Виталий Нурк Опубликовано 2 октября, 2018 Опубликовано 2 октября, 2018 1 час назад, Adele сказал: Вот не знаю как женный деготь пахнет))) у нас скорее чем-то тухловатым) Муж на неделе ездил туда и протапливал - говорит что уже гораздо меньше воняет Искала корчевателей с техникой для бывшей вырубки - все такие занятые. Очень это непривычно после России, когда не тебе что-то пытаются предложить, а ты бегаешь и уговариваешь оказать тебе услугу. Зачастую приходится даже цену выше предлагать, чем они сами озвучивают, чтобы заманить к себе( очень маленький рынок тут.... Но вроде бы нашли одних относительно заинтересованных в работе. Как вернемся из отпуска, встретимся с ними. Может и возьмутся, если для нас цена приемлимая будет. Берут они все около 50 евро в час. Навскидку с кем связывалась говорили, что 2-3 дня работы по 8-10 часов. сочувствую я слишком бедный, мне даже планшет не купить(((
Marina-Patrik Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 В 02.10.2018 в 12:31, Adele сказал: Турецкая лестница Красотища какая! Сицилия -
Adele Опубликовано 3 октября, 2018 Автор Опубликовано 3 октября, 2018 (изменено) 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Красотища какая! Сицилия - Спасибо, Мариночка! Тут здорово! Мне поездка на Этну понравилась пока больше всего. А сегодня вот дождь. Поехали на термальные источники. Сегодня узнавала, как у Адельки дела: все отлично. Вроде даже и не скучает... Изменено 3 октября, 2018 пользователем Adele 3
Marina-Patrik Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 1 час назад, Adele сказал: Тут здорово! Мне поездка на Этну понравилась пока больше всего. Я тоже была сильно впечатлена. Просто космические пейзажи! А еще Таормина Не хотела уезжать - хотела просить политического убежища))) 2
Adele Опубликовано 4 октября, 2018 Автор Опубликовано 4 октября, 2018 21 час назад, Marina-Patrik сказал: Я тоже была сильно впечатлена. Просто космические пейзажи! А еще Таормина Не хотела уезжать - хотела просить политического убежища))) А вы наверх поднимались по канатной дороге и автобусом? Мы сегодня поехали, т.к. Позавчера были слишком поздно и просто на парковке поснимали, а нас довезли наверху и не выпустили - плохая погода. Дождь, снег, туман. Деньги не вернули :( 1
Marina-Patrik Опубликовано 4 октября, 2018 Опубликовано 4 октября, 2018 2 часа назад, Adele сказал: А вы наверх поднимались по канатной дороге и автобусом? Мы сегодня поехали, т.к. Позавчера были слишком поздно и просто на парковке поснимали, а нас довезли наверху и не выпустили - плохая погода. Дождь, снег, туман. Деньги не вернули :( Да,Аня,на автобусе. Нам с погодой повезло. Но мы были чуть раньше,где-то в середине сентября. Но наверху брали теплые куртки напрокат. Ветер сильный. Где-то у меня было мильен фото на диске,осталась малая часть в распечатанном виде. 1
Adele Опубликовано 5 октября, 2018 Автор Опубликовано 5 октября, 2018 14 часов назад, Marina-Patrik сказал: Да,Аня,на автобусе. Нам с погодой повезло. Но мы были чуть раньше,где-то в середине сентября. Но наверху брали теплые куртки напрокат. Ветер сильный. Где-то у меня было мильен фото на диске,осталась малая часть в распечатанном виде. а тут завтра и послезавтра уже отлична погода Сегодня ночевали на севереной стороне Этны. Пока что солнце. Попробуем податься с северной стороны сегодня. По виду мне там даже больше понравилось. 7
Adele Опубликовано 5 октября, 2018 Автор Опубликовано 5 октября, 2018 В 04.10.2018 в 16:55, Adele сказал: А вы наверх поднимались по канатной дороге и автобусом? Мы сегодня поехали, т.к. Позавчера были слишком поздно и просто на парковке поснимали, а нас довезли наверху и не выпустили - плохая погода. Дождь, снег, туман. Деньги не вернули :( 5
Adele Опубликовано 9 октября, 2018 Автор Опубликовано 9 октября, 2018 Сегодня возвращаемся поздно и завтра уже увижу Аделишну свою 4
Adele Опубликовано 10 октября, 2018 Автор Опубликовано 10 октября, 2018 Дооома любимая Очень была мне рада, когда я забрала ее. Довольная мордочка с новым лежачком и игрушкой 12
Таня и Джесси Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 Улыбка с лица не сходит)))) 1
Marina-Patrik Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 Как здОрово,Аня! Дома завсегда лучше!) Аделька такая счастливая! 1
Adele Опубликовано 11 октября, 2018 Автор Опубликовано 11 октября, 2018 10 часов назад, Таня и Джесси сказал: Улыбка с лица не сходит)))) Дааа, ходит хвостиком за мной) дома мне сразу сунула штук 7 тапок))) и главное что меня удивило, она сразу ко мне ломиться стала, а на мужа не так обратила внимание. Значит все же любит меня) 4 4
Adele Опубликовано 11 октября, 2018 Автор Опубликовано 11 октября, 2018 5 часов назад, Marina-Patrik сказал: Как здОрово,Аня! Дома завсегда лучше!) Аделька такая счастливая! Спасибо, Марина Пришла домой - сразу заглянула во все уголки, обнюхала) И постоянно следит за мной)) Что я делаю, куда я пошла, что можно мне предложить) Что мне не понравилось: шерсть покраснела на лапах, на локтях, под хвостом и вокруг губ( то ли кормили не той едой что я дала, то ли просто шерсть сырая часто была :( И ушки чуть грязнятся... Ох уж эти уши у нас. Только ведь пролечили. Видимо все же придется делать тесты на аллергию.
Adele Опубликовано 13 октября, 2018 Автор Опубликовано 13 октября, 2018 (изменено) У нас стали немного получаться повотороты налево И начали недавно учить рядом назад Изменено 13 октября, 2018 пользователем Adele 12
Adele Опубликовано 14 октября, 2018 Автор Опубликовано 14 октября, 2018 со стартовым пистолетом Ищет выстрел 6
золотая собака Опубликовано 14 октября, 2018 Опубликовано 14 октября, 2018 37 минут назад, Adele сказал: со стартовым пистолетом Ищет выстрел так держать! Аделька-умничка,.Ана-молодец!
Adele Опубликовано 14 октября, 2018 Автор Опубликовано 14 октября, 2018 1 час назад, золотая собака сказал: так держать! Аделька-умничка,.Ана-молодец! Адель сильно растерялась. Ей с выстрелом не понравилось. Надеюсь что не накосоручила бесповоротно. Обговорю на тренировке с учителем...
pozolota Опубликовано 14 октября, 2018 Опубликовано 14 октября, 2018 22 часа назад, Adele сказал: У нас стали немного получаться повотороты налево И начали недавно учить рядом назад Ой,класс! Молодцы какие! На фотки с путешествия слюной изошла-такая красотища!
золотая собака Опубликовано 14 октября, 2018 Опубликовано 14 октября, 2018 2 часа назад, Adele сказал: Адель сильно растерялась. Ей с выстрелом не понравилось. Надеюсь что не накосоручила бесповоротно. Обговорю на тренировке с учителем... все нормально!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти