золотая собака Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 3 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Я тоже на малинуа подумала, но только чет слишком толстая малинуа Не-а, не мали..
золотая собака Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 40 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Я в овчарках не сильна)) они для меня все на одно лицо)))) и да, такая "няшка" у меня уже есть! Права, это НО 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 1 час назад, золотая собака сказал: Права, это НО Такое впечатление как будто голову НО приделали к телу кого-то другого 2
ms.anutasi Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 15 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Такое впечатление как будто голову НО приделали к телу кого-то другого Обычая НО спортивного разведения. Очень симпатичная 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 19 минут назад, ms.anutasi сказал: Обычая НО спортивного разведения. Очень симпатичная Аня в наши дни всё, что спортивного разведения, уже не обычно)) 2
ms.anutasi Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 (изменено) 5 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Аня в наши дни всё, что спортивного разведения, уже не обычно)) Увы, но стереотипы. А есть такие красавцы, среди спортивных тоже Изменено 18 января, 2018 пользователем ms.anutasi 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 1 час назад, ms.anutasi сказал: Увы, но стереотипы. А есть такие красавцы, среди спортивных тоже Сейчас вспомнила, а у меня ведь был очень похожий когда-то в работе. Туманчик, отличный был пёс! Но если бы вдруг мне приспичило себе заводить подобную собаку, я бы лучше взяла ВЕО из хорошего питомника. Что-то понафлудили мы тут в Аниной теме на три страницы. Она молчит скромно, не выгоняет, а наверное, пора бы уже. 2
pozolota Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 7 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Что-то понафлудили мы тут в Аниной теме на три страницы. Она молчит скромно, не выгоняет, а наверное, пора бы уже. А мне кажется,это приятно,что людям в теме уютно))) Обычно в таких разговорах,всплывают какие-то нужные вещи и полезная информация. ))) 7
Shaman Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 7 часов назад, Varya сказал: чужих обе любят, 1
Adele Опубликовано 18 января, 2018 Автор Опубликовано 18 января, 2018 1 час назад, pozolota сказал: А мне кажется,это приятно,что людям в теме уютно))) Обычно в таких разговорах,всплывают какие-то нужные вещи и полезная информация. ))) Так и есть! Гораздо приятнее заходить, когда в твоей теме беседа! Я и выше это написала) ПС Сегодня уже С пылесоса поели немного, который работал. 2
Adele Опубликовано 19 января, 2018 Автор Опубликовано 19 января, 2018 Доехали до Нарвы до отстойника перед границей. Аделька ведет себя тихо, но все время сидит в багажнике. Обычно спит... 2
Анна и любимый Бонд Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 32 минуты назад, Adele сказал: Доехали до Нарвы до отстойника перед границей. Аделька ведет себя тихо, но все время сидит в багажнике. Обычно спит... Хорошей вам дороги)) тоже в Питер хочу! У меня там вся родня, а я как отщипенец ((( Придет время и перееду в Питер мой любимый)
Adele Опубликовано 19 января, 2018 Автор Опубликовано 19 января, 2018 7 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Хорошей вам дороги)) тоже в Питер хочу! У меня там вся родня, а я как отщипенец ((( Придет время и перееду в Питер мой любимый) Спасибо, Аня! Тогда могли бы познакомиться))) я еще иногда бываю там. 1
Adele Опубликовано 19 января, 2018 Автор Опубликовано 19 января, 2018 Думаю как же там с выгулом будем. Живем в Питере в центре. На Казанской, а там совсем туго с зелеными местами для выгула, насколько я помню...двор колодец..
Marina-Patrik Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 Хорошей дороги! 3 минуты назад, Adele сказал: Думаю как же там с выгулом будем. Живем в Питере в центре. Ань,мы когда в Питере жили, у меня к квартире было всего 2 требования - отсутствие клопов и наличие места для прогулок с собакой . Вы же не надолго? Потерпит Аделька несколько дней. 2 1
Adele Опубликовано 20 января, 2018 Автор Опубликовано 20 января, 2018 12 часа назад, Marina-Patrik сказал: Хорошей дороги! Ань,мы когда в Питере жили, у меня к квартире было всего 2 требования - отсутствие клопов и наличие места для прогулок с собакой . Вы же не надолго? Потерпит Аделька несколько дней. Да понятное дело. Я в том плане что она на асфальт писать не будет) но мы нашли полоску земли. Аделька умничка. Очень хорошо себя ведет. Совсем не шугается на улице, как опасалась. В квартире быстро адаптировалась, спала на подстилке которую я ей положила. Сразу поняла, что ее. Ночью терпела и не написала нигде. Правда ночь была для нас сегодня 4.5 часа. На границе докопались к чему только можно в плане документов на собаку. Даже сфоткали каждую страницу. И собаку. 2
Marina-Patrik Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 27 минут назад, Adele сказал: Я в том плане что она на асфальт писать не будет) Вот у нас прогулки проходили в полях. Я тоже переживала - на что же он будет лапу задирать? На колеса машин - табу и не комильфо,дальше мимо кладбища и поля,поля,до самого горизонта. Ничего,научился )))) Летом на травинку,которая повыше,а к зиме совсем привык к отсутствию деревьев. 32 минуты назад, Adele сказал: На границе докопались к чему только можно в плане документов на собаку. Даже сфоткали каждую страницу. И собаку. Наверное сильно им Аделька понравилась!) Решили продлить общение по максимуму.
Adele Опубликовано 21 января, 2018 Автор Опубликовано 21 января, 2018 (изменено) Люблю бывать в питерской квартире. Здесь собраны кусочки старой жизнь семьи... картины художников в нашей семье Изменено 21 января, 2018 пользователем Adele 11
Adele Опубликовано 21 января, 2018 Автор Опубликовано 21 января, 2018 Кусочек прогулки, мне кажется неплохо для незнакомого города и шумного центра... 6
Aksel' Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 19 минут назад, Adele сказал: Люблю бывать в питерской квартире. Здесь собраны кусочки старой жизнь семьи... картины художников в нашей семье Какая красота! Подобный интерьер - моя страсть! Когда у каждого предмета, картины есть хоть небольшая, но история.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 24 минуты назад, Adele сказал: Кусочек прогулки, мне кажется неплохо для незнакомого города и шумного центра... Хоть убей не понимаю смысла упражнения)) не вижу от собаки предложения общения. Или это просто хождение за кусочком? Ну и "лови" просто нечто, за что ты ее хвалишь? Она же ни разу даже не попыталась ловить, а просто подбирала с земли упавшие кусочки 2
Aksel' Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 (изменено) Я так поняла, что собака очень остро реагирует на окружающую среду. И сохранение хоть какого-то контакта - уже плюс. Подозреваю, что смысл именно в примирении с действительностью и шумами. В конце, там где «лови», я бы наверно не кидала, а просто преследование за рукой бы поделала. Изменено 21 января, 2018 пользователем Aksel' 1 1
Adele Опубликовано 21 января, 2018 Автор Опубликовано 21 января, 2018 (изменено) 21 минуту назад, Aksel' сказал: Я так поняла, что собака очень остро реагирует на окружающую среду. И сохранение хоть какого-то контакта - уже плюс. Подозреваю, что смысл именно в примирении с действительностью и шумами. Да. Я тренеру показала видео- говорит что молодцы...аделька вообще выпадает из реальности в подобных ситуациях "Лови" - почему-то ее только это слово возвращает "оттуда". Сейчас хождение на руке и есть цель в плане ее сосредоточения на еде, а не звуках мира. Но она сама сразу так не включится на руку. Я делаю так чтобы она предложила себя и дальше уже идем на руке кормимся. Но не всегда срабатывает пока). Ловить она еще не научилась. Изменено 21 января, 2018 пользователем Adele 2
Adele Опубликовано 21 января, 2018 Автор Опубликовано 21 января, 2018 (изменено) 32 минуты назад, Aksel' сказал: Какая красота! Подобный интерьер - моя страсть! Когда у каждого предмета, картины есть хоть небольшая, но история. Спасибо. У нас сейчас бабушка занимается сохранением и восстановлением истории. Показывала мне корсеты пра пра пра бабушек... Как они влезали... Там до 40 см талия утягивалась... Изменено 21 января, 2018 пользователем Adele 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти