Оля&Ину Опубликовано 9 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2023 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 19 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2023 Ну, у меня, конечно, не киноновинка, но мы только вчера посмотрели "Семь лет в Тибете" (1997), я прямо под впечатлением. Теперь хочу книгу прочитать, по мотивам которой был снят фильм 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 19 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2023 4 часа назад, Звезда Севера сказал: Ну, у меня, конечно, не киноновинка, но мы только вчера посмотрели "Семь лет в Тибете" (1997), я прямо под впечатлением. Теперь хочу книгу прочитать, по мотивам которой был снят фильм да Брэдпит там посвежей, чем на фото выше 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 19 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2023 (изменено) 4 часа назад, Оля&Ину сказал: да Брэдпит там посвежей, чем на фото выше Да вы однако разборчивые..тут. Бред старый, Джеймс Бонд гомосек, Стэтем лысый, Ривз не бреется...😁 Изменено 19 ноября, 2023 пользователем Samogon 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena&Macintosh Опубликовано 19 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2023 13 часов назад, Звезда Севера сказал: Ну, у меня, конечно, не киноновинка, но мы только вчера посмотрели "Семь лет в Тибете" (1997), я прямо под впечатлением. Теперь хочу книгу прочитать, по мотивам которой был снят фильм Для меня, в свое время, было удивление, что там Ингеборг Дапкунайте жену играет! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 20 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2023 8 часов назад, Elena&Macintosh сказал: Для меня, в свое время, было удивление, что там Ингеборг Дапкунайте жену играет! Я тоже очень удивилась:))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 1 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 тоже не новинка, но учитывая, что я не смотрю российские сериалы (а тут наваждение какое-то, но все равно через серию) - рекомендую Оффлайн. Все-таки Ефремов хорошо играет. соотвественно роли, а не самого себя (как это часто бывает). Но до деда все равно далеко. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 1 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 и посмотрела Жизнь по вызову" Ну как смотрела - через 2-3 серии. жалко потраченного времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 Я сейчас смотрю «Одесский пароход». Не видела раньше. Мне очень зашел. Шутки Жванецкого, песни - ностальгия по СССР и актеры все хорошие. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 4 часа назад, НиКа@Элли сказал: тоже не новинка, но учитывая, что я не смотрю российские сериалы (а тут наваждение какое-то, но все равно через серию) - рекомендую Оффлайн. Все-таки Ефремов хорошо играет. соотвественно роли, а не самого себя (как это часто бывает). Но до деда все равно далеко. Начала смотреть. Я уже все иностранные пересмотрела) Вчера посмотрела новый сериал с Николь Кидман. Название уже забыла))). Ну, сказочка такая. Но, суть не в этом, а в том, что она снова красотка. А то последние года два я на неё смотреть не могла. Так ей лицо перекроили. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 1 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Я сейчас смотрю «Одесский пароход». Не видела раньше. Мне очень зашел. Шутки Жванецкого, песни - ностальгия по СССР и актеры все хорошие. Посмотри "Линию Марты". Я смотрела пароход. Когда его рекламировали, классные кусочки показывали. Крючков очень понравилась. А села смотреть весь... ощущение, что чего то не хватило 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 2 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 Кто смотрит сериал Шетланд - вышел 8 сезон, 7 декабря последняя серия. главный герой поменялся, но в принципе тоже ничего 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 2 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 смотрю Пространства The Expanse scy-fy залипательный пока все нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 2 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 сейчас все поймут, что я была в отпускев Москве метро это отличное место почитать и посмотреть)) В общем - любителям Большая маленькая ложь - рекомендую Заговор сестер Гарви. легкий, приятный детектив с хорошей историей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 5 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2023 пока ждала нового сезона с удовольствием посмотрела Gen V - молодая кровь Пацанов💥 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 В 03.12.2023 в 16:36, НиКа@Элли сказал: сейчас все поймут, что я была в отпускев Москве метро это отличное место почитать и посмотреть)) В общем - любителям Большая маленькая ложь - рекомендую Заговор сестер Гарви. легкий, приятный детектив с хорошей историей Спасибо огромное за рекомендацию!!! Отличный фильм для любителей черного юмора. В то же время трогательный! Чудесно провела время! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Нора Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 Я тоже по Вашей рекомендации посмотрела заговор сестёр Гарви. Легко, интересно, неплохо несколько вечеров провела. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 19 часов назад, Ровена сказал: Спасибо огромное за рекомендацию!!! Отличный фильм для любителей черного юмора. В то же время трогательный! Чудесно провела время! 18 часов назад, Марина и Нора сказал: Я тоже по Вашей рекомендации посмотрела заговор сестёр Гарви. Легко, интересно, неплохо несколько вечеров провела. О! спасибо! очень приятно, что рекомендации зашли У них будет второй сезон, но в 2024 году (анонс был такой. но будет ли...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 Про "Слово пацана" писали уже? Правдиво...я недавно на центральном кладбище был, здоровался направо-налево...лежат дружбаны. Лихое время было! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 17 минут назад, Samogon сказал: Про "Слово пацана" писали уже? Правдиво...я недавно на центральном кладбище был, здоровался направо-налево...лежат дружбаны. Лихое время было! Еще не писали вроде.. У нас тоже есть мемориал. 1965,1969,1970,1971 года рождения, мало кто дожил до 25-30 лет. Ну вот что не жилось спокойно? Я смотреть не буду. "Бригаду" смотрела с точки зрения друзей, сверстников...Этот буду смотреть, с точки зрения несчастных родителей. Сцены , когда бабулю отправили в морг за внуком, хватило. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 (изменено) 8 минут назад, Дони сказал: Еще не писали вроде.. У нас тоже есть мемориал. 1965,1969,1970,1971 года рождения, мало кто дожил до 25-30 лет. Ну вот что не жилось спокойно? Я смотреть не буду. "Бригаду" смотрела с точки зрения друзей, сверстников...Этот буду смотреть, с точки зрения несчастных родителей. Сцены , когда бабулю отправили в морг за внуком, хватило. Бригада, против Жоры Крыжовникова, это лайтовая слюнявость. Девочкам, некоторым, сложно будет, да и НЕ НАДО СМОТРЕТЬ! Но снял он правду, до скрипа зубов. Это точно моя юность...как жив остался дибил, до сих пор не ясно! Но "слово пацана" - это было незыблемо... Изменено 12 декабря, 2023 пользователем Samogon 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya & Vishnya Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 (изменено) 1 час назад, Samogon сказал: Про "Слово пацана" писали уже? Правдиво...я недавно на центральном кладбище был, здоровался направо-налево...лежат дружбаны. Лихое время было! Тоже зацепил фильм.. очень реалистичный, именно мои ровесники в кадре (я 74го).. Хотя у нас было всё относительно благополучно, всё равно очень трогает то время, непростое было.. очень(( развал страны.. и вот казалось бы, похожие взгляды и воспитание родителей и одним детям голову снесло, а других всё же обошло стороной🙏 почему так Изменено 12 декабря, 2023 пользователем Stasya & Vishnya 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 10 минут назад, Samogon сказал: Бригада, против Жоры Крыжовникова, это лайтовая слюнявость. Девочкам, некоторым, сложно будет, да и НЕ НАДО СМОТРЕТЬ! Но снял он правду, до скрипа зубов. Это точно моя юность...как жив остался дибил, до сих пор не ясно! Но "слово пацана" - это было незыблемо... Да, там такой киношный глянец... Но "Слово..." сейчас для меня - очень тяжело. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 (изменено) Тогда Отмороженых гляньте Изменено 12 декабря, 2023 пользователем Елена@Даша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти