Adele Опубликовано 31 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 (изменено) Аделька ну как подросток совсем стала. Взгляд такой одновременно умный, нагловатый (я знаю что меня все любят, я королёк!), и упрямый..ух...надеюсь это пройдет со временем. Кинолог говорит что у собанек тоже есть подростковый период... Проверяет хозяина.. Изменено 31 октября, 2017 пользователем Adele 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adele Опубликовано 31 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 3 минуты назад, Таня и Джесси сказал: в 6 мес рановато с шенячьего корма уходить Нам 5 еще вчера только стало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 19 минут назад, Adele сказал: Кинолог говорит что у собанек тоже есть подростковый период... Проверяет хозяина.. ага. с 8 мес примерно. ух как проверяют! неслухи!)) 18 минут назад, Adele сказал: Нам 5 еще вчера только стало) теи более. 8-10 мес. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adele Опубликовано 31 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 21 минуту назад, Таня и Джесси сказал: ага. с 8 мес примерно. ух как проверяют! неслухи!)) теи более. 8-10 мес. Ох.. с 8 ми... то ли еще будет тогда.... Мне вчера сказали что она " с характером" вот думаю не мои ли это пробелы.. Она не будет делать то что не хочет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 12 минуты назад, Adele сказал: Ох.. с 8 ми... то ли еще будет тогда.... Мне вчера сказали что она " с характером" вот думаю не мои ли это пробелы.. Она не будет делать то что не хочет... характер характером, а команды должны выполняться без лишних вопросов))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 16 минут назад, Adele сказал: Она не будет делать то что не хочет... А кто ж будет?? Вы лично будете? Собаки тоже не дураки))) В том то и смысл дрессировки на ПП сделать так, чтобы собака сама этого хотела, хотела слушать и слушаться, т.к. для нее это самое выгодное- взаимодействие со своим человеком. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 32 минуты назад, Adele сказал: Ох.. с 8 ми... то ли еще будет тогда.... Мне вчера сказали что она " с характером" вот думаю не мои ли это пробелы.. Она не будет делать то что не хочет... не заморачивайтесь раньше времени, всему свое время. Если у собаки есть характер это отлично. Остальное вам подскажет Кинолог. А то мы сейчас насоветуем тут, 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adele Опубликовано 31 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 55 минут назад, Таня и Джесси сказал: характер характером, а команды должны выполняться без лишних вопросов))) 54 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: А кто ж будет?? Вы лично будете? Собаки тоже не дураки))) В том то и смысл дрессировки на ПП сделать так, чтобы собака сама этого хотела, хотела слушать и слушаться, т.к. для нее это самое выгодное- взаимодействие со своим человеком. Да это про хендлинг скорее) там ей хвост трогали и "держали", водили всячески туда-сюда))) 29 минут назад, золотая собака сказал: не заморачивайтесь раньше времени, всему свое время. Если у собаки есть характер это отлично. Остальное вам подскажет Кинолог. А то мы сейчас насоветуем тут, Ну попричитать-то можно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xena Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Ох.. с 8 ми... то ли еще будет тогда.... Мне вчера сказали что она " с характером" вот думаю не мои ли это пробелы.. Она не будет делать то что не хочет...Моей скоро 9. Занимаемся с кинологом с 6. Сейчас просто небо и земля. Самая жесть была с 5 до 7. Сейчас просто на глазах меняется собака, легче становится с каждым днём. Одного не могу понять, это порода такая, от которой крышу уносит напрочь, или это со мной что-то? Раньше были собаки, я их любила, но такой любви как к этой я к ним не испытывала))))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adele Опубликовано 31 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 7 минут назад, Xena сказал: Моей скоро 9. Занимаемся с кинологом с 6. Сейчас просто небо и земля. Самая жесть была с 5 до 7. Сейчас просто на глазах меняется собака, легче становится с каждым днём. Одного не могу понять, это порода такая, от которой крышу уносит напрочь, или это со мной что-то? Раньше были собаки, я их любила, но такой любви как к этой я к ним не испытывала)))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Умняша совсем становится)) Да вот я тоже очень люблю) целую ее все время) обнимаю,валяюсь на ковре с ней в обнимку) или в ее лежачке) и вообще.. сложно описать она моя радость 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adele Опубликовано 1 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Поможите люди добрые... была у меня весела ночка У собакена паразиты обнаружились очень внезапно Я в адском шоке. Поехали вчера в ночи в скорую, но там только совсем экстренное в это время. Поедем к 8.30 в нашу ветеринарку. Они с 8 часов. Вопрос как такое могло случиться, если еще не прошло трех месяцев с прошлой обработки. Я думала это гарантия от них((( И бывает ли так что можно собаку на день оставить в вет клинике? ведь ей дадут препарат от них и я так понимаю начнется не самое приятное... но это бы еще ничего.Просто мы же на работе будем. Очень боюсь ее оставлять одну с ними. Соба не ест( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Плюсуюсь. Можно еще в магазине спецодежды поискать, там дешевле. У меня пару комплектов о туда, и не только зимних. Плюсуюсь))) и зимние вещи там гораздо теплее, чем в спортивных магазинах, а в лесу зимой не до красоты))) у меня единственная проблема - это рост. Девочкины вещи на 182 см найти сложно))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Нам тоже в подростковом возрасте говорили "худоват"))) мы до сих пор к выставкам отъедаем собачку))) он трудно вес набирает(Слава богу). Сгоняет моментом. вес придёт, не надо торопитьсяЯ Локи не могла потолстить, дрищик был. К 3 годам набрал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Misti Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 (изменено) 1 час назад, Adele сказал: У собакена паразиты обнаружились очень внезапно 1. Сдать анализы ( дадут рекомендации) 2. Сменить препарат против паразитов. 3. Дать препарат на ночь, а утром выгуливать, и наблюдать за собаней. ( Аделька то уже на улицу дела носит..?)вот во все прогулки и проверять. мало приятного, но без паники..Имхо Изменено 1 ноября, 2017 пользователем Marina-Misti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 1 час назад, Adele сказал: И бывает ли так что можно собаку на день оставить в вет клинике? ведь ей дадут препарат от них и я так понимаю начнется не самое приятное... но это бы еще ничего.Просто мы же на работе будем. Очень боюсь ее оставлять одну с ними. Я оставлял прошлой зимой в стационаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 1 час назад, Adele сказал: Я в адском шоке. Без паники, в этом нет ничего страшного! 1 час назад, Adele сказал: Вопрос как такое могло случиться, если еще не прошло трех месяцев с прошлой обработки. Я думала это гарантия от них((( Скорее всего плохо прогнали прошлый раз, остались яйца. 1 час назад, Adele сказал: И бывает ли так что можно собаку на день оставить в вет клинике? ведь ей дадут препарат от них и я так понимаю начнется не самое приятное... но это бы еще ничего.Просто мы же на работе будем. Очень боюсь ее оставлять одну с ними. Я не знаю как у вас, у нас бы покрутили пальцем у виска, потому что глисты - это не причина держать собаку в стационаре. Выше написали уже, что надо дать вечером лекарство, к утру основная масса должна выйти. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 5 минут назад, золотая собака сказал: Я оставлял прошлой зимой в стационаре. Из-за глистов? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adele Опубликовано 1 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Спасибо,ребята( С телефона пишу- не процитировать каждого. Я тоже грешу что в тот раз плохо они прогнали. Потому как у паразитв цикл развития тоже не очень то быстрый. Чтобы до Такого вида и размера. Еду к вету. Спрошу еще что нам для человеков предпринять. Она ж и не ест еще совсем. В полный отказ. А сделала эти дела дома после прогулки в 35 минут. Уже чуть за 12 ночи было.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adele Опубликовано 1 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Тэкс.... Уже посетили. Дали таблетку. Сказали примерно через 10 часов начнется. Если станет собаке плохо к вечеру,то везти к ним под капельницу. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 13 минуты назад, Adele сказал: Она ж и не ест еще совсем. ну если так сильно заглистована, то это вполне объяснимо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adele Опубликовано 1 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 3 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: ну если так сильно заглистована, то это вполне объяснимо. И главное резко так. Я же за ней убираю на улице в пакет отходы)) и не было там ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 И главное резко так. Я же за ней убираю на улице в пакет отходы)) и не было там ничего...Я думаю, что если черви без таблеток лезут, то внутри все совсем плохо. Бррр 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 3 минуты назад, Adele сказал: И главное резко так. Я же за ней убираю на улице в пакет отходы)) и не было там ничего... У меня у знакомой с выгула щенок хаски 5 мес - плохо ел (думала вредничает), не стабильный стул (без видимых паразитов) и так примерно месяц было, а в одно утро из него посыпались глисты прям клубками. Прогнали глистов и все наладилось. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adele Опубликовано 1 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 7 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Я думаю, что если черви без таблеток лезут, то внутри все совсем плохо. Бррр Да вообще жесть! Это настолько омерзительно, что и не передать. я умерено брезгливый человек, но каждый раз меня чуть не выворачивало. Скорее бы все закончилось. И закончилось хорошо. Мне еще пообещали, что и вырвать может Этим. 6 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: У меня у знакомой с выгула щенок хаски 5 мес - плохо ел (думала вредничает), не стабильный стул (без видимых паразитов) и так примерно месяц было, а в одно утро из него посыпались глисты прям клубками. Прогнали глистов и все наладилось. С едой началось вчера утром: поела не сразу, а в 3 приема. А вечером вообще отказалсь. Может потому она и худовата( и капризила с едой иногда((( Сейчас взяла рецепт на всех человеков у врача. Тоже разово примем( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал: Из-за глистов? Нет. А есть разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти