Adele Опубликовано 7 ноября, 2019 Автор Опубликовано 7 ноября, 2019 Я так хотела успеть сдать, чтобы Мошеньку в лес возить каждое утро
Анна и любимый Бонд Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 4 минуты назад, Adele сказал: Я так хотела успеть сдать, чтобы Мошеньку в лес возить каждое утро Будем надеяться, что опять дата пораньше освободится) 1
pozolota Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 2 часа назад, Adele сказал: Я так хотела успеть сдать, чтобы Мошеньку в лес возить каждое утро У вас там и парковая дорожка прекрасная-пешком прогуляетесь. Тут ждать-то каких-то два месяца. На выходных вы всё равно на дачу будете лЁтать))) Не нагнетай
Таня и Джесси Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 (изменено) 4 часа назад, Adele сказал: Единственно, что уверенность в себе упала. И я теперь не знаю стоит ли мне пробовать раньше 16 января попасть или нет. Но и в снег тоже не хотелось бы сдавать... Ань, не расстраивайся. все будет так как и должно быть! я вон ваще на 8й мес беременности на площадку ездила и настолько тупила, что на ручнике пробовала поехать и никак не могла понять чо мне экзаменатор 3!!!! раза говорит-все проверила?!)))))))))) Изменено 7 ноября, 2019 пользователем Таня и Джесси 2
Adele Опубликовано 7 ноября, 2019 Автор Опубликовано 7 ноября, 2019 4 минуты назад, Таня и Джесси сказал: Ань, не расстраивайся. все будет так как и должно быть! я вон ваще на 8й мес беременности на площадку ездила и настолько тупила, что на ручнике пробовала поехать и никак не могла понять чо мне экзаменатор 3!!!! раза говорит-все проверила?!)))))))))) И как, сдала?))
Таня и Джесси Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 4 минуты назад, Adele сказал: И как, сдала?)) ну как сдала...3 раза на площадку всетаки ездила. но у меня все было заранее оговорено) я училась на автомате, поэтому мне эта механика что стояло, что ехало..)) мне тогда эти права не сдались вообще, а муж сказал-надо! теперь понимаю что надо)) и ездить я конечно доучивалась в процессе.. и правила тоже на коленке изучала(опасный я водитель, ога))) я все это к тому что кроме меня стояла куча народу и ни один не сдал. все еще от настроения экзаменатора зависит.. может и пропустить "ошибку", тем более камер, как на площадке внутри школы нет.
Adele Опубликовано 7 ноября, 2019 Автор Опубликовано 7 ноября, 2019 2 часа назад, pozolota сказал: У вас там и парковая дорожка прекрасная-пешком прогуляетесь. Тут ждать-то каких-то два месяца. На выходных вы всё равно на дачу будете лЁтать))) Не нагнетай ну там все же не парк) и полно велосипедистов и тп... не, конечно и так справлюсь) но хотелось как лучше тем более ездить в школу щенка и на натаску... хочется мужа давно освободить от этого обязалова, ему как-то не очень прикольно в 8 утра подрываться в субботу
Adele Опубликовано 8 ноября, 2019 Автор Опубликовано 8 ноября, 2019 "На минувших выходных в деревне Мустла в Пярнумаа на молодую таксу устанавливавшего в лесу камеру охотника напала стая волков" https://barbos.postimees.ee/6820306/staya-volkov-napala-na-sobaku
Adele Опубликовано 8 ноября, 2019 Автор Опубликовано 8 ноября, 2019 А в России продаются такие поводки уже сразу с игрушкой, чтобы можно было играть с поводочком? Видела на форуме ссылки на такие, но не помню где именно..
Natik Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 5 минут назад, Adele сказал: А в России продаются такие поводки уже сразу с игрушкой, чтобы можно было играть с поводочком? Видела на форуме ссылки на такие, но не помню где именно.. Я не видела, как они выглядят, но мне не нравится сама идея играть с амуницией....
Анна и любимый Бонд Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 Только что, Natik сказал: Я не видела, как они выглядят, но мне не нравится сама идея играть с амуницией.... Вот только хотела написать. Мой и без игрушек пытался с поводком играть, приучала пару дней, что этого делать не надо.
Adele Опубликовано 8 ноября, 2019 Автор Опубликовано 8 ноября, 2019 Ну вообще их как раз Шаманова рекомендовала, насколько я помню. Я играла с Адель обычным поводком иногда)
Natik Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 (изменено) В нашем "спорте " поводок - это часть работы. Лично я бы не стала. И играла бы просто канатом, который можно в любой момент убрать в карман. Изменено 8 ноября, 2019 пользователем Natik 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 Только что, Adele сказал: Ну вообще их как раз Шаманова рекомендовала, насколько я помню. Я играла с Адель обычным поводком иногда) ой, а мне один раз на передержку попал кобель, который вот так привык перетягивать поводок... это вешалка просто((( Во-первых, поводки в хлам, во-вторых дойти куда-то целое испытание... Конечно можно научить, что играем по команде, но зачем не понимаю просто, есть же игрушки отдельные, которые не учат трепать поводки. 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 1 минуту назад, Natik сказал: В нашем "спорте " поводок - это часть работы. И не только в спорте. Категорически против игр с поводком. Единственная ситуацию, когда Фраю позволено с поводком контактировать - команда "подай". 1
Adele Опубликовано 8 ноября, 2019 Автор Опубликовано 8 ноября, 2019 2 минуты назад, Natik сказал: В нашем "спорте " поводок - это часть работы. Лично я бы не стала. И играла бы просто канатом, который можно в любой момент убрать в карман. Игрушки-то у меня есть, конечно ) 1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: ой, а мне один раз на передержку попал кобель, который вот так привык перетягивать поводок... это вешалка просто((( Во-первых, поводки в хлам, во-вторых дойти куда-то целое испытание... Конечно можно научить, что играем по команде, но зачем не понимаю просто, есть же игрушки отдельные, которые не учат трепать поводки. Ань, мне кажется, в том случае дело не только ведь в игре с поводком было.. я реально ни разу не испытывала потом проблем с поводком. Бывали моменты когда игрушки не было с собой, но хотела поощрить за что-то..
Анна и любимый Бонд Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 2 минуты назад, Adele сказал: Ань, мне кажется, в том случае дело не только ведь в игре с поводком было.. я реально ни разу не испытывала потом проблем с поводком. Бывали моменты когда игрушки не было с собой, но хотела поощрить за что-то.. Ну может быть, если это делать изредка, то и проблем не возникнет конечно. Но просто если у тебя на поводке будет встроенная игрушка, то и для собаки поводок автоматически становится игрушкой, как мне кажется. 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 А еще у меня есть знакомая с лаброй, которая маниакально тырит у всех перчатки... просто с собачкой в детстве сын поиграл перчатками пару раз. Закрепилось на долго(( Мне кажется это из этой оперы история)
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 2 минуты назад, Adele сказал: Ань, мне кажется, в том случае дело не только ведь в игре с поводком было.. я реально ни разу не испытывала потом проблем с поводком. Бывали моменты когда игрушки не было с собой, но хотела поощрить за что-то.. С голденом такой момент вполне может проканать, с гораздо более возбудимым лабрадором риск получить проблему. 2 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: С голденом такой момент вполне может проканать, с гораздо более возбудимым лабрадором риск получить проблему. Да, кстати, и это тоже. Элю только дай что-то потянуть, как прищепка будет висеть, очень любит это дело... если ему показать, что с поводком можно играть... это будет труба 1 1
НиКа@Элли Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 Ань, мне кажется, в том случае дело не только ведь в игре с поводком было.. я реально ни разу не испытывала потом проблем с поводком. Бывали моменты когда игрушки не было с собой, но хотела поощрить за что-то.. Я точно также делаю, если забыла игрушку, но никто у меня не путает поводок с игрушкой. Игра это игра, поводок это поводок Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 С голденом такой момент вполне может проканать, с гораздо более возбудимым лабрадором риск получить проблему.У меня лабры. Нет проблем. Даже с игровой НикойОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 6 минут назад, НиКа@Элли сказал: У меня лабры. Нет проблем. Даже с игровой Никой А у меня не игровой мопс))) Абажала (пока зубы были) висеть на поводке!))) Но поводок-игрушка - не,не нравится сама идея. 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти