Елена и @@@ Опубликовано 12 октября Опубликовано 12 октября 8 часов назад, Samogon сказал: "Дино" сериал...тупой, как и все нынешнее говно...но поржать и напоминалка! Вспомнил молодость...морковки 🙂 На первой серии и бросила смотреть. очередная какаха. А для ТЕХ КТО подсадил меня на корейцев 8 ноября обещают выход 2 сезона вспыльчивого священника этот клип из первого сезона
Катюня и Грей Опубликовано 13 октября Опубликовано 13 октября В 11.10.2024 в 19:28, Samogon сказал: Пока Тимошина не разбудили, спрошу.... Вам реально нравятся все эти глисты, которые нынче играют "героев"? Я в Дюну гонял в детстве, помыслить не мог, что главного героя сыграет такой дрищььььь. Мир правда поменялся...в гараже висят, Терминатор, Роки, Джеки, Брюс, Жан-Клод и бабы из Малибу... Это какая-то новая мода пошла? Вместо качалки идти красить губы и ногти? Прям расстроился, если честно...Брюс Уиллис, Киану...Слай, все канули в лету? Одни смазливые кругом....наверное компьютерщики недоделанные приложили руку. Печаль! Хорошо, всё старьё есть на кассетах, дисках и флэшках ✌️ Ой,да,это моя боль((( Брюса то как жалко((( крепкий орешек уже совсем не крепкий, родных с трудом узнаёт ((( один Стейтем пока лямку тянет за всех бруталов))) но тоже уже не шешнадцать... Кианушка пока тоже ещё старается, в Джон Уик мочит всех - будь здоров))) в следующем году новая часть должна выйти. сладкие дрищи и правда заполонили экраны. 2
DaneSoul Опубликовано 13 октября Опубликовано 13 октября 2 часа назад, Катюня и Грей сказал: Кианушка пока тоже ещё старается, в Джон Уик мочит всех - будь здоров))) в следующем году новая часть должна выйти. сладкие дрищи и правда заполонили экраны. Киану классный актер и роли у него легендарные, но где у него во внешности брутальность? Особенно в молодости, когда он Нео в Матрице играл, вполне внешность вписалась бы и в "Сумерки". Тогда уже "Скалу" (Дуэйн Джонсон) нужно в пример приводить - вот где брутальность зашкаливает!
Катюня и Грей Опубликовано 14 октября Опубликовано 14 октября 7 часов назад, DaneSoul сказал: Киану классный актер и роли у него легендарные, но где у него во внешности брутальность? Особенно в молодости, когда он Нео в Матрице играл, вполне внешность вписалась бы и в "Сумерки". Тогда уже "Скалу" (Дуэйн Джонсон) нужно в пример приводить - вот где брутальность зашкаливает! Вы видимо невнимательно прочитали моё сообщение. Про брутальность я писала в другом абзаце. Киану упомянула далее,тк отвечала на пост,где про него тоже написано. Он ,конечно, другой, но по сравнению с Тимоти Шаламе и Патинсоном - он намного мужественнее, тем более,что ещё и известно какой он в реальной жизни крутой, помогает и заботится об окружающих, добрый и щедрый - это ли не настоящий мужик? Да и в Джоне Уике он очень хорош) 5
Дони Опубликовано 24 октября Опубликовано 24 октября https://kino.mail.ru/news/72315-film-na-vecher-dushevnaya-istoriya-o-schenke-kotoryij-menyaet-zhizn-semi/?utm_partner_id=459 Душевная история о щенке. Угадайте какой породы?))) 2
Samogon Опубликовано 24 октября Опубликовано 24 октября (изменено) 22 минуты назад, Дони сказал: Угадайте какой породы?))) Надо у Серёги Фёдорова спросить. Наверное родезийский риджбек 🙂 Изменено 24 октября пользователем Samogon 2
Ergo Proxy Опубликовано 31 октября Опубликовано 31 октября Ну Патти себя реабилитировал давно после слащавых сумракоф)) хотя он вполне вменяемо играл же и Седрика в кубке Огня,но больше всего изменил отношение к себе игрой вторичного персонажа в ..Довод.хорош ,вот получше чем Вашингтон играет. Несмотря на то ,что последний в принципе обычно крутых играет,но тут..Патти интереснее. Да и он сейчас много где и уже давно не тот слащавый. В Бетмене 22ого года он сугубо трагичен ,в Маяке с Уиллемом Дефо вообще отжигают драму . А вообще ну мода на слащавость есть да.Но ..Есть и ныне харизмы брутальные, да и тот же Вандам начинал чем? до сих пор популярен клипец с кадрами где он в шейпинг центре вытанцовывал и это без участия с откровенных кино (нет не прон,в проне Слай снимался ))Брюс мачо так и эро снимался и гламурился ,но не так сильно,но Цвет ночи это нечто .). с другой стороны тот же Дефо например и геев играл не раз и раньше и ничего . Мачизм конечно ныне потеснили всякими повесточками,но..он все тут. И качков как тупых (Скала , Баттиста , Зинкс и т.д.) и умных : Крис Пайн (в D&D прям хорош, а ведь есть и те же Все старые ножи, Чистильщик бассейнов,Наемник ит.д. ),,Джейк Джилленхол(тот же заминусованный Дом у Дороги это одно,но было и такое как Эверест,Стрингер да древние Исходный код и Морпехи хоть), ,Крис Пратт(помимо комиксятины снимался во многих жанрах очень неплохо), Джейсон Стейтем староват конечно но никогда не выходил из образа.А Чарли Ханнем? в тех же Джентельменах в сценах с гопотой или основная рассказа? А Карл Урбан? коего вечно на вторые роли в виде тупого мощного персаставили теперь просто блещет в Пацанах.) Да шо там, почти все актеры что снимаются у того же Гая Ритчи, Родригеса или Тарантино все бруталятина чистая ж.)есть и старички есть и более молодое. Тут скорей как подать. Да ныне мода, что девы крутые, а мальчики должны быть и красивыми, а не "могуч вонючь и волосат", но звиняте хватает и старого жанра.) Да в стиле старого доброго вандамчика из видеосалонов приятный фильмец есть - Пацан Против всех.Билл Скарсгард жжот,просто вот прям будто вернулись те самые 80ое и видео салоны с теликом и стульями по 1р за сеанс.Мордоообой! и тренер самый известный тут же Яян Рухьян.Тот самый что и в Рейд 1-2 за все мордобоесцены отвечал. 1
Ergo Proxy Опубликовано 31 октября Опубликовано 31 октября По последним.) "Не беспокойся дорогая." гмм. странный фильм. Очень странный ,головоломка ,психология на грани ,и врооде фантастика. Флоренс играет хорошо, достоверно, Крис и 13ая не так часто на экране,так что свои роли выполнили и хватит. Сюжет мало связан с описанием. Ну да все просто =все есть женщине скучно,она сует нос куда не надо.В итоге "аааа мужики гады нахимичили!" нууу.))Как говорят англичане : "Любопытство сгубило кошку" ,а у вас уважаемые не 9 жизней.) Хорошие\Славные Парни (The Nice Guys 2016), Как-то пролетели мимо,решил посмотреть. Вот тоже классик норм детективчик с "мачизмом" (ну как иначе если тут Рассел Кроу!) Грослинг впрочем тоже хорошо играет ,а еще тут ведь ...Ким Бейсингер.. Сюжет классика - головоломка с пропавшей актисой кино для взрослых вылившаяся в чуть ли не мировой треш.) Пацан против всех. Ну как сказал выше - почти классика боевиков 90ых. Мордобойф , злодеи,гениальный учитель мордобоя и герой мститель. Актеры помимо Билли и Яяана особо стоит отметить ..Мишель Докери (львица из Джентельменов), Джесика Рот (Ла ла ленд, Счастливого дня смерти 1-2 и т.д.) ну и Фамке Янсен конечно. легенда Людей Х та что фениксом стала. Ну и пожалуй пара слов о ставших модными "режиссерских" версиях. Писец просто писец уважаемые. Разница меж театралкой и реж порой просто феноминальная. Из последнего ,вот посмотрел две части Мятежная Луна. посмотрев что реж. версии дольше почти на четверть(хотя фильмы итак не мелкие) . Ну и? Ну как так? прям совсем разное кино театралка и реж версия. Прям совсем.
НиКа@Элли Опубликовано 11 ноября Опубликовано 11 ноября Карен Пири - шотландский детектив. Очень даже нечего. Тайны темного леса - смотрела на перемотке. Нудноватый немецкий детектив. не рекомендую)))
KATRIN&BERTIK Опубликовано Суббота в 18:17 Опубликовано Суббота в 18:17 У меня, смещённые предпочтения...я, обожаю фильмы, про особенных людей, позитивные))) В моих рекомендациях, Фарма(сериал 2024), Ненормальный(фильм 2024), мне и не только мне, ОЧЕНЬ нужны такие фильмы, это вера , надежда и...... жизнь)))) 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано Суббота в 19:14 Опубликовано Суббота в 19:14 Ещё, очень хочу посмотреть, фильм от Иры Касадориной, Анна и Вано, ванна и вино))
KATRIN&BERTIK Опубликовано Суббота в 19:14 Опубликовано Суббота в 19:14 Только что, KATRIN&BERTIK сказал: Ещё, очень хочу посмотреть, фильм от Иры Касадориной, Анна и Вано, ванна и вино)) Трейлер понравился))
Ergo Proxy Опубликовано Воскресенье в 05:30 Опубликовано Воскресенье в 05:30 Второй сезон Бункера начался.) 1 серия уже есть,вторая 22ого выйдет.)Хорошоо. Забавно,хоть и от книги отошли прилично.
Катюня и Грей Опубликовано Воскресенье в 06:11 Опубликовано Воскресенье в 06:11 39 минут назад, Ergo Proxy сказал: Второй сезон Бункера начался.) 1 серия уже есть,вторая 22ого выйдет.)Хорошоо. Забавно,хоть и от книги отошли прилично. Это с Фергюсон? Я вроде под названием Укрытие смотрела, но предполагаю, что это одно и то же. Круто,я ждала! Буду смотреть.
Золото мое Опубликовано Воскресенье в 07:21 Опубликовано Воскресенье в 07:21 Уже можно найти "Великая" (Lee) с Кейт Уинслет. В кино с 21 ноября, в сети пока качество не очень. То, что попадалось- озвучка под Кейт не подходит, кмк. Подожду. Люблю её, хочу с удовольствием посмотреть.
Ergo Proxy Опубликовано Воскресенье в 07:57 Опубликовано Воскресенье в 07:57 1 час назад, Катюня и Грей сказал: Это с Фергюсон? Я вроде под названием Укрытие смотрела, но предполагаю, что это одно и то же. Круто,я ждала! Буду смотреть. Угу,Бункер,Укрытие\Убежище.Silo в общем про колодец людишек) 1
Оля&Ину Опубликовано Среда в 12:35 Опубликовано Среда в 12:35 (изменено) В 16.11.2024 в 21:17, KATRIN&BERTIK сказал: У меня, смещённые предпочтения...я, обожаю фильмы, про особенных людей, позитивные))) В моих рекомендациях, Фарма(сериал 2024), Ненормальный(фильм 2024), мне и не только мне, ОЧЕНЬ нужны такие фильмы, это вера , надежда и...... жизнь)))) посмотри Тронутые с Шиэном, дочкой Ленни Кравица и миллионером из трущоб https://www.kinopoisk.ru/film/770634/?utm_referrer=www.google.com Изменено Среда в 12:38 пользователем Оля&Ину 1
Samogon Опубликовано Среда в 15:21 Опубликовано Среда в 15:21 Смотрю "Король Талсы" 2 сезон... Слай - восхитителен...да и кто бы сомневался 🙂
KATRIN&BERTIK Опубликовано Среда в 18:00 Опубликовано Среда в 18:00 5 часов назад, Оля&Ину сказал: посмотри Тронутые с Шиэном, дочкой Ленни Кравица и миллионером из трущоб https://www.kinopoisk.ru/film/770634/?utm_referrer=www.google.com посмотрела трейлер)) буду смотреть, спасибо)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти