Ergo Proxy Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 (изменено) А я не впечатлена совсем, ожидала большего, до 5-го элемента не дотягивает, совсем не дотягивает. Ну и плюс подтекст совсем отвратительный - наркота дает супер возможности :nonono:Я просто и не ждал много после тизера и чтения сайта.Эфекты-экшен-фантастика - все .Смысл - реализм и глубокая идея? Ннее это не в таком кино.В 5ом элементе был подтекст и общая концепция, а будущее и экшен просто обертка.Тут как в тех же фильмах по комиксам просто экшен.Ибо если идеи фильма копнуть это же бредятина.А вот на фоне того же Кэп Америка - все в духе.)Ну и не будь там опять же трех обожаемых актеров не так бы порадовал меня он.Наркота..Ну если кто-то готов себе в брюхо так вставить..))Мужика нухаря же это явно вынесло.)Конечно как и в Limitless фильм пнут за "пропаганду" наркоты, но тут уж на что ориентироваться. В Вегасе доступ на фильм написано только с 18 лет. А уж если тело в 18+ не понимает глупость идеи "прорыва" через такой "способ"...))А Люси кто посмотрел?Я сегодня ходила, интересны впечатления других.Расписывай, я уже отчитался.) Изменено 14 сентября, 2014 пользователем Ergo Proxy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 "Долгое падение" тык :thumbup: отлично, с юмором, но и подумать позволяет, про самоубийц :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авантюра Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Мне в Люси Йохансон впервые понравилась. Никогда на нее особо внимания не обращала, она какой-то серой казалась. А тут игра понравилась.С 5 элементом не сравнить. Люси можно будет через пару лет пересмотреть, если больше ничего не будет, а 5 элемент - вечен -)А кто смотрел Сигнал?Объясните мне концовку! Зачем эти ноги, руки? Что это было? Другая планета или это все в голове происходило? Зачем это все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 "Город грехов-2".Голые бабы, бандиты, маньяки, азартные игры. На экране кого-то постоянно убивают и насилуют.О чём предупреждают зрителей перед началом фильма?Правильно. О том, что на экране курят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и Марта Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Мне понравился сериал "Гранд отель". Он типа детективный)Татьяночка, большое спасибо Вам за рекомендацию сериала "Гранд Отель"! Я смотрела его на одном дыхании! Это настоящий детектив и конечно драма!Сама хочу посоветовать сериал "Демоны Да Винчи", конечно историчесткой ценности он не имеет, но он очень интересный и красивый! Про Флоренцию, Медичи и собственно Леонардо Да Винчи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) Татьяночка, большое спасибо Вам за рекомендацию сериала "Гранд Отель"! Я смотрела его на одном дыхании! Это настоящий детектив и конечно драма!Вырванный текст :- Ты играешь с огнем, Хулио! Помнишь, что говорил Дон Бенхамин - 40 см?- Я проехал полстраны*, чтобы найти сестру, что такое 40 см? Ничто! *600 км))) Не российские просторы, факт!Интересно, они специально выращивают в какой-нибудь резервации блондинок и блондинов для киноиндустрии, или красят?Женя! Пообещай мне, что в итоге злые убивцы Кристины вовсе не члены ужасной семейки, и я поверю, что это детектив))) Изменено 23 сентября, 2014 пользователем Verysa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и Марта Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Вырванный текст :- Ты играешь с огнем, Хулио! Помнишь, что говорил Дон Бенхамин - 40 см?- Я проехал полстраны*, чтобы найти сестру, что такое 40 см? Ничто! *600 км))) Не российские просторы, факт!Интересно, они специально выращивают в какой-нибудь резервации блондинок и блондинов для киноиндустрии, или красят?Женя! Пообещай мне, что в итоге злые убивцы Кристины вовсе не члены ужасной семейки, и я поверю, что это детектив)))О! Ты только до Кристины досмотрела? Тогда не буду раскрывать интригу! Там будет еще много загадок и убивств! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 В новом сезоне Настоящего детектива будут играть Колин Фаррел и Винс Вон (прочитала сегодня в новостях) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) О! Ты только до Кристины досмотрела? Тогда не буду раскрывать интригу! Там будет еще много загадок и убивств!Не знаю, выдержу ли)))Я ж еще пытаюсь типа местами по-испански слушать :lol2: Но следователь=патологоанатом меня сразил :blush2: Изменено 24 сентября, 2014 пользователем Verysa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 В общем, я сбилась со счета, сколько раз мужчины сериала получали пощечины от женщин)))***Актуальным показался фильм Парфенова "Птица-Гоголь". Не художественный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 В новом сезоне Настоящего детектива будут играть Колин Фаррел и Винс Вон (прочитала сегодня в новостях)ухты :D интересно будет сравнить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Посмотрела "Посвященный" (Дающий), понравился, слезинку пустила пару раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) В новом сезоне Настоящего детектива будут играть Колин Фаррел и Винс Вон (прочитала сегодня в новостях)не не, жидковаты они против Вуди и Мэттью...я еще сериальчик нарыла-"Банши"..остросюжетненько так :gleam: первый сезон на одном дыхании смотрится, второй поразмазаннее...но самая пичалька-третий в 2015 годуууууу...Еще Гримма ждать и ждать...теперь Банши..Гранд Отель смотрела смотрела...но когда добили недобитую горничную и по второму кругу начали искать убийцу..не выдержала, бросила, очень уж мыльно для меня :dntknw: Изменено 1 октября, 2014 пользователем Natanhen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 А я подсела на сериал "Женщины на грани". Сериал наш. Мне его клиентка посоветовала. Сначала я фыркала первые пару серий, а потом что называется подсела. Там 1 эпизод снимался во дворе моей работы и я всё жду, когда в серии покажут :doh: Я люблю такие сериалы а-ля. "Менталист" или "Обмани меня". А тут еще адаптированный под нашу действительность :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Гранд Отель смотрела смотрела...но когда добили недобитую горничную и по второму кругу начали искать убийцу..не выдержала, бросила, очень уж мыльно для меня :dntknw:Ой, а там еще следователь и трупы вскрывает, и операции живым делает :lol2: Я в какой-то момент стала просто смотреть заставку "в предыдущих сериях" и сразу "в следующей серии" :lol2: на испанском :blush2: Одно не поняла - куда делись младенцы оба два? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) Ну что, поздравляю поклонников зомбаков с выходом нового сезона "Ходячих" :dribble: :nyam: Вчера посмотрели первую серию. Всё в напряжении были :dribble: Вот замутили, а! :good: Изменено 14 октября, 2014 пользователем Chocoladka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaisla Siili Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Новый сезон Американской Истории ужасов! Ура! :Jumpy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения и Джек Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 А меня Нация Z радует еще. Трэш сериал.Ходячих люблю' но этот поживее будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Я вчера дорвалась до новой серии Ходячих!!! :dribble: Класс! :thumbup: Мне прям очень понравилось, надеюсь, что 5 сезон не будет таким тугомотным, как 4 и все дальнейшие серии не разочаруют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Посмотрела фильмы "воздушный маршал" и наш русский-"22 минуты", советую! Впечатляюще!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей и Белка Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Вчера посмотрел "Солнечный удар" нашего все в кинематографе. Понравилось. Очень. Хоть и затянуто, но в затянутостях надо любоваться картинкой. Каждый кадр можно распечатывать и отправлять на конкурс художественной фотографии. Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Еще вот хочу посмотреть Великий уравнитель. Трейлер впечатлил Кто ходил-поделитесь впечатлениями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 А Дракулу кто-нибудь смотрел?Ходячие ура! А я еще щас "Царство" смотрю, сериал для девочек подростков больше конечно, но уж больно мне их наряды нравятся, хотя я сомневаюсь что в то время такие носили :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Посмотрела фильмы "воздушный маршал" Обожаю Лиама Нисона! :thumbup: С ним много классных фильмов (Неизвестный, Схватка, Заложница, Хлоя и, конечно, Список Шиндлера...). Крутой дядька! :)Теперь хочу посмотреть "Прогулка среда могил" с ним! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Обожаю Лиама Нисона! :thumbup: С ним много классных фильмов (Неизвестный, Схватка, Заложница, Хлоя и, конечно, Список Шиндлера...). Крутой дядька! :)Теперь хочу посмотреть "Прогулка среда могил" с ним!Лиам - он же Квай-гон Джин.) Мастер Джедай из ЗВ Скрытая Угроза. Именно тогда его хорошо узнали многие.)Он же и злодея в Бэтмен начало играет.Вечно такой сверхспокойных и харизматичный актер.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти