Samogon Опубликовано 4 ноября, 2022 Опубликовано 4 ноября, 2022 3 минуты назад, Оля&Ину сказал: Оль, это по не му тут все пищат? Пфф...завтра попробую Петьку поймать, они с братом вот вылитые, когда трезвые 2
Elena&Macintosh Опубликовано 4 ноября, 2022 Опубликовано 4 ноября, 2022 (изменено) В 03.11.2022 в 22:16, Samogon сказал: Ну это все имхошная вкусовщина ? Ну.. я Толкином с детства зачитывалась и трилогия Джексона диссонанс у меня не вызывала. С вот новый сериал, не смотря на потраченные миллионы?? Игра престолов хороша. Новый сериал, наивный, диалоги ? не смотря на потраченные миллионы.., Изменено 4 ноября, 2022 пользователем Elena&Macintosh
Ровена Опубликовано 4 ноября, 2022 Опубликовано 4 ноября, 2022 В 10.10.2022 в 21:00, НиКа@Элли сказал: Сериал "Каштановый человечек" - зашел. Там всего 6 серий. Понравился! спасибо за рекомендацию! 1 1
Samogon Опубликовано 5 ноября, 2022 Опубликовано 5 ноября, 2022 10 часов назад, Elena&Macintosh сказал: Ну.. я Толкином с детства зачитывалась и трилогия Джексона диссонанс у меня не вызывала. С вот новый сериал, не смотря на потраченные миллионы?? Игра престолов хороша. Новый сериал, наивный, диалоги ? не смотря на потраченные миллионы.., Про Джексона спорить не стану, действительно видно, что совсем другая рука!
Elena&Macintosh Опубликовано 5 ноября, 2022 Опубликовано 5 ноября, 2022 5 часов назад, Samogon сказал: Про Джексона спорить не стану, действительно видно, что совсем другая рука! Блин, не рука, а голова!!! Достала эта повестка с неграми и ЛГБТ в каждом фильме…
Samogon Опубликовано 5 ноября, 2022 Опубликовано 5 ноября, 2022 1 час назад, Elena&Macintosh сказал: Блин, не рука, а голова!!! Достала эта повестка с неграми и ЛГБТ в каждом фильме… Можешь мне поверить, что изменить ты ничего не в силах ? Остаётся рыться в поисках достойного контента, ну или пересматривать старье! Но это уже дело сугубо личное!
Ровена Опубликовано 5 ноября, 2022 Опубликовано 5 ноября, 2022 (изменено) В 03.11.2022 в 18:50, Елена@Даша сказал: Не особо люблю французские, но этот на один раз глянуть можно. Вечерком посмеятся. Сериал Умница/HPI: Haut Potentiel Intellectuel онлайн В свои тридцать восемь лет Морган Альваро может писать книгу о том, что ей довелось пережить. За плечами остались двое бывших мужей, пять кредитов, трое детей, нуждающихся по-прежнему в материнской поддержке, а также большие перспективы, имевшие место из-за небывалой умственной активности героини. Морган отличалась феноменальной памятью и умением держать концентрацию, подкрепляя это ещё и выдающимся логическим мышлением. Имея IQ в области 160 баллов, женщина так и не нашла возможности реализовать себя. Рабочие будни проходили скучно, а начальство в упор не видело её успехов. Неожиданный поворот судьбы ожидает героиню, когда та становится объектом внимания со стороны полиции: там знают о её таланте, поэтому предлагают попробовать себя в качестве консультанта. С этого момента в жизни Морган начинается новая эпоха, которая откроет перед ней двери в одну из самых уважаемых профессий. Вот только бы дрянной характер и постоянные выходки не помешали воплотить в жизнь давнюю мечту! Жанр: детективы, комедия, криминальные Нашла только 2 серии первого сезона((( А так хотелось посмотреть комедию… Изменено 5 ноября, 2022 пользователем Ровена
Елена и @@@ Опубликовано 6 ноября, 2022 Опубликовано 6 ноября, 2022 9 часов назад, Ровена сказал: А так хотелось посмотреть комедию… на сезонваре уже 6 серий. он с только впн работает.(
Оливка ЮД Опубликовано 6 ноября, 2022 Опубликовано 6 ноября, 2022 Посмотрела «3 тысячи лет желаний» с Тильдой и Эльбой, своеобразный фильм… по трейлеру думала, что комедия, а оказалось, что это скорее что-то яркое, но размеренное и даже немного философское. 1
Катюня и Грей Опубликовано 6 ноября, 2022 Опубликовано 6 ноября, 2022 А мне, кстати, очень даже понравился Дом дракона. Для меня не хуже Игры престолов, на уровне. Но повестка с неграми и правда бесит)))))) поэтому я люблю новое это всё разбавлять стареньким)) вот после Дома дракона отлично Основной инстинкт пошёл))))) 1
НиКа@Элли Опубликовано 6 ноября, 2022 Опубликовано 6 ноября, 2022 20 часов назад, Ровена сказал: Нашла только 2 серии первого сезона((( А так хотелось посмотреть комедию… здесь все серии. можно смотреть без впн https://lovseries.online/10034-umnica-nov-6-2022.html 1
Ровена Опубликовано 6 ноября, 2022 Опубликовано 6 ноября, 2022 1 час назад, НиКа@Элли сказал: здесь все серии. можно смотреть без впн https://lovseries.online/10034-umnica-nov-6-2022.html Только вот незадача: на Кинопоиске 2 сезона по 8 серий, а по ссылке только 5 серий( Хнык (((
Елена и @@@ Опубликовано 6 ноября, 2022 Опубликовано 6 ноября, 2022 1 час назад, Ровена сказал: Кинопоиске странно.... я на кинопоиске его вообще не нашла. на сезонваре сегодня уже 7 серию смотрела.
НиКа@Элли Опубликовано 6 ноября, 2022 Опубликовано 6 ноября, 2022 2 часа назад, Ровена сказал: Только вот незадача: на Кинопоиске 2 сезона по 8 серий, а по ссылке только 5 серий( Хнык ((( https://lordserial.life/serialy/8747-umnica.html здесь 6
Elena&Macintosh Опубликовано 6 ноября, 2022 Опубликовано 6 ноября, 2022 В 05.11.2022 в 15:32, Samogon сказал: Можешь мне поверить, что изменить ты ничего не в силах ? Остаётся рыться в поисках достойного контента, ну или пересматривать старье! Но это уже дело сугубо личное! Да я и не пытаюсь менять!!!… Просто смотреть не буду и все??
НиКа@Элли Опубликовано 6 ноября, 2022 Опубликовано 6 ноября, 2022 3 часа назад, Елена@Даша сказал: странно.... я на кинопоиске его вообще не нашла. на сезонваре сегодня уже 7 серию смотрела. https://realserial.ru/online_umnitca_1_season-11868.html вот здесь 7 серий. ржу, что нахожу на 1 серию больше )))
Марина и Нора Опубликовано 12 ноября, 2022 Опубликовано 12 ноября, 2022 Рекомендую фильм "Пожары" 2010 года. Минут 40 нужно перетерпеть сначала, но фильм того стоит. Второй день под впечатлением! О судьбе женщины с ближнего востока.
Samogon Опубликовано 12 ноября, 2022 Опубликовано 12 ноября, 2022 12 минут назад, Марина и Нора сказал: Рекомендую фильм "Пожары" 2010 года. Минут 40 нужно перетерпеть сначала, но фильм того стоит. Второй день под впечатлением! О судьбе женщины с ближнего востока. 40 минут потерпеть? ? 2
Марина и Нора Опубликовано 12 ноября, 2022 Опубликовано 12 ноября, 2022 12 минут назад, Samogon сказал: 40 минут потерпеть? ? Там будет немного нудно, медленно! Но смысл вначале, как водится. И это не банальная история семейной жизни женщины. 1
Оля&Ину Опубликовано 12 ноября, 2022 Опубликовано 12 ноября, 2022 5 часов назад, Samogon сказал: 40 минут потерпеть? ? многие женщины всю жись терпят ой я так смотрела Человек-швейцарский нож вернее я в 1й раз на 20й минуте бросила где совсем фукака? потом через пару дней досмотрела чуть вперед промотав 1
Марина и Нора Опубликовано 13 ноября, 2022 Опубликовано 13 ноября, 2022 16 часов назад, Оля&Ину сказал: многие женщины всю жись терпят ой я так смотрела Человек-швейцарский нож вернее я в 1й раз на 20й минуте бросила где совсем фукака? потом через пару дней досмотрела чуть вперед промотав Я пожары так и смотрела. Первый раз 40 минут, выключила. На следующий день начала опять сначала смотреть и не пожалела. 1
Samogon Опубликовано 15 ноября, 2022 Опубликовано 15 ноября, 2022 Всё время думал, почему мне нравится Сандра Балок...потому, что она Майкл Джексон ? вылитая 3
Elena&Macintosh Опубликовано 16 ноября, 2022 Опубликовано 16 ноября, 2022 15 часов назад, Samogon сказал: Всё время думал, почему мне нравится Сандра Балок...потому, что она Майкл Джексон ? вылитая А как же сисечки???
Samogon Опубликовано 17 ноября, 2022 Опубликовано 17 ноября, 2022 19 часов назад, Elena&Macintosh сказал: А как же сисечки??? Так в них и дело...нету там сисичек, как считают все, наши, деревенские мамологи. А специалистов тут хватает ? 1
Elena&Macintosh Опубликовано 17 ноября, 2022 Опубликовано 17 ноября, 2022 (изменено) 4 часа назад, Samogon сказал: Так в них и дело...нету там сисичек, как считают все, наши, деревенские мамологи. А специалистов тут хватает ? Ну уж побольше чем у Джексона??? Изменено 17 ноября, 2022 пользователем Elena&Macintosh
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти