Анна Рудня Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 45 минут назад, Katpkat сказал: А я, а я....получила посылку, Таня и Барнюша мой дедушка, да? Сейчас пойду открывать Скорее показывайте, что там?! Мы как на иголках!
Таня и Барнюша Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 1 час назад, Katpkat сказал: А я, а я....получила посылку, Таня и Барнюша мой дедушка, да? Сейчас пойду открывать Ага! Я Ваш дедушка Я тоже бегу в хвасталку! И мне подарочек пришел!!!!!
Анна Рудня Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 А нам недавно Дед Мороз звонил , сказал, что приедет к нам сегодня после 18 ч А мы ждем то как!!! Вот сегодня все посмотрим и в Хвасталке покажем!
Машкин&Никсон Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 А я вот как-то не испытываю нетерпения перед получением подарка) Чем ближе к празднику, тем лучше) Но вот как только получууу... вот тогда не то что до утра или еще какого времени ждать не буду, потрошить начну прям по месту вручения))) для официального фотоотчета я конечно все дома детально рассмотрю потом)
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 мне пришел подарочек) уже похвасталась)
Oliviya Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 Мои олени не успевают до Нового года( прости Снегурочка Деда старого, толтопопого и медлительного(((
Лена Калуга Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 Получила подарочек от Дедушки))) Скорее от Снегурочки))) Маша и Лана спасибо большое за подарок!!!
Машкин&Никсон Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 Пой подарочек лежит на почте уже. Вчера и сегодня не получилось туда доехать, завтра заберу и буду хвастаться)
Маша и Лана Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 7 часов назад, Лена Калуга сказал: Получила подарочек от Дедушки))) Скорее от Снегурочки))) Маша и Лана спасибо большое за подарок!!! С наступающим! :)
Lina-Lina Опубликовано 30 декабря, 2017 Автор Опубликовано 30 декабря, 2017 Как много в этом сезоне Снегурочек, которые до сих пор без подарка... Радует только то, что все посылки в пути Почта всё-таки в своём репертуаре - на одну быстро доставленную посылку... приходится десять посылок, неделями гуляющих по сортировкам(( эх(( Снегурочки! К Рождеству, надеюсь, все подарки получите! Мы с вашими Дедушками за перемещением посылок следим... Чудесного всем настроения! С Наступающим!
Ira&Ozzy Опубликовано 30 декабря, 2017 Опубликовано 30 декабря, 2017 Я таааак сильно хотела побыть помошником Санты ещё для трёх снегурочек, но не успеваю из-за этой дурацкой работы но лучше поздно, чем никогда, правда??? Так что как только почта откроется после праздников- я её первый клиент )))))
НиКа@Элли Опубликовано 30 декабря, 2017 Опубликовано 30 декабря, 2017 А у меня все 4 Снегурки получили до Нового года. Я прям выдохнула) Но одно письмецо тоже осталось неотправленным. Так что до китайского Нового года точно придёт)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Орлова Лидия Опубликовано 30 декабря, 2017 Опубликовано 30 декабря, 2017 Хочу поздравить Лину,подарившую нам еще один праздник с наступающим Новым годом!
Коробкова Ирина Опубликовано 30 декабря, 2017 Опубликовано 30 декабря, 2017 Лина , огромное Вам спасибо за такой чудесный праздник. Это возможность вернуться в детство, где нет забот и проблем, а есть ожидание праздника. С праздником! Счастья , здоровья. Письмо Деду Морозу. Ну здравствуй, Дед! Пишу тебе не часто... Ты много разных писем получал. Не отниму я времени напрасно, там у тебя и без меня аврал. не попрошу ни Bentley, ни Armani, и даже Apple не нужно мне дарить... А можно я к тебе запрыгну в сани и до рассвета буду говорить. о том, чего хотелось в жизни этой? Хотелось много... помнишь в 25 просила кольца, шубу и браслеты и в отпуск на Мальдивы улетать? а в 27 хотелось мне карьеру... Чтоб без проблем и сразу же на взлёт. А кто в подарках нынче знает меру? Ты бровь не хмурь, тебе же не идёт . А помнишь в 30 ? Помнишь эти планы? Огромный дом и баня во дворе? ... не бойся я опять просить не стану , как я просила в прошлом декабре. Ты знаешь... не хочу я на Мальдивы, да и в Armani некуда ходить... ты заделай так, чтоб не замёрзли сливы, я их старалась потеплей укрыть. Но ты же знаешь русские морозы! Померзнут - значит в том твоя вина. Я в полисадник посадила розы , смотри , чтоб не погибла ни одна. Не то , чтоб я грешила на природу... но полояльней можно хоть слегка? Чтоб без дождей, без бурь и гололеда? А видел во дворе снеговика? Сама слепила. Радостный и белый. Старалась очень и спешила в срок. Ты знаешь, я сказать тебе хотела.... а ты бы мне подарочек не мог?... духи хочу! И платье! И помаду! Шучу-шучу! Постой! Не убегай! ты знаешь , Дед, мне ничего не надо..... Ты только никого не забирай..
Elena_Tu Опубликовано 30 декабря, 2017 Опубликовано 30 декабря, 2017 Друзья и дорогой наш дедушка, мне позвонил курьер с посылкой, но ровно на следующий день после моего отъезда из дома. Согласовали дату доставки - 16 января. В любом случае спасибо огромное за новогоднее чудо и я обязательно напишу, когда получу! Всех с наступающими праздниками! Всем чудес, радости и счастья!
Lina-Lina Опубликовано 6 января, 2018 Автор Опубликовано 6 января, 2018 Дедушки и Снегурочки, доброго всем вечера! Несколько дней не заходила на форум, прошу прощения за долгое молчание! Сейчас всем в ЛС отвечу))
Lina-Lina Опубликовано 6 января, 2018 Автор Опубликовано 6 января, 2018 Хм... Снегурочки! Хочу напоминить, что отчёт в Хвасталке - это обязательное условие участия. Получили подарок - идёте в Хвасталку! Не обижайтесь потом, но все "молчуны" пападут в ЧС. До Старого НГ ждём от всех Снегурочек отчёта))
НиКа@Элли Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 я бы хотела тоже обратится к Снегурочкам ,которые не написали даже пару строк о подарке, который получили можно было бы воскликнуть: "Детский сад, честное слово!" , но это не так. Благодаря тому, что в прошлом году была такая же ситуация, часть девушек, у которых Снегурки не отписались, не участвовала в этом году, и новогоднее чудо не ко всем пришло. Осталась обида и разочарование. Раз вы решили участвовать, будьте любезны поблагодарить Деда Мороза. Все старались, и от вас не так уж много и надо. Соберитесь - один шаг и все довольны!
Elena_Tu Опубликовано 13 января, 2018 Опубликовано 13 января, 2018 Дорогие друзья!! Ура!! Курьер привез мне посылочку! Спасибо огромное! Очень приятно и как раз на старый новый год! Я пока не успела открыть, так как курьер приехал за 5 минут до моего выезда из дома, но уверена, что мы с Марусей будем в восторге! Завтра напишу в Хвасталке) Спасибо-спасибо-спасибо!
Анна Рудня Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 В 08.01.2018 в 18:24, НиКа@Элли сказал: Благодаря тому, что в прошлом году была такая же ситуация, часть девушек, у которых Снегурки не отписались, не участвовала в этом году, и новогоднее чудо не ко всем пришло. Осталась обида и разочарование. Согласна, этот весь сюрприз задумывался для того, чтобы поделиться с миром позитивом, чтобы вера в чудо и Новый год не пропадала! Девочки - снегурочки, пишите в Хвасталку, сейчас так мало добрых эмоций, нужно делиться!) Да и Деды морозы очень переживают, это может быть и первый опыт у кого то, а отклика нет, и они думают, что у них ничего не получилось(, переживают
Elena_Tu Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 Дорогой наш дедушка @Maria&Jos! Не передать словами, как мы рады были посылочке и как мы благодарны! Очень желаем всей вашей семье в новом году удачи во всем, счастья безграничного, новых впечатлений и высот! Пусть в каждом дне этого года у вас найдется повод для улыбок!
Lina-Lina Опубликовано 22 января, 2018 Автор Опубликовано 22 января, 2018 Друзья, всем доброго дня! Последние подарки Снегурочками получены, а значит... сезон АДМ-2018 завершён! Спасибо всем за участие! Будущим организаторам - мой совет... Необходим ценовой диапазон подарков. И сроки отправки нужно сокращать так, чтобы до середины декабря все посылки были отправлены. Спасибо всем за участие и доверие. В этом сезоне я поняла, что если однажды буду вновь заниматься организацией подобной игры, то буду делать это только в узком кругу друзей и знакомых в соц.сетях. На форуме... нас очень много и мы очень разные. Мы говорим об одном и том же, но чувствуем по-разному. К сожалению, у меня нет сил и времени разбираться во всех проблемах и ситуациях)) Честно, я всегда делала всё от меня зависящее, чтобы праздник пришёл в каждый дом! И я очень рада, что каждый год большая часть участников была всем довольна)) Но мне очень тяжело. Тяжело чувствовать себя виноватой за всё, в чём нет моей объективной вины. А за последние годы такого негатива накопилось много. Друзья! А давайте будем добрее.... друг к другу, к этой игре... Когда я говорю, что "каждый подарок - это здорово, это внимание и приятные эмоции"... то я так и думаю) Но не нужно обманывать себя. Да, мы ждём новогодней сказки, ждём и верим. Но сказка - она в нашей душе, в нашем отношении к окружающим. Знаю, большинство согласятся со мной) Обидно за тех, чьи ожидания не оправдались. И за тех, чьи Снегурки продолжают молчать. Но все мы... взрослые люди. Давайте просто жить дальше! Счастливо, очень счастливо)) Спасибо всем огромное ещё раз! И до новых встреч)))))
Звезда Севера Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 Лина, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за праздник, который вы сделали всем нам! Я, к сожалению, только в этом году, наконец, поучаствовала в Анонимном Деде Морозе, и мне ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ. Искренне надеюсь, что кто-нибудь решит взять на себя ответственность за это мероприятие в следующем сезоне. Лично мне будет грустно, если этого не случится:(((. С удовольствием буду участвовать.
Машкин&Никсон Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 Лина, большое спасибо за эти несколько организованный праздников с доставкой на дом))) Жаль, что даже в таком замечательном празднике нашлось откуда-то место негативу( Действительно это наверное ТОЛЬКО потому, что все мы разные, и в этом НИКТО НЕ ВИНОВАТ, особенно организатор!! Спасибище еще раз))) Считаю себя пусть и не самым беспроблемным участником, но поучаствовать еще я бы не отказалась, наверное...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.