Селунская Ксения Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 Вот и я посмотрела "Падения Лондона", уж закрутили, как начались активные действия я только и мечтала, чтоб это все закончилось, мне просто было страшно. Терроризм он даже в фильме страшен, но концовка прекрасная) В общем рекомендую, если еще кто не видел)
mary25 Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 В 23.3.2016в09:23, Дони сказал: Вчера в просторах интернета пыталась найти "Падение Лондона"-нет. Вообще на каких ресурсах смотрите фильмы? Если вам достаточно экранки, то уже давно есть в сети. Я давно смотрю фильмы на my-hit, Падение Лондона там тоже есть.
Дони Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 5 часов назад, mary25 сказал: Если вам достаточно экранки, то уже давно есть в сети. Я давно смотрю фильмы на my-hit, Падение Лондона там тоже есть. У меня написано, что просмотр невозможен
mary25 Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 3 часа назад, Дони сказал: У меня написано, что просмотр невозможен Такое пишет - К сожалению, это видео недоступно для просмотра в Вашей стране?
mary25 Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Нашла наконец, установите browsec, там можно выбрать из какой страны входить в браузер, выберите Европу и сможете смотреть все фильмы, или можно сделать как я - сменить айпи на украинский, правда в Украине некоторые сериалы тоже запрещены для просмотра правообладателем, но на фильмы это по-моему не распространяется.
Цукер Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 В 03.04.2016в15:00, mary25 сказал: Такое пишет - К сожалению, это видео недоступно для просмотра в Вашей стране? В 03.04.2016в16:21, mary25 сказал: Нашла наконец, установите browsec, там можно выбрать из какой страны входить в браузер, выберите Европу и сможете смотреть все фильмы, или можно сделать как я - сменить айпи на украинский, правда в Украине некоторые сериалы тоже запрещены для просмотра правообладателем, но на фильмы это по-моему не распространяется. http://bigcinema.tv/movie/padenie-londona---london-has-fallen.html Без смены айпи.. идет у всех..
Дони Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 21 час назад, Цукер сказал: http://bigcinema.tv/movie/padenie-londona---london-has-fallen.html Без смены айпи.. идет у всех.. ни фига, заблокировано...
Цукер Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 Зайдите на эту страницу ч другого браузера. Только что я зашла и спокойно включилось все. Ваш браузер не пропускает, или провайдер.
Цукер Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 Или найдите этот фильм по поиску на зеркале бигсинемы- там все есть BigCinema.to
Катюня и Грей Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 Все посмотрели последнюю серию ходячих? Мне дурно.
Рэюшка Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 Посмотрела "Август" (2013) с Мэрил Стрип и Джулией Робертс. Психологическая драма одной семьи в один день переворачивает жизнь с ног на голову. Очень понравилось.
Дони Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 14 часа назад, Цукер сказал: Зайдите на эту страницу ч другого браузера. Только что я зашла и спокойно включилось все. Ваш браузер не пропускает, или провайдер. Видимо провайдер, потому что в последний раз он высветился.
Дони Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 2 часа назад, Рэюшка сказал: Посмотрела "Август" (2013) с Мэрил Стрип и Джулией Робертс. Психологическая драма одной семьи в один день переворачивает жизнь с ног на голову. Очень понравилось. Нужно посмотреть. Обожаю этих актрис.
Цукер Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 11 час назад, Катюня и Грей сказал: Все посмотрели последнюю серию ходячих? Мне дурно. Посмотрела.. что сказать? Весь 6 сезон какой то невнятный.. а уж последняя серия.. ну глупость на глупости..
Aннaбель Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 11 час назад, Катюня и Грей сказал: Все посмотрели последнюю серию ходячих? Мне дурно. Катя, не спойлерить!!! буду смотреть сегодня вечером.
Марина и Айрон Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 1 час назад, Aннaбель сказал: Катя, не спойлерить!!! буду смотреть сегодня вечером. Мы тоже только сегодня вечером надеемся добраться. Уже страшно представить, что же там такое....
Марина и Айрон Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 Смотрели в кино отечественный ужастик "Маршрут проложен". Довольно страшно.
Aннaбель Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 Только что, Марина и Айрон сказал: Мы тоже только сегодня вечером надеемся добраться. Уже страшно представить, что же там такое.... У нас впереди Бойтесь ходячих мертвецов, и подружка сказала (я не пошла читать обсуждение из опасения наткнуться на спойлер), что будет отдельный сериал про Дерила. Дерил жил, Дерил жив, Дерил будет жить!
Марина и Айрон Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 49 минут назад, Aннaбель сказал: У нас впереди Бойтесь ходячих мертвецов, и подружка сказала (я не пошла читать обсуждение из опасения наткнуться на спойлер), что будет отдельный сериал про Дерила. Дерил жил, Дерил жив, Дерил будет жить! Дерил - живи!!!
Ружа Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 3 часа назад, Дони сказал: Видимо провайдер, потому что в последний раз он высветился. у меня провайдер перекрыл кислород
Ксения и Джек Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Да причем тут Дерил. Судя по тому что Ниган сказал про бойца , то ИМХо грохнули либо Рыжего, либо того кто про отливку пуль придумал, фургоном пытался Спасителей увести, забыла как его зовут.... А, вообще, конечно...... эт какое-то безобразие уже.
Ксения и Джек Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 В 06.04.2016 в 07:51, Рэюшка сказал: Посмотрела "Август" (2013) с Мэрил Стрип и Джулией Робертс. Психологическая драма одной семьи в один день переворачивает жизнь с ног на голову. Очень понравилось. А мне фильм так себе. Вторичный. Играют хорошо, но сюжет уж слишком избит.
Женя и Марта Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Мне очень понравился сериал "Ночной администратор" всего 10 серий. Такой серьезный, спокойный, но напряженный. Про шпионов.
Aннaбель Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 1 минуту назад, Ксения и Джек сказал: Да причем тут Дерил. Судя по тому что Ниган сказал про бойца , то ИМХо грохнули либо Рыжего, либо того кто про отливку пуль придумал, фургоном пытался Спасителей увести, забыла как его зовут.... А, вообще, конечно...... эт какое-то безобразие уже. Юджин его зовут. Я тоже думаю, что либо Абрахама, либо его, уж больно трогательно прощались. Муж выразился, что серия отстойная, я не согласна. Я считаю, ходячие не самая главная угроза, страшнее всего всегда живые люди и вот об этом серия.
Ксения и Джек Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 10 минут назад, Aннaбель сказал: Юджин его зовут. Я тоже думаю, что либо Абрахама, либо его, уж больно трогательно прощались. Муж выразился, что серия отстойная, я не согласна. Я считаю, ходячие не самая главная угроза, страшнее всего всегда живые люди и вот об этом серия. Это да. Но просто эта интрига с тем кого убили уже ни к чему. Уже по фихх грохнули и грохнули. и Эти в серой защите на лошадях.. Показали бы ворота их города было бы интереснее ждать следующего сезона. Это ж ясно что будет объединение лошадников с нашими, ради войны с Ниганом. Так зрителям было бы на что надеяться. А так... ну прям окончание на полной безнадеге
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти