Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А меня "Елки" порадовали и без пива! Хорошая добрая комедия без намека на черный юмор!

отличная комедия :)Скачали сериал "Декстер" на "кинозале". Не могли оторваться, отлично снят! :gleam:

Изменено пользователем Maria&Boucheron
Опубликовано

Так и меня порадовали, даже посмеялась пару раз :)

Меня момент в макдоналдсе порадовал откровенно! Ожидаемо, но хорошо сыграно!

Опубликовано

Фильм "Возмездие" с Мелом Гибсоном. :thumbup:

Понравилось что он приходит и просто мочит, а не рассказывает полфильма за что убивать будет. Интересный сюжет.

Прямо весь фильм мочит и все, т.е. исключительно боевик? Давно скачала, никак не соберусь посмотреть. Сюжет, вроде, по описанию интересный, но как раз "он приходит и просто мочит" смущает, не люблю просто боевики :blush2:

Опубликовано

Прямо весь фильм мочит и все, т.е. исключительно боевик? Давно скачала, никак не соберусь посмотреть. Сюжет, вроде, по описанию интересный, но как раз "он приходит и просто мочит" смущает, не люблю просто боевики :blush2:

Нет, не весь фильм. На самом деле - мне сам фильм очень понравился. Довольно интересный сюжет.

Просто меня во многих фильмах раздражает, когда герой обидчиков находит и вот объясняет им за что он их, да почему, да еще и по морде схватит. А тут нет, как-то просто.

Опубликовано

Вчера сходили на "Зеленый шершень", мне понравилось, просто легкий фильм, посмеялись.

Думать о сюжете не надо, моменты с драками мне понравились.

Тоже смотрела.Очень легкий фильм.Надо будет его теперь в русском переводе посмотреть.Наверно,игру слов убрали...

Опубликовано (изменено)

Просто меня во многих фильмах раздражает, когда герой обидчиков находит и вот объясняет им за что он их, да почему, да еще и по морде схватит. А тут нет, как-то просто.

Ах, вот в каком смысле. Да-да-да :ohyeah: , меня тоже это раздражает, ненатурально как-то, а многие, даже хорошие фильмы, этим "грешат".

Спасибо! Значит буду смотреть.

Изменено пользователем Маринка и Чезар
Опубликовано

Для разнообразия советую: трилогию "Сочувствие господину Месть" , "Олдбой" и "Сочувствие госпоже Месть" . Это Ю. Корея, но мне понравилось. Всё. что сейчас снимают порядком поднадоело, обыденно. Попробуйте посмотреть, может и не понравиться.

Опубликовано

Скачали сериал "Декстер" на "кинозале". Не могли оторваться, отлично снят! :gleam:

Начала смотреть. Амбивалентные чувства. Еще первую серию до конца недосмотрела. Я так понимаю, что Декстер и есть как раз убийца и это всё растягивается на 6 сезонов?

Опубликовано

Кто с завтрашнего дня пойдент на САНГТУМ , отпишитесь потом как фильм, стоит ли смотреть.

разочарование от фильма...Ожидалось чего-то большего и кручего! Выживание, проблема отцов и детей и пр., и пр..

И еще не давало покоя де жавю: по-моему, фильм с подобным сюжетом уже был...

Опубликовано

разочарование от фильма...Ожидалось чего-то большего и кручего! Выживание, проблема отцов и детей и пр., и пр..

И еще не давало покоя де жавю: по-моему, фильм с подобным сюжетом уже был...

Спуск?

Опубликовано

Очень впечатлил фильм "Немыслимое" Такими агентов ФБР в кино я еще не видела. Есть конечно спорные моменты, но фильм заставляет задуматься. Отличная игра Самуила Джексона.

Опубликовано

Начала смотреть. Амбивалентные чувства. Еще первую серию до конца недосмотрела. Я так понимаю, что Декстер и есть как раз убийца и это всё растягивается на 6 сезонов?

ДЕКСТЕР - это супер сериал! Лучшее что вообще видел из сериалов!

Там первые пару серий меня тоже не оч. впечатлили, зато потом сюжет закручивается и не дает расслабится до конца сезона (12-13 серий в сезоне)! Обязательно посмотрите хотябы до середины первого сезона - если не зацепит... ну значит просто не Ваш тип.

Вышло уже 5 сезонов: каждый сезон - определенный общий для сезона сюжет, напряжение к концу нарастает и последние серии вообще на одном дыхании смотрятся!

Я правда пока тока 4 сезона посмотрел, 5-й не так давно вышел, еще не успел посмотреть.

Опубликовано (изменено)

Итак. Внесу свою лепту. Мультики (люблю я их, они позитивные) "гадкий я", там миньоны просто зачетные ребята :thumbup:

"кунг-фу панда". Сериал Отчаянные домохозяйки смотрю. "Вспомни что будет" мне тоже нравится. "Доказательство смерти" Квентина Тарантино. "PS я люблю тебя". "Законопослушный гражданин". "Заложница". "Соблазн" с Джоли и Бандеросом. Вот всё что пришло в голову

ЗЫ еще "Бродячий замок Хала"

Изменено пользователем YANA'n'BESOTO
Опубликовано

Да, Декстер и есть маньяк-убийца. Но у него есть кодекс, которому он следует. Мне Декстер очень симпатичен. Сериал интересный, совсем не затянутый. И музыка оттуда мне очень нра)))

Опубликовано

Значит, осилю вторую серию, а там глядишь и втянусь :dribble:

После Хауса, "Обмани меня" и Домохозяек первая серия Декстера :doh:

Опубликовано

я помню так хотела Декстера посмотреть... но не осилила даже первую серию... хотя я люблю такую тему. возможно вы правы, нужно попробовать втянуться :) я в свое время засматривалась CSI: Майами и CSI: Нью-Йорк. прям тащилась. скачать что ли)))

я пока на больничном сидела посмотрела:

Турист - ну вообще ни о чем...как-то не впечатлил фильм;

Больше, чем друг - неплохой фильм, можно посмотреть;

Секс в большом городе2 - понравился, я их вообще люблю, Саманте респект))))))))))) ;

наконец-то скачала Королек птичка певчая :)

еще скачала, но не посмотрела фильм Братья. судя по сюжету фильм тяжеловат, никто не смотрел? и актеры не плохие.

а на Санктум у меня ходила подруга. ей понравился. говорит съемки красивые, и сюжет хороший, но очень тяжелый, в том плане, что всех жалко. наверно каждому своё.

Опубликовано (изменено)

еще скачала, но не посмотрела фильм Братья. судя по сюжету фильм тяжеловат, никто не смотрел? и актеры не плохие.

Спасибо за наводку! Прочитала о фильме, теперь тоже хочу посмотреть. Оставьте после просмотра отзыв, пожалуйста!

Скажите, кто-нибудь уже посмотрел "Чёрный лебедь"? Поделитесь впечатлениями)

И этот хочу!

Изменено пользователем Маринка и Чезар
Опубликовано (изменено)

Спасибо вам Bonita, за предлодженные к просмотру фильмы. Сейчас досматриваю "Девушка , кот. играла с огнем". Мне нравиться!

Дорвольно резко, даже можно сказать не обычно, да, временами нудно, но оно того стоит.

Изменено пользователем Алена и Бося
Опубликовано

Из просмотренного во время "адской ломки" )

Трон - ниче так, но.. потерял шарм именно ВР, пересмотрел еще раз старый первый фильм - ощущения там все же намного лучше были.

Да красиво(хотя гордиться не чем , учитывая детализацию 2008 года)но излишек "реалий" все губит.

Скайлайн - тупо тупо и ищо раз тупо. Хотя в кина смотрится эффектно, но.. сюжет аля комиксовые завороты, с незакрытым и абсолютно пустым финалом. Чисто ради эффектов смотреть.

Из "жести" очень понравился корейский фильм Без пощады (Lady Fu**er) - непредсказуемый сюжет в стиле ягнят , но с оригинальным финалом.

"Мальчики налетчики" - ну терпимо, но порядком глуповато. Этот год вообще славен фильмами про грабителей (ниже еще пара), но вроде ни че так сюжет и актеры, но. Хило , хило. И процесс грабежа и разбора закосы под старые фильмы коих сомн.

"Грабитель" - немецкий фильм по реалиям про спортсмена который ради адреналина грабил банки - хорош, именно что подачей сюжета и раскрытием героя.

"Город воров" - давно хотел посмотреть в хорошем качестве из-за пары актеров. Но фильм разочаровал порядком. Даже те же "Мальчики" были на порядок лучше сняты.

"Карлос" фильм новый - достаточно неплохо подан взгляд на легендарного торговца смертью.Хотя оочень много опущено, но для обывателей и не нужны детали те.

Пара яп фильмов серии "Сумеречный синдром" - вполне так веселенько и с адреналином кино.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...