Samogon Опубликовано 4 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 3 минуты назад, Оля&Ину сказал: Оль, это по не му тут все пищат? Пфф...завтра попробую Петьку поймать, они с братом вот вылитые, когда трезвые 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena&Macintosh Опубликовано 4 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 (изменено) В 03.11.2022 в 22:16, Samogon сказал: Ну это все имхошная вкусовщина ? Ну.. я Толкином с детства зачитывалась и трилогия Джексона диссонанс у меня не вызывала. С вот новый сериал, не смотря на потраченные миллионы?? Игра престолов хороша. Новый сериал, наивный, диалоги ? не смотря на потраченные миллионы.., Изменено 4 ноября, 2022 пользователем Elena&Macintosh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 4 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 В 10.10.2022 в 21:00, НиКа@Элли сказал: Сериал "Каштановый человечек" - зашел. Там всего 6 серий. Понравился! спасибо за рекомендацию! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 5 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 10 часов назад, Elena&Macintosh сказал: Ну.. я Толкином с детства зачитывалась и трилогия Джексона диссонанс у меня не вызывала. С вот новый сериал, не смотря на потраченные миллионы?? Игра престолов хороша. Новый сериал, наивный, диалоги ? не смотря на потраченные миллионы.., Про Джексона спорить не стану, действительно видно, что совсем другая рука! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena&Macintosh Опубликовано 5 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 5 часов назад, Samogon сказал: Про Джексона спорить не стану, действительно видно, что совсем другая рука! Блин, не рука, а голова!!! Достала эта повестка с неграми и ЛГБТ в каждом фильме… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 5 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 1 час назад, Elena&Macintosh сказал: Блин, не рука, а голова!!! Достала эта повестка с неграми и ЛГБТ в каждом фильме… Можешь мне поверить, что изменить ты ничего не в силах ? Остаётся рыться в поисках достойного контента, ну или пересматривать старье! Но это уже дело сугубо личное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 5 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 (изменено) В 03.11.2022 в 18:50, Елена@Даша сказал: Не особо люблю французские, но этот на один раз глянуть можно. Вечерком посмеятся. Сериал Умница/HPI: Haut Potentiel Intellectuel онлайн В свои тридцать восемь лет Морган Альваро может писать книгу о том, что ей довелось пережить. За плечами остались двое бывших мужей, пять кредитов, трое детей, нуждающихся по-прежнему в материнской поддержке, а также большие перспективы, имевшие место из-за небывалой умственной активности героини. Морган отличалась феноменальной памятью и умением держать концентрацию, подкрепляя это ещё и выдающимся логическим мышлением. Имея IQ в области 160 баллов, женщина так и не нашла возможности реализовать себя. Рабочие будни проходили скучно, а начальство в упор не видело её успехов. Неожиданный поворот судьбы ожидает героиню, когда та становится объектом внимания со стороны полиции: там знают о её таланте, поэтому предлагают попробовать себя в качестве консультанта. С этого момента в жизни Морган начинается новая эпоха, которая откроет перед ней двери в одну из самых уважаемых профессий. Вот только бы дрянной характер и постоянные выходки не помешали воплотить в жизнь давнюю мечту! Жанр: детективы, комедия, криминальные Нашла только 2 серии первого сезона((( А так хотелось посмотреть комедию… Изменено 5 ноября, 2022 пользователем Ровена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 6 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 9 часов назад, Ровена сказал: А так хотелось посмотреть комедию… на сезонваре уже 6 серий. он с только впн работает.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка ЮД Опубликовано 6 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 Посмотрела «3 тысячи лет желаний» с Тильдой и Эльбой, своеобразный фильм… по трейлеру думала, что комедия, а оказалось, что это скорее что-то яркое, но размеренное и даже немного философское. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 6 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 А мне, кстати, очень даже понравился Дом дракона. Для меня не хуже Игры престолов, на уровне. Но повестка с неграми и правда бесит)))))) поэтому я люблю новое это всё разбавлять стареньким)) вот после Дома дракона отлично Основной инстинкт пошёл))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 6 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 20 часов назад, Ровена сказал: Нашла только 2 серии первого сезона((( А так хотелось посмотреть комедию… здесь все серии. можно смотреть без впн https://lovseries.online/10034-umnica-nov-6-2022.html 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 6 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 1 час назад, НиКа@Элли сказал: здесь все серии. можно смотреть без впн https://lovseries.online/10034-umnica-nov-6-2022.html Только вот незадача: на Кинопоиске 2 сезона по 8 серий, а по ссылке только 5 серий( Хнык ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 6 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 1 час назад, Ровена сказал: Кинопоиске странно.... я на кинопоиске его вообще не нашла. на сезонваре сегодня уже 7 серию смотрела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 6 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 2 часа назад, Ровена сказал: Только вот незадача: на Кинопоиске 2 сезона по 8 серий, а по ссылке только 5 серий( Хнык ((( https://lordserial.life/serialy/8747-umnica.html здесь 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena&Macintosh Опубликовано 6 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 В 05.11.2022 в 15:32, Samogon сказал: Можешь мне поверить, что изменить ты ничего не в силах ? Остаётся рыться в поисках достойного контента, ну или пересматривать старье! Но это уже дело сугубо личное! Да я и не пытаюсь менять!!!… Просто смотреть не буду и все?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 6 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 3 часа назад, Елена@Даша сказал: странно.... я на кинопоиске его вообще не нашла. на сезонваре сегодня уже 7 серию смотрела. https://realserial.ru/online_umnitca_1_season-11868.html вот здесь 7 серий. ржу, что нахожу на 1 серию больше ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Нора Опубликовано 12 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 Рекомендую фильм "Пожары" 2010 года. Минут 40 нужно перетерпеть сначала, но фильм того стоит. Второй день под впечатлением! О судьбе женщины с ближнего востока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 12 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 12 минут назад, Марина и Нора сказал: Рекомендую фильм "Пожары" 2010 года. Минут 40 нужно перетерпеть сначала, но фильм того стоит. Второй день под впечатлением! О судьбе женщины с ближнего востока. 40 минут потерпеть? ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Нора Опубликовано 12 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 12 минут назад, Samogon сказал: 40 минут потерпеть? ? Там будет немного нудно, медленно! Но смысл вначале, как водится. И это не банальная история семейной жизни женщины. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 12 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 5 часов назад, Samogon сказал: 40 минут потерпеть? ? многие женщины всю жись терпят ой я так смотрела Человек-швейцарский нож вернее я в 1й раз на 20й минуте бросила где совсем фукака? потом через пару дней досмотрела чуть вперед промотав 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Нора Опубликовано 13 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 16 часов назад, Оля&Ину сказал: многие женщины всю жись терпят ой я так смотрела Человек-швейцарский нож вернее я в 1й раз на 20й минуте бросила где совсем фукака? потом через пару дней досмотрела чуть вперед промотав Я пожары так и смотрела. Первый раз 40 минут, выключила. На следующий день начала опять сначала смотреть и не пожалела. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 15 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 Всё время думал, почему мне нравится Сандра Балок...потому, что она Майкл Джексон ? вылитая 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena&Macintosh Опубликовано 16 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2022 15 часов назад, Samogon сказал: Всё время думал, почему мне нравится Сандра Балок...потому, что она Майкл Джексон ? вылитая А как же сисечки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 17 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2022 19 часов назад, Elena&Macintosh сказал: А как же сисечки??? Так в них и дело...нету там сисичек, как считают все, наши, деревенские мамологи. А специалистов тут хватает ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena&Macintosh Опубликовано 17 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2022 (изменено) 4 часа назад, Samogon сказал: Так в них и дело...нету там сисичек, как считают все, наши, деревенские мамологи. А специалистов тут хватает ? Ну уж побольше чем у Джексона??? Изменено 17 ноября, 2022 пользователем Elena&Macintosh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти