YanchiK Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Опубликовано 2 апреля, 2018 17 минут назад, НиКа@Элли сказал: Аааа?!! Ржуууу Мне тоже очень нравиться, такая нахохленная злыдня сидит
Marina-Patrik Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 16 минут назад, YanchiK сказал: А тут злая мать жрать не дает, вернее дает, но мало! Такой взгляд ни разу не соответствует данной позе))) У меня Райзюха так часто садится,но с совершенно придурковатым выражением)
YanchiK Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Опубликовано 2 апреля, 2018 21 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Такой взгляд ни разу не соответствует данной позе))) У меня Райзюха так часто садится,но с совершенно придурковатым выражением) А она всегда так сидит))) даже по команде так садится)) 4
YanchiK Опубликовано 6 апреля, 2018 Автор Опубликовано 6 апреля, 2018 Сейчас упала, хит от Антохи! у него горло болит, хочу дать ему таблетку для рассасывания, он говорит- мне уже папа давал, я- ты ее проглотил что ли? Нет я ее запил 1 5
YanchiK Опубликовано 6 апреля, 2018 Автор Опубликовано 6 апреля, 2018 Ура книжечка моя наконец приехала! Просту и в бой!)) вернее в Нюх!)) 3
YanchiK Опубликовано 6 апреля, 2018 Автор Опубликовано 6 апреля, 2018 Сегодняя ужинала только Гостья!)) муж достал размораживаться картофельные котлетки и ушел в аптеку, вернулся - котлееток нет и это не смотря на то, что я много раз ему говорила, что в нашем доме держать еду вне холодильника опасно))) меня больше всего умилило как он вычислял преступников - обнюхал всем морды 9
YanchiK Опубликовано 6 апреля, 2018 Автор Опубликовано 6 апреля, 2018 Ну Неее, мои так не умеют! гостья жжет!)) 5 5
YanchiK Опубликовано 6 апреля, 2018 Автор Опубликовано 6 апреля, 2018 Это она спит! Свет включила, чтоб сфоткать!)) 1
НиКа@Элли Опубликовано 7 апреля, 2018 Опубликовано 7 апреля, 2018 Мои так спят)) особенно Элька) про котлетки ржака))) 1
YanchiK Опубликовано 7 апреля, 2018 Автор Опубликовано 7 апреля, 2018 А у меня сегодня чистый четверг)) осталось хату отгенералить)) но это после прогулки и мытья хвостов) 9
Felida&Dina Опубликовано 7 апреля, 2018 Опубликовано 7 апреля, 2018 1 час назад, YanchiK сказал: Красота какая..... и 100% что это безумно вкусно)))))
YanchiK Опубликовано 7 апреля, 2018 Автор Опубликовано 7 апреля, 2018 1 час назад, Felida&Dina сказал: Красота какая..... и 100% что это безумно вкусно))))) Наверное вкусно)) я не пробовала)) но муж каждый год требует чтоб я испекла свои куличи на Пасху 2
Felida&Dina Опубликовано 7 апреля, 2018 Опубликовано 7 апреля, 2018 2 часа назад, YanchiK сказал: Наверное вкусно)) я не пробовала)) но муж каждый год требует чтоб я испекла свои куличи на Пасху Как так то?)))) неуспеваешь?)))
Ilona & Company Опубликовано 7 апреля, 2018 Опубликовано 7 апреля, 2018 Sent from my iPhone using Tapatalk 1
YanchiK Опубликовано 8 апреля, 2018 Автор Опубликовано 8 апреля, 2018 10 часов назад, Felida&Dina сказал: Как так то?)))) неуспеваешь?))) Боюсь не смогу остановиться))) 1 2
YanchiK Опубликовано 8 апреля, 2018 Автор Опубликовано 8 апреля, 2018 Друзья поздравляю всех с Праздником!)) 2
SVOR Опубликовано 8 апреля, 2018 Опубликовано 8 апреля, 2018 (изменено) Шоколадка однозначно актриса больших и малых театров. Да уж, собакам сейчас особенно тяжело. Куличи пасхи... Мои сиротками лежат в коридоре. На мордах выражение " Ну если совсем совести нет..." Изменено 8 апреля, 2018 пользователем SVOR 2
Анна Рудня Опубликовано 8 апреля, 2018 Опубликовано 8 апреля, 2018 Друзья, всех с Праздником Светлой Пасхи! Христос Воскресе! 2
YanchiK Опубликовано 8 апреля, 2018 Автор Опубликовано 8 апреля, 2018 3 часа назад, SVOR сказал: Шоколадка однозначно актриса больших и малых театров. Да уж, собакам сейчас особенно тяжело. Куличи пасхи... Мои сиротками лежат в коридоре. На мордах выражение " Ну если совсем совести нет..." Очень тяжело собачкам!))) Данка сегодня все утро вокруг стола ходит)) и так зайдёт в глазки посмотрит и эдак зайдет, морду на колени положит куличи и яйца не дали, дали сущеного рубца)) 7
SVOR Опубликовано 8 апреля, 2018 Опубликовано 8 апреля, 2018 (изменено) У них тоже свои радости должны быть.. У меня кстати муж тоже морду нюхал... Когда подозревал что собачка жрала что то. Фраза была классическая:"А ну дыхни". Прохожие были в ауте Изменено 8 апреля, 2018 пользователем SVOR 5
YanchiK Опубликовано 8 апреля, 2018 Автор Опубликовано 8 апреля, 2018 2 часа назад, SVOR сказал: Фраза была классическая:"А ну дыхни". Ой Ржу-немогу!
YanchiK Опубликовано 8 апреля, 2018 Автор Опубликовано 8 апреля, 2018 Снега нету- теперь в прошлогодней траве валяемся)) 7
YanchiK Опубликовано 8 апреля, 2018 Автор Опубликовано 8 апреля, 2018 А вот так гуляет наш друг Ральф)) держи меня мама за ручку)) 3 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти