Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Топ Ган" дома на проекторе...который новый, Мэверик...блин, как в прошлое вернулся. Круз умница, как впрочем и всегда, самому пилотировать истребитель.... Я в армейке пассажиром летал, это что то.

Хорошее кино, особенно для тех, кто помнит первый. 

У кого какой первый фильм с Крузом? Мой "Коктейль" на кассете...где ты молодость ?

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Samogon сказал:

"Топ Ган" дома на проекторе...который новый, Мэверик...блин, как в прошлое вернулся. Круз умница, как впрочем и всегда, самому пилотировать истребитель.... Я в армейке пассажиром летал, это что то.

Хорошее кино, особенно для тех, кто помнит первый. 

У кого какой первый фильм с Крузом? Мой "Коктейль" на кассете...где ты молодость ?

коктейль:default_yes:

• Like 1
Опубликовано
В 06.09.2022 в 12:51, Samogon сказал:

Вот никогда не думал, что буду тратить время на сериалы, для старых пердунов ? 

В наше время теперь звучит мелодичнее - винтажный газогенератор?

• Ха-ха 3
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

не то чтоб новинка, а Дело храбрых 2017г:default_1st: по нынешним временам очень даже может зайти:default_yes: по энергетике фильм похож на Экипаж Митты:default_1st: сначала мы входим в их семьи, а потом............ я рыдала так как будто это сожгли мою хату:default_cray::default_cray::default_cray:Майлз Теллер хорошш:default_good: но тут я не объективна, у меня к нему любофф еще с Одержимости

• Like 1
Опубликовано

Донбасский дневник. Как я побывал на войне. 2022

Документальный фильм, на ютуб ищите, длинный около 3 часов, о многом задумалась, рекомендую

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, nataganka сказал:

Донбасский дневник. Как я побывал на войне. 2022

Документальный фильм, на ютуб ищите, длинный около 3 часов, о многом задумалась, рекомендую

Хорошо, когда люди начинают думать

Опубликовано
40 минут назад, Samogon сказал:

Хорошо, когда люди начинают думать

Я и не заканчивала думать)))) ?‍♀️ уж не знаю, кто там у вас начал думать. Выражение "о много задумалась" не равно "начала думать" 

• Like 2
Опубликовано
22 минуты назад, nataganka сказал:

Я и не заканчивала думать)))) ?‍♀️ уж не знаю, кто там у вас начал думать. Выражение "о много задумалась" не равно "начала думать" 

Это уже не плохо, думать всегда полезно, но даже если человек начал задумываться, не все потеряно ...имхо

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, Samogon сказал:

Это уже не плохо, думать всегда полезно, но даже если человек начал задумываться, не все потеряно ...имхо

Ну что за менторский тон??!!))

90125A63-7BC4-4596-B3DB-8395AE4102ED.jpeg

Изменено пользователем Elena&Macintosh
  • Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, Elena&Macintosh сказал:

Ну что за менторский тон??!!))

90125A63-7BC4-4596-B3DB-8395AE4102ED.jpeg

Да ну откуда менторский тон то? ? У меня просто память хорошая, очень... И недавние закрытые темы, я прекрасно помню ? особенно тех, у кого там был "менторский тон" 

Как то так...пусть не злятся, если не помнят, как и что говорили ?

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, Samogon сказал:

Да ну откуда менторский тон то? ? У меня просто память хорошая, очень... И недавние закрытые темы, я прекрасно помню ? особенно тех, у кого там был "менторский тон" 

Как то так...пусть не злятся, если не помнят, как и что говорили ?

Блиииииин, я опять закрытые темы пропустила((((

Опубликовано
Только что, Elena&Macintosh сказал:

Блиииииин, я опять закрытые темы пропустила((((

Да вряд-ли ты пропустила тему про корону

Опубликовано

Слушай, мы сейчас огребем за флуд..меня и так модераторы ругают...они меня любят, в личке пишут, что я зайка, но на людях грозят пальцем, чтоб другим неповадно было. Так что...заканчиваем тут балагурить. ?

• Ха-ха 1
Опубликовано
Только что, Elena&Macintosh сказал:

Я была активным участником, но не довелось быть свидетелем когда ее закрыли. 

1 минуту назад, Samogon сказал:

Слушай, мы сейчас огребем за флуд..меня и так модераторы ругают...они меня любят, в личке пишут, что я зайка, но на людях грозят пальцем, чтоб другим неповадно было. Так что...заканчиваем тут балагурить. ?

☝️

Опубликовано (изменено)

Кто-нибудь смотрел Красный воробей?))) Очередная ржака, как америкосы снимают фильм про русских) Все мы в таких же меховых шапках ходим, как у Нади в Иронии судьбы))) (-хоть не ушанки)))

Внешность главного злодея тоже выдаёт о ком речь))) 

Ну короче, клише на клише и им же погоняет))) не рекомендую...если только поржать))) вообще-то фильм грустный...но смешно)

Изменено пользователем Катюня и Грей
  • Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
48 минут назад, Катюня и Грей сказал:

Кто-нибудь смотрел Красный воробей?))) Очередная ржака, как америкосы снимают фильм про русских) Все мы в таких же меховых шапках ходим, как у Нади в Иронии судьбы))) (-хоть не ушанки)))

Внешность главного злодея тоже выдаёт о ком речь))) 

Ну короче, клише на клише и им же погоняет))) не рекомендую...если только поржать))) вообще-то фильм грустный...но смешно)

Смотреть не возможно!

Опубликовано (изменено)

Смотрим сериал «Благие знамения» про друзей ангела и демона, которые пытаются предотвратить армагеддон)) Снят по книге Праттчета и Геймана. А это уже о многом говорит для меня. Правда, первоисточник не читала, так что сериал заходит на ура) очень харизматичные персонажи

Изменено пользователем Оливка ЮД
  • Like 2
  • Спасибо 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...