Виталий Нурк Опубликовано 2 декабря, 2018 Опубликовано 2 декабря, 2018 1 час назад, Adele сказал: На денёк вырвались отдохнуть Поделали "вперед" по старой памяти - все сделала отлично, без тени сомнения. Очень довольна. Греется) Намело... Моя любимая ёлочка бшо Супер
НиКа@Элли Опубликовано 2 декабря, 2018 Опубликовано 2 декабря, 2018 С новосельем! Какие просторы у вас! 1
Adele Опубликовано 3 декабря, 2018 Автор Опубликовано 3 декабря, 2018 Первый раз в жизни на диване) 9 3
Marina-Patrik Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 11 часов назад, Adele сказал: Первый раз в жизни на диване) а такое чувство,что с рождения на нем только и лежала))) 1 5
Adele Опубликовано 3 декабря, 2018 Автор Опубликовано 3 декабря, 2018 22 минуты назад, Marina-Patrik сказал: а такое чувство,что с рождения на нем только и лежала))) врожденная суперспособность) 1 2
Adele Опубликовано 5 декабря, 2018 Автор Опубликовано 5 декабря, 2018 В 02.12.2018 в 18:05, НиКа@Элли сказал: С новосельем! Какие просторы у вас! Спасибо!
Виталий Нурк Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 В 03.12.2018 в 23:15, Adele сказал: врожденная суперспособность) Супер
Adele Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор Опубликовано 11 декабря, 2018 (изменено) Началась пора грязи) Собаня не любит очень ванную (моем лапы и животик) - в душ заходила сама спокойно на съемной квартире. А тут все понимает, что надо запрыгнуть (в багажник запрыгивает с места по слову "лезь"), но не хочет)) за жраку затаскивает первую часть тела ) как немецкий пенсионер). С детства в ванной мыла - она никогда не любила это дело. Как приучить? Попробовать кормить тока за залезание в ванну? Изменено 11 декабря, 2018 пользователем Adele 2
Marina-Patrik Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 2 часа назад, Adele сказал: Как приучить? Попробовать кормить тока за залезание в ванну? Ань,как и ко всему) Постепенно и планомерно. Райз у нас поначалу даже в саму ванную комнату не заходил,не то что самому в ванную запрыгивать. Я его и игрушкой заманивала,и вкусняшкой. Каждая помывка - бои без правил. Вся ванная в грязи,я тоже,ну а он и так грязный был) Сошлись на уговорах и посулах. Нежно и мягко,без давления на личность) Он и сейчас с большой неохотой разрешает себя тудем подсадить. Ну хоть так. Патрик всегда сам запрыгивал,я еще раздевалась в прихожей,а он уже ждал водных процедур. А вот в душевую кабину тоже с боем приходилось втискивать. У них,наверное,как и у всех,свои тараканы. 1 1
Adele Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор Опубликовано 11 декабря, 2018 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Ань,как и ко всему) Постепенно и планомерно. Райз у нас поначалу даже в саму ванную комнату не заходил,не то что самому в ванную запрыгивать. Я его и игрушкой заманивала,и вкусняшкой. Каждая помывка - бои без правил. Вся ванная в грязи,я тоже,ну а он и так грязный был) Сошлись на уговорах и посулах. Нежно и мягко,без давления на личность) Он и сейчас с большой неохотой разрешает себя тудем подсадить. Ну хоть так. Патрик всегда сам запрыгивал,я еще раздевалась в прихожей,а он уже ждал водных процедур. А вот в душевую кабину тоже с боем приходилось втискивать. У них,наверное,как и у всех,свои тараканы. Спасибо, Марина. Да... грязновато после запихивания... И мордень такая кирпичистая в тот момент.. не знаю как описать, но ооооч харАктерная) 1 1
