YanchiK Опубликовано 30 июня, 2022 Автор Опубликовано 30 июня, 2022 Товарищи, у меня тут назрел вопрос? А сколько имен+прозвищ у вашей собаки? Малая у нас официально Виктория, а далее: Вики, Даша, Ви, ВиЙ, Помогайка, Квадрамордый, Вишинка. И это только к 9 месяцам, а что будет дальше?!? 1 3
Colorelle Опубликовано 30 июня, 2022 Опубликовано 30 июня, 2022 23 минуты назад, YanchiK сказал: Товарищи, у меня тут назрел вопрос? А сколько имен+прозвищ у вашей собаки? Малая у нас официально Виктория, а далее: Вики, Даша, Ви, ВиЙ, Помогайка, Квадрамордый, Вишинка. И это только к 9 месяцам, а что будет дальше?!? Прикольный вопрос. Наша Лава быстро обросла вариациями вроде Лавалитта, Лавалиня, Лаванда и даже Лаваш. Но проверку временем прошла Лавуся. И ещё часто - Лохматая. Впрочем, на Лохматую у нас откликаются обе собаки, и Лава, и Марни. Но Марни ещё Маринэ, Маринуся, Марнюша и просто Нюша. А чаще всего она Крокодила или Крокодилина ) 2
pozolota Опубликовано 30 июня, 2022 Опубликовано 30 июня, 2022 У нас дома Никуля, Никуша, Колямба, Белобрысый, сына, Чебурашка лопоухая, Никусяндр, Никсон. Эпитетов всяких-разных мульон, которые звучат грубо,но с ласковой интонацией 1
Gerda&Маняша Опубликовано 1 июля, 2022 Опубликовано 1 июля, 2022 15 часов назад, YanchiK сказал: Познакомили малую с дачей - ей понравилось)) Смотрю, у вас прям крупногабаритные игрушки У меня Поляна работает с более мелким инвентарем 1 1
YanchiK Опубликовано 1 июля, 2022 Автор Опубликовано 1 июля, 2022 3 часа назад, Gerda&Маняша сказал: Смотрю, у вас прям крупногабаритные игрушки Ага, как говориться - Большому куску чавкалка радуется! Не Лабр, а Бобр вырос! 2
SVOR Опубликовано 1 июля, 2022 Опубликовано 1 июля, 2022 (изменено) 20 часов назад, YanchiK сказал: Товарищи, у меня тут назрел вопрос? А сколько имен+прозвищ у вашей собаки? Малая у нас официально Виктория, а далее: Вики, Даша, Ви, ВиЙ, Помогайка, Квадрамордый, Вишинка. И это только к 9 месяцам, а что будет дальше?!? Это зависит от фантазии хозяев и темперамента собаки… у Юстика Ляльки и Альмы дофига… а вот Пуша была просто Пуша и Цезарь (зененхунд) тоже, иногда ласково Цезичка было… Изменено 1 июля, 2022 пользователем SVOR 1
YanchiK Опубликовано 10 июля, 2022 Автор Опубликовано 10 июля, 2022 Сходила на рынок за огурцами 1 13
Даниил. Опубликовано 10 июля, 2022 Опубликовано 10 июля, 2022 В 30.06.2022 в 22:15, YanchiK сказал: Товарищи, у меня тут назрел вопрос? А сколько имен+прозвищ у вашей собаки? Малая у нас официально Виктория, а далее: Вики, Даша, Ви, ВиЙ, Помогайка, Квадрамордый, Вишинка. И это только к 9 месяцам, а что будет дальше?!? У голдена_лохматая попа. У добера_длинный нос. 1
Gerda&Маняша Опубликовано 11 июля, 2022 Опубликовано 11 июля, 2022 В 10.07.2022 в 12:06, YanchiK сказал: Сходила на рынок за огурцами Ох, знакомая картина) Не понимаю как, так получается, когда выходишь просто "пройтись" 1
YanchiK Опубликовано 11 июля, 2022 Автор Опубликовано 11 июля, 2022 2 часа назад, Gerda&Маняша сказал: Не понимаю как, так получается, когда выходишь просто "пройтись" Ага, я в очередной раз прихожу к выводу, что мне надо работать без выходных, ибо нельзя меня выпускать в выходной день из дома да еще и с деньгами! 1 4
YanchiK Опубликовано 12 июля, 2022 Автор Опубликовано 12 июля, 2022 Мда! этот пост можно сразу в трех темах размещать: «бухтелка», «котэ много не бывает» и моя, хотя можно еще в одной «спасите котика»! Ненавижу эту серую тварь, всей душой! Он вызывает во мне самые глубинные чувства ненависти и жажду убивать! Принесла сегодня с работы детям выпечки на перекус: сочники, сосиски в тесте, пирожки.. Я прибегаю с работы, переодеваюсь и мчусь гулять.. Уже цепляя поводки смотрю на сумку с выпечкой и думаю, «ну сумка ж на молнию закрыта - не сожрет» и ухожу. Вернулась - С…..- сумка открыта- булки сожраны!! Вот чтоб тебя разорвало скотина!!!! Чтоб не выкинуть его в окно с 16 этажа меня останавливает только одна мысль, что эта тварюга не умрет и мне придётся его лечить! 15
Marina-Patrik Опубликовано 12 июля, 2022 Опубликовано 12 июля, 2022 2 часа назад, YanchiK сказал: сумка открыта- булки сожраны!! Я тоже булки оченно люблю. Но мордень у меня, кажется, меньше евойного))) Вот ведь ....))) 1
Ilona & Company Опубликовано 12 июля, 2022 Опубликовано 12 июля, 2022 Шо? Все булки сожрал? Или понадкусал? Первый раз такого кота вижу, чтоб булки любил))). Все таки, наверно, он сосиски выгрызал))). 1
dimova anna Опубликовано 13 июля, 2022 Опубликовано 13 июля, 2022 5 часов назад, Ilona & Company сказал: Первый раз такого кота вижу, чтоб булки любил))) Илона, есть такие экземпляры. Моя зверина Кира, сожрет все что упрет. Для нее главное стырить/ своровать все что на столе или на кухонной столешнице осталось и сожрать. Не важно, что это будет, пусть даже просто хлеб! сЦука, а не кошь. Я вот точно уверена, что она в прошлой жизни была воровкой-рецидивисткой! Корм (фармина Матисс рыбный) перестали завозить, так она реально 1,5 недели голодала, не притрагивалась ни к какому, а я купила ей 2 рыбных на пробу, даже остатки Юмкиной фармины рыбной предлагала. Плюнула, перевела на мясо утки, шейки и желудки тоже утиные. Сжирает -рыча. Так сегодня эта хабалка, сожрала 1/3 утиной шейки 2 желудка и сразу метнулась в миску Зефира с лечебным кормом и давясь стала глотать корм, буквально не жуя. Ну вот кто это? Короче не сдержалась, запустила в нее бутылек со своей умывалкой....не попала правда, только умывалку пролила.... 8 часов назад, YanchiK сказал: Чтоб не выкинуть его в окно с 16 этажа меня останавливает только одна мысль, что эта тварюга не умрет и мне придётся его лечить! Держись, Яна. Просто теперь покупай и ему булку и пусть давится 1 7
YanchiK Опубликовано 13 июля, 2022 Автор Опубликовано 13 июля, 2022 6 часов назад, Oliviya сказал: А с чем пирожки были?))) Было 3 сочника, 4 сосиски и 3 пирожка с яблоком. 6 часов назад, Ilona & Company сказал: Шо? Все булки сожрал? Или понадкусал? Сожрал 3 сочника, 4 сосиски, а все пирожки с яблоком понадкусал(( 6 часов назад, Ilona & Company сказал: Первый раз такого кота вижу, чтоб булки любил))). Этот жрет все! Он даже сникерс как-то раз сожрал. 9
dimova anna Опубликовано 13 июля, 2022 Опубликовано 13 июля, 2022 27 минут назад, YanchiK сказал: Он даже сникерс как-то раз сожрал. "ТЫ не ТЫ, когда голоден" (с) 5
Oliviya Опубликовано 13 июля, 2022 Опубликовано 13 июля, 2022 1 час назад, YanchiK сказал: Было 3 сочника, 4 сосиски и 3 пирожка с яблоком. Сожрал 3 сочника, 4 сосиски, а все пирожки с яблоком понадкусал(( Этот жрет все! Он даже сникерс как-то раз сожрал. Вот не люблю я котов))) реально бы уже выкинула)) 3
Erle Опубликовано 13 июля, 2022 Опубликовано 13 июля, 2022 13 минут назад, Oliviya сказал: Вот не люблю я котов))) реально бы уже выкинула)) Я тож с котами на Вы?
Gerda&Маняша Опубликовано 13 июля, 2022 Опубликовано 13 июля, 2022 2 часа назад, YanchiK сказал: Сожрал 3 сочника, 4 сосиски, а все пирожки с яблоком понадкусал(( Чо, и харя не треснула?? 1
YanchiK Опубликовано 13 июля, 2022 Автор Опубликовано 13 июля, 2022 14 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Чо, и харя не треснула?? К сожалению неть!(((
Oliviya Опубликовано 13 июля, 2022 Опубликовано 13 июля, 2022 17 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Чо, и харя не треснула?? Мне кажется, там еще есть куда растягиваться))) так шо - треснет не скоро)) надо больше сосисок)) 2
YanchiK Опубликовано 13 июля, 2022 Автор Опубликовано 13 июля, 2022 (изменено) 7 минут назад, Oliviya сказал: Мне кажется, там еще есть куда растягиваться))) так шо - треснет не скоро)) надо больше сосисок)) Эта наглая харя мне назло не треснет! Еще и проживет лет 20 а я то, не кошатница. Изменено 13 июля, 2022 пользователем YanchiK 4
Oliviya Опубликовано 13 июля, 2022 Опубликовано 13 июля, 2022 2 минуты назад, YanchiK сказал: Эта наглая харя мне назло не треснет! Еще и проживет лет 20 а я то, не кошатница. Значит нагрешила где-то в прошлой жизни 1
ostorozno Опубликовано 13 июля, 2022 Опубликовано 13 июля, 2022 Выпечка это вредно. Даже детям) Он спасал семью)) 2 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти