Adele Опубликовано 13 сентября, 2019 Автор Опубликовано 13 сентября, 2019 Вспоминаем стопы в прогулочном режиме 4
Adele Опубликовано 14 сентября, 2019 Автор Опубликовано 14 сентября, 2019 (изменено) Начала планировать тренировки заранее. И расписала отдельно основные проблемы. Также стала писать отчет о тренировке, как что прошло, пытаюсь анализировать свои действия. Посмотрим принесет ли плоды. Изменено 14 сентября, 2019 пользователем Adele 2
Adele Опубликовано 17 сентября, 2019 Автор Опубликовано 17 сентября, 2019 Осенняя прогулка в лесу... Коняша 10
Adele Опубликовано 17 сентября, 2019 Автор Опубликовано 17 сентября, 2019 Раскочегарили впервые бочечеку - было круто Быстро нагревается и хорошо держит температуру - даже утром еще пар шел от воды ъ 11
Interalta Опубликовано 17 сентября, 2019 Опубликовано 17 сентября, 2019 15 минут назад, Adele сказал: Осенняя прогулка в лесу... Это ж какая красота у вас там 2
Adele Опубликовано 17 сентября, 2019 Автор Опубликовано 17 сентября, 2019 (изменено) 6 часов назад, Interalta сказал: Это ж какая красота у вас там Спасибо! Вроде обычный сосновый лес) много белых растет, если успеть первым приехать) Изменено 17 сентября, 2019 пользователем Adele 6
Ilona & Company Опубликовано 17 сентября, 2019 Опубликовано 17 сентября, 2019 Ань, ходили в клинику? Вроде сегодня собирались. Sent from my iPhone using Tapatalk
Adele Опубликовано 18 сентября, 2019 Автор Опубликовано 18 сентября, 2019 14 часов назад, Ilona & Company сказал: Ань, ходили в клинику? Вроде сегодня собирались. Sent from my iPhone using Tapatalk Неа, они время совсем уж неудобное предложили :( . А я не могу с работы в такое уйти. Муж по сервисам вчера с обеими машинами метался. У новой аккумулятор стал за ночь в ноль разряжаться - отвез к оф. дилеру, т.к. машина на гарантии - эти умняши ничего не нашли и отдали обратно нам...
Adele Опубликовано 18 сентября, 2019 Автор Опубликовано 18 сентября, 2019 Вчера ботиночки охотничьи купила, давно хотела подобные 11
Adele Опубликовано 19 сентября, 2019 Автор Опубликовано 19 сентября, 2019 Приехала моя фигнюшка из икеи для хранения поводков, мячиков и т.п. - ооочень удобно 7
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 17 минут назад, Adele сказал: Приехала моя фигнюшка из икеи для хранения поводков, мячиков и т.п. - ооочень удобно Ань, дисциплинированные у тебя собаки. Фрай бы постоянно был занят добыванием. У меня корзинки с игрухами стоят на высоте не меньше 1,5 метров. 1
Adele Опубликовано 19 сентября, 2019 Автор Опубликовано 19 сентября, 2019 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ань, дисциплинированные у тебя собаки. Фрай бы постоянно был занят добыванием. У меня корзинки с игрухами стоят на высоте не меньше 1,5 метров. Майла может украсть мячик, оставленный в доступности) но туда ей не просунуть носик)) А Адель и не интересуется праздно лежащим))
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 3 минуты назад, Adele сказал: Майла может украсть мячик, оставленный в доступности) но туда ей не просунуть носик)) Ещё одно отличие голдена и толлера. Толлер пролезет везде, если задастся такой целью. А задастся он непременно. 2
Ilona & Company Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 Майла может украсть мячик, оставленный в доступности) но туда ей не просунуть носик)) А Адель и не интересуется праздно лежащим))Ленни бы уронил всю полочку и достал то, что надо. А если носик не пролазит, можно разгрызть)))Sent from my iPhone using Tapatalk 3
Adele Опубликовано 19 сентября, 2019 Автор Опубликовано 19 сентября, 2019 (изменено) 50 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ещё одно отличие голдена и толлера. Толлер пролезет везде, если задастся такой целью. А задастся он непременно. 12 минут назад, Ilona & Company сказал: Ленни бы уронил всю полочку и достал то, что надо. А если носик не пролазит, можно разгрызть))) голдены, что сказать) потому меня пугает идея заведения лабра) Мы сейчас много гуляем довольно таки (по нашим меркам) - так приходят и сил только на сон остается)) Изменено 19 сентября, 2019 пользователем Adele
Анна и любимый Бонд Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 3 минуты назад, Adele сказал: голдены, что сказать) у меня лабрадор, но просто лежащие игрушки его не интересуют)) и никогда не интересовали. 1
Natik Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 Мои таскают только обувь и тапки! Именно таскают, не жрут, но уносят, спят с ними, ходят, тыкаются в тебя, а потом ищи-свищи, нет пары! Причём делают это вдвоем! Остальное можно все оставлять. Ну пока щенок, конечно, лучше прятать мелкие вещи. Но сейчас все лежит в доступе. 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 1 минуту назад, Adele сказал: голдены, что сказать) Мы с Фраем ходили в гости к его подружке Розочке (Розочка голден). У Розочки в углу стоит большой ящик с игрушкам. Фрай несколько обалдел от такого изобилия доступных игрух. Сначала доставал по одной, при этом ныряя в ящик с головой, чтобы достать очередную игрушку с самого дна. Потом решил не мелочиться, залез прямо в ящик, улёгся на игрушки и хватал то одну, то другую. 6
Adele Опубликовано 19 сентября, 2019 Автор Опубликовано 19 сентября, 2019 2 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: у меня лабрадор, но просто лежащие игрушки его не интересуют)) и никогда не интересовали. Только что, Natik сказал: Мои таскают только обувь и тапки! Именно таскают, не жрут, но уносят, спят с ними, ходят, тыкаются в тебя, а потом ищи-свищи, нет пары! Причём делают это вдвоем! Остальное можно все оставлять. Ну пока щенок, конечно, лучше прятать мелкие вещи. Но сейчас все лежит в доступе. ну тогда ладно) так меня устроит Майла тоже вечно обувь носит с собой) спит с ней)) когда приходим с работы, то сразу хватает что-то из обуви и мечется, радостно попискивая) Адель игрушки нравятся, когда они "оживают")) 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 В 11.09.2019 в 12:01, Adele сказал: Minu nimi on Anna. Ma olen 32 aastat vana. Mull on kaks laste. Ja mull on kaks koera. Nad on vaga ilusad ja nutikad. Ma elan Tallinnas. Tallinn asub Harjumaal. Harjumaa asub Pohja Eestis. В 11.09.2019 в 12:27, Ilona & Company сказал: Minun nimi on Ilona. Minä (ma) olen 47 vuotta vanha. Minulla on yksi lapsi. Ja minulla on kaksi koira. у нас с вами вроде одна языковая группа - финно-угорская, только вот я не поняла ничего, от слова совсем))) 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 2 минуты назад, Natik сказал: Мои таскают только обувь и тапки! Именно таскают, не жрут, но уносят, спят с ними, ходят, тыкаются в тебя, а потом ищи-свищи, нет пары! Причём делают это вдвоем! Остальное можно все оставлять. Ну пока щенок, конечно, лучше прятать мелкие вещи. Но сейчас все лежит в доступе. Фрай, когда был поменьше, таскал тапки (обувь у меня вся спрятана), не грыз их, он их вылизывал. Причём настолько тщательно, что приводил в полную негодность. Больше ни на что не покушался. Разве что на обои и ям в ламинате накопал. Сейчас что угодно лежит в доступности, Фрай не трогает. Но игрушки - это другая статья. Он их приносит мне, пихает в руку, складывает мне на колени и лает. Потому у нас в доступе игрушек нет. Достали, поиграли, убрали. 1
Adele Опубликовано 19 сентября, 2019 Автор Опубликовано 19 сентября, 2019 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Фрай, когда был поменьше, таскал тапки (обувь у меня вся спрятана), не грыз их, он их вылизывал. Причём настолько тщательно, что приводил в полную негодность. Больше ни на что не покушался. Разве что на обои и ям в ламинате накопал. Сейчас что угодно лежит в доступности, Фрай не трогает. Но игрушки - это другая статья. Он их приносит мне, пихает в руку, складывает мне на колени и лает. Потому у нас в доступе игрушек нет. Достали, поиграли, убрали. Адель ничего не грызла... НО был 1 раз...месяцев 7-8 собакиных...Адель в три часа ночи встала, пошла в гостиную и перегрызла удлинитель. До сих пор гадаю, что это ее так накрыло)). Я как раз проснулась в это время, поэтому знаю так точно как это было) 2
Adele Опубликовано 19 сентября, 2019 Автор Опубликовано 19 сентября, 2019 3 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: у нас с вами вроде одна языковая группа - финно-угорская, только вот я не поняла ничего, от слова совсем))) Венгерский? я тут узнала, что в венгерском 35 падежей
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 1 час назад, Adele сказал: Венгерский? я тут узнала, что в венгерском 35 падежей ага) если бы только падежи...
Ilona & Company Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 Венгерский? я тут узнала, что в венгерском 35 падежей Вот нам повезло то. У нас всего 15)))Sent from my iPhone using Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти