Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

То ли ещё будет...))

А я ездила по делам в Королёв, едва успела вернуться, сижу на кухне,пью чай, случайно глянула в окно, а там это))) Я ещё порадовалась, что с собаками гулять позже, глядишь, кончится это безобразие к тому времени.

Опубликовано
1 минуту назад, Arctica162 сказал:

То ли ещё будет...))

А я ездила по делам в Королёв, едва успела вернуться, сижу на кухне,пью чай, случайно глянула в окно, а там это))) Я ещё порадовалась, что с собаками гулять позже, глядишь, кончится это безобразие к тому времени.

Везёт) с Симой то я поздно всегда гуляла, а тут молодой человек просит не расслаблять булки на диване. Ну а раз сходила с одним, то этот процесс уже не остановить. Ох, скорей бы режим настроить.

Да кого я обманываю, у нас никогда режима и не было))

• Like 2
  • Ха-ха 3
Опубликовано

То ли ещё будет...))

Да уж, погодка! Мы как раз вышли до, а назад еле дорогу домой нашли, все глаза залепило. Мне кажется, в том году в это время люди уже клубнику на дачах обрабатывали, снег сошел.

• Like 2
Опубликовано
1 минуту назад, Anstel сказал:

скорей бы режим настроить.

В такую погоду один режим - сидеть на диване с бокалом шампанского ?

Но если очень хочется рыжую собачку, то приходится вносить коррективы, да...))))

• Like 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано
9 минут назад, Arctica162 сказал:

В такую погоду один режим - сидеть на диване с бокалом шампанского ?

Но если очень хочется рыжую собачку, то приходится вносить коррективы, да...))))

А Шухеру нормуль. Уши вжал куда-то под шерсть и как болид формулы один втопил сквозь снега. Я как тормозной парашют за ним трепыхалась в надежде, что мы хотя бы в сторону дома чешем

• Ха-ха 9
Опубликовано (изменено)

Ага, уже и подпольная кликуха к ребёнку прилипла - Шухер, значиццо))) Ты это, поосторожнее с погонялом, а то ведь "как вы яхту назовёте...", известное дело же))

А вот мы с крошкой-шнауцером приличные, режим соблюдаем ? 

И шлем вам большой привет))

IMG_20220406_203248.jpg

Изменено пользователем Arctica162
  • Like 6
Опубликовано
20 минут назад, светлана2101 сказал:

Мне кажется, в том году в это время люди уже клубнику на дачах обрабатывали, снег сошел.

Да. Вот 7 апреля прошлого года. Тепло и сухо

image.png.2d809387cefd0ebfe2edd0db1c19dead.png

...утром. А вечером, видимо, уже не сухо

image.png.2ea48dbc801e040ba880aabd397f36f9.png

• Like 3
  • Ха-ха 1
Опубликовано

А вот мы с крошкой-шнауцером приличные, режим соблюдаем ? 

Красотки)) Взрослые разумные жэншчины, че с вас взять.

2 минуты назад, Arctica162 сказал:

Ага, уже и подпольная кликуха к ребёнку прилипла - Шухер, значиццо)))

Я знала, на что шла. Он же нареченный Редрик Шухарт - сокращенно Ред Шухер) Оправдывает имя добросовестно.

А может и наговариваю. У меня все собачки становятся диванными.

image.png.cdeebff38dd702b15b53974c057cdcfb.png

• Like 9
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

Можно поспамлю немного послеметельными красотами нашей деревеньки?))

(и черными собаками в рыжей теме))))

IMG_20220406_215523.jpg

IMG_20220406_214952.jpg

IMG_20220406_215244.jpg

IMG_20220406_215156.jpg

• Like 8
Опубликовано
11 минут назад, Arctica162 сказал:

(и черными собаками в рыжей теме)))

Девчонки синхронистки) Часть новой программы?)

Опубликовано
2 минуты назад, Anstel сказал:

Девчонки синхронистки) Часть новой программы?

Канешна) У нас же всё не просто так))

Опубликовано
2 минуты назад, Arctica162 сказал:

Ну уж простите, как есть)) Это вам не Туапсё, знаете ли)))

Лаадно, я не жалуюсь, это все равно стократ лучше, чем затяжные дожди. Особенно когда утром подморозит, и лапы чистые - кайф

• Like 1
Опубликовано
2 минуты назад, Anstel сказал:

Лаадно, я не жалуюсь, это все равно стократ лучше, чем затяжные дожди. Особенно когда утром подморозит, и лапы чистые - кайф

А мне тоже сейчас прямо нравится- сугробы в апреле, даже больший кайф, чем зимой.Ловишь сейчас последние дни зимы, заглянувшей в апрель.Ведь понимаешь, что еще чуть-чуть и лето!

• Like 3
Опубликовано

Погода суперская. Особенно меня впечатлила недавняя гроза в разгар снегопада. Гуляли, вокруг толпа собачников, молния, гром, 10 минут - и мы с Симой одни посреди опустевшего сквера, в пелене снега, стоим, слушаем раскаты грома и тихо офигеваем. Она от того, что еду засыпает, я - от внезапно промелькнувших мыслей о ядерной зиме?

• Like 4
  • Ха-ха 5
Опубликовано

Ага, мы в эту грозу тоже гуляли, только в лесу)  

А вообще-то в такую погоду нужно соблюдать правильный режим (см. выше)) И гулять выходить, когда уже всё закончится. Вот учишь тебя, учишь нормальной подмосковной жизни, и всё никак)) Вечно тебя какие-то рыжие собаки с толку сбивают?

• Ха-ха 2
Опубликовано

Баба Настя проснулась в 5 утра.

Есть у меня такая гадская привычка с новой собакой проклевываться ни свет ни заря.

Малой пока не знает, что такое "э нет, сначала кофе", поэтому собрался сразу же и сел у двери, как приличный.

Пошли в 6 утра гулять.

Прогресс есть, мне это очень нравится. Первые минут 15 парень выпускает пар, зажигая на всю катушку рулетки, а потом бежит и оглядывается на меня. Подбегает по первому зову, получает корминку и... Не убегает дальше по своим делам! 

Чудо чудное! ? Симу приходится ловить командой. Если промолчала, значит на этом контакт цивилизаций закончен, она пошла, есть дела поважнее.

А Реди прям ждёт. "Что ещё сделать? Что? Что? Давай! Я ниче не умею, но постараюсь понять!"

Я пока с командами не наседаю, не хочу ему устроить кашу в голове неумеючи. Работаем над контактом, вниманием, выдержкой. 

Показываю пальцем себе на глаза, в этой же руке зажат корм. Говорю "на меня" - это у меня привычное вместо "глазки" и отвожу руку с кормом в сторону.

И он смотрит в глаза! Не на корм!

Я внутренне пищу от восторга ?

• Like 13
Опубликовано

А. Сегодня ещё приснилось, что меня в вацапе исключили из чата Симиного заводчика. Типа фе, предательница, завела овчарку вместо ретривера.

Я хотела им доказать, что вообще-то ретривер у меня никуда не делся, но меня заблокировали.

Была возмущена

• Ха-ха 9
Опубликовано
42 минуты назад, Anstel сказал:

предательница, завела овчарку вместо ретривера.

А вот ты зря смеёшься, между прочим)) Хорошо, что это только приснилось, а я знаешь, сколько всего наслушалась в реальности, когда завела шнауцера вместо второго лабрадора. Причем от вроде бы вполне адекватных людей, которые, как мне казалось, неплохо ко мне относятся...От презрительного "зачем тебе это надо" до "предательница". И это было не в шутку. Вот что у людей в головах..

• Like 2
Опубликовано
51 минуту назад, Arctica162 сказал:

А вот ты зря смеёшься, между прочим)) Хорошо, что это только приснилось, а я знаешь, сколько всего наслушалась в реальности, когда завела шнауцера вместо второго лабрадора. Причем от вроде бы вполне адекватных людей, которые, как мне казалось, неплохо ко мне относятся...От презрительного "зачем тебе это надо" до "предательница". И это было не в шутку. Вот что у людей в головах..

А я им не скажу про Реда)

Ну ты-то вообще отщепенец от ретриверской семьи получилась ? Перешла на тёмную шнауцериную сторону))

А я так, все равно ни там, ни сям, мы диванные просто

Опубликовано

Оставляю понемногу Редушку одного. Когда с Симой уходим - шумит с полминуты. Потом перестаёт нас слышать, замолкает. Вроде остальное время тоже молчит. Надо как-то не забыть вебку включённую оставить.

А то поди они напару с вестиком Евочкой сверху тут соседей будят утром рано на работу)

Вчера, сегодня уходила по магазинам на 30-40 минут, оставляла их одних, комнаты не закрывала - да, риск - моё второе имя ? - с Симой не шумит, дома ничего не трогает. Хотя меня немного припугивали его дизайнерскими решениями в предыдущем доме в виде отредактированных дверных железных ручек))

• Like 2
Опубликовано (изменено)
27 минут назад, Anstel сказал:

отщепенец от ретриверской семьи

Ну здрассьте, отщепенец)) Заниматься продолжаем, на охоты и воркинг тесты ездим. Да, сложнее выбираться стало, потому что у другой собаки свои занятия, но все-таки стараюсь разорваться на две половинки, не только с мелкой заниматься.  И на РРК на показательные поедем с Руночкой. Так что это всё досужие домыслы))

Опубликовано

Так что это всё досужие домыслы))

А я че? Я ниче. Мне все собаки - собаки. Даже чихуны))

Вот если б ты какого хорька завела в ущерб собакам - возникли бы вопросы по теме дезертирства

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...