Zyb Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 Хотела сделать перерыв, но следующий год - наш, год Собаки , как же не поучаствовать
Просто Женя Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 Совсем не форум не захожу, но пройти мимо этой игры не могу который год Мы снова в деле
Lina-Lina Опубликовано 12 сентября, 2017 Автор Опубликовано 12 сентября, 2017 Дорогие Дедушки, первая рассортировка будет через 7 дней! Все узнают имена своих Снегурочек! Присоединяйтесь! Давайте ждать новогоднюю сказку вместе)) Очень-очень прошу всех, кто пожелал участвовать, но пока не отправил мне ЛС... подтвердить свои данные!
Анна Рудня Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 Отправила свои данные в личку. Спасибо за Новый праздник )
Iris.Sw. Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 Прошлогоднюю игру пропустили, но в этом году участвуем.
Звезда Севера Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 А я сегодня подарок добыла:))). Думаю, кто-то будет доволен:)))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 у нас сегодня как раз на улице такой ледяной холод, того и гляди снег пойдет самое время в АДМ записаться!
Lina-Lina Опубликовано 14 сентября, 2017 Автор Опубликовано 14 сентября, 2017 1 час назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: у нас сегодня как раз на улице такой ледяной холод, того и гляди снег пойдет самое время в АДМ записаться! Правильно, записывайтесь! Дедушки в этом голу очень активно отправляют заявки. Наверное, лето не часто радовало хорошей погодой, поэтому мысли о зимних праздниках появлялись сами собой)))) На след.неделе будет первая рассортировка)) Дедушки, присоединяйтесь!
Таня и Барнюша Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Думала, думала...........и решила! Хоть последнее время я только читатель форума, но АД это уже традиция, так что участвую Пы.Сы. Линочка, данные не поменялись, продублировать?
Lina-Lina Опубликовано 15 сентября, 2017 Автор Опубликовано 15 сентября, 2017 Дорогие Дедушки, жду всех, кто хочет принять участие в новогодней сказке! Скоро будут известны имена Снегурочек)) 8 часов назад, Таня и Барнюша сказал: Думала, думала...........и решила! Хоть последнее время я только читатель форума, но АД это уже традиция, так что участвую Пы.Сы. Линочка, данные не поменялись, продублировать? Таня, добро пожаловать в наши ряды Дедушек - 2018 :))) Данные у меня есть, имя Снегурочки скоро новым сообщением отправлю))
Lina-Lina Опубликовано 18 сентября, 2017 Автор Опубликовано 18 сентября, 2017 Дорогие Дедушки, доброе утро! Некоторым имя Снегурочек уже сегодня сообщу Следующая рассортировка будет ближе к пятнице. Потом только в октябре)) На данный момент участников... около 50 (точное число говорить не буду) Ждём всех желающих до 1 декабря!
Орлова Лидия Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 Доброе утро! Я хоть дважды бабушка,но хочу побыть ДЕДУШКОЙ))Возьмите меня))
Lina-Lina Опубликовано 18 сентября, 2017 Автор Опубликовано 18 сентября, 2017 44 минуты назад, Орлова Лидия сказал: Доброе утро! Я хоть дважды бабушка,но хочу побыть ДЕДУШКОЙ))Возьмите меня)) Добро пожаловать! Имя Вашей Снегурочки будет известно в ближайшие дни))
Kerta Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 Мы тоже думали-думали и решили повторить
Ксюша и Лайт Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 Ура! Наконец-то снова такая позитивная, добрая, теплая тема! Мы обязательно участвуем!!!
Lina-Lina Опубликовано 18 сентября, 2017 Автор Опубликовано 18 сентября, 2017 4 часа назад, Ксюша и Лайт сказал: Ура! Наконец-то снова такая позитивная, добрая, теплая тема! Мы обязательно участвуем!!! Добро пожаловать в ряды Анонимных Дедов - 2018 :))) Ксюша, ваши данные не изменились?
Lina-Lina Опубликовано 21 сентября, 2017 Автор Опубликовано 21 сентября, 2017 Дорогие Анонимные Дедушки! Те, которые имя Снегурочки узнали вчера! Из-за сбоя работы сервера все Личные Сообщения на форуме от 20 сентября пропали... Дедушки, прошу никого не волноваться! Ближе к ночи всем отвечу и повторно отправлю имена Снегурочек))
ASA Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 Привет всем! Лина, мы буквально на днях разглядывали некоторые подарочки с прошлых сезонов и пришла мысль зайти, посмотреть...а не открылась ли темка!!! Мы участвуем обязательно! Данные без изменений, сейчас перешлю тебе сообщение с прошлого года.
Орлова Лидия Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 Девочки, подскажите, где можно найти прошлогоднюю "Хвасталку".
Катюня и Грей Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 2 минуты назад, Орлова Лидия сказал: Девочки, подскажите, где можно найти прошлогоднюю "Хвасталку".
Орлова Лидия Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 15 минут назад, Катюня и Грей сказал: Спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.