугомотным, как 4 и все дальнейшие серии не разочаруют!
VitOlivka Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Посмотрела фильмы "воздушный маршал" и наш русский-"22 минуты", советую! Впечатляюще!!!
Сергей и Белка Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Вчера посмотрел "Солнечный удар" нашего все в кинематографе. Понравилось. Очень. Хоть и затянуто, но в затянутостях надо любоваться картинкой. Каждый кадр можно распечатывать и отправлять на конкурс художественной фотографии. Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
VitOlivka Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Еще вот хочу посмотреть Великий уравнитель. Трейлер впечатлил Кто ходил-поделитесь впечатлениями?
kylikysha Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 А Дракулу кто-нибудь смотрел?Ходячие ура! А я еще щас "Царство" смотрю, сериал для девочек подростков больше конечно, но уж больно мне их наряды нравятся, хотя я сомневаюсь что в то время такие носили :)
Катюня и Грей Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Посмотрела фильмы "воздушный маршал" Обожаю Лиама Нисона! :thumbup: С ним много классных фильмов (Неизвестный, Схватка, Заложница, Хлоя и, конечно, Список Шиндлера...). Крутой дядька! :)Теперь хочу посмотреть "Прогулка среда могил" с ним!
Ergo Proxy Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Обожаю Лиама Нисона! :thumbup: С ним много классных фильмов (Неизвестный, Схватка, Заложница, Хлоя и, конечно, Список Шиндлера...). Крутой дядька! :)Теперь хочу посмотреть "Прогулка среда могил" с ним!Лиам - он же Квай-гон Джин.) Мастер Джедай из ЗВ Скрытая Угроза. Именно тогда его хорошо узнали многие.)Он же и злодея в Бэтмен начало играет.Вечно такой сверхспокойных и харизматичный актер.)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти