Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Анонимный Дед Мороз - 2018

Lina-Lina

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Мариша и Лордик сказал:

Снеее-гууу-роч-ка!)))

Где ж ты моя Снегурочка, где?....:default_blush2:

Завтра (или сегодня ночью) сообщу координаты Снегурки :default_bigwink:

Опубликовано

Дорогие наши Снегурочки, у которых Дедушки подсказки просили))) 

Если вы сюрприз хотите, то, конечно, отвечать мне совсем не обязательно... Но я очень вас прошу! Пожалуйста, так и пишите "сюрприз хочу" или "пусть Дед сам догадается" и т.д. :default_lol:

А то многим вопросы отправила и тишина в ответ... уже давно)) Мы с Дедушками не знаем чего и думать))

Напоминаю, что новых участников в игру принимаем до первого зимнего дня! :default_meeting:

Присоединяйтесь, Дедушки!

Опубликовано

Привет, наш Дедушка :) Я до сих пор верю в чудеса, поэтому на новый год будем рады любому подарку. У нас очень дружная и веселая семья, я, любимый муж и два замечательных носика доберман и малинуа. Мы можем сидеть весь день дома, укутавшись в теплый плед и смотреть любимые фильмы, а можем в один день сорваться и уехать в другой город с друзьями на выходные, просто сесть в машину и поехать :) Мы можем часами бродить с носиками по любимому парку в любую погоду, можем так же часами просто кататься по ночной Москве. Мы любим собак и все что с ними связано :) Собираем бар из мини бутылочек с различным алкоголем из разных городов и стран :) Игруши в наших собакевичей выживают только очень очень усиленные, по типу литых колец, хотя и они уже страдают :) 

А вообще, когда в новый год ты получаешь сюрпризик от совершенно не знакомого человека, это мега круто! 

Опубликовано

Дорогой Дедушка! У меня ничего не изменилось с прошлого года, за исключением того, что я  и все члены моей семьи стали старше на год))

Муж (достаточно скромный товарищ), я (достаточно разносторонняя натура), двадцатилетняя дочь (студентка МАРХИ), четырехлетний сын (любитель машинок во всех проявлениях, но особенно спецтехники)  и 10-летний лаброджентельмен, и все мы одновременно жуткие сладкоежки)) (за исключением лабро-джентельмена))) вернее, он бы с удовольствием тоже употреблял сладости, но кто же ему даст?))

Если будет желание порадовать нашу лабротушку вкусняшками, то это только лакомства фирмы Мнямс - говядина и ягненок, все остальное увы, наш аллергик  не переносит((((( игрушки у нас не в ходу, за исключением парочки самых любимых и зализанных до дыр))))

так что - будем рады любому подарку :default_baby:

Опубликовано

Дедушки! Кто ещё не отправил заявку?

Всех-всех приглашаю принять участие в новогоднем добром празднике!

Присоединяйтесь! :default_bigwink:

564bffebe54ed_928773894(1).gif.c62d9ddad8a697ef0362a282bfcde288.gif

Опубликовано

А мне уже заказики пришли!! Сегодня поеду за ними!!! и...почти всё будет готово!!! останется только по-рукодельничать немного...:default_bigwink:

Опубликовано
В 19.10.2017 в 11:50, НиКа@Элли сказал:

Я уже коробку купила))) если не подойдёт - успею другую купить)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

мерси за идею
завтра тоже сгоняю....ну у меня судя по прошлым годам- опять самый большой вариант)) иначе не влезет все, что я тащу как сорока)))
Подарок, в принципе, готов. Ну кроме того, что вдруг еще нечаянно увижу, аааа ну и сладостей, их чуть позже.

Опубликовано
8 часов назад, ASA сказал:

А мне уже заказики пришли!! Сегодня поеду за ними!!! и...почти всё будет готово!!! останется только по-рукодельничать немного...:default_bigwink:

я вот тоже думаю порукодельничать, но пока в раздумьях, что и как. 

5 часов назад, Таня@ДарУля сказал:

мерси за идею

пожалуйста! просто в наличии было то, что было. Если что - в другие отделения надо ехать

Опубликовано

Дедушки! Ауу-у-у! Кто ещё хочет принять участие?

Жду ещё трёх желающих и всем сообщу имена Снегурок))

Заявки принимаем до 1 декабря! :default_bigwink:

884781692.gif.6344097df85539a84f31404f19603bd2.gif

Опубликовано

Что-то нынче Снегурочки молчаливые))) Или уже все друг друга хорошо знают)))

А мне последний штришок пришел! Я так рада! Хотя нынче меня Снегурочка озадачила, я все думаю и думаю, как угодить получше, но уж очень переживательно!

Опубликовано
9 минут назад, НиКа@Элли сказал:

Что-то нынче Снегурочки молчаливые))) Или уже все друг друга хорошо знают)))

И не говори, Оля... Заставляют и меня, и Дедушек волноваться! Но так каждый год)) Многие только в ЛС пишут или до середины ноября почти не появляются :default_bigwink:

Опубликовано

А я, как обычно, никак не могу остановиться! :default_nyam:Горка подарков всё множится и множится...муж, кажется, в панике...но мудро молчит...:default_bigwink:...

Опубликовано

Дорогие Дедушки!

Завтра-послезавтра всем сообщу имена Снегурочек!

Многие заявку отправили уже очень давно... Но хочется чтобы Снегурочки год от года не повторялись у одних и тех же Дедушек, поэтому ждём побольше заявок))))

Спасибо всем за терпение и понимание! :default_bigwink: Время до праздника ещё есть и все успеют подготовить подарки))

Очень я боюсь ноября... потому что в ноябре всегда есть несколько участников, которые по разным причинам участвовать не смогут. Несколько Дедушек уже сообщили мне об этом и в этом сезоне... Но своих Дедушек у них ещё не было, поэтому без форс-мажоров обошлось...:default_yes:

Если кто-то ещё решит к нам присоединится, то, пишите! Хоть и принимаются до 1 декабря участники, но оперативность - это одно из лучших качеств каждого Дедушки :default_good:

Опубликовано

Дедушки! Всем отправила координаты Снегурок!

Кто задавал своим Снегуркам вопросы... сразу же отправляю вопросы Снегуркам, но многие пока не ответили, жду))

По всем вопросам, пожалуйста, пишите! :default_yes:

До праздников остаётся совсем немного времени! А зима... зима буквально на носу уже :default_lol:

Опубликовано

Друзья, а вы знаете, что... некоторые Дедушки уже начинают отправлять подарки Снегуркам! :default_dribble:

Да-да, есть у нас такие очень ответственные Дедушки! :default_good:

Напоминаю, что в ближайшие две недели ещё можно отправить заявку и принять участие))

Опубликовано
Друзья, а вы знаете, что... некоторые Дедушки уже начинают отправлять подарки Снегуркам! :default_dribble:
Да-да, есть у нас такие очень ответственные Дедушки! :default_good:

Напоминаю, что в ближайшие две недели ещё можно отправить заявку и принять участие))

Ничего себе! А Я себя сдерживаю)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Опубликовано

А я ещё собираю) Дорогой мой Дедушка, если ты это читаешь, не торопись, мы подарок раньше 28 не открываем, стараемся дождаться Нового года!

Опубликовано
15 часов назад, Maria&Jos сказал:

Я тут новенькая, но тоже очень хочется поучаствовать) Можно?)

Здравствуйте! Конечно, можно))

Данные (адрес, фио) отправляйте мне в ЛС.

Расскажите пару слов о себе, о питомцах, подсказку Деду напишите в этой теме))

Имя Снегурочки скажу дней через 7-10 :default_bigwink:

Опубликовано
7 часов назад, Таня@ДарУля сказал:

а у меня все готово))

Дед - молодец! :default_good:

15 минут назад, НиКа@Элли сказал:

Ничего себе! А Я себя сдерживаю)))

Правильно! Надо ещё чуть-чуть потерпеть и... отправлять почтовых оленей к Снегурке:default_dribble::default_meeting:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...