Samogon Опубликовано 16 сентября, 2022 Опубликовано 16 сентября, 2022 "Топ Ган" дома на проекторе...который новый, Мэверик...блин, как в прошлое вернулся. Круз умница, как впрочем и всегда, самому пилотировать истребитель.... Я в армейке пассажиром летал, это что то. Хорошее кино, особенно для тех, кто помнит первый. У кого какой первый фильм с Крузом? Мой "Коктейль" на кассете...где ты молодость ? 1
Оля&Ину Опубликовано 16 сентября, 2022 Опубликовано 16 сентября, 2022 1 час назад, Samogon сказал: "Топ Ган" дома на проекторе...который новый, Мэверик...блин, как в прошлое вернулся. Круз умница, как впрочем и всегда, самому пилотировать истребитель.... Я в армейке пассажиром летал, это что то. Хорошее кино, особенно для тех, кто помнит первый. У кого какой первый фильм с Крузом? Мой "Коктейль" на кассете...где ты молодость ? коктейль 1
Оля&Ину Опубликовано 18 сентября, 2022 Опубликовано 18 сентября, 2022 кому покошмариться охота - Нет (Nope) 2022 - супер давно ничего подобного не видела, а может и вовсе не видела 2
Erle Опубликовано 18 сентября, 2022 Опубликовано 18 сентября, 2022 В 06.09.2022 в 12:51, Samogon сказал: Вот никогда не думал, что буду тратить время на сериалы, для старых пердунов ? В наше время теперь звучит мелодичнее - винтажный газогенератор? 3
Elena&Macintosh Опубликовано 23 сентября, 2022 Опубликовано 23 сентября, 2022 https://hdseven.online/serialy/26081-kapelnik-yv-123213.html Капельника посмотрела, за один присест, ничего себе так!)
Оля&Ину Опубликовано 10 октября, 2022 Опубликовано 10 октября, 2022 не то чтоб новинка, а Дело храбрых 2017г по нынешним временам очень даже может зайти по энергетике фильм похож на Экипаж Митты сначала мы входим в их семьи, а потом............ я рыдала так как будто это сожгли мою хатуМайлз Теллер хорошш но тут я не объективна, у меня к нему любофф еще с Одержимости 1
nataganka Опубликовано 10 октября, 2022 Опубликовано 10 октября, 2022 Донбасский дневник. Как я побывал на войне. 2022 Документальный фильм, на ютуб ищите, длинный около 3 часов, о многом задумалась, рекомендую 1
Samogon Опубликовано 10 октября, 2022 Опубликовано 10 октября, 2022 1 час назад, nataganka сказал: Донбасский дневник. Как я побывал на войне. 2022 Документальный фильм, на ютуб ищите, длинный около 3 часов, о многом задумалась, рекомендую Хорошо, когда люди начинают думать
НиКа@Элли Опубликовано 10 октября, 2022 Опубликовано 10 октября, 2022 Сериал ДНК - нормально так, Сериал "Каштановый человечек" - зашел. Там всего 6 серий. 1 2
nataganka Опубликовано 10 октября, 2022 Опубликовано 10 октября, 2022 40 минут назад, Samogon сказал: Хорошо, когда люди начинают думать Я и не заканчивала думать)))) ?♀️ уж не знаю, кто там у вас начал думать. Выражение "о много задумалась" не равно "начала думать" 2
Samogon Опубликовано 10 октября, 2022 Опубликовано 10 октября, 2022 22 минуты назад, nataganka сказал: Я и не заканчивала думать)))) ?♀️ уж не знаю, кто там у вас начал думать. Выражение "о много задумалась" не равно "начала думать" Это уже не плохо, думать всегда полезно, но даже если человек начал задумываться, не все потеряно ...имхо
Elena&Macintosh Опубликовано 10 октября, 2022 Опубликовано 10 октября, 2022 (изменено) 6 минут назад, Samogon сказал: Это уже не плохо, думать всегда полезно, но даже если человек начал задумываться, не все потеряно ...имхо Ну что за менторский тон??!!)) Изменено 10 октября, 2022 пользователем Elena&Macintosh 1
Samogon Опубликовано 10 октября, 2022 Опубликовано 10 октября, 2022 1 минуту назад, Elena&Macintosh сказал: Ну что за менторский тон??!!)) Да ну откуда менторский тон то? ? У меня просто память хорошая, очень... И недавние закрытые темы, я прекрасно помню ? особенно тех, у кого там был "менторский тон" Как то так...пусть не злятся, если не помнят, как и что говорили ? 1
Elena&Macintosh Опубликовано 10 октября, 2022 Опубликовано 10 октября, 2022 1 минуту назад, Samogon сказал: Да ну откуда менторский тон то? ? У меня просто память хорошая, очень... И недавние закрытые темы, я прекрасно помню ? особенно тех, у кого там был "менторский тон" Как то так...пусть не злятся, если не помнят, как и что говорили ? Блиииииин, я опять закрытые темы пропустила((((
Samogon Опубликовано 10 октября, 2022 Опубликовано 10 октября, 2022 Только что, Elena&Macintosh сказал: Блиииииин, я опять закрытые темы пропустила(((( Да вряд-ли ты пропустила тему про корону
Samogon Опубликовано 10 октября, 2022 Опубликовано 10 октября, 2022 Слушай, мы сейчас огребем за флуд..меня и так модераторы ругают...они меня любят, в личке пишут, что я зайка, но на людях грозят пальцем, чтоб другим неповадно было. Так что...заканчиваем тут балагурить. ? 1
Elena&Macintosh Опубликовано 10 октября, 2022 Опубликовано 10 октября, 2022 Я была активным участником, но не довелось быть свидетелем когда ее закрыли.
Samogon Опубликовано 10 октября, 2022 Опубликовано 10 октября, 2022 Только что, Elena&Macintosh сказал: Я была активным участником, но не довелось быть свидетелем когда ее закрыли. 1 минуту назад, Samogon сказал: Слушай, мы сейчас огребем за флуд..меня и так модераторы ругают...они меня любят, в личке пишут, что я зайка, но на людях грозят пальцем, чтоб другим неповадно было. Так что...заканчиваем тут балагурить. ? ☝️
Elena&Macintosh Опубликовано 14 октября, 2022 Опубликовано 14 октября, 2022 Телефон мистера Харригана (фильм 2022) По Кингу. Вот прямо удовольствие получила! 1
Золото мое Опубликовано 14 октября, 2022 Опубликовано 14 октября, 2022 В 10.10.2022 в 21:00, НиКа@Элли сказал: Сериал "Каштановый человечек" - зашел. Там всего 6 серий. Плюсуюсь! 1
Катюня и Грей Опубликовано 14 октября, 2022 Опубликовано 14 октября, 2022 (изменено) Кто-нибудь смотрел Красный воробей?))) Очередная ржака, как америкосы снимают фильм про русских) Все мы в таких же меховых шапках ходим, как у Нади в Иронии судьбы))) (-хоть не ушанки))) Внешность главного злодея тоже выдаёт о ком речь))) Ну короче, клише на клише и им же погоняет))) не рекомендую...если только поржать))) вообще-то фильм грустный...но смешно) Изменено 14 октября, 2022 пользователем Катюня и Грей 1 1
Elena&Macintosh Опубликовано 14 октября, 2022 Опубликовано 14 октября, 2022 48 минут назад, Катюня и Грей сказал: Кто-нибудь смотрел Красный воробей?))) Очередная ржака, как америкосы снимают фильм про русских) Все мы в таких же меховых шапках ходим, как у Нади в Иронии судьбы))) (-хоть не ушанки))) Внешность главного злодея тоже выдаёт о ком речь))) Ну короче, клише на клише и им же погоняет))) не рекомендую...если только поржать))) вообще-то фильм грустный...но смешно) Смотреть не возможно!
Катюня и Грей Опубликовано 14 октября, 2022 Опубликовано 14 октября, 2022 5 часов назад, Elena&Macintosh сказал: Смотреть не возможно! Вот и я говорю)) просто кровь из глаз)))) 1
Оливка ЮД Опубликовано 14 октября, 2022 Опубликовано 14 октября, 2022 (изменено) Смотрим сериал «Благие знамения» про друзей ангела и демона, которые пытаются предотвратить армагеддон)) Снят по книге Праттчета и Геймана. А это уже о многом говорит для меня. Правда, первоисточник не читала, так что сериал заходит на ура) очень харизматичные персонажи Изменено 14 октября, 2022 пользователем Оливка ЮД 2 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти