Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 30.07.2021 в 19:19, Оля&Ину сказал:

блин........... лучше б она умерла... по сюжету

Да что же вы ее всё умертвить хотите... по сюжету))) 

• Ха-ха 2
Опубликовано
21 час назад, Дони сказал:

Да что же вы ее всё умертвить хотите... по сюжету))) 

а какая причина что Саманты не будет? не актрисы(там понятно) а Саманты:default_hmm:

:default_yikes: или она и есть трансгендер?:default_roflmao:

простите за спойлер

Опубликовано
1 минуту назад, Оля&Ину сказал:

а какая причина что Саманты не будет? не актрисы(там понятно) а Саманты:default_hmm:

:default_yikes: или она и есть трансгендер?:default_roflmao:

простите за спойлер

Думаю до этого не дошло)))

Не знаю причин отсутствия Саманты как героини. Так то вариант смерти не исключен))) А может вышла замуж за шейха)))

• Like 1
Опубликовано
2 минуты назад, Дони сказал:

Думаю до этого не дошло)))

Не знаю причин отсутствия Саманты как героини. Так то вариант смерти не исключен))) А может вышла замуж за шейха)))

расскажете, когда посмотрите??

Опубликовано
10 минут назад, Оля&Ину сказал:

расскажете, когда посмотрите??

Когда это будет! Они только снимают. Но если что узнаю раньше, непременно сообщу)))

• Спасибо 1
Опубликовано (изменено)
В 02.08.2021 в 12:47, nataganka сказал:

200259390_388006835944769_2827961313872027719_n.jpg.39f68ba9d98992045c18ae70a5626426.jpg

fffd7fdb7ee7.jpg

Секс говорите? Не думаю ?

Изменено пользователем Samogon
  • Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
В 30.07.2021 в 16:53, Ровена сказал:

У меня не зашло ни разу, хотя попыток было несколько.

Совсем не понимаю зачем это смотреть. Не смешно мне…

Отечественный аналог все мужики свои...круче.

Наши девочки самые клевые!

Опубликовано (изменено)
В 30.07.2021 в 17:02, Оля&Ину сказал:

100%:default_hmm: все, кроме Саманты, страшнухи, пусть скажут спасибо, что у них вообще секс есть:default_crazy:

Ольга , жжешь)))

С удовольствием смотрела серии с Барышниковым. 

Удивляясь, как он на героиню клюнул)))

Изменено пользователем ostorozno
  • Like 1
Опубликовано

На вкус и цвет все фломастеры разные))) по мне так Паркер конечно не красавица, но вполне себе сексуальная, есть в ее взгляде что-то маняще притягательное, соблазняющее)))))

• Like 1
Опубликовано

по мне это не взгляд, это мозги. Не плохо с мозгами)

но все равно, наши круче и прикольнее) и партнеры у наших тоже  классные)

Опубликовано
10 минут назад, ostorozno сказал:

по мне это не взгляд, это мозги. Не плохо с мозгами)

но все равно, наши круче и прикольнее) и партнеры у наших тоже  классные)

Согласна,  про мозги....

Но мне наши "Сво..чи." как то не зашли. Хотя героини мне нравятся.

Опубликовано
1 час назад, nataganka сказал:

На вкус и цвет все фломастеры разные))) по мне так Паркер конечно не красавица, но вполне себе сексуальная, есть в ее взгляде что-то маняще притягательное, соблазняющее)))))

Паркер последний раз была красивой, когда у нее был роман с Дауни младшим:default_gleam:

• Ха-ха 3
Опубликовано
1 час назад, nataganka сказал:

Вово, как у Стэтэма ?

• Ха-ха 1
Опубликовано
1 минуту назад, Samogon сказал:

Вово, как у Стэтэма ?

))))))))))))) ну хз, вот он вообще не в моем вкусе, прям совсем нееее)))

а вот Паркер ниче так на мой взгляд, повторюсь не красавица она совсем, но что-то такое есть))) хотя я видимо люблю "не красивых")))) Джулька Робертс, Дженифер Энистон, Сара Джесика Паркер - мне все они нра

Опубликовано
1 минуту назад, nataganka сказал:

а вот Паркер ниче так на мой взгляд, повторюсь не красавица она совсем, но что-то такое есть))) хотя я видимо люблю "не красивых")))) Джулька Робертс, Дженифер Энистон, Сара Джесика Паркер - мне все они нра

все эти актрисы похожи на мужчин:default_crazy: - Джулия копия своего брата, Джен - Брэда Пита...

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
1 минуту назад, nataganka сказал:

?

Стэтэм играл Паркера, а потом я прикололся, просто когда женщины обсуждают женские притягательность и манительность, я как-то сразу лучше бочком бочком и в норку ?

• Ха-ха 2
Опубликовано
1 минуту назад, Samogon сказал:

?

Стэтэм играл Паркера, а потом я прикололся, просто когда женщины обсуждают женские притягательность и манительность, я как-то сразу лучше бочком бочком и в норку ?

хороший фильм:default_1st:

Опубликовано

Не из новинок,  из старинок

Раз про секс и возраст

Заклинатель лошадей 

С обожаемым (Только с возрастом ставшим обожаемым) Робертом Редфордом. Вот где секс без единой (кажется) постельной сцены. Накал, мощь, страсть, жизнь..Вот где притягальные глаза несмотря ни морщины, на немолодые уже руки. Вот где темперамент и ум! Рекомендую. Фильм сам по себе о настоящем. Редкость в западном кино.

Опубликовано

Я к вам пообсуждать, из последнего держало в напряжении: В западне. 
Очень даже не банально вышло. 
Триллер, интрига, загадки, ну и конечно героиня, которая не сдаётся. 

про секс в БГ думаю даже смотреть уже не буду, почитаю потом спойлеры и на этом остановлюсь. 

Опубликовано
19 минут назад, ostorozno сказал:

Не из новинок,  из старинок

Раз про секс и возраст

Заклинатель лошадей 

С обожаемым (Только с возрастом ставшим обожаемым) Робертом Редфордом. Вот где секс без единой (кажется) постельной сцены. Накал, мощь, страсть, жизнь..Вот где притягальные глаза несмотря ни морщины, на немолодые уже руки. Вот где темперамент и ум! Рекомендую. Фильм сам по себе о настоящем. Редкость в западном кино.

хм... Редфорд ставил сам под себя:default_hmm:... Света, фильм скорее светлый или тяжелый? тема-то сложная и 169 минут.... Скарлет там наверно еще малышка:default_baby:?

Опубликовано
11 минут назад, Оля&Ину сказал:

хм... Редфорд ставил сам под себя:default_hmm:... Света, фильм скорее светлый или тяжелый? тема-то сложная и 169 минут.... Скарлет там наверно еще малышка:default_baby:?

Не легонькое кино, конечно. Но все как я люблю. О жизни, красиво, с надеждой и силой преодолеть все. И женственность и благодарность. Переосмыслить, если преподается урок. Услышать других, забыв о себе и пр и пр и пр. Я смотрела, и не один раз, все 169 минут. Наслаждалась картинкой, звуком, игрой. Дубляж надо искать хороший.

• Спасибо 1
Опубликовано
2 минуты назад, ostorozno сказал:

Не легонькое кино, конечно. Но все как я люблю. О жизни, красиво, с надеждой и силой преодолеть все. И женственность и благодарность. Переосмыслить, если преподается урок. Услышать других, забыв о себе и пр и пр и пр. Я смотрела, и не один раз, все 169 минут. Наслаждалась картинкой, звуком, игрой. Дубляж надо искать хороший.

картинка красивая? я визуал, для меня замануха - Скарлет и лошади, но под картинку и философия может зайти:default_ok: просто я Редфорда как режиссера не знаю, для меня №1 - режиссер, №2 - время фильма

• Like 1
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Оля&Ину сказал:

картинка красивая? я визуал, для меня замануха - Скарлет и лошади, но под картинку и философия может зайти:default_ok: просто я Редфорда как режиссера не знаю, для меня №1 - режиссер, №2 - время фильма

Ну...хороший режиссер любое время снимет, да с хорошими актерами, да по хорошему сценарию)

Время да, я люблю с хорошими костюмам, эпоху, декорации. Но! Когда команда. Когда те костюмы умеют носить, жить в них, двигаться уверенно, не боятся ничего..дама подает руку, а не лапу)) мужчина обладает энергией настоящей, фильм обладает атмосферой того времени о чем он. А не так, зашли в декорации на рабочий день) 

Хороший фильм это всегда команда. Невозможно одному брендовому актеру "вытянуть" сюжет и постановку. Кассовость можно вытянуть. А вот "на века" хрен)

Изменено пользователем ostorozno
Опубликовано
16 часов назад, ostorozno сказал:

Ну...хороший режиссер любое время снимет, да с хорошими актерами, да по хорошему сценарию)

Время да, я люблю с хорошими костюмам, эпоху, декорации. Но! Когда команда. Когда те костюмы умеют носить, жить в них, двигаться уверенно, не боятся ничего..дама подает руку, а не лапу)) мужчина обладает энергией настоящей, фильм обладает атмосферой того времени о чем он. А не так, зашли в декорации на рабочий день) 

Хороший фильм это всегда команда. Невозможно одному брендовому актеру "вытянуть" сюжет и постановку. Кассовость можно вытянуть. А вот "на века" хрен)

Свет, время я имела хронометраж:default_bigwink: к истории и костюмам равнодушна, про актеров согласна, но для меня главное режиссер, он может и со средними актерами хоть с непрофессионалами сделать бомбу

для меня кино - это движущиеся картинки:default_mf_popcorn: 

• Like 1
Опубликовано
50 минут назад, Оля&Ину сказал:

Свет, время я имела хронометраж:default_bigwink: к истории и костюмам равнодушна, про актеров согласна, но для меня главное режиссер, он может и со средними актерами хоть с непрофессионалами сделать бомбу

для меня кино - это движущиеся картинки:default_mf_popcorn: 

"Смотрибельно"?)

Не, мне надо много факторов))

Согласна, что в хороших руках начинают играть "замыленные" в других образах актеры.

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...