Елена и @@@ Опубликовано 12 октября, 2024 Опубликовано 12 октября, 2024 8 часов назад, Samogon сказал: "Дино" сериал...тупой, как и все нынешнее говно...но поржать и напоминалка! Вспомнил молодость...морковки 🙂 На первой серии и бросила смотреть. очередная какаха. А для ТЕХ КТО подсадил меня на корейцев 8 ноября обещают выход 2 сезона вспыльчивого священника этот клип из первого сезона
Катюня и Грей Опубликовано 13 октября, 2024 Опубликовано 13 октября, 2024 В 11.10.2024 в 19:28, Samogon сказал: Пока Тимошина не разбудили, спрошу.... Вам реально нравятся все эти глисты, которые нынче играют "героев"? Я в Дюну гонял в детстве, помыслить не мог, что главного героя сыграет такой дрищььььь. Мир правда поменялся...в гараже висят, Терминатор, Роки, Джеки, Брюс, Жан-Клод и бабы из Малибу... Это какая-то новая мода пошла? Вместо качалки идти красить губы и ногти? Прям расстроился, если честно...Брюс Уиллис, Киану...Слай, все канули в лету? Одни смазливые кругом....наверное компьютерщики недоделанные приложили руку. Печаль! Хорошо, всё старьё есть на кассетах, дисках и флэшках ✌️ Ой,да,это моя боль((( Брюса то как жалко((( крепкий орешек уже совсем не крепкий, родных с трудом узнаёт ((( один Стейтем пока лямку тянет за всех бруталов))) но тоже уже не шешнадцать... Кианушка пока тоже ещё старается, в Джон Уик мочит всех - будь здоров))) в следующем году новая часть должна выйти. сладкие дрищи и правда заполонили экраны. 2
DaneSoul Опубликовано 13 октября, 2024 Опубликовано 13 октября, 2024 2 часа назад, Катюня и Грей сказал: Кианушка пока тоже ещё старается, в Джон Уик мочит всех - будь здоров))) в следующем году новая часть должна выйти. сладкие дрищи и правда заполонили экраны. Киану классный актер и роли у него легендарные, но где у него во внешности брутальность? Особенно в молодости, когда он Нео в Матрице играл, вполне внешность вписалась бы и в "Сумерки". Тогда уже "Скалу" (Дуэйн Джонсон) нужно в пример приводить - вот где брутальность зашкаливает!
Катюня и Грей Опубликовано 14 октября, 2024 Опубликовано 14 октября, 2024 7 часов назад, DaneSoul сказал: Киану классный актер и роли у него легендарные, но где у него во внешности брутальность? Особенно в молодости, когда он Нео в Матрице играл, вполне внешность вписалась бы и в "Сумерки". Тогда уже "Скалу" (Дуэйн Джонсон) нужно в пример приводить - вот где брутальность зашкаливает! Вы видимо невнимательно прочитали моё сообщение. Про брутальность я писала в другом абзаце. Киану упомянула далее,тк отвечала на пост,где про него тоже написано. Он ,конечно, другой, но по сравнению с Тимоти Шаламе и Патинсоном - он намного мужественнее, тем более,что ещё и известно какой он в реальной жизни крутой, помогает и заботится об окружающих, добрый и щедрый - это ли не настоящий мужик? Да и в Джоне Уике он очень хорош) 5
Дони Опубликовано 24 октября, 2024 Опубликовано 24 октября, 2024 https://kino.mail.ru/news/72315-film-na-vecher-dushevnaya-istoriya-o-schenke-kotoryij-menyaet-zhizn-semi/?utm_partner_id=459 Душевная история о щенке. Угадайте какой породы?))) 2
Samogon Опубликовано 24 октября, 2024 Опубликовано 24 октября, 2024 (изменено) 22 минуты назад, Дони сказал: Угадайте какой породы?))) Надо у Серёги Фёдорова спросить. Наверное родезийский риджбек 🙂 Изменено 24 октября, 2024 пользователем Samogon 2
Ergo Proxy Опубликовано 31 октября, 2024 Опубликовано 31 октября, 2024 Ну Патти себя реабилитировал давно после слащавых сумракоф)) хотя он вполне вменяемо играл же и Седрика в кубке Огня,но больше всего изменил отношение к себе игрой вторичного персонажа в ..Довод.хорош ,вот получше чем Вашингтон играет. Несмотря на то ,что последний в принципе обычно крутых играет,но тут..Патти интереснее. Да и он сейчас много где и уже давно не тот слащавый. В Бетмене 22ого года он сугубо трагичен ,в Маяке с Уиллемом Дефо вообще отжигают драму . А вообще ну мода на слащавость есть да.Но ..Есть и ныне харизмы брутальные, да и тот же Вандам начинал чем? до сих пор популярен клипец с кадрами где он в шейпинг центре вытанцовывал и это без участия с откровенных кино (нет не прон,в проне Слай снимался ))Брюс мачо так и эро снимался и гламурился ,но не так сильно,но Цвет ночи это нечто .). с другой стороны тот же Дефо например и геев играл не раз и раньше и ничего . Мачизм конечно ныне потеснили всякими повесточками,но..он все тут. И качков как тупых (Скала , Баттиста , Зинкс и т.д.) и умных : Крис Пайн (в D&D прям хорош, а ведь есть и те же Все старые ножи, Чистильщик бассейнов,Наемник ит.д. ),,Джейк Джилленхол(тот же заминусованный Дом у Дороги это одно,но было и такое как Эверест,Стрингер да древние Исходный код и Морпехи хоть), ,Крис Пратт(помимо комиксятины снимался во многих жанрах очень неплохо), Джейсон Стейтем староват конечно но никогда не выходил из образа.А Чарли Ханнем? в тех же Джентельменах в сценах с гопотой или основная рассказа? А Карл Урбан? коего вечно на вторые роли в виде тупого мощного персаставили теперь просто блещет в Пацанах.) Да шо там, почти все актеры что снимаются у того же Гая Ритчи, Родригеса или Тарантино все бруталятина чистая ж.)есть и старички есть и более молодое. Тут скорей как подать. Да ныне мода, что девы крутые, а мальчики должны быть и красивыми, а не "могуч вонючь и волосат", но звиняте хватает и старого жанра.) Да в стиле старого доброго вандамчика из видеосалонов приятный фильмец есть - Пацан Против всех.Билл Скарсгард жжот,просто вот прям будто вернулись те самые 80ое и видео салоны с теликом и стульями по 1р за сеанс.Мордоообой! и тренер самый известный тут же Яян Рухьян.Тот самый что и в Рейд 1-2 за все мордобоесцены отвечал. 1
Ergo Proxy Опубликовано 31 октября, 2024 Опубликовано 31 октября, 2024 По последним.) "Не беспокойся дорогая." гмм. странный фильм. Очень странный ,головоломка ,психология на грани ,и врооде фантастика. Флоренс играет хорошо, достоверно, Крис и 13ая не так часто на экране,так что свои роли выполнили и хватит. Сюжет мало связан с описанием. Ну да все просто =все есть женщине скучно,она сует нос куда не надо.В итоге "аааа мужики гады нахимичили!" нууу.))Как говорят англичане : "Любопытство сгубило кошку" ,а у вас уважаемые не 9 жизней.) Хорошие\Славные Парни (The Nice Guys 2016), Как-то пролетели мимо,решил посмотреть. Вот тоже классик норм детективчик с "мачизмом" (ну как иначе если тут Рассел Кроу!) Грослинг впрочем тоже хорошо играет ,а еще тут ведь ...Ким Бейсингер.. Сюжет классика - головоломка с пропавшей актисой кино для взрослых вылившаяся в чуть ли не мировой треш.) Пацан против всех. Ну как сказал выше - почти классика боевиков 90ых. Мордобойф , злодеи,гениальный учитель мордобоя и герой мститель. Актеры помимо Билли и Яяана особо стоит отметить ..Мишель Докери (львица из Джентельменов), Джесика Рот (Ла ла ленд, Счастливого дня смерти 1-2 и т.д.) ну и Фамке Янсен конечно. легенда Людей Х та что фениксом стала. Ну и пожалуй пара слов о ставших модными "режиссерских" версиях. Писец просто писец уважаемые. Разница меж театралкой и реж порой просто феноминальная. Из последнего ,вот посмотрел две части Мятежная Луна. посмотрев что реж. версии дольше почти на четверть(хотя фильмы итак не мелкие) . Ну и? Ну как так? прям совсем разное кино театралка и реж версия. Прям совсем.
НиКа@Элли Опубликовано 11 ноября, 2024 Опубликовано 11 ноября, 2024 Карен Пири - шотландский детектив. Очень даже нечего. Тайны темного леса - смотрела на перемотке. Нудноватый немецкий детектив. не рекомендую)))
KATRIN&BERTIK Опубликовано 16 ноября, 2024 Опубликовано 16 ноября, 2024 У меня, смещённые предпочтения...я, обожаю фильмы, про особенных людей, позитивные))) В моих рекомендациях, Фарма(сериал 2024), Ненормальный(фильм 2024), мне и не только мне, ОЧЕНЬ нужны такие фильмы, это вера , надежда и...... жизнь)))) 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 16 ноября, 2024 Опубликовано 16 ноября, 2024 Ещё, очень хочу посмотреть, фильм от Иры Касадориной, Анна и Вано, ванна и вино))
KATRIN&BERTIK Опубликовано 16 ноября, 2024 Опубликовано 16 ноября, 2024 Только что, KATRIN&BERTIK сказал: Ещё, очень хочу посмотреть, фильм от Иры Касадориной, Анна и Вано, ванна и вино)) Трейлер понравился))
Ergo Proxy Опубликовано 17 ноября, 2024 Опубликовано 17 ноября, 2024 Второй сезон Бункера начался.) 1 серия уже есть,вторая 22ого выйдет.)Хорошоо. Забавно,хоть и от книги отошли прилично.
Катюня и Грей Опубликовано 17 ноября, 2024 Опубликовано 17 ноября, 2024 39 минут назад, Ergo Proxy сказал: Второй сезон Бункера начался.) 1 серия уже есть,вторая 22ого выйдет.)Хорошоо. Забавно,хоть и от книги отошли прилично. Это с Фергюсон? Я вроде под названием Укрытие смотрела, но предполагаю, что это одно и то же. Круто,я ждала! Буду смотреть.
Золото мое Опубликовано 17 ноября, 2024 Опубликовано 17 ноября, 2024 Уже можно найти "Великая" (Lee) с Кейт Уинслет. В кино с 21 ноября, в сети пока качество не очень. То, что попадалось- озвучка под Кейт не подходит, кмк. Подожду. Люблю её, хочу с удовольствием посмотреть. 1
Ergo Proxy Опубликовано 17 ноября, 2024 Опубликовано 17 ноября, 2024 1 час назад, Катюня и Грей сказал: Это с Фергюсон? Я вроде под названием Укрытие смотрела, но предполагаю, что это одно и то же. Круто,я ждала! Буду смотреть. Угу,Бункер,Укрытие\Убежище.Silo в общем про колодец людишек) 1
Оля&Ину Опубликовано 20 ноября, 2024 Опубликовано 20 ноября, 2024 (изменено) В 16.11.2024 в 21:17, KATRIN&BERTIK сказал: У меня, смещённые предпочтения...я, обожаю фильмы, про особенных людей, позитивные))) В моих рекомендациях, Фарма(сериал 2024), Ненормальный(фильм 2024), мне и не только мне, ОЧЕНЬ нужны такие фильмы, это вера , надежда и...... жизнь)))) посмотри Тронутые с Шиэном, дочкой Ленни Кравица и миллионером из трущоб https://www.kinopoisk.ru/film/770634/?utm_referrer=www.google.com Изменено 20 ноября, 2024 пользователем Оля&Ину 1
Samogon Опубликовано 20 ноября, 2024 Опубликовано 20 ноября, 2024 Смотрю "Король Талсы" 2 сезон... Слай - восхитителен...да и кто бы сомневался 🙂 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 20 ноября, 2024 Опубликовано 20 ноября, 2024 5 часов назад, Оля&Ину сказал: посмотри Тронутые с Шиэном, дочкой Ленни Кравица и миллионером из трущоб https://www.kinopoisk.ru/film/770634/?utm_referrer=www.google.com посмотрела трейлер)) буду смотреть, спасибо) 1
DaneSoul Опубликовано 30 ноября, 2024 Опубликовано 30 ноября, 2024 (изменено) Не новинка, но раньше не видел. Смешной остроумный короткий мульт со смыслом. Животные на приеме у психолога Изменено 30 ноября, 2024 пользователем DaneSoul 1
Катюня и Грей Опубликовано 6 декабря, 2024 Опубликовано 6 декабря, 2024 Свеженький мини-сериал Презумпция невиновности - мне понравился, судебная драма-детектив, похож на более древний Защищая Джейкоба. 1
Ровена Опубликовано 24 декабря, 2024 Опубликовано 24 декабря, 2024 (изменено) В 06.12.2024 в 15:54, Катюня и Грей сказал: Свеженький мини-сериал Презумпция невиновности - мне понравился, судебная драма-детектив, похож на более древний Защищая Джейкоба. Посмотрела, Спасибо за рекомендацию! Очень не плох 👍 перечитала свое сообщение - ох, уж этот русский язык 😝 Пойду смотреть то, что Илона у себя в теме посоветовала) ☺️ Изменено 24 декабря, 2024 пользователем Ровена 1
Светлана 2101 Опубликовано 3 января Опубликовано 3 января Читаю с завистью эту тему, делаю пометки себе. Пыталась даже начать что то посмотреть. И что то даже посмотрела . Уже не помню что. А сейчас хочу лечь и посмотреть! Посоветуйте что нибудь, чтобы не оторваться, чтобы интрига, чтобы в напряжении. Даже из того ,что уже было здесь. Люблю детективы, триллеры. Острый сюжет.Комедии не люблю. Что то серьезное тоже не хочу. Хочу чтоб захватывало, чтобы не оторваться. 1
Золото мое Опубликовано 3 января Опубликовано 3 января 1 минуту назад, Светлана 2101 сказал: Читаю с завистью эту тему, делаю пометки себе. Пыталась даже начать что то посмотреть. И что то даже посмотрела . Уже не помню что. А сейчас хочу лечь и посмотреть! Посоветуйте что нибудь, чтобы не оторваться, чтобы интрига, чтобы в напряжении. Даже из того ,что уже было здесь. Люблю детективы, триллеры. Острый сюжет.Комедии не люблю. Что то серьезное тоже не хочу. Хочу чтоб захватывало, чтобы не оторваться. Бумажный дом Золотое дно 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 3 января Опубликовано 3 января 43 минуты назад, Светлана 2101 сказал: Читаю с завистью эту тему, делаю пометки себе. Пыталась даже начать что то посмотреть. И что то даже посмотрела . Уже не помню что. А сейчас хочу лечь и посмотреть! Посоветуйте что нибудь, чтобы не оторваться, чтобы интрига, чтобы в напряжении. Даже из того ,что уже было здесь. Люблю детективы, триллеры. Острый сюжет.Комедии не люблю. Что то серьезное тоже не хочу. Хочу чтоб захватывало, чтобы не оторваться. Триггер (сериал, не фильм) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти