Инна&ROCKY Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 (изменено) В 21.02.2016в01:15, Ружа сказал: да, смотрела) обожаю Де Ниро "Игра в прятки" с Де Ниро.Любители триллеров думаю оценят.Очень неожиданная развязка.Очень понравился!!!! Изменено 24 февраля, 2016 пользователем Инна&ROCKY
Катюня и Грей Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 (изменено) 1 час назад, Ксения и Джек сказал: Зачем??????? Зачем они в Ходячих эту линию. Кому это надо??? Мишон..... Ой елки.. прям мне вчера серию испортили Это капец Муж, правда, у меня прямо сразу раскусил, когда в начале серии она в халатике стоит)))) А я с ним еще спорила)))) Изменено 24 февраля, 2016 пользователем Катюня и Грей
Aннaбель Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 1 час назад, Ксения и Джек сказал: Зачем??????? Зачем они в Ходячих эту линию. Кому это надо??? Мишон..... Ой елки.. прям мне вчера серию испортили Угу И ведь ничто не предвещало. Ладно, еще остаются эти на мотоциклах, Морган - что там с ним будет, Кэрол его в покое не оставит и этот циркач непонятно откуда. Одна моя подружка постоянно каркает на тему Гленна, он ей не нравится и она все время пророчит ему скорую гибель.
Ксения и Джек Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 (изменено) 3 часа назад, Катюня и Грей сказал: Это капец Муж, правда, у меня прямо сразу раскусил, когда в начале серии она в халатике стоит)))) А я с ним еще спорила)))) Я тоже подумала, что это не к добру, когда Мишон в халате разгуливала, но до последнего верила в разумность сценаристов... Однако.. разум, кажется их покинул. Вот чесноо слово.. лучше бы Карл что ли с этой девчонкой поцеловался... 3 часа назад, Aннaбель сказал: Угу И ведь ничто не предвещало. Ладно, еще остаются эти на мотоциклах, Морган - что там с ним будет, Кэрол его в покое не оставит и этот циркач непонятно откуда. Одна моя подружка постоянно каркает на тему Гленна, он ей не нравится и она все время пророчит ему скорую гибель. Мне он тоже не очень. И эти волосы немытые.... Ну уж в доме живет и опять воды нет горячей??? Но, должна признать, он один из немногих реальный мужик, а не сопли по столу размазыватель. Без него грустно будет Изменено 24 февраля, 2016 пользователем Ксения и Джек
Елена@Мэтти Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 А вы посмотрели фильм Анны Меликян "Про любовь"?. Рената Литвинова это что-то! Я её люблю!
Asyanya1983 Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Вышел новый сериал 11/22/63 http://kinoprosmotr.net/7998-11-22-63-23-02-2016.html рекомендую Необычный сериал, первые серии интересные, посмотрим как дальше сюжет будет развиваться ) И вот такой неплохой сериальчик Второй шанс http://kinoprosmotr.net/7745-second-chance-21-02-2016.html А Люцифер как то разочаровывать начал, старт был хороший а теперь размазня Настоящий детектив пока что то не пошел у меня, попозже попробую еще раз Раз все пишут и пишут что ходют и ходют =) начала смотреть ходячих все таки, ну ничего так =) мясо но терпимо, динамики много в каждой серии, это цепляет
Aннaбель Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 В 19.02.2016в20:01, Natanhen сказал: 19 час назад, Asyanya1983 сказал: В 19.02.2016в20:01, Natanhen сказал: "Второй шанс"-драматичненько... И вот такой неплохой сериальчик Второй шанс http://kinoprosmotr.net/7745-second-chance-21-02-2016.html "Второй шанс"-драматичненько... Как-то некорректно процитировалось. Короче, смотрю Второй шанс, зацепило - муж будет без ужина, ну там макарошки сварю, потому как весьма увлекательно. Спасибо!
Elis и Deep Pocket Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 18 час назад, Aннaбель сказал: Короче, смотрю Второй шанс, зацепило - муж будет без ужина, ну там макарошки сварю, потому как весьма увлекательно. Спасибо! Анна, есть повод купить телек на кухню
Aннaбель Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 7 минут назад, Elis и Deep Pocket сказал: Анна, есть повод купить телек на кухню Нет, есть повод купить эту приблуду, которая позволяет смотреть фильмы по тв с компа. Невнятно выразилась, но смысл, думаю, понятен. Да, макарошки сварила, жалею, что только 1 сезон пока.
Аннушка и Молли Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 В 19.02.2016в16:58, Марина Терри и Холли сказал: О, это потрясающий сериал, рейтинги зашкаливают, это даже сериалом не назовешь, это Фильм с большой буквы, просто многосерийный, у каждой истории только один сезон. Мне первый сезон с Метью очень понравился, второй сезон не очень. Атмосферный, философский и завораживающий. ...В нём почти нет экшен-сцен, его не посоветуешь посмотреть под бутылочку пива перед сном. Такие сериалы надо смотреть серьёзно и сосредоточено, подмечая интересные мелочи, которых там довольно таки много, наслаждаясь шикарными диалогами, развитием семейных отношений, да и вообще отношений между людьми.... http://www.kinopoisk.ru/film/681831/ Важно скачать в переводе Амедиа, очень достойный дубляж. Крах не смотрели с Джилиан Андерсон в главной роли? совсем не экшен, даже неторопливый, но снято оч качественно и постоянно в напряжении. 2 сезона по 5 серий.
Аннушка и Молли Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 В 23.02.2016в20:47, Оля&Ину сказал: "Винил" не смотрела но видела анонс по Евроньюс, якобы Мика Джагер к нему руку приложил, что уже заслуживает просмотра ой, мы с мужем подсели )) оч качественно снят и интересный сценарий. не зря там Скорсезе в режиссерах и сценаристах значится ))
Марина Терри и Холли Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 2 часа назад, Аннушка и Молли сказал: Крах не смотрели с Джилиан Андерсон в главной роли? совсем не экшен, даже неторопливый, но снято оч качественно и постоянно в напряжении. 2 сезона по 5 серий. Смотрели, а как же!
Аннушка и Молли Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Только что, Марина Терри и Холли сказал: Смотрели, а как же!
Elena&Macintosh Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) Советую посмотреть -11.22.63 сериал по Сттвену Кингу. -Плоть и Кровь, про балет. -Ночной администратор, или портье. В главной роли доктор Хаус))) - Все оттенки синего, в главной роли Дженифер Лопес. -Фарго, братьев Коэнов. - Большая буква "Р" - Во все тяжкие. ну и продолжаю смотреть "Элементарно" и "Анатомия Грей" Изменено 1 марта, 2016 пользователем Lena&Macintosh
Aннaбель Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 С удовольствием смотрю Крах, совсем не знала Джилиан Андерсон, потому как Секретные материалы смотрела от раза к разу, да и роль там, прямо скажем - не развернешься, в этом сериале наслаждаюсь. Присоединую свой голос к хору поздравлений Леонарду Ди Каприо, долгожданный и заслуженный Оскар, хотя Выжившего не смотрела и пока не собираюсь. Надо сказать, он отнюдь не рекордсмен, Питер О`Тул 8 раз номинировался на Оскар, но так и не получил, почетный в конце жизни не считается. Вечером посмотрю очередную серию Ходячих, жду лостовского перевода, завтра обсудим.
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Пару дней назад посмотрела из старенького "Жареные зеленые помидоры". Очень понравился... Как раз из такого "полежать-посмотреть". Странно, что я раньше его не видела.
Elena&Macintosh Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) 2 часа назад, Lena&Macintosh сказал: Советую посмотреть -11.22.63 сериал по Сттвену Кингу. -Плоть и Кровь, про балет. -Ночной администратор, или портье. В главной роли доктор Хаус))) - Все оттенки синего, в главной роли Дженифер Лопес. -Фарго, братьев Коэнов. - Большая буква "Р" - Во все тяжкие. ну и продолжаю смотреть "Элементарно" и "Анатомия Грей" 11.22.63 это новый сериал 2 серия вышла. Ночной администратор 2 серия. Все оттенки синего 7 серия. Во все тяжкие - закончен, культовый сериал. Большая буква Р, закончен, про женщину заболевшую раком, но не оставляющий тяжести на душе. Изменено 1 марта, 2016 пользователем Lena&Macintosh
Ксения и Джек Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 А мне 11.22.63 не понравился. Затянутая хрень с не интересной главной линией- предотвращения убийства Кеннеди. Вот как-то что Кеннеди, что Америка 50-60 вот вообще не любопытно
Elena&Macintosh Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) 4 минуты назад, Ксения и Джек сказал: А мне 11.22.63 не понравился. Затянутая хрень с не интересной главной линией- предотвращения убийства Кеннеди. Вот как-то что Кеннеди, что Америка 50-60 вот вообще не любопытно Видимо для поклонников Стивена Кинга))) Там и роман неспешный. Изменено 1 марта, 2016 пользователем Lena&Macintosh
Ксения и Джек Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 2 минуты назад, Lena&Macintosh сказал: Видимо для поклонников Стивена Кинга))) Я не знаю... Под Куполом по Стивену Кингу тоже редкостная фиготень. Я катца уже второй сезон даже не досмотрела. плюнула. Что-то как-то то ли сценаристы так переделывают.. то ли... Но как-то Кинг в сериальном формате не захватывает
Kaisla Siili Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 58 минут назад, Ксения и Джек сказал: Я не знаю... Под Куполом по Стивену Кингу тоже редкостная фиготень. Я катца уже второй сезон даже не досмотрела. плюнула. Что-то как-то то ли сценаристы так переделывают.. то ли... Но как-то Кинг в сериальном формате не захватывает Я посмотрела одну первую серию и удалила скаченный сезон, хотя книга оставила меня в полном восторге
Aннaбель Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 5 часов назад, Ксения и Джек сказал: Я не знаю... Под Куполом по Стивену Кингу тоже редкостная фиготень. Я катца уже второй сезон даже не досмотрела. плюнула. Что-то как-то то ли сценаристы так переделывают.. то ли... Но как-то Кинг в сериальном формате не захватывает Да ужжж... из чистого упрямства посмотрели оба сезона
Ксения и Джек Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 32 минуты назад, Aннaбель сказал: Да ужжж... из чистого упрямства посмотрели оба сезона Мне уже хотелось закричать: Да отдайте мне это яйцо, я его сама высижу и отдам вам, хватит его таскать туды-сюды!
Natanhen Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 6 часов назад, РЭЙЧЕЛ сказал: Пару дней назад посмотрела из старенького "Жареные зеленые помидоры". Очень понравился... Как раз из такого "полежать-посмотреть". Странно, что я раньше его не видела. О да, прелесть, у меня в одном ряду стоит с Легендами осени и Там где течет река
Elena&Macintosh Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Под куполом и я не осилила, но я и книгу, не дочитала...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти