Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы не пошли на "Туриста" т.к. папа его посмотрел и сказал, что лучше своё время на другое кино потратить, а этот скачать. Ну и праздников на него не хватило :blush2: А так обязательно посмотрю т.к. очень уж эту "сладкую парочку" уважаю.

"Факеров" подруга смотрела и ей по тем же причинам не понравился.

Опубликовано

А я недавно посмотрела "Дикое поле" Михаила Калатозишвили. Впечатлена. Отличный... а может, даже, гениальный фильм.

То что в интернете пишут - "Этнографический экшн из казахстанской жизни..." это такой бред, что хуже не придумать.

Этот фильм, прежде всего, о России во всех смыслах этого слова, во-вторых, о вечном.

Ну, все ИМХО, конечно.

Опубликовано

А мы вчера на Туриста" сходили... Так себе... Джоли хороша, конечно. Поскольку фильм особо не захватил, посвятила время рассматриванию её макияжа и причёсок :hmm: А Джонни какой-то пыльный там... :blush2: Ностальгировала по Джеку-Воробью, пришли домой, а по телеку "Пираты". Зачем его так в "Туристе" попортили? :nyam: Странно прям - и сюжет вроде интересный.. и состав звёздный... а как-то.. ни о чём... :1st:

Опубликовано (изменено)

Щелкунчик - не понра :signthankspin: Крысы страшные и атмосфера фильма мне показалась какой-то депрессивной.

Гулливер - не понра :thumbup: Крайне не понравился сам главный герой. Актер неплохой и очень гармонично смотрится в роли откровенных мошенников и даже вызывает симпатию, как в Кин Конге, например, где он играл подлеца-режиссера. А вот как положительный герой детской сказки Гулливер он просто отвратителен ИМХО. Толстый, пьет постоянно что-то из банок, видимо Колу, но по его поведению больше похоже, что пиво. Кроме того, трусливый, нечестный и совершенно бестолковый. Отрицательный герой - генерал, который пытался его выжить из страны лилипутов показался мне гораздо более цельной и достойной уважения личностью.

В кино на каникулах ходили только на детские фильмы.

А вот дома я отрываюсь...подсела на Отчаянных Домохозяек, смотрю онлайн при каждой возможности. Если вникнуть с самого начала - суперский фильм, пронизан черным юмором и философскими размышлениями - очень нра...

Изменено пользователем Марина и Айрон
Опубликовано

А я на Город хищниц присела. Возраст...всё так злободневненько... :signthankspin:

А ещё все праздники прошли под знаком Тюдоров - все четыре сезона на одном дыхании... По мне - суперсериал!!! Не Рим, конечно, но - весьма...

Опубликовано
А я на Город хищниц присела.

О! Надо будет посмотреть.

"Домохозяек" посмотрела серий 10 и застопорилась почему-то...

Опубликовано
О! Надо будет посмотреть.

"Домохозяек" посмотрела серий 10 и застопорилась почему-то...

Я их раньше смотрела урывками, то сначала, то с конца...когда начала смотреть по порядку, тогда только подсела, может, под настроение еще...

Опубликовано
Я их раньше смотрела урывками, то сначала, то с конца...когда начала смотреть по порядку, тогда только подсела, может, под настроение еще...

А я вообще не смотрела ни одной серии, как и "Секс в большом городе", потом ваши отзывы в этой теме прочитала, решила посмотреть. Не-не, тут скорее дело в несовершенстве моей техники, онлайн мне неудобно смотреть, а качать долго - вот и встало дело. Надо возобновить. Хотя "Секс в большом городе" меня больше радовал :thumbup:, хочется вот что-то именно такое, продолжение что-ли сняли бы :signthankspin:

А "Помадные джунгли" никто не смотрел?

Опубликовано
В кино на каникулах ходили только на детские фильмы.

А вот дома я отрываюсь...подсела на Отчаянных Домохозяек, смотрю онлайн при каждой возможности. Если вникнуть с самого начала - суперский фильм, пронизан черным юмором и философскими размышлениями - очень нра...

Согласна на 100%))) Супер сериал))))) Даже круче, чем секс в БГ)))

Опубликовано
Согласна на 100%))) Супер сериал))))) Даже круче, чем секс в БГ)))

Ну...я бы не сказала, что лучше, просто они разные. Героини Секс в БГ хоть уже не очень молодые но живут жизнью молодых и свободных женщин. Это та жизнь, по которой скучают в какой-то степени все, кто уже стал "домохозяйками".... А домохозяйки про женщин, уже изрядно замученных детьми, мужьями, бытом...я вот сейчас себя больше с домохозяйками ассоциирую...смотрю - ржу так, что муж пальцем у виска крутит.

Опубликовано

А вот интересно: Я чтоли одна посмотрела все серии этого страшного-престрашного "Здесь кто-то есть"?

Не, знаете чем кончилось (а я блин, напрягалась)? Ничем - продолжение следует! Надо мной сын до колик ржал...

Такой российский аналог Х-файлам... Тока страшней и дешевее(а может и нет)...

Но вообще то я люблю бояться, а сериал просто про настоящую жуть. Я реально боялась спать, как маленькая засыпала при свете ночника... А то призрррааакккиии мерещелись.

А песенка в начале фильма?.... Брррр

Опубликовано

Тоже немного расскажу о своих впечатлениях от фильмов :signthankspin:

Наконец добрались руки до "Железного человека - 2", долго он пылился и как оказалось зря :thumbup: Это не фильм, а прям коллекция личного обояния отличных актеров, даже медленно умирать некогда, когда есть над чем пошутить и с кем подраться по пьяни) В этот раз абсолютного самолюбования у Дауни не получилось, по мне так Йохансон ему составила стильную и высококлассную конкуренцию по этой части. По-настоящему красивое и очень шумное кино - сосед снизу спецэффекты не хуже нас оценил))

"Хищники" - привет из прошлого, по-другому и не скажешь. Очень банальное и предсказуемое кино, но - цепляет. Цепляют и сами герои, и драки на любой вкус и масштаб. При всех глупостях в сюжете и ненавистных мною геройских американских фразочках - душевно посмотрела и не пожалела ни чуть.

"Легенды ночных стражей" - от меня огромный плюс только за необыкновенное очарование и красоту главных героев - сов, да еще и на фоне великолепных по красоте пейзажей. Взрослым конечно будет скучновато смотреть геройские поступки и отчаянные битвы, но детям и таким любителям мультфильмам как я - очень советую. Самому простому добру и храброму сердцу должно быть иногда местечко в жизни.

"Социальная сеть" - даже не знала, писать ли вообще про этот фильм, как-то сложно с чего-то начать, настолько обычная по сути биография очень умело ставит перед выбором - а какой же на самом деле этот Цукерберг? Да и в целом в этой истории каждый найдет о чем задуматься.

"Брестская крепость" - настоящий фильм о подвиге и о тех, кого нельзя забывать. Для меня этот фильм стал лучшим современным фильмом о войне.

"Неудержимые" - какие-то откровенно говоря мутные впечатления остались от фильма. Вроде бы лица все уж если не родные, то близко знакомые и ждешь от них вот тех, старых эмоций и впечатлений от классных драк, погонь и перестрелок, а получаешь по большей части невнятные диалоги и скучноватый сюжет с участием не вполне вменяемой дамочки. Того, что можно было ожидать и ожидалось от сбора таких актеров в одном фильме - явно не получилось, неплохой боевичок, не больше. Каждый по отдельности меня радовал больше.

Ну и "Трон". Если бы я не была торопыгой и дождалась его на диске, то впечатлений он оставил бы больше. Но не смотря ни на что, безусловно это классное кино, во всех смыслах. Для себя все-таки особенно отмечу фантастический визуальный эффект на протяжении практически всего фильма (вспомнилась отлично подходящая здесь фраза - красота в простоте - ведь действительно все по минимуму, а насколько по-настоящему красиво) и классная музыка - саундтрек просто выше всяких похвал!

Опубликовано

посоветуйте мне какой-нибудь страшный напряженный психологический или детективный триллер. можно с мистическим замесом.

Опубликовано
А "Помадные джунгли" никто не смотрел?

Я смотрела :signthankspin: Сильно философскими рассуждениями он не пронизан,легкий способ убить время и поднять настроение. В принципе,он перекликается с "сексом в большом городе",похожий сюжет,да и смысл одинаков,но смотреть-смотрела.Если понравился,"секс в большом городе",то должен понравится и этот.

barberry,а Вы триллер "Незнакомцы" не смотрели?мистики и детектива там нет,а просто "легкий" триллер,без сцен,которые неприятны. Еще можно посмотреть "Семь","Молчание ягнят","Шестое чувство".

Опубликовано
Я смотрела :thumbup: Сильно философскими рассуждениями он не пронизан,легкий способ убить время и поднять настроение. В принципе,он перекликается с "сексом в большом городе",похожий сюжет,да и смысл одинаков,но смотреть-смотрела.Если понравился,"секс в большом городе",то должен понравится и этот.

barberry,а Вы триллер "Незнакомцы" не смотрели?мистики и детектива там нет,а просто "легкий" триллер,без сцен,которые неприятны. Еще можно посмотреть "Семь","Молчание ягнят","Шестое чувство".

Ну, конечно, я все это смотрела :signthankspin: Я слишком искушенный любитель триллеров и смотрела почти все, мало мальски достойное внимания, а уж такие старые, как Вы советуете смотрела сто лет назад, поэтому и прошу что-нибудь новенькое и крутое посоветовать (мне незатейливое не нравится и не приятные жуткие сцены меня не пугают, я только много крови и резни не люблю)).

Опубликовано
Ну, конечно, я все это смотрела :signthankspin: Я слишком искушенный любитель триллеров и смотрела почти все, мало мальски достойное внимания, а уж такие старые, как Вы советуете смотрела сто лет назад, поэтому и прошу что-нибудь новенькое и крутое посоветовать (мне незатейливое не нравится и не приятные жуткие сцены меня не пугают, я только много крови и резни не люблю)).

Из новенького самые лучшие триллеры - "Остров проклятых" и "Начало".

Опубликовано (изменено)
Из новенького самые лучшие триллеры - "Остров проклятых" и "Начало".

Остров проклятых мне не понра (не довернули сюжет, на мой взгляд - можно было круче придумать и закошмарить посильнее в такой теме), "Начало" не смотрела - надо будет скачать, спасиб. А кто там играет и вообще про что он?

Меня, кстати, приятно удивил фильм с незатейливым названием "Девушка с тату Дракона" (или как-то там еще - не помню), думала фигня какая-то, а увлек он меня, очень даже интересненький триллер.

Изменено пользователем barberry
Опубликовано
Остров проклятых мне не понра (не довернули сюжет, на мой взгляд - можно было круче придумать и закошмарить посильнее в такой теме), "Начало" не смотрела - надо будет скачать, спасиб. А кто там играет и вообще про что он?

Меня, кстати, приятно удивил фильм с незатейливым названием "Девушка с тату Дракона" (или как-то там еще - не помню), думала фигня какая-то, а увлек он меня, очень даже интересненький триллер.

Все тот же Ди Каприо. Типа триллеров много, если не лень, найдите список мой в этой теме, я там много такого типа фильмов советовала.

(не довернули сюжет, на мой взгляд - можно было круче придумать и закошмарить посильнее в такой теме)

по мне как раз эту мозаику, которая получилась в фильме, еще более кошмарить было бы лишним. все-таки это больше игра воображения, чем игра кошмаров.

Опубликовано

barberry, "Остров проклятых" и "Начало" не стала говорить,потому что их мало кто не смотрел.А если Вам понравился фильм "Девушка с татуировкой Дракона",то подождите немного. из этой серии еще 2 фильма собираются снимать,или уже снимают,или уже сняли "Девушка,которая играла с огнем" и "Девушка,которая взрывала воздушные замки". Потому,что все что сейчас есть или будет идти,либо ремейки,либо совсем не то,что Вы предпочитаете.ИМХО. Остается только пересматривать

Опубликовано (изменено)
Я так чувствую вы любительница фильмов, так что боюсь будет сложно вас удивить, ну попробуем :thumbup:

Вот как раз и хотела начать с чего-нибудь легкого и долгого - можно сколько угодно осуждать этот сериал, но у него есть свой стиль и смотреть его и правда легко :clap_1:

Если у вас много времени, то оно точно быстро пролетит с "Властелином колец", "Пиратами Карибского моря", "Звездными войнами", "Гарри Поттером", "Хрониками Нарнии", "Железным человеком", "Сокровищами нации", "Шаг вперед", "Трансформеры", все в принципе можно смотреть во всех частях, где-то лучше часть, где-то хуже, но пересмотреть их вполне стОит, своего яркого сюжета они не потеряли со временем) Хотя мне кажется это настолько уже известные и популярные картины, что можно их было и не советовать.

А теперь о любимых моих мультиках - русские опущу, т.к. люблю за редким исключением почти все, а по ненашенским пройдусь: очаровательный и покоривший мое сердце "Как приручить дракона", такой взрослый и такой детский "История игрушек: большой побег", любимые "Валл-и" и "Вольт", сумасшедший "Ледниковый период", яркий "Мадагаскар", "Смывайся", "Тачки" и гениальный "Унесенные призраками". Не могу не сказать об обожаемом Бертоне, но здесь на любителя его сказочного мира: "Труп невесты", "Алиса" и отнесу сюда же "Чарли и шоколадную фабрику". И, наверное, совсем не детская "Коралина в стране кошмаров". Точно что-нибудь забыла, но по основному вроде бы все.

И просто из веселых комедий, которые я когда-то с удовльствием посмотрела и не пожалела об этом: "Как отделаться от парня за 10 дней", "Правила съема: метод Хитча", "Призраки бывших подружек", "Немножко беременна", "Солдаты неудачи", "Ночь в музее - обе", "Дьявол носит Прада", здесь же пусть будет "Миссис и мистер Смит", все которые возможны "Друзья Оушена" :clap_1:

Если еще не смотрели, то "Принц Персии" и "Ученик чародея" очень хороши.

Для отдыха вполне подойдут фильмы по Дену Брауну, они без намека на "забивание" головы, при всем их сюжете-расследовании)

По многим из списка я писала коротенькие отзывы, но в общем целом весь список можно смело смотреть и не побояться заскучать :clap_1:

Этот список? Не нашла "Начало"

А "Коралина в стране кошмаров" посмотрела - понравился!

barberry, "Остров проклятых" и "Начало" не стала говорить,потому что их мало кто не смотрел.А если Вам понравился фильм "Девушка с татуировкой Дракона",то подождите немного. из этой серии еще 2 фильма собираются снимать,или уже снимают,или уже сняли "Девушка,которая играла с огнем" и "Девушка,которая взрывала воздушные замки". Потому,что все что сейчас есть или будет идти,либо ремейки,либо совсем не то,что Вы предпочитаете.ИМХО. Остается только пересматривать

ух ты! я и не думала, что с этой татуированной девушкой все так серьезно, что даже продолжения снимают - здорово! Но, странно, вроде там сюжет, не предполагающий продолжения? - мы с Вами об одном и том же фильме говорим? :signthankspin: Буду ждать.

Спасибо

Опубликовано

Нет, не этот, это я советовала для легкого времяпрепровождения :signthankspin: Где-то раньше был, сейчас посмотрю.

Опубликовано
Все тот же Ди Каприо. Типа триллеров много, если не лень, найдите список мой в этой теме, я там много такого типа фильмов советовала.

Из любимого к первому списку - "7 жизней" - обязательно, "Столкновение" - я уже его где-то здесь советовала, не знаю понравился ли кому, мощный фильм, "Игры разума" - Марина, по восприятию как раз то, что Вы хотите, но по жанру конечно далек от "Острова". Просто надо посмотреть - "Достучаться до небес" - хотя воспринимается по-разному в разные периоды жизни и даже порой кажется пустым, "На грани" - наверное смотрели все, здесь очередная дань уважения Хопкинсу, невозможно проникновенная игра и чувства, "Гнев" - не могу даже определиться с жанром, оставляет какую-то рану в душе, хотя в общем-то по теме и смыслу банален, особенно избалованному фильмами зрителю)) И возвращаясь к теме "цепляющего мозг" - тоже известный "1408" - тут даже сказать нечего, это просто фильм по Кингу)) При любви к жанру - эти фильмы действительно доставят удовольствие)

Марина, я так нескромно Вам посоветую несколько фильмов, которые я думаю Вы оцените :signthankspin: Из похожего Острову обязательно посмотрите "Отступники", "Куб", "Кто вы, мистер Брукс?", интересно воспринимает мозг "Загадочную историю Бенджамина Баттона". Из классики - "Игра", "Молчание ягнят", "Семь", "Девятые врата", "Помни". По смешанным жанрам я бы советовала "Мгла", "Операция Валькирия", "Зеркала", конечно "Эквилибриум", необычный "Невидидимый", "Шесть демонов Эмили Роуз", наверное "Город грехов" - интересно понравится Вам или нет, из старенького уже "Соучастник" и "Охотники за разумом". Надеюсь, я хотя бы немного угадала Ваш вкус)) Если еще вспомню достойные - напишу, сразу так голова не выдает все что нужно))
Опубликовано

Это список для меня был :clap_1:

ух ты! я и не думала, что с этой татуированной девушкой все так серьезно, что даже продолжения снимают - здорово! :signthankspin: Буду ждать.

Спасибо

Я так поняла и посмотрела в интернете,что они уже вышли :clap_1: Потом напишите как Вам фильмы

Luckys,спустя время поблагодарю Вас!Список идеальный просто!Все пересмотрела,так что спасибо Вам огромное! :thumbup:

Опубликовано (изменено)
по мне как раз эту мозаику, которая получилась в фильме, еще более кошмарить было бы лишним. все-таки это больше игра воображения, чем игра кошмаров.

ну вот, а по мне пресно. Хотя я строго разделяю для себя фильмы интеллектуальные и фильмы для развлечения, вот триллеры всякие смотрю только для развлечения, поэтому никогда не отношусь к ним серьезно, как к шедеврам кинематографии, Остров проклятых для меня не исключение, поэтому я так и рассуждаю о нем, не как о произведении искусства, а как о развлекательном для себя кино и сюжет по мне недовернут (на мой извращенный вкус :signthankspin: )

Кстати, из ужасных фильмов обожаю японский "Звонок" - вот тут и не надо ничего лишнего и так все есть, движений из танца буто достаточно для ощущения полной жути, лаконично и жутко.

Опубликовано

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?s=&am...st&p=758502 - отсюда и ниже хорошие фильмы советуют, как раз из области триллеров, может что-то не смотрели. из достойного и свеженького советовать особенно нечего, Frog права, кроме Начала и Острова.

ну вот, а по мне пресно. Хотя я строго разделяю для себя фильмы интеллектуальные и фильмы для развлечения, вот триллеры всякие смотрю только для развлечения, поэтому никогда не отношусь к ним серьезно, как к шедеврам кинематографии, Остров проклятых для меня не исключение, поэтому я так и рассуждаю о нем, не как о произведении искусства, а как о развлекательном для себя кино и сюжет по мне недовернут (на мой извращенный вкус :signthankspin: )

ну из того тухляка, что снимают по большей части, такие фильмы как Остров я уважаю и нахожу, что про них сказать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...