Виталий Нурк Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 5 часов назад, Adele сказал: Началась пора грязи) Собаня не любит очень ванную (моем лапы и животик) - в душ заходила сама спокойно на съемной квартире. А тут все понимает, что надо запрыгнуть (в багажник запрыгивает с места по слову "лезь"), но не хочет)) за жраку затаскивает первую часть тела ) как немецкий пенсионер). С детства в ванной мыла - она никогда не любила это дело. Как приучить? Попробовать кормить тока за залезание в ванну? Не знаю)))
золотая собака Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 6 часов назад, Adele сказал: Как приучить? Попробовать кормить тока за залезание в ванну? У нас “лапы мыть”, прыг в ванную, “вылазь” . Первую часть учил ставя маленькую мисочку(пластиковую)в ванную, залезла, поела немного, помылись, вылезла опять немного поела. Не могу сказать что прямо обожает мыться в ванной, но спокойно ждет пока помою ей лапы, пузо, хвост. 1 час назад, Adele сказал: И мордень такая кирпичистая в тот момент.. не знаю как описать, но ооооч харАктерная) Представляю. 1 1
Adele Опубликовано 12 декабря, 2018 Автор Опубликовано 12 декабря, 2018 (изменено) 18 часов назад, золотая собака сказал: У нас “лапы мыть”, прыг в ванную, “вылазь” . Первую часть учил ставя маленькую мисочку(пластиковую)в ванную, залезла, поела немного, помылись, вылезла опять немного поела. Не могу сказать что прямо обожает мыться в ванной, но спокойно ждет пока помою ей лапы, пузо, хвост. Вылезать-то как раз нормальненько ей))) P.S. сегодня уже все получше было с миской еды в ваннне: 3 лапы затащила сама. Раньше-то тоже делала вид, что не полезу я, зачем мне)) Как-нибудь попрошу заснять как теперь это все выглядит)) А тут вот ей 6 мес (сейчас я бы уже по другому сделала, ну а что было то было))) Цитата Представляю. Изменено 12 декабря, 2018 пользователем Adele 7 1
Adele Опубликовано 16 декабря, 2018 Автор Опубликовано 16 декабря, 2018 (изменено) Уютится на кроватке. А скоро будут две золотистые комоченьки уютиться Изменено 16 декабря, 2018 пользователем Adele 11
Adele Опубликовано 16 декабря, 2018 Автор Опубликовано 16 декабря, 2018 Немного рождественского настроения... 7
Ilona & Company Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 51 минуту назад, Adele сказал: Немного рождественского настроения... О! Я тоже хочу такую красоту! 1
Janeta & Roi Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 2 часа назад, Adele сказал: Уютится на кроватке. А скоро будут две золотистые комоченьки уютиться 3 3
Adele Опубликовано 16 декабря, 2018 Автор Опубликовано 16 декабря, 2018 55 минут назад, Ilona & Company сказал: О! Я тоже хочу такую красоту! Я долго искала подобное, чтобы хорошего качества: https://www.felinaworld.com/uk/christmas-village 1
Oliviya Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 32 минуты назад, Adele сказал: Я долго искала подобное, чтобы хорошего качества: https://www.felinaworld.com/uk/christmas-village Боже, красота же какая! 1
Adele Опубликовано 16 декабря, 2018 Автор Опубликовано 16 декабря, 2018 Сегодня было у нас занятие в группе. Адель все отлично сделала. Выучили «право» и «лево». Быстро сообразила что надо делать. Горжусь собаченькой 7
Adele Опубликовано 16 декабря, 2018 Автор Опубликовано 16 декабря, 2018 (изменено) У нашего замечательного тренера скоро день рождения и я пару месяцев назад придумала ей подарок - долго думала, что могло бы понравиться, чтобы не банальное что-то. Роспись на новогодних шариках (краска, лак сверху) с портретами её собак: Изменено 16 декабря, 2018 пользователем Adele 12
Adele Опубликовано 16 декабря, 2018 Автор Опубликовано 16 декабря, 2018 35 минут назад, Marina-Patrik сказал: Как здОрово,Ань! Спасибо, Марина! Надеюсь, что ей понравится!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти