Natik Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 Ах ты ж какой )). Да в любом случае интересно будет) Хотя, конечно, если справимся, то особенно приятно будет) А в кустах что там было? видимая? или блайнд не дай бог?)Для новайса это был мемори :) L класс это новайс.
Adele Опубликовано 20 марта, 2019 Автор Опубликовано 20 марта, 2019 (изменено) А это как раз из Австрии с мероприятия фото) Такие все приодетые по охот. моде) Наверное, одна такая дамская шляпка стоит 1000 евр)) Изменено 20 марта, 2019 пользователем Adele 9
Adele Опубликовано 20 марта, 2019 Автор Опубликовано 20 марта, 2019 (изменено) 1 минуту назад, Natik сказал: Для новайса это был мемори :) L класс это новайс. А, ну просто я не поняла в каком вы были классе Изменено 20 марта, 2019 пользователем Adele
Natik Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 А это как раз из Австрии с мероприятия фото) Такие все приодеты по охот. моде) Наверное, одна такая дамская шляпка стоит 1000 евр)) Ой , я вообще балдею от стиля! Так хочется тоже соответствовать. Но мы все пока кто в лес, кто по дрова)))) 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 ой, а заезжайте к нам, если едете в Австрию и Польшу) у нас тоже с WT все норм) а Жолт - венгр)) 1 1
Adele Опубликовано 20 марта, 2019 Автор Опубликовано 20 марта, 2019 (изменено) 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: ой, а заезжайте к нам, если едете в Австрию и Польшу) у нас тоже с WT все норм) а Жолт - венгр)) Если будем в Венгрии, то заедем! Один раз мы ехали обратно через Венгрию: были на Балатоне проездом и 1 день в Мишкольце. Изменено 20 марта, 2019 пользователем Adele
Adele Опубликовано 20 марта, 2019 Автор Опубликовано 20 марта, 2019 Оформили сегодня Майле европаспорт и поставили прививки: бешенство и странную...Novibac L4... не понимаю почему такую поставили.. Это же получается только от лептоспироза? Что же теперь делать... надо как-то доставить что ли или что... У Адель стоит такая(( И ей требуется ревакцинация через месяц... 1
Adele Опубликовано 22 марта, 2019 Автор Опубликовано 22 марта, 2019 Так мне нравится, как держит его) 12
золотая собака Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 к кошкам спокойно всегда был... Аня, твоя кошара,с фото, что то сделала ,,,,,, сдаюсь.... хотю кошку! 2
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 марта, 2019 Опубликовано 23 марта, 2019 21 час назад, Анна и любимый Бонд сказал: У котэ усищи не усищи, а нродное достояние))0 1
Adele Опубликовано 23 марта, 2019 Автор Опубликовано 23 марта, 2019 Усища у неё да!)) только они и доросли до стандарта)) Ее оставлял как племенную кошку, но она выросла оч маленькой и ее продали в итоге под кастрацию.
Adele Опубликовано 23 марта, 2019 Автор Опубликовано 23 марта, 2019 2 недели не были на даче, а тут река разлилась и зашла рыба из более крупной реки, завтра муж ловить будет) видел крупных особей. 5
Adele Опубликовано 23 марта, 2019 Автор Опубликовано 23 марта, 2019 (изменено) Сошел снег, вылезли запахи и собачка вся утекла втуда... паразитка... Вся тренировка прошла ужасно. Только одна подача нормальная была... Назаписывалась, блин, на тесты... везде опозоримся приедем, чувствую( Изменено 23 марта, 2019 пользователем Adele 4 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 23 марта, 2019 Опубликовано 23 марта, 2019 1 час назад, Adele сказал: Сошел снег, вылезли запахи и собачка вся утекла втуда... паразитка... Вся тренировка прошла ужасно. Только одна подача нормальная была... Назаписывалась, блин, на тесты... везде опозоримся приедем, чувствую( Да ладно!)) Мы опозорились и норм)) Видела вчера на ФБ про луну без курса? Это вот оно видимо сегодня)
pozolota Опубликовано 23 марта, 2019 Опубликовано 23 марта, 2019 (изменено) В 20.03.2019 в 17:37, Adele сказал: Крысюка такая Я бы тоже крысу показала,когда кое-кто под попой два лежака держит Изменено 23 марта, 2019 пользователем pozolota 4
Adele Опубликовано 24 марта, 2019 Автор Опубликовано 24 марта, 2019 12 часов назад, pozolota сказал: Я бы тоже крысу показала,когда кое-кто под попой два лежака держит Она так делает, когда радуется)) на секунду крысу и фырк фырк фырк, при этом головой еще мотает и сама мечется радостно. Очень эмоциональная соба)) 3
Adele Опубликовано 24 марта, 2019 Автор Опубликовано 24 марта, 2019 13 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал: Да ладно!)) Мы опозорились и норм)) Видела вчера на ФБ про луну без курса? Это вот оно видимо сегодня) Я что то не осилила про луну) надеюсь хоть тренировки у Курта вытянет. А то обидно будет. Хотя в крайнем случае есть в резерве желающие, вроде б на него...
Adele Опубликовано 24 марта, 2019 Автор Опубликовано 24 марта, 2019 Но вообще я так и вижу: мы выходим, все смотрят, задание начинается и тут она раз и выдает какую-то лажечку. И все вокруг: кто их сюда пустил вообще? (Как в «о чем говорят мужчины»)) 1 5
Marina-Patrik Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 1 минуту назад, Adele сказал: Но вообще я так и вижу: мы выходим, все смотрят, задание начинается и тут она раз и выдает какую-то лажечку. И все вокруг: кто их сюда пустил вообще? (Как в «о чем говорят мужчины»)) А я вот все иначе вижу! Все будет отлично, и настраиваться надо только на победу! 1
Adele Опубликовано 24 марта, 2019 Автор Опубликовано 24 марта, 2019 15 минут назад, Marina-Patrik сказал: А я вот все иначе вижу! Все будет отлично, и настраиваться надо только на победу! Ох, Марин) если б я была в ней уверена) а то ведь может и отлично сделать, а может и нет. От разных факторов зависит) но вот последние выходные меня не радуют....
Marina-Patrik Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 4 минуты назад, Adele сказал: Ох, Марин) если б я была в ней уверена) а то ведь может и отлично сделать, а может и нет. От разных факторов зависит) но вот последние выходные меня не радуют.... Ань, ну ведь живые же люди, не роботы! Все бывает. Но настраиваться нужно только на победу! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти