Дони Опубликовано 11 марта Опубликовано 11 марта Фото изумительное!!!! Но, хотелось чтобы вырастая детки становились все таки аккуратнее..2 дочки, у обеих семьи, одна хозяюшка-хозяюшка, второй нифиг ничего не нужно((( разница с фото в том, что не бластеры, а тряпки валяются и всякие примочки для шеллака((( 2
andreus66 Опубликовано 11 марта Опубликовано 11 марта Меня отец, в детстве, называл не иначе как Бардачный мальчик. Но в данном бардаке я без проблем находил все что мне нужно. А вот когда сестра или мама , плюнув, наводили порядок; моему возмущению не было предела. В общежитии дурь из меня повыбили. Не скажу что прямо аккуратистом стал. И вот только не надо про женщин………
pozolota Опубликовано 11 марта Опубликовано 11 марта 10 часов назад, YanchiK сказал: Мне кажется, если у мальчишек в комнате змеи не ползают - это уже порядок Исходя из нижеследующих комментариев, подытожим. Спасибо от всех матерей форума за фото, прямо вот низкий поклон. Жить стало спокойнЕЕ😂 9
YanchiK Опубликовано 11 марта Автор Опубликовано 11 марта 1 час назад, andreus66 сказал: Но в данном бардаке я без проблем находил все что мне нужно. Так конечно, для кого-то это бардак, а для кого-то свой порядок 1
YanchiK Опубликовано 11 марта Автор Опубликовано 11 марта 47 минут назад, pozolota сказал: Исходя из нижеследующих комментариев, подытожим. Спасибо от всех матерей форума за фото, прямо вот низкий поклон. Жить стало спокойнЕЕ😂 Да всегда пожалуйста! Но убирается, к стати, дитятко каждый вечер, змей из под кровати выметает и стол свой рабочий протирает)) По его мнению - это не бардак, а творческий беспорядок и вообще: «Мама - оно Само»! 1 4
pozolota Опубликовано 11 марта Опубликовано 11 марта (изменено) 1 час назад, YanchiK сказал: Да всегда пожалуйста! Но убирается, к стати, дитятко каждый вечер, змей из под кровати выметает и стол свой рабочий протирает)) По его мнению - это не бардак, а творческий беспорядок и вообще: «Мама - оно Само»! Наш приехал,привёз форму в стирку. Я стала всё тёмное собирать,а носков-то чёрных в корзине нет. Но должны же быть,ибо других по форме не положено. Спрашиваю,мол а где носки-то. -Я не брал -Без носков чтоль приехал? -В носках -Где? -И чо-прям нету ни одного?!! -Ищи Стою жду. Нашёл один. -Больше нету. -?????!!!!! Короче,нашёл в ящике стола второй Но про воспитателя своего говорит,что она к нему придирается по поводу порядка А та мне фото его гардеробной шлёт Изменено 11 марта пользователем pozolota 6
Екатерина Кириллова Опубликовано 11 марта Опубликовано 11 марта 2 минуты назад, pozolota сказал: Наш приехал,привёз форму в стирку. Я стала всё тёмное собирать,а носков-то чёрных в корзине нет. Но должны же быть,ибо других по форме не положено. Спрашиваю,мол а где носки-то. -Я не брал -Без носков чтоль приехал? -В носках -Где? -И чо-прям нету ни одного?!! -Ищи Стою жду. Нашёл один. -Больше нету. -?????!!!!! Короче,нашёл в ящике стола второй Да он сам туда залетел, чего тут непонятного?!))) 1 2
Gerda&Маняша Опубликовано 11 марта Опубликовано 11 марта В 10.03.2024 в 19:10, YanchiK сказал: Иерархия соблюдена Оооооо, гений властвует над хаосом? Когда такая красота была в комнате у сына, я злилась, вопила, заставляла убирать,призывала к порядку, думаю, вот у дочки какой порядок в комнате, а у этих мальчишек вечно везде мусорка ! Но, дочка подросла и развела такое же бордельеро и в своей комнате И когда в очередной раз у нас с ней была разборка на эту тему, она то меня и просвятила, что только дураки нуждаются в порядке, а гении, они властвуют над хаосом! Так , что, Яна, делай выводы! 4
Oliviya Опубликовано 11 марта Опубликовано 11 марта 24 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: Оооооо, гений властвует над хаосом? О, спасибо) теперь я буду знать, как отвечать на призывы меня к уборке))) ненавижу убираться 4
YanchiK Опубликовано 11 марта Автор Опубликовано 11 марта 22 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: Так , что, Яна, делай выводы! Я уже давно сделала! Я в этот хаос Не захожу! А то что мелкий - гений мы давно знаем, главное чтоб лень гениальность не задушила 2 2
YanchiK Опубликовано 11 марта Автор Опубликовано 11 марта Только что, Oliviya сказал: О, спасибо) теперь я буду знать, как отвечать на призывы меня к уборке))) ненавижу убираться И я тоже! А то все время переживаю, что у меня в кабинете бардак! Но я всегда всем говорю, что порядок на рабочем столе, только у тех, кто не работает! 1 1 5
pozolota Опубликовано 11 марта Опубликовано 11 марта 1 час назад, Gerda&Маняша сказал: Оооооо, гений властвует над хаосом? Когда такая красота была в комнате у сына, я злилась, вопила, заставляла убирать,призывала к порядку, думаю, вот у дочки какой порядок в комнате, а у этих мальчишек вечно везде мусорка ! Но, дочка подросла и развела такое же бордельеро и в своей комнате И когда в очередной раз у нас с ней была разборка на эту тему, она то меня и просвятила, что только дураки нуждаются в порядке, а гении, они властвуют над хаосом! Так , что, Яна, делай выводы! Надо сыночку сказать, чтоб аргументировано воспитателю своему разъяснил, кто там гений,а кто не очень. 8
YanchiK Опубликовано 14 мая Автор Опубликовано 14 мая Самые Сладкие сны у котиков, на Отжоплиных у собачек лежачках 7 5
Gerda&Маняша Опубликовано 17 мая Опубликовано 17 мая В 14.05.2024 в 22:35, YanchiK сказал: Самые Сладкие сны у котиков, на Отжоплиных у собачек лежачках Как там поживает наша родственница ?))
YanchiK Опубликовано 17 мая Автор Опубликовано 17 мая 3 часа назад, Gerda&Маняша сказал: Как там поживает наша родственница ?)) Прекрасно 12
НиКа@Элли Опубликовано 17 мая Опубликовано 17 мая смотрела-смотрела... заяц что ли? Ну вы крутыши!!! 1
ostorozno Опубликовано 17 мая Опубликовано 17 мая В 14.05.2024 в 22:35, YanchiK сказал: Самые Сладкие сны у котиков, на Отжоплиных у собачек лежачках )))) и лежит ведь не как кот, а по собачьи)
YanchiK Опубликовано 17 мая Автор Опубликовано 17 мая А тут 8 минут назад, ostorozno сказал: )))) и лежит ведь не как кот, а по собачьи) А он у нас официально Кото-Пес) 1
YanchiK Опубликовано 17 мая Автор Опубликовано 17 мая 19 минут назад, НиКа@Элли сказал: смотрела-смотрела... заяц что ли? Ну вы крутыши!!! Кролик)) 1
YanchiK Опубликовано 17 мая Автор Опубликовано 17 мая А тут кто-то решил, что с водительского кресла вид на поле, где другая собачка заканчивает занятие, лучше и пока мать сапоги натягивала, дочь свершила не санкционированный вылаз из гамака 7
YanchiK Опубликовано 17 мая Автор Опубликовано 17 мая А кто узнает / вспомнит мою самую любимую розовоносую собаку? 5
YanchiK Опубликовано 17 мая Автор Опубликовано 17 мая 20 минут назад, НиКа@Элли сказал: Тося??? НеА))
Gerda&Маняша Опубликовано 17 мая Опубликовано 17 мая 1 час назад, YanchiK сказал: Прекрасно Ну,вы крутые! Я так понимаю ,что в морозилке теперь не только чайки😂 1
YanchiK Опубликовано 17 мая Автор Опубликовано 17 мая 4 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: Ну,вы крутые! Я так понимаю ,что в морозилке теперь не только чайки😂 Правильно понимаешь У чайки появились друзья и пришлось купить им всем новый домик Теперь она с друзьями живет в гардеробной)) 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти