Adele Опубликовано 5 ноября, 2019 Автор Опубликовано 5 ноября, 2019 "На самом деле, при первой попытке сдать экзамен проваливаются 47%. Казалось бы, можно предположить, что ко второй попытке готовятся лучше и процент сдачи экзамена на ней выше, однако это, увы, не так", - написал чиновник. По статистике департамента, из вторично сдающих экзамен это успешно делают всего 37%, а на третьей попытке - 33% экзаменующихся. В текущем году 761 водителя сдавали экзамен в четвертый раз, а 446 - уже в пятый. Рекорд удерживает выпускник автошколы, который не смог сдать экзамен с 46 попыток." 2
pozolota Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 6 минут назад, Adele сказал: Рекорд удерживает выпускник автошколы, который не смог сдать экзамен с 46 попыток." Его никто не материл 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 58 минут назад, Adele сказал: "На самом деле, при первой попытке сдать экзамен проваливаются 47%. Казалось бы, можно предположить, что ко второй попытке готовятся лучше и процент сдачи экзамена на ней выше, однако это, увы, не так", - написал чиновник. По статистике департамента, из вторично сдающих экзамен это успешно делают всего 37%, а на третьей попытке - 33% экзаменующихся. В текущем году 761 водителя сдавали экзамен в четвертый раз, а 446 - уже в пятый. Рекорд удерживает выпускник автошколы, который не смог сдать экзамен с 46 попыток." Жееесть... Но ведь 53% сдают с первого раза! А это не мало! У нас на экзамене первый раз 100% не сдача)
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 материть - нельзя! вы прям в институтах не учились, правила забыли! - под левую пятку хорошо бы пятак положить... - и не материть, а ругать, типа - страшная какая, неумная и так далее. тогда бесам незавидно, а боженьке - жалко. а матерное от лукавого, может только навредить. 1
Adele Опубликовано 6 ноября, 2019 Автор Опубликовано 6 ноября, 2019 Немного сонной Майлуши А это на прошлых выходных гулять ездили к морю 8
Василий Василек Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 3 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: а ругать, типа - какая, неумная Не, низя! Неумной и дурой точно нельзя называть, будем ругать вот "редиска, нехороший человек, остальных подбивает бояться!"
Adele Опубликовано 6 ноября, 2019 Автор Опубликовано 6 ноября, 2019 Эх, откатала два урока со своим инструктором. Еще страшнее стало идти завтра. Она все время поправляет меня. Типа при повороте налево недостаточно прижалась к разметке слева, или на узкой дороге наоборот слишком прижалась влево при повороте налево. Или не очень акцентировано делаю повороты головой по зеркалам - чтобы она (и экзаменатор) точно видели, что я смотрю, а не просто так еду. Где-то растерялась, в каких-то моментах неуверенно еду, пока ждали на железнодорожном переезде не поставилась на ручник... Блин что я за человек такой... 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 5 минут назад, Adele сказал: Или не очень акцентировано делаю повороты головой по зеркалам ну Вы же не на плацу...налево-направо....попробуйте дублировать голосом(проговаривать) и Вам удобнее акцентировать, что вы делаете и им понятно типа: поворачиваем налево, перестраиваемся в крайнюю левую полосу, пропуская машину или полоса свободна для манерва у меня инструктор тоже первое время говорил не так становишься в поворот, не уложишься ...а потом понял, что я так быстро и резко выворачиваю руль, что всегда всё получалось...
Анна и любимый Бонд Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 6 минут назад, Adele сказал: пока ждали на железнодорожном переезде не поставилась на ручник... А это что обязаловка? Если не в горку, то нейтралку врубаю и просто тормоз слегка придерживаю... 7 минут назад, Adele сказал: Она все время поправляет меня. Мне кажется это уже придирки из разряда "хоть к чему-то прикопаться"... Все, что ты описываешь, у нас называется "неуверенная езда" и стоит один штрафной балл. Если ты при повороте налево на разметку не заезжаешь, то это не ошибка, а просто уже придирка со стороны инструктора, мне кажется.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 2 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: попробуйте дублировать голосом(проговаривать) На экзамене разговоры в машине запрещены у нас)) Даже уточнить правильно ли ты понял маршрут уже ошибка, а просто сидеть и болтать... не сдал) 1
Adele Опубликовано 6 ноября, 2019 Автор Опубликовано 6 ноября, 2019 (изменено) 6 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: ну Вы же не на плацу...налево-направо....попробуйте дублировать голосом(проговаривать) и Вам удобнее акцентировать, что вы делаете и им понятно типа: поворачиваем налево, перестраиваемся в крайнюю левую полосу, пропуская машину или полоса свободна для манерва у меня инструктор тоже первое время говорил не так становишься в поворот, не уложишься ...а потом понял, что я так быстро и резко выворачиваю руль, что всегда всё получалось... нет, у нас так, что если не повернул = не посмотрел а если комментируешь - значит не уверен опять же хотя смотря что комментируешь, конечно 4 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: А это что обязаловка? Если не в горку, то нейтралку врубаю и просто тормоз слегка придерживаю... ага я в горку не ставлюсь на ручник Цитата Мне кажется это уже придирки из разряда "хоть к чему-то прикопаться"... так на экзамене-то также, она не сама это выдумала Цитата Все, что ты описываешь, у нас называется "неуверенная езда" и стоит один штрафной балл. Если ты при повороте налево на разметку не заезжаешь, то это не ошибка, а просто уже придирка со стороны инструктора, мне кажется. ну у нас не сдача, если ты ехал неуверенно и инструктор так решил так нет, заезжать на разметку не дай бог, я имела ввиду к ней поплотнее прижаться и в принципе большой косяк, если ты не уверен ну и парковка задним ходом - тут я как жопорук реальный не могу я идеально параллельно по линиям встать((( Изменено 6 ноября, 2019 пользователем Adele
Ольга и Огонёк Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 2 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: На экзамене разговоры в машине запрещены у нас)) Даже уточнить правильно ли ты понял маршрут уже ошибка, а просто сидеть и болтать... не сдал) видимо я давно училась))) со мной и инспектор разговаривал...отвлекал гад, потом спросил почему я куда то там не повернула, ответила, что нельзя под такой то знак...
Анна и любимый Бонд Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 1 минуту назад, Adele сказал: я в горку не ставлюсь на ручник ааа, ну тут да)) Хотя опять же у нас на это скорее всего никто не обратит внимания, либо снимут балл за неуверенное пользование машиной (ну или как-то так). 2 минуты назад, Adele сказал: так на экзамене-то также, она не сама это выдумала Ну и это прям к несдаче приведет или просто штрафы получишь? У нас разрешено набрать 4 штрафных балла, если 5, то усё, приехали. А у вас как? 3 минуты назад, Adele сказал: ну и парковка задним ходом - тут я как жопорук реальный не могу я идеально параллельно по линиям встать((( Как показал экзамен в гаи на площадке, это самый сложный элемент((( 70% завалились на этой парковке задним ходом (у нас это заезд в бокс, но суть та же)
Ольга и Огонёк Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 может быть побольше уроков взять, чем идти не уверенным, экзамен то платный наверное
Анна и любимый Бонд Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 2 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: видимо я давно училась))) со мной и инспектор разговаривал...отвлекал гад, потом спросил почему я куда то там не повернула, ответила, что нельзя под такой то знак... Сейчас камера в салоне и при проверках, если разговор не обоснован реальной необходимостью, экзамен могут аннулировать, придравшись, что к примеру, инспектор сбивал, либо помогал... Это мне так мой инструктор объяснял.
Adele Опубликовано 6 ноября, 2019 Автор Опубликовано 6 ноября, 2019 1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: ааа, ну тут да)) Хотя опять же у нас на это скорее всего никто не обратит внимания, либо снимут балл за неуверенное пользование машиной (ну или как-то так). Ну и это прям к несдаче приведет или просто штрафы получишь? У нас разрешено набрать 4 штрафных балла, если 5, то усё, приехали. А у вас как? Как показал экзамен в гаи на площадке, это самый сложный элемент((( 70% завалились на этой парковке задним ходом (у нас это заезд в бокс, но суть та же) Так а почему без ручника на горке неуверенное? у нас нет требований таких... только что вот перед переездом надо на него встать Слушай, у нас нет баллов просто в целом оценивается Только что, Ольга и Огонёк сказал: может быть побольше уроков взять, чем идти не уверенным, экзамен то платный наверное Куда уж еще больше?) Я с начала февраля учусь 1
Adele Опубликовано 6 ноября, 2019 Автор Опубликовано 6 ноября, 2019 Меня вот что удивляет: у нас поворотники не включает процентов 70-80 водителей. И ни одного!!! вопроса на экзамене про это. А вот надо ли бибикать оленю или не надо - это пожалуйста. 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 3 минуты назад, Adele сказал: Я с начала февраля учусь Тогда идите и сдавайте! всё получится...главное не паниковать...а паникуют многие...что ещё больше делает неуверенным(( 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 1 минуту назад, Adele сказал: Так а почему без ручника на горке неуверенное? у нас нет требований таких... Ну так ты говоришь, что инструктор прикопалась, что ты без ручника, я спросила это что обязательно и из твоего ответа поняла, что в горку да. И я написала, что у нас скорее всего никто на это не посмотрит, главное не катись) Ну если уж захочет придраться, то может влепить балл... 3 минуты назад, Adele сказал: Слушай, у нас нет баллов просто в целом оценивается Как-то очень субъективно получается(( И в итоге хоть ошибки озвучат? У нас есть экзаменационный лист, там хоть видно за что тебе влепили штрафы....
Adele Опубликовано 6 ноября, 2019 Автор Опубликовано 6 ноября, 2019 2 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Тогда идите и сдавайте! всё получится...главное не паниковать...а паникуют многие...что ещё больше делает неуверенным(( Так паникую потому что экзамен 1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: Ну так ты говоришь, что инструктор прикопалась, что ты без ручника, я спросила это что обязательно и из твоего ответа поняла, что в горку да. И я написала, что у нас скорее всего никто на это не посмотрит, главное не катись) Ну если уж захочет придраться, то может влепить балл... Как-то очень субъективно получается(( И в итоге хоть ошибки озвучат? У нас есть экзаменационный лист, там хоть видно за что тебе влепили штрафы.... Так прикопалась, что я перед закрытым железнодорожным переездом встала без ручника ждать когда он откроется. В итоге спрашивают в конце как ты сам оцениваешь свою езду и какие ты свои ошибки можешь назвать. Ну и да, потом говорит почему ты не сдал )
Анна и любимый Бонд Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 4 минуты назад, Adele сказал: Ну и да, потом говорит почему ты не сдал ) ТТТ, пусть тебя этот разговор завтра не коснется))@@@@ И я представляю как ты паникуешь, сама такая же, и всякие успокаивающие слова мне не помогали... Просто едь, ты всё умеешь! Сосредоточься, слушай указания, не спеши, дыши ровно и всё будет хорошо. Я в голове проговаривала что я сейчас буду делать, это помогало. И сейчас уже с правами проговариваю)) 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 3 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Я в голове проговаривала что я сейчас буду делать, это помогало. И сейчас уже с правами проговариваю)) ну это реально помогает
Adele Опубликовано 6 ноября, 2019 Автор Опубликовано 6 ноября, 2019 Еще любят завозить в такие кварталы где много одностороннего (и знаки блин в деревьях наверху прячутся) И там же зона равнозначных перекрестков А там иди и пойми иногда перекресток это или выезд со двора дома 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 11 минут назад, Adele сказал: Еще любят завозить в такие кварталы где много одностороннего (и знаки блин в деревьях наверху прячутся) И там же зона равнозначных перекрестков А там иди и пойми иногда перекресток это или выезд со двора дома Ооо, у нас тоже любят такую ж... устраивать ( почти весь маршрут такой дебильный.
pozolota Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: Ооо, у нас тоже любят такую ж... устраивать ( почти весь маршрут такой дебильный. Ага,и в этой ж... е "ищите место для разворота" я бы сроду на узкой дороге не развернулась тогда и хорошо это понимала. Повернула на парковку магазина и насквозь к другому выезду проехала. просто поворот налево совершила и всё Мне сразу и сказали "сдала" 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти