Adele Опубликовано 10 января, 2018 Автор Опубликовано 10 января, 2018 Третий день гуляемся и кормимся там только за предложение себя - подошла спереди, в глаза заглянула - ням! таки как прилипла ко мне. Я уже и забывать начала, что это такое, когда ЕЙ что-то от меня надо. И на кусок концентрацию делаем. Уже прогресс заметен сильно. Главное, чтобы закрепилось. 3
Adele Опубликовано 11 января, 2018 Автор Опубликовано 11 января, 2018 А у меня "весело" - умер двоюродный дедушка во Всеволожске и надо как-то все это нам организовывать... 2
Анна и любимый Бонд Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 24 минуты назад, Adele сказал: А у меня "весело" - умер двоюродный дедушка во Всеволожске и надо как-то все это нам организовывать... Соболезную(( 1
Adele Опубликовано 11 января, 2018 Автор Опубликовано 11 января, 2018 28 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Соболезную(( Да уж.. спасибо... Главное в прошлом году дедушка. До этого отец погиб на погружении 2 года назад... что ж такое ..
Ilona & Company Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 Соболезную...Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 Анечка,примите соболезнования... 1
Таня и Джесси Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 1 час назад, Adele сказал: Да уж.. спасибо... Главное в прошлом году дедушка. До этого отец погиб на погружении 2 года назад... что ж такое .. 2 часа назад, Adele сказал: А у меня "весело" - умер двоюродный дедушка во Всеволожске и надо как-то все это нам организовывать... Держитесь..Сил! 1
Евгения и Холли Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 Аня мои соболезнования... 1
Adele Опубликовано 11 января, 2018 Автор Опубликовано 11 января, 2018 1 час назад, Ilona & Company сказал: Соболезную... Sent from my iPhone using Tapatalk 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Анечка,примите соболезнования... 6 минут назад, Таня и Джесси сказал: Держитесь..Сил! 5 минут назад, Евгения и Холли сказал: Аня мои соболезнования... Спасибо ... Моск только начал отходить от шока. Не скажу, что прямо таки любила его... но все таки такие новости всегда очень неожиданно. Растерянность... Сейчас когда пошли конкретные действия по организации , то полегче 1
Adele Опубликовано 11 января, 2018 Автор Опубликовано 11 января, 2018 1 час назад, pozolota сказал: Аня,примите мои соболезнования. Спасибо
Adele Опубликовано 11 января, 2018 Автор Опубликовано 11 января, 2018 Внезапно уже доставили наши даммички и свисток 4
золотая собака Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 Свисток 211.5? Дамми плавучие? И соболезнования. 1
Adele Опубликовано 11 января, 2018 Автор Опубликовано 11 января, 2018 (изменено) 3 часа назад, золотая собака сказал: Свисток 211.5? Дамми плавучие? Да, все именно такое как сказала Татьяна мне очень ее "жилетка" понравилась.. она непромокаемая изнутри вот бы "юбку" такую, а то мясной сок промачивает мою "юбку"и ноги мокрит( Цитата И соболезнования. 3 часа назад, Varya сказал: прими мои соболезнования..... Спасибо.. Сейчас уже более-менее есть план действий. Изменено 11 января, 2018 пользователем Adele 1
Adele Опубликовано 12 января, 2018 Автор Опубликовано 12 января, 2018 (изменено) Отдавала свою картину в багетную мастерскую, оформили Изменено 12 января, 2018 пользователем Adele 13
Adele Опубликовано 12 января, 2018 Автор Опубликовано 12 января, 2018 А эту видимо так никогда и не закончу... 11
Marina-Patrik Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 11 минуту назад, Adele сказал: А эту видимо так никогда и не закончу... Обязательно закончишь! Просто ее время еще не пришло. Красиво очень Завидую людям,которые могут творить красоту своими руками. 1
Таня и Джесси Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 10 часов назад, Adele сказал: вот бы "юбку" такую, а то мясной сок промачивает мою "юбку"и ноги мокрит( или спец пшикалкой набрызгать, или обычным воском натереть и потом феном прогреть. Картины потрясающие! 1
золотая собака Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 (изменено) 10 часов назад, Adele сказал: очень ее "жилетка" понравилась.. она непромокаемая изнутри вот бы "юбку" такую, а то мясной сок промачивает мою "юбку"и ноги мокрит( По секрету, она, знает где такие шьют. У меня есть похожий жилет, очень удобно. Еще сшил вот такие кармашки, сверху старые джинсы внутри старая куртка ветровка. Не промокают, легко стираются, рука в перчатки берет кусочек без проблем, т. К горлышко широкое, ничего не вываливается т. К глубина достаточная. Висит на карабинах на штрипке брюк. Картины очень красивые. Изменено 12 января, 2018 пользователем золотая собака 5 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 47 минут назад, золотая собака сказал: Еще сшил вот такие кармашки Боже, Данил, рукодельник... 3
золотая собака Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 5 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Боже, Данил, рукодельник... Не... Инженер 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 2 минуты назад, золотая собака сказал: Не... Инженер О, ещё и инженер! 1
золотая собака Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: О, ещё и инженер! Потому и придумал и сделал эргономичную для себя конструкцию. Покупные были не удобны мне. 3
Adele Опубликовано 12 января, 2018 Автор Опубликовано 12 января, 2018 19 минут назад, золотая собака сказал: Потому и придумал и сделал эргономичную для себя конструкцию. Покупные были не удобны мне. Для еды да. Но мне в моей нравится, что сзади карманище для игрушек)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти