Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Сергей и Док

Сергей и Док

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 18.02.2018 в 10:27, Olgusia&Pitt сказал:

крем Буренка или Зорька из аптеки - смазывать перед прогулкой

А если не Буренка а Детский использовать?

Опубликовано

в Буренку входит воск, который затягивает трещины и защищает от агрессивной среды

в Детский - не входит, он просто жирный

купите лучше воск в зоомаге типа Ай-да гулять, нам помогало)

Опубликовано
41 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал:

в Буренку входит воск, который затягивает трещины и защищает от агрессивной среды

в Детский - не входит, он просто жирный

купите лучше воск в зоомаге типа Ай-да гулять, нам помогало)

Что то мне не поподался такой воск,надо поискать

Опубликовано

Накипело!!

Сегодня гулял с псом, малыш испугался чего то гавкнул и подошел ко мне.

Какой то мимопрходил подваливает к нам с вопросом почему не в наморднике ( мимопроходила мы не трогали и не лаял пес даже в его сторону),я отвечаю не заслужил пес намордник. На что последовал ПО ЗАКОНУ! ТЫ ДОЛЖЕН в наморднике водить собаку. На мой вполне резонный вопрос по какому закону я должен водить собаку в наморднике, началось опять ПО ЗАКОНУ! после второго раз  толкового ответа я не получил, за то ушат помое и угроз от  мимопроходила получил. Аж трясет после таких "законников".

А как вы боритесь с такими "законниками" если не избежать разговора?

Опубликовано
1 минуту назад, Сергей и Док сказал:

Накипело!!

Какой то мимопрходил подваливает к нам с вопросом почему не в наморднике ( мимопроходила мы не трогали и не лаял пес даже в его сторону),я отвечаю не заслужил пес намордник. На что последовал ПО ЗАКОНУ! ТЫ ДОЛЖЕН в наморднике водить собаку. На мой вполне резонный вопрос по какому закону я должен водить собаку в наморднике, началось опять ПО ЗАКОНУ! после второго раз  толкового ответа я не получил, за то ушат помое и угроз от  мимопроходила получил. Аж трясет после таких "законников".

По закону или поводок, или намордник))) а вообще я шлю лесом уже всех давным-давно) раньше переживала, а сейчас либо молчу, либо посылаю в эротическое путешествие читать законы.

Опубликовано
1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал:

По закону или поводок, или намордник)))

Вот то то же или или. Услышали звон да не знают где он...

Опубликовано
5 минут назад, Сергей и Док сказал:

Вот то то же или или. Услышали звон да не знают где он...

знаете, я в какой-то момент скачала в телефон этот закон и как раз то самое место - про выгул. как мимопроходил начинал трясти бубенцами насчет намордника - доставала тел, зачитывала и в лицо ему еще тыкала, чтоб сам прочитал. потом навык уже за три секунды открыл-нашел-тыкнул)

Опубликовано
10 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

знаете, я в какой-то момент скачала в телефон этот закон и как раз то самое место - про выгул. как мимопроходил начинал трясти бубенцами насчет намордника - доставала тел, зачитывала и в лицо ему еще тыкала, чтоб сам прочитал. потом навык уже за три секунды открыл-нашел-тыкнул)

Я не знаю как трактовать это применительно к лабрадору но у нас в местном законе написано " Крупных собак в наморднике и поводке"  вот в чем дело, для всяких мимопроходилов все что больше Чиха то уже крупная собака им же  не докажешь что лабр это средняя ( или не средняя? если ошибаюсь поправьте) порода собак.

Опубликовано
22 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал:

По закону или поводок, или намордник))) а вообще я шлю лесом уже всех давным-давно) раньше переживала, а сейчас либо молчу, либо посылаю в эротическое путешествие читать законы.

ок, в парке где знаки с черным по желтому! Да на поводке.

29 минут назад, Сергей и Док сказал:

Накипело!!

подзыв, усадка у левой ноги.

обычно спасибо говорят.

очень “одаренные”,-идут домой без лыж.

Опубликовано
12 минуты назад, Сергей и Док сказал:

им же  не докажешь что лабр это средняя ( или не средняя? если ошибаюсь поправьте) порода собак.

Больше 25 кг - к крупным относятся.

Опубликовано
18 минут назад, золотая собака сказал:

подзыв, усадка у левой ноги.

У нас это на  автомате(но иногда автомат дает сбой)  если чего то испугался подходит и садиться рядом

Опубликовано
13 минуты назад, Сергей и Док сказал:

У нас это на  автомате если чего то испугался подходит и садиться рядом

значит те, кому это не нравится ,- идут без “лыж”

Опубликовано

Я давно не связываюсь... Обычно молча ухожу. А тут последний раз огромный двухметровый мужик стоял и орал на мааааааленькую стаааааренькую собачку, которая на него залаяла. А мы навстречу шли))) так Зидан сначала мелочь носом от истерички оттолкнул, а потом и меня стал лапами толкать подальше от него. ))))

Опубликовано
3 минуты назад, Ленчик и Зидан сказал:

Я давно не связываюсь... Обычно молча ухожу. А тут последний раз огромный двухметровый мужик стоял и орал на мааааааленькую стаааааренькую собачку, которая на него залаяла. А мы навстречу шли))) так Зидан сначала мелочь носом от истерички оттолкнул, а потом и меня стал лапами толкать подальше от него. ))))

Сколько много злости у людей... А Зидан ваш чем то  на моего Дока похож.

Опубликовано

Так ребят а у кого псы во сне поскливают лапами дрыгают?Это нормально? Мой бывает так гавкнет во сне что всех будет, но в основном поскуливает, лапами скребет.

Опубликовано
10 минут назад, Сергей и Док сказал:

Так ребят а у кого псы во сне поскливают лапами дрыгают?Это нормально? Мой бывает так гавкнет во сне что всех будет, но в основном поскуливает, лапами скребет.

Нормально, у многих так делают. У нас иногда так подскуливает, аж выть хочется .:default_lol:

Опубликовано
1 минуту назад, Альбина и Моня сказал:

Нормально, у многих так делают. У нас иногда так подскуливает, аж выть хочется .:default_lol:

Я думал у меня проблемы с собакой :):default_lol:

Опубликовано

Ух и много у меня вопросов возникло, я думаю мне тут помогут\ответят.

Я вот хочу спросить лабрадороводов может быть подскажут как получить нулевую родословную? или не стоит заморачиваться?

Опубликовано
1 час назад, Сергей и Док сказал:

У нас))) Если по очереди,то еще ничего,а случается,что им один сон на троих снится,вот тут - спасайся кто может))) Но лают они во сне ну очень жалобно,а вот рычат прям всамделишно,и бегут тоже :default_dribble:

3 часа назад, Сергей и Док сказал:

у нас в местном законе написано " Крупных собак в наморднике и поводке"  вот в чем дело, для всяких мимопроходилов все что больше Чиха то уже крупная собака им же  не докажешь что лабр это средняя ( или не средняя? если ошибаюсь поправьте) порода собак.

В Питере собаки выше 40 см в холке тоже обязаны выгуливаться на поводке и в наморднике. И всякмимопроходящий тыкал пальцем. Мы носили намордник ( сетчато-тряпочный,который разрывался одним коготочком,но ведь намордник же раз на морду одет ).

Опубликовано
6 минут назад, Marina-Patrik сказал:

У нас))) Если по очереди,то еще ничего,а случается,что им один сон на троих снится,вот тут - спасайся кто может))) Но лают они во сне ну очень жалобно,а вот рычат прям всамделишно,и бегут тоже :default_dribble:

Он у нас еще и "булькает " во сне плямкает. Мой рычит оди так что пол трясется а ваши трое это представить не могу.

7 минут назад, Marina-Patrik сказал:

В Питере собаки выше 40 см в холке тоже обязаны выгуливаться на поводке и в наморднике. И всякмимопроходящий тыкал пальцем. Мы носили намордник ( сетчато-тряпочный,который разрывался одним коготочком,но ведь намордник же раз на морду одет ).

А мы попробовали тряпичный носить, на долго нас не хватает истерика а то что носом тыкается я уже молчу. Хотя один "плюс" такой паинька в наморднике становится. А на нас даже в наморднике орут ибо он у нас камуфляжного "черного" цвета сливается с собакой, мой приловчился даже лаять в наморднике.

Опубликовано
1 минуту назад, Сергей и Док сказал:

А на нас даже в наморднике орут ибо он у нас камуфляжного "черного" цвета сливается с собакой

Ну нашейте туда красненькие сердечки или цветные бусины или пайетки  :default_good: Делов на 5 минут. Зато можно будет смело говорить всякмимопроходящим и орущим -Разуй глаза,злыдень.

Опубликовано
Только что, Marina-Patrik сказал:

Ну нашейте туда красненькие сердечки или цветные бусины или пайетки  :default_good: Делов на 5 минут. Зато можно будет смело говорить всякмимопроходящим и орущим -Разуй глаза,злыдень.

Не,это как то по девичи у меня серьезный парень хотя за предложение спасибо, я вот думаю купить\сшить камуфляжный намордник.

Опубликовано
5 минут назад, Сергей и Док сказал:

мы попробовали тряпичный носить, на долго нас не хватает истерика а то что носом тыкается я уже молчу.

Это дело привычки. Патрик поначалу нос в кровь сдирал о землю,пытаясь снять оковы. Но за каждые пройденные 5-10 -15 шагов получал вкусняшку. Привык. А куда деваться? Я законопослушный собаковладелец. 

Опубликовано
2 минуты назад, Сергей и Док сказал:

Не,это как то по девичи у меня серьезный парень хотя за предложение спасибо, я вот думаю купить\сшить камуфляжный намордник.

Как вариант :default_lol:

https://ekabu.ru/157311-20-ochen-kreativnyh-namordnikov-dlya-vashey-sobaki___prikoly-zhivotnye-fotografiya.html

Опубликовано
1 минуту назад, Marina-Patrik сказал:

Это дело привычки. Патрик поначалу нос в кровь сдирал о землю,пытаясь снять оковы. Но за каждые пройденные 5-10 -15 шагов получал вкусняшку. Привык. А куда деваться? Я законопослушный собаковладелец. 

А у нас такой народ одному сними этаже лабрадор другому одень он же  укусить может.И главное не тем не другим не докажешь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